杏樹紗奈 くるみひな Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>商業施設がどうだアパレルがどうだ飲食の売り上げがどうだ
>知らねんだよ!話、つまらねんだわ!
>全部、冗談で乗ってやってんのに
あと、ちゃーたろー、俺が昔、風俗でちゃーたろーに会いに行った時、
『お仕事は何されてるんですか?』ってちゃーたろーから聞かれた際、
『関係ないし、どうでもいいでしょう?』
って言ったのはそういう事なんだよ。ちゃーたろーはその時、急にキレたけどさw
それをちゃーたろーに話しても、ちゃーたろーにとってつまらない話だし、
ちゃーたろーが気を利かせて乗ってもらって適当に相づちうたれても話す方も面白くはならないじゃん
今回の話聞いてなんだ、結局、言っても言わなくてもキレるじゃんwって思ったw
まあ、『言い方』がそっけないのが良くなかったのかもだけど
あと何だかよくわからないタイミングでキレてた事もあって・・
キレる → ニッコリ → キレる → ニッコリみたいな・・躁鬱が関係してるのか分らんけど
『境目が分からない』って言ってた客はそれを意味してるのかも >>39
>1本も挿入せずに
>5日間を終えたいと思います 「今日は浅草で挿入する予定だったんですか?」
>>86
>君は優しいから境目がわからないと言われた 「だらしないからの聞き間違いでは?物は言いようですねw」
>境目なんて、ない
>鏡と鏡が反射しているだけ 「客は醜くあわれな自分を写した鏡です」
>>87
>この10年間に
>終止符を打ちます 「終止符って言葉、一度辞書を引いて意味を調べてみてくださいね」
>どんな仕事であろうと 「撮影会真剣に頑張ってください、灰皿うんこ楽しみにしてます」
>真剣に取り組みます
>2019年からは
>「身持ち良く」
>頑張りたいと思います!! 「2019年、よく4日間も身持ちよくがんばりましたヾ(´∀`)」
>>183
>自分、あがりますわ 「あがるって何を?下がるの間違いですよね?」 >>306
>ほんま、この親
>いつか、殺したろ 「親の方がずっとあなたを殺したいと思いますよ?」
>>458
>ここがおまえのスタート地点だからな! 「なんかスタートしましたっけ?」
>覚えとけよ!
>忘れんなよ! 「千春ギャグセン高すぎwそれとも痴呆でしょうか?」
>おまえがやったことが
>どれだけ恥だか、知れよ 「恥知らずって言葉もありますからわからない人に言って聞かせても無駄です」
>汚ぇんだよ、臭ぇんだよ。 「よく存じ上げております、この世で指折りの汚さでしょう」 >>567
>昼間からポカリサワー♪ 「楽しそうで何よりです、身持ちだけはほどほどに・・」
>>576
>大手財閥系の人間とは 「誰のチンポを咥えようと肉便器はしょせん肉便器なんですけどねw父親も泣いてますよ」
>もう二度と会わない 「また二度と会わない人が増えました、困窮するとすぐすがり付くんですけどw」
>応援とかいらんから 「いりませんか?私も今度全裸でしゃぶってもらってるときにが〜んばれって応援したいです」
>>615
>なにも辛いことなんてないよ♪ 「ご家族の辛さは察するに余りありますが?」
>>627
>人間は大企業に勤めているというだけで〜 「大企業に勤めているというだけで尻尾を振ってかけ寄っていったバカ女をご覧ください
https://www.attackers.net/images/works/jbd155/jbd155jp-09.jpg」 芸人は相手が風俗嬢でも結婚してくれると思ってるから
すり寄ってるだけ >>576
客のちんこをしゃぶるためだけに生まれてきて
客の肉便器になること以外何も知らない人生なのに
神様は千春からおっさんのザーメンを浴びる機会さえ奪ってしまうの・・ 千春はホント性格の悪い勘違い女だなぁ
所詮生きた肉便器なのにww 詰んだ詰んだ言ってるが
ほんとう詰むのはまだ先で待ってますよ 千春にはぶなっしーかkkj(両方自称エリートのワープア)しか選択肢が無いのにね。。。 >>651
こう考えると西門の方が数段マシだったな
少なくとも金は持っていたし
そういや武田薬品工業をセクハラで首になった野獣SEXの男は何bオているのかな サイモンにも散々ラブコール送ってるはず
一切記述がないのは着拒でもされてんだろ スイ銀ショックでリアルソープ堕ちした俺の知り合いの女に比べたら千春は恵まれている方だよ。
その女にFX教えたの俺だったから
多少罪悪感あって、業者に払わなきゃいけない700万を俺が立て替えてやって女に返済させてるけど。
今もせっせとソープで働いて俺に返済してるよ。 >>655
ぶなっしーさん、早く千春と結婚して千春のウンコ料理と千春のウンコ食ってあげて FXで借金こしらえても自己破産で逃げずにせっせと返済してるあたり根は真面目なんだろ
今は悪夢のような日々でも借金完済したらまた真っ当な生活に戻れるさ。根が腐ってる人間とは違う >>657
FXや株で大損しても原則として自己破産は認められないんだよ。 >>661
モニターから出てこないからな
恥ずかしがり屋なのよ >>660
俺が良く行く格安ソープは客が付けば時給1万ちょっと。くるみひななら一日15万以上は稼げた。今の千春なら面接で落とされる 容姿もスタイルも申し分ないしまだまだ稼げるんだろうな ちゃーたろー・・誰とは言わないけど昔、デブ風俗で働いてたという噂の
今は誰もが知る売れっ子の女芸人もいるよ
ちゃーたろー・・マジでやる気なの?w
まあ、そしたら俺はちゃーたろーの勇姿を確認しに
1回くらいはトークライブ見に行くけどね。面白かったらリピみたいな
この辺は風俗と一緒だね。人を惹きつける一芸というか ただ、俺としてはそんなちゃーたろーを見てみたいけど・・
ちゃーたろーの立場に立って考えると、お笑い芸人ってブレイクするの大変だから
それにイチかバチか人生賭けるのはどうかなと思う
ブレイクしないと結局、生計を別に立てる必要あるし、一生1ステージ出演料500円で終了の場合もある・・
エドはるみみたいな遅咲きもあるから絶対無理とは言わないけど・・
歌姫を今から目指すのよりは難易度が若干低いかって感じ・・
ちゃーたろー、今からOL目指すのはどう?こっちの方がずっと難易度は低いと思う
まだちゃーたろーはギリ20代なんだから、こっからビジネスマナー身につけて頑張ろう 芸人としてやっていくのが目的でなく、経済力のある芸人を捕まえて
酒でも飲ませて中だしさせればこっちのもんって魂胆だぞw 結局、AV女優も女芸人もアイドルも風俗嬢も
『人を惹きつける魅力が伝わるかどうか』
これだと思うんだよね。やっぱりそういう部分があるとリピするし、
良いと思う人が多い=ファンが多いというのが生命線なんだよ
ちゃーたろーは容姿やスタート時点の立場の良さ、人の嫌がる内容を受ける(ドッグフード、108発ごっくん等)などで
AVやってて、こういったスキルを一切、重視してこなかったから、
これからどうやってそういったスキルを身に付けてやれるのか?
特に女芸人は容姿は関係なくて『人を惹きつける魅力オンリーで勝負』だから
AV女優、アイドル、風俗より容姿に頼れる部分がないので、よりシビアになると思うよ コミュ障、忍耐力がない、努力ができない、遅刻魔、卑屈、気位が高く不満ばかり
誰とでもすぐ寝る、内輪の話をネットに晒す、人を人とも思わない、裏切り、キレる
一つ当てはまるだけでもかなりアウトなのに千春は全て二重丸で当てはまる
どこへいっても千春の居場所なんてあるわけない 大手財閥の「応援」って何、どういう意味?
あと「灰皿うんこ」って何?
業界用語なの? 財閥系ウンヌンは単なる妄想だからあまり本気にしないほうがいい >爆笑ヒットパレードは頭からケツまで正座して見た
地味に一番ウケルw
ウソこけw >>678
なんでこんな嘘こくの?
芸人がエゴサでもして「こんなお笑い好きの女の子がいるんだ、ぜひ嫁に」みたいな展開でも期待してる? しょうがないよね
精神が破壊してる性欲セックスマシーンだもんね 結城リナだっけ? AV女優としてはそこそこ売れっ子で、何作か無修正にも出た女優だけど
秋元康プロデュースの曲で歌手デビューして、今でもシングルやアルバム出してるよね
千春だってどんな才能があるかわからないんだから、とりあえず何でもやってみるといいよ! しじみだって舞台女優として活躍してるみたいだしザノンフィクションにも出てたしな 不良品の肉便器のちはる、早く従順な、
性処理機なれよw。つべこべ言わずに! youtubeでしくじり先生でもやれば?
たくさんネタあるだろ。 >>693
そそ、奴隷色のフィアンセだったかな?
四つん這いでエサ箱のドッグフードに食いつきながらバックで突かれてるシーンがkkjのお気にらしい
今までだって簡単に昼やめちゃ割のいい売春へほいほい戻って行ってたのに
30オーバー未経験を引っさげて気位の高い千春が今さら昼をやっていけるわけがない
昼をやるには芸がなく気位と浪費が邪魔をし
他方の夜も商品としてすでに下り坂で、進むほどに今後いっそう足抜け・昼復帰が困難 たしかに千春は昼職に食らいつく根性はない
だが、見ず知らずのおっさんの肉棒に食らいつく根性はある
これが神様が千春に与えた才能だ @chiharu8998
飛田新地で15分で4回転まわせるって凄なぃっ!? ご両親は能無しちーちゃんが食いっぱぐれないように上下のお口を持たせてくれたんだよ
おじいさまやおばあさまも千春のこれまでの雄姿をあの世からにこやかに見守っていてくれているはず・・ @chiharu8998
東京やとピンクサロン言うとこでも30分がええとこやけどなっ♪( ՞ਊ ՞) 千春をからかうのをやめなさい!しゃぶ中は立派な病気です
ガキの頃からおっさん達にお注射されて仕込まれてきちゃったんだから
人間やめますか?肉便器やめますか? 千春だってあんなに風俗出勤を嫌がって、怖がって、落ちちゃってるんだよ!
でも、体が求めちゃう、誰でもいいから注射を挿し込んで濃いのをたっぷりお口に欲しいって
無職が職探しもろくにしないで浅草に注射貰いに行ったり、夜中にツイッター芸人やっては
怠惰な時間を過ごして注射に手を伸ばす、しゃぶ中ってこわいね (*>д<)(>д<*)ネー FX有料メルマガデイトレーダーZERO救いようのないバカ!去年もすべて大外れ。
10年前からどんだけ外してます?
信者は全て破産してますよ。
ZERO「自腹で10年以上、トルコリラ/円の買いポジションを保有し、途中経過を当コーナーやブログにて、包み隠さず公開」
http://zai.diamond.jp/articles/-/197081
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg
あははははは!!!すべて大外れ!!!
こんなバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ見たことない! スモーキーマウンテンのゴミ漁りで一生を終える子供とどっちが悲惨な人生かなあ
将来が絶望的な点は一緒だが、かたや貧しい国に生まれ一度もチャンスを与えられずに底辺で終わる人生、
かたや豊かな国に生まれ無数にチャンスを与えられたのにことごとくドブに捨てて底辺で終わる人生。 ちゃーたろーの肥大乳首に吸い付きながら
3時間くらい遊びたい。 ちゃーたろーに乳首ローターをつけたまま歓談したい。 心の傷を言い訳に相手をサンドバッグにしてる間は孤独死一直線よ >>643
バケモノでキチガイだけどしゃぶりたいならさせてやってもいいぞ >>469
>@chiharu8998
>
>うちで飼ってる犬
>きつねやってん!!!
>
>そりゃ、パピヨンやろ!
この意味が分からんのだが、お笑い好きの人なら分かる?面白い? @chiharu8998
ウーマン村本がオールナイトニッポンで喋っていたのも、THE NIGHTで喋っていたのも、あれは、ただの奇跡だったんだな♪
あの頃の村本さんはもう戻ってこないのか・・・いつか独演会だけいったろ
・・っていうか、頭おかしい
ただローラを擁護して村本は芸人として噛み付いたのに芸人相手に放つ言葉か
海外モデルであるローラがCMを降ろされるなら、もはやウーマン村本は芸人こそやめるべきで
高須クリニックのひとにはオールナイトニッポンのスポンサー降りてほしい
世間一般リスナーとしてー
DMM.com でいいよっ ちゃーたろーは年末の稼ぎを既に使い切ったのでは?
まだお店には所属していないみたいですが、個人営業を始めたかな?
DMを書けば、出来るのかな? >>713
ローラを海外モデルだと思ってんだなw
自分がどの程度の人間かも弁えず
世間知らずで見識もなく限りなく浅い知識で得意気に語ると
村本なんかよりも断然カッコ悪く嘲笑されて終わるぞ
バカの上塗りなだけw
ウンコ塗れの便器晒してるバカに高須院長も言われたくねーよww ひかうんちょってモデルがいるけど、千春もちはうんちょって名乗って欲しい ちゃーたろーのパイパン生マンコを指でグイッとクパァした後、
鼻頭を穴に突っ込んで、クンカクンカ匂いを嗅ぎ倒した後、
唾を一杯出しながら、パイパン生マンコをジュルジュル舐め回して、
今度はちゃーたろーに、俺の反り勃った洗ってない左曲がりの硬い、
20cmある巨大ペニスの匂いを嗅がせた後に、生でチュパチュパすって欲しい。
勿論その後はちゃーたろーのパイパン生マンコに、
俺の左曲がりの硬い、20cmある巨大ペニスで騎乗位で犯したい。
ちゃーたろーのパイパン生マンコの中のちゃーたろーが気持ちいい場所に、
俺の左曲がりの硬い、20cmある巨大ペニスをゴリゴリ当てて欲しい にゃんたん早くツイート消して!
ウィキより
ローラは、おもに日本で活動するバラエティタレント、ファッションモデル、歌手 @chiharu8998
一睡もできずに
戸籍謄本を取りにいき
銀行にて手続き後
区役所で住民票を取って
警察署で免許書き替えして
そろそろ働かなければと、
外の風が物凄く冷たい
哀しいかな
もう戻れないところにいる
分かり合えないひともいる
米津玄師「Lemon」
凄く、良い曲、泣きそうだ♪ >>723
便器洗うのと同じ、自分で無駄な事やって自分で片付け、みじめw
泣きそうでも自撮りは忘れないw カラコンデカすぎ、ほぼ黒目
いい歳こいて小動物演出かw 「ふっざけやがって!あんな店こっちからやめてやんよ!」
ツイッターに乱暴に心情を吐露した千春が比較的長く勤めた上野の店から値下げの提案を受けたのはこの数日前のことだ。
いつもの千春なら気分を害した時点で店をやめてしまうところだが、携帯会社の督促状がそれを許さない。
いやいやと最後の出勤を終え、とっぱらいの給料を受け取りながら千春はスマホの画面に目をやっている、
鳴らない、まだ鳴らない、千春が事務所を後にしビルを出たところでスマホの画面が切り替わった、着信だ。
「偶然近くまで来てるんや、ちゃーたろー、飯でもどう?」「・・・・」ちがう、待ち人ではない。
それでも今の千春はすがっていくほかない。千春にはもはや誰もいないのだ、この男を除いては、、、
kkjとの噛み合わない会話を上の空に千春の脳裏にはずっとある思いが浮かんでは消えている。
今日の稼ぎは携帯代に消えていく、ここはkkjに援助をお願いするよりない、しかし喉まで上がってきた言葉が
口をついて出てくれない、千春の中にまだ残るプライドが上がってきた言葉を飲み込んでいってしまう。 翌々日、食事にも事欠く状態の千春はすでに働き出していた。金も自信も失った千春が条件を顧みず飛び込んだ店は
60分27000円を掲げるS着ソープ、千春のやつれた顔を値踏みするように面接者は冷めたコーヒーをひとすすりすると
「うちでよければ採用しましょう」と口を開いた、「ただし・・60分25000円、あるいは週2回朝割出勤して下さい」
朝割?・・27000円の店で25000円?ソープでバックが15000円?のむしかないのだ、この条件を、今の自分は・・・。
面接のその足で出勤を願い出たものの千春に客は付かなかった。いいのだ、新人に与えられる出勤保障の2万円で
千春は丸一日ぶりの食事にありつけたのだから「ありがたい・・ありがたい・・」
途中で値札を安く付け替えられるぐらいなら初めから安値でいった方がいいと自分を納得させてはみたものの、
千春の接客はあからさまに落ちていた。これまでも決して評判の良くなかった千春がこうなっては先は知れている。
あれから何軒の風俗店を渡り歩いただろうか、もはや自分の記憶障害に感謝さえする有り様だ。 流れ着いた西川口の70分12000円、バック7000円の激安ソープは千春の性に合っていた。穴を提供しさえすればいいのだから。
元来接客が苦手だった千春はやっと自分に合う店に出会えたとさえ感じている。問題は客が付かないことだけで。
ただ、それすらも個室待機を備えた田舎風俗では苦にならない。「じぶん、今まで東京で何やってたんやろうなあ・・」
東京での思い出に胸を痛めたとき千春はきまって西川口の風俗案内所に顔を出す、ここにはかつてデリヘルを経営したいと夢を語り、
一時は恋仲にもなった、ぶなっしーと呼ばれた男がいるのだ。ともにくたびれた中年となったいま、昔のわだかまりはもはやない。
待機中の千春がこの日は珍しく楽しそうにショッピングサイトを眺めていた。今日は収入を確実に見込める数少ない日。
出勤時、案の定めったにない予約があることを告げられていた千春は風俗嬢として誇らしくなれるこの日に買い物を
するのが唯一の楽しみとなっていた。給料日明けの週末に決まって訪ねてきてくれるこの男に胸を躍らせているのだ。
kkjと呼ばれたこの男との付き合いは何年になるだろう?千春が東京で単体女優をしていたときからなので二十数年。
この男にまったく以前と変わることなく丹念に身体中を愛撫されるていると愛を感じる、この日を心待ちにもしている。
なんどとなくkkjにすがりついていきたくなる辛い夜もあった。でも、好きにはなれない。
千春は自分の中にまだプライドというものが残っていることをこの男に抱かれるたびに教えられている。 プレイのあと、この男はいつものように勤務明けの千春を伴ってすっかり中華街へと変貌した西川口へと繰りだす。
何度と顔を突き合わせても噛み合わない会話をよそに「牛肉のオイスター炒め」を口へ運ぶ千春は時をうかがっていた。
最近、同居を始めた母の通院やら身の回りの世話を考えると出勤をしてだらだらとお茶を引いてもいられないのだ。
昼職も考えたが、この十年風俗しか経験してきていない千春の足は重い。もうこの男に店外での"応援"を頼むほかない。
実は数年前にkkjと一度だけ店外を試みたことがある。そのときは気を悪くした千春がホテルを飛び出していってしまい終わったが、
着信を拒否し、店にNG客にしてもらっても、他に頼れるあてもない千春が二人の腐れ縁を痛感させられただけのことだった。
「2は高い、ホ込みで2なら月に2回援助してもいいけど・・」納得はいかないが母の世話の目処がたったことに千春は安堵できた。
二つのことに気づかずに・・
一つは、これまで何度も経験してきたこと、安易な方へすぐ流される自分、店外は一時の金と引き換えに店へ足を運ぶ客を
減らすだけということ、致命的に色事に向かない自分。結果、程なくして千春は気にいっていた西川口の店を去ることになること。
もう一つは、千春が入店したした瞬間に見込んだこの一見さびれた繁盛店のオーナーシェフはかつて千春に遅れで過門香に入店し、
ともに前菜を担当していた者であること。人生とは数奇なものである、しかし自分は自分の意思で何かを生きてきたであろうか・・
"応援"の交渉が成立し、会計を済ませて店をあとにしようとする二人の背後で中華屋のテレビが夕刻のニュースを流していた。
「日本人の平均寿命が10年連続で世界一となり・・・」人生九十年、まだやっと折り返しを迎えたところである。 >>727
うまいw
誰にでも容易に想像がつくことだけど、実際こんな感じだろうw >>723
良かったなあゆうちゃん
これでやっと縁が切れたぞ ちゃ―たろーのツイッターがデフォで非公開になったようです。非公開にする前に、
大阪の飛田新地の回転数/稼ぎの多さに関心していました。借金返済のため、飛田新地
で接客を開始するのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています