杏樹紗奈 くるみひな Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>539
一人の貧乏はどうってことないけど、二人となると途端に誰しも相手への甘えが出ちゃう
とくに千春のように依存心が強いのは自分をどうにかしてくれない相手への不満を募らせるばかり
しあわせは誰かがきっと 運んでくれると信じてるね 少女だったといつの日か 想う時が来るのさ〜♪ やーい、やーい 千春のうんこ漏らし〜
言ってみたかっただけです…
ヒロシです… 千春の脳年齢は多分1桁。
全く使われてなくてプルプルですわ。 にゃんたんお笑いに現実逃避はじめたの?また病院送りになっちゃうのかなぁ
病院送りナマポコース(^q^)か、自由とその代償の風俗勤め生活コースか なんの進歩もなくダラダラ客を取っちゃヲタに慰めをもらってるぐらいなら
イカれた頭をいろいろ診てもらって改善できるならしてもらって、薬で抑えて
治療が必要な自分の頭を受け入れてハウス加賀谷のお嫁さんでも夢みてがんばるしかないでしょ 病気なら治癒寛解の可能性があるけど、腐った性格は病気じゃないから医者にかかっても時間と金の無駄なんだなあ 浅草に誰と行ったんだ?
昼から酒飲んだら、また糞もらすぞ。 ちゃーたろー・・俺は年末から遊びすぎて疲れた・・w
コミケに買い物におせちに旅行に・・
今日は急にミートパイが食いたくなったから買いに行ったよ
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13007397/dtlrvwlst/B58033495/
もんじゃは明太もちチーズベビースターもんじゃが美味いね
それにしても・・ちゃーたろー、今年はやっぱり風俗でとりあえず生計たてつつ・・
もしかして・・お笑い芸人また目指すとか?w
こりゃまた、サタデーナイトどっぴゅん再開か?w @chiharu8998
浅草きたよ〜♪
昼間からポカリサワー♪
@Owarai_Rokku >>555
ロヒとかは病院で処方箋貰わなきゃだしスニは面倒くさがりそうと思って市販薬どうかなと思って。
ブロンとかDXMとかドラックストアに置いてるし手軽だし安いから。
躁状態の千春ちゃんで元気に1年思い切り過ごして欲しくてさ ミナミの帝王の見過ぎだろ
財閥関係者と飲みに行きたい願望w
もし本当なら、はした借金返して貰えや
関西弁というより、もはやこてこての浪花の商人口調でウケるw 新年早々働き者のにゃんたんはエライ!
ところで身持ちよくって話はもうなかったことでいいのかなw @chiharu8998
やっぱり酒なんて飲むもんじゃないなぁ〜♪
特にいまは・・・
感情や思考が屈折しすぎていて、どんな話でも喧嘩腰になっちゃうし、正月気分にもなれないし、まだ素直に笑えないんだよなぁ〜
とにかく、いまは誰とも会わないほうがいい♪
これは地獄やぞ〜笑
まっ、ただのキチ●イやねんけどなっ♪
風俗で遊ぶ2万、3万が
高いか安いか知らんけども
自分がやってきた仕事を
上っ面だけの見てくれで
割りの良い仕事やって
そんな言い方されたら
そりゃキレるよな〜!!
そこ笑って返さんとな〜
大手財閥系の人間とは
もう二度と会わない
価値観がもう合わない♪
上から目線すぎんねや♪
別におもろない話でも
こっちが拾って拾って
笑って聞いとったけども
おもろい話ひとつもないよ
応援とかいらんから
先に帰ってもらったわ♪
だいたい人違いやってん
最初に帰ったら良かったよ デカイ口叩いてどうせすぐ消すんでしょ?
人生もツイッターみたいに消せたらよかったね ちゃーたろー・・そもそも、その大手財閥系って本当なの???
だってそんなもんじゃ屋なんて俺ならともかく、
財閥系の人がそんな庶民的な所をデートの場に誘うかな?
しかも金持ちであれば普通『2〜3万のはした金の為に、体を売るなんて馬鹿らしい』って言うはずだよ
『庶民的な感覚であれば2万、3万は割りの良い仕事って感覚』になるけど
よって、詐称してる可能性が高いと俺は思う 脳内変換してんだろうな、ほんとはひでー言い方されてんだろうなw おまえらが悪いんだぞ!上野の大衆店でもお茶ひいてるとか言うから!!
三十路娼婦の身持ちよくって決死の誓いをわずか3日で破ってまでも!
サルートの下着に染みつけていそいそ浅草まで出ていったのに!
そら慰み者のくせにいつまでも分をわきまえない千春も悪いけど・・ メシ屋のバイト時には一切、話題に出さなかったお笑い芸人の話が頻繁になってるので、
これは・・ちゃーたろー、本気で狙ってるのかも・・ にゃんたん、オレすごく悲しいよ・・スレが全然伸びないんだ
正月だからかな、、、それだったらいいけど・・
こんなに千春が体をはって惨めさを晒してくれてるのにレスがつかないんだ
ぶなっしーの股間に飛び込んで泣いておいで!がんばれ!がんばれ!おれ応援するよ
尻も軽いが口も軽い千春の誓い その1
>>236
尻も軽いが口も軽い千春の誓い その2
>>87 本当の躁鬱なら躁も鬱に劣らず異常な精神状態なわけだが
躁イコール元気とか根本から勘違いしてる奴が薬知識ひけらかしてて草 千春なんて躁鬱じゃねーだろ。
ただ楽な方、楽な方に流れる風見鶏だよ。 >>550
千春のたるみ出した顔を見てればコイツいつまでこんなことやってんだろうなぁ
と感じるのは偽らざる本音よな、愉快な仲間達も正直なもので一人消え、二人消え…
歯の浮くような言葉をかけてくれるのは未だ股間を膨らませた性欲お化けだけ
そのぶなすら飯とホテル代だけで帰っていくといくようでは公衆便所でワンコインで咥える日も遠くない >>589
メンテナンスを怠って30まできちゃったからな… 誰かが努力を知らない自己顕示欲の強い奴はAVにはもってこい?みたいなことを書いてたけど
努力を知らない虚栄心の塊は何をやらせても想像の上をいく惨めさを晒すなw
千春には次は外資系のコンサル、大手のローファームあたりのおちんちん狙っていってほしいな >>579
おマイラ財閥系に反応しすぎ。
所詮年収1000万位のサラリーマンだよ。普段の生活は慎ましいよ。 にゃんたんは見栄っ張りなんだからさ
これから咥えてるチンチンに三菱商事ってマジックで書いてもらったり
マッキンゼーの社員証ぶら下げた肉棒に顔射されてる画像を晒してよ @chiharu8998
酒飲んでる場合ちゃうわ〜
静かにバイト探します♪
金もない♪仕事もない♪
おらこんな人生いやだ〜
キツい♪苦しい♪
ほんまにほんまに
めちゃくちゃ寒いねんて♪ また金無いアピールで売春客募ってるのか
30歳にもなって終いだな >>189
5日でした。残念!
千春は公衆便所は公衆便所でも上野駅や新宿駅の汚ねえ公衆便所とは違うんだよ
ペニンシュラやリッツ・カールトンの公衆便所!!に憧れる自称お高い公衆便所なんだ
もはや公衆便所であることは千春本人も否定しようとはしないんだから
最初から人でなく便器で産んでもらえたらよかったのにな、これは父母を恨むのもしかたない
額にTOTOって墨入れてもらえよw また、ちゃーたろーは今年も・・
飯屋のバイト → 火だるまになったら風俗 → 飯屋のバイト → 火だるまになったら風俗・・
を何度も、何度も、繰り返すんかなぁ・・
風俗やりたくないなら、それだったらちゃんと稼げる
例えば不動産正社員目指すべく努力とかそういった方向性にはいつもならないんだよね
しょっぱなから遅刻連発しても許されるユルい底辺バイトばっか狙ってるし >>593
うわぁ〜あからさまに偽物
メーカーでも年収1千万円クラスって
役職なんだけど
サラリーマンなら知ってるんだけどね ちゃーたろー、稼げないバイトやってる暇ないでしょ?学生じゃないんだから
年が年なんだからそんな悠長な事してる場合じゃない、おまけに借金もあるんだし、
もし飲食またやるなら単価安いんだから、寝る間を惜しんで24時間365日いつでもこい!
くらいの勢いで追い回しとして、文字通り追い回されて、しごかれて、こき使われないと・・
みんな普通のサラリーマンがワイワイ年末年始やってる間、飲食の方々や旅行会社の方々は年末年始も働いてたよ?
単純労働とか底辺業界は当たり前の年末年始さえ休む権利はないんだよ。そこでポイント稼ぐというか
ちゃーたろーもそういう輪に入りたいんだったら年末年始も働かないといけない。ワイワイできない
それも嫌なら普通の会社員になるか・・
であれば、誰でもよくない会社の面接で選考通過して、その会社で能力見せないといけない バイトでもチェーン店の深夜とか中心にバリバリやると月40万超えるんだよな
体力ある若いうちしかできないがw >>602
普通に30台後半には組合員外れて1000万だろ。手取りは700万台だから余裕は全然ないぞ。 ちゃーたろー、時間でポイント稼ぎも一つの手ではあるからね
すき家の深夜バイト、やる人いないから確か時給高くなかった?
過労死しない程度にがんばれー やっぱり金のない底辺は金のかからないTVみてヘラヘラしてんだな
もう30なのにそこらの高校生と変わらないレベル
バイトの時給も高校生レベルだな千春30歳 >>607
凄いやり手の出世コースの方なんですね
主任クラスは多いけど凄いす 時給1000円×8×週休二日で年収=200万位?
×35年=7000万円
ちーちゃんガンバレ しかし自分では何もできないからって
せめて咥えたチンポのブランドで虚栄心を満たそうとか
もう絶対に抜けないよ、その身体に沁み込んだ娼婦根性は
見栄っ張りで怠惰な人が体売ること覚えると麻薬と同じだな @chiharu8998
結婚も、出産も、諦めた♪
その背中だけあれば
生きていけると思った♪
全部、拾ってくれたから
その背中を見続けたかった
辛いけど、なにも辛くない♪ @chiharu8998
人の生涯なんて短いからさ♪
なにも辛いことなんてないよ♪ @chiharu8998
20代がちょっと大変だっただけ♪
早く死ねるから、大丈夫だよ♪ 昼職だ、結婚だ、身持ちよくだ言ったって舌の根も乾かないうちにこのザマなんだから
風俗がんばって今だけでも人並み程度の暮らしをして海外旅行でも楽しんどけばいいのにね
どの道を行こうと千春の行きつきとこはダンボールか病院か屋上の3つしかないよ この人、いつも酸っぱいもの食べながら写真撮ってるの? 30代はもっと大変で酷いから♪
苦しみながら生きるから、大丈夫じゃないよ♪ 銀行差し押さえられてるからさ♪
これからも普通の仕事できるわけないよ♪ 三十になるっていうのに援助、応援、支援とやってることは何も変わってない
変わったのは高値をつけてくれる人がどんどん減るほどくたびれた娼婦の体 ちゃーたろー、結婚は出来ないんだけど
背中を見てるだけでいい、あこがれの人がいるって事?
その人に結婚で拾ってもらえばいいじゃない?無理なの? >>616
残念ながら日本の医療は優秀だから
まだまだ続くよ長いこと ちゃーたろー まずお前の汚い容姿や貧乏くさいファッションから どうにかしないと結婚なんて出来ないよ
ちゃーたろーの臭い口臭も毎日 アルコールで消毒すると良いよ
これだけは言っておく あれは下水道の匂いだ ちーちゃん、二度とって口グセやめた方がいいよ、ちーちゃんはとっても身持ちがいいんだからw
ナイフもぶなっしーも二度目があったでしょ?財閥カメコとも近々二度目の「応援」があるよ @chiharu8998
人間は大企業に勤めているというだけで、どれほど周囲のヒンシュクを買おうが、空気も読まずに、あれほど傲慢でいられるのかー
蓋を開けたら、ただのレースクイーンのカメラ小僧じゃねえかー
喫茶店で名刺、燃やしておいたからよー
二度と関わんじゃねえぞ
商業施設がどうだ
アパレルがどうだ
飲食の売り上げがどうだ
知らねんだよ!
話、つまらねんだわ!
全部、冗談で乗ってやってんのに、こっちの仕事、馬鹿にしてんじゃねえよ
たまたま会っただけだわ
転げ落ちた場所でな
割りが良いと思うなら
灰皿うんことかやっとけよ
世界、違えから、ごめんな
撮影会?あ?やんねえよw 溝の口スロッター倶楽部の代表をしている、まさるです。
まさるが溝の口スロットを盛り上げるんでよろしくです! ちゃーたろー・・そもそも、その大手財閥系って本当なの???
だってそんなもんじゃ屋なんて俺ならともかく、
財閥系の人がそんな庶民的な所をデートの場に誘うかな?
しかも金持ちであれば普通『2〜3万のはした金の為に、体を売るなんて馬鹿らしい』って言うはずだよ
『庶民的な感覚であれば2万、3万は割りの良い仕事って感覚』になるけど
よって、詐称してる可能性が高いと俺は思う ちゃーたろー・・俺は年末から遊びすぎて疲れた・・w
コミケに買い物におせちに旅行に・・
今日は急にミートパイが食いたくなったから買いに行ったよ
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13007397/dtlrvwlst/B58033495/
もんじゃは明太もちチーズベビースターもんじゃが美味いね
それにしても・・ちゃーたろー、今年はやっぱり風俗でとりあえず生計たてつつ・・
もしかして・・お笑い芸人また目指すとか?w
こりゃまた、サタデーナイトどっぴゅん再開か?w ちゃーたろー、その財閥系の人は撮影会好き?w
『2人だけの撮影会』
ちゃーたろー、ポーズとってあげたら?w
さすがにちゃーたろーも30になって手でハートマーク作ってポーズ!とか
やってられんかw
ちゃーたろー、サラリーマンはそういう仕事の話を酒の席で話すのが好きな人も中にはいて
(会社の飲み会の延長線上なのかも?)関係ない人にまで、そういうのを話す習性がある人もいるよ
悲しい性だけどね ちゃーたろー、その財閥系の人は撮影会好き?w
『2人だけの撮影会』
ちゃーたろー、ポーズとってあげたら?w
さすがにちゃーたろーも30になって手でハートマーク作ってポーズ!とか
やってられんかw
ちゃーたろー、サラリーマンはそういう仕事の話を酒の席で話すのが好きな人も中にはいて
(会社の飲み会の延長線上なのかも?)関係ない人にまで、そういうのを話す習性がある人もいるよ
悲しい性だけどね 高給取りなだけあってHuo Xianさんの話は身に染みるなぁー
千春に同情を覚えることはそうそうないが
千春よ、これがおまえの現状だwぶな、メンヘラ狙い、Huo、カメコ
おまえはこれからこういうの相手に生きていくんだよ Huo Xian
結婚前のエリート社員の視点から、風俗遊びと結婚を比較します。
彼は30歳で、年収が600万円とします:
大衆ソープへ2回/月通うとして、70万円/年の支出=収入の12%に過ぎない。
一方、結婚すると、昼食や宴会のために使う費用(10万円未満/月)だけが自分で使える金です:収入の20%だけです。
以上の計算から、男が結婚に踏み切るには、風俗では見つからない=お金では買えない「女性」を求めることになります。
あなたが風俗嬢である限り、どれだけ綺麗になっても、結婚はできないと考えた方が良いのです。 >商業施設がどうだアパレルがどうだ飲食の売り上げがどうだ
>知らねんだよ!話、つまらねんだわ!
>全部、冗談で乗ってやってんのに
あと、ちゃーたろー、俺が昔、風俗でちゃーたろーに会いに行った時、
『お仕事は何されてるんですか?』ってちゃーたろーから聞かれた際、
『関係ないし、どうでもいいでしょう?』
って言ったのはそういう事なんだよ。ちゃーたろーはその時、急にキレたけどさw
それをちゃーたろーに話しても、ちゃーたろーにとってつまらない話だし、
ちゃーたろーが気を利かせて乗ってもらって適当に相づちうたれても話す方も面白くはならないじゃん
今回の話聞いてなんだ、結局、言っても言わなくてもキレるじゃんwって思ったw
まあ、『言い方』がそっけないのが良くなかったのかもだけど
あと何だかよくわからないタイミングでキレてた事もあって・・
キレる → ニッコリ → キレる → ニッコリみたいな・・躁鬱が関係してるのか分らんけど
『境目が分からない』って言ってた客はそれを意味してるのかも >>39
>1本も挿入せずに
>5日間を終えたいと思います 「今日は浅草で挿入する予定だったんですか?」
>>86
>君は優しいから境目がわからないと言われた 「だらしないからの聞き間違いでは?物は言いようですねw」
>境目なんて、ない
>鏡と鏡が反射しているだけ 「客は醜くあわれな自分を写した鏡です」
>>87
>この10年間に
>終止符を打ちます 「終止符って言葉、一度辞書を引いて意味を調べてみてくださいね」
>どんな仕事であろうと 「撮影会真剣に頑張ってください、灰皿うんこ楽しみにしてます」
>真剣に取り組みます
>2019年からは
>「身持ち良く」
>頑張りたいと思います!! 「2019年、よく4日間も身持ちよくがんばりましたヾ(´∀`)」
>>183
>自分、あがりますわ 「あがるって何を?下がるの間違いですよね?」 >>306
>ほんま、この親
>いつか、殺したろ 「親の方がずっとあなたを殺したいと思いますよ?」
>>458
>ここがおまえのスタート地点だからな! 「なんかスタートしましたっけ?」
>覚えとけよ!
>忘れんなよ! 「千春ギャグセン高すぎwそれとも痴呆でしょうか?」
>おまえがやったことが
>どれだけ恥だか、知れよ 「恥知らずって言葉もありますからわからない人に言って聞かせても無駄です」
>汚ぇんだよ、臭ぇんだよ。 「よく存じ上げております、この世で指折りの汚さでしょう」 >>567
>昼間からポカリサワー♪ 「楽しそうで何よりです、身持ちだけはほどほどに・・」
>>576
>大手財閥系の人間とは 「誰のチンポを咥えようと肉便器はしょせん肉便器なんですけどねw父親も泣いてますよ」
>もう二度と会わない 「また二度と会わない人が増えました、困窮するとすぐすがり付くんですけどw」
>応援とかいらんから 「いりませんか?私も今度全裸でしゃぶってもらってるときにが〜んばれって応援したいです」
>>615
>なにも辛いことなんてないよ♪ 「ご家族の辛さは察するに余りありますが?」
>>627
>人間は大企業に勤めているというだけで〜 「大企業に勤めているというだけで尻尾を振ってかけ寄っていったバカ女をご覧ください
https://www.attackers.net/images/works/jbd155/jbd155jp-09.jpg」 芸人は相手が風俗嬢でも結婚してくれると思ってるから
すり寄ってるだけ >>576
客のちんこをしゃぶるためだけに生まれてきて
客の肉便器になること以外何も知らない人生なのに
神様は千春からおっさんのザーメンを浴びる機会さえ奪ってしまうの・・ 千春はホント性格の悪い勘違い女だなぁ
所詮生きた肉便器なのにww 詰んだ詰んだ言ってるが
ほんとう詰むのはまだ先で待ってますよ 千春にはぶなっしーかkkj(両方自称エリートのワープア)しか選択肢が無いのにね。。。 >>651
こう考えると西門の方が数段マシだったな
少なくとも金は持っていたし
そういや武田薬品工業をセクハラで首になった野獣SEXの男は何bオているのかな サイモンにも散々ラブコール送ってるはず
一切記述がないのは着拒でもされてんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています