杏樹紗奈 くるみひな Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
翌々日、食事にも事欠く状態の千春はすでに働き出していた。金も自信も失った千春が条件を顧みず飛び込んだ店は
60分27000円を掲げるS着ソープ、千春のやつれた顔を値踏みするように面接者は冷めたコーヒーをひとすすりすると
「うちでよければ採用しましょう」と口を開いた、「ただし・・60分25000円、あるいは週2回朝割出勤して下さい」
朝割?・・27000円の店で25000円?ソープでバックが15000円?のむしかないのだ、この条件を、今の自分は・・・。
面接のその足で出勤を願い出たものの千春に客は付かなかった。いいのだ、新人に与えられる出勤保障の2万円で
千春は丸一日ぶりの食事にありつけたのだから「ありがたい・・ありがたい・・」
途中で値札を安く付け替えられるぐらいなら初めから安値でいった方がいいと自分を納得させてはみたものの、
千春の接客はあからさまに落ちていた。これまでも決して評判の良くなかった千春がこうなっては先は知れている。
あれから何軒の風俗店を渡り歩いただろうか、もはや自分の記憶障害に感謝さえする有り様だ。 流れ着いた西川口の70分12000円、バック7000円の激安ソープは千春の性に合っていた。穴を提供しさえすればいいのだから。
元来接客が苦手だった千春はやっと自分に合う店に出会えたとさえ感じている。問題は客が付かないことだけで。
ただ、それすらも個室待機を備えた田舎風俗では苦にならない。「じぶん、今まで東京で何やってたんやろうなあ・・」
東京での思い出に胸を痛めたとき千春はきまって西川口の風俗案内所に顔を出す、ここにはかつてデリヘルを経営したいと夢を語り、
一時は恋仲にもなった、ぶなっしーと呼ばれた男がいるのだ。ともにくたびれた中年となったいま、昔のわだかまりはもはやない。
待機中の千春がこの日は珍しく楽しそうにショッピングサイトを眺めていた。今日は収入を確実に見込める数少ない日。
出勤時、案の定めったにない予約があることを告げられていた千春は風俗嬢として誇らしくなれるこの日に買い物を
するのが唯一の楽しみとなっていた。給料日明けの週末に決まって訪ねてきてくれるこの男に胸を躍らせているのだ。
kkjと呼ばれたこの男との付き合いは何年になるだろう?千春が東京で単体女優をしていたときからなので二十数年。
この男にまったく以前と変わることなく丹念に身体中を愛撫されるていると愛を感じる、この日を心待ちにもしている。
なんどとなくkkjにすがりついていきたくなる辛い夜もあった。でも、好きにはなれない。
千春は自分の中にまだプライドというものが残っていることをこの男に抱かれるたびに教えられている。 プレイのあと、この男はいつものように勤務明けの千春を伴ってすっかり中華街へと変貌した西川口へと繰りだす。
何度と顔を突き合わせても噛み合わない会話をよそに「牛肉のオイスター炒め」を口へ運ぶ千春は時をうかがっていた。
最近、同居を始めた母の通院やら身の回りの世話を考えると出勤をしてだらだらとお茶を引いてもいられないのだ。
昼職も考えたが、この十年風俗しか経験してきていない千春の足は重い。もうこの男に店外での"応援"を頼むほかない。
実は数年前にkkjと一度だけ店外を試みたことがある。そのときは気を悪くした千春がホテルを飛び出していってしまい終わったが、
着信を拒否し、店にNG客にしてもらっても、他に頼れるあてもない千春が二人の腐れ縁を痛感させられただけのことだった。
「2は高い、ホ込みで2なら月に2回援助してもいいけど・・」納得はいかないが母の世話の目処がたったことに千春は安堵できた。
二つのことに気づかずに・・
一つは、これまで何度も経験してきたこと、安易な方へすぐ流される自分、店外は一時の金と引き換えに店へ足を運ぶ客を
減らすだけということ、致命的に色事に向かない自分。結果、程なくして千春は気にいっていた西川口の店を去ることになること。
もう一つは、千春が入店したした瞬間に見込んだこの一見さびれた繁盛店のオーナーシェフはかつて千春に遅れで過門香に入店し、
ともに前菜を担当していた者であること。人生とは数奇なものである、しかし自分は自分の意思で何かを生きてきたであろうか・・
"応援"の交渉が成立し、会計を済ませて店をあとにしようとする二人の背後で中華屋のテレビが夕刻のニュースを流していた。
「日本人の平均寿命が10年連続で世界一となり・・・」人生九十年、まだやっと折り返しを迎えたところである。 >>727
うまいw
誰にでも容易に想像がつくことだけど、実際こんな感じだろうw >>723
良かったなあゆうちゃん
これでやっと縁が切れたぞ ちゃ―たろーのツイッターがデフォで非公開になったようです。非公開にする前に、
大阪の飛田新地の回転数/稼ぎの多さに関心していました。借金返済のため、飛田新地
で接客を開始するのかな? >>730
締めが秀逸すぎる
後半生の45年は涙なくしては読めないものだろうな
こいつ年金もちゃんと払ってなかったから @chiharu8998
実家に預けてた
犬が死んだ。
朝から母親が
ご遺体を持ってきた。
こたろう、享年不明。
しろいぬの里から
譲り受けた犬やった。
明日、火葬。 コタも可哀想に里親が千春だなんて
殺処分より惨いある意味、拷問に近かったのでは?
ペットの火葬もタダじゃねーからな
ゴミとして捨てるようなことも考えられなくはない
明日証拠画像載せろよ
それともナイフだったかの証言で既に事故を装って亡き者にされてるってのもあった
ほとぼりが冷めて散々触れて来なかったコタを
このような形で今更出すのも作為的だったりして… 虐待に近い飼い方もしてたのは明らかだし
犬民宿舎 しろいぬの里ってのに通報しろ >>748
ここはウォッチャーの集まりだぞ、お前がしろよ 今日まで生きてたのが不思議、とっくに居ないもんかと思ってた
今のネズミ部屋に茶色のほうだけを連れて来たり、最近の写真も茶色のほうばっかりだったし、里子だからいい加減に放置してたんかな、可哀想に http://dog.ap.teacup.com/shiroinunosato/
主に動物愛護センターの収容犬をレスキューして、新しい飼い主さまを探すボランティア活動をしています。 母親からしたら千春にもマイクロチップ装着したい気分だな 車道に投げ入れて、死体をサイモンに送りつけたんじゃなかったの? とっくに死んでたのを親のせいにしてる
クソ女。
本当気持ち悪いわ。 ここで言われるから画像出して来たな
まぁ実家に預けっぱなしだったのは想像に難くないが
はったんと違って里犬だから躾も出来ていたようだし >>760
はったすのトイレの躾もしてないで。
2匹共、飼い主と同じで糞尿垂れ流し。
こたろの目は白内障やな。
老化が原因の場合も有るけど、クズ淫売の責任が多いに有り! FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール
去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上含み損を放置してトータルプラスと訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみにFX有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw
すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう! ・親族の遺体を荼毘に付した
・先生のご遺体は生前と変わらない〜
きっと丁重さを表したかったんだろうけど、身内に【ご】を付けるとよそよそしく他人行儀に聞こえちゃう
千春もいい歳で残念ながらこういう機会もたびたびあるだろうからな ニホンゴ ムツカシイネ そういや日本語の先生になるとかも言ってたなw
まず自分が学んで来いよw ペットの火葬の相場は大体一万円〜みたいだな
さてさてカツカツの千春がそれを自腹で工面するかどうか
母親か、はたまたナイフやぶなのような個人客か…
コタはサイモンには懐いてたんだっけ?
ライターオイルぶっ掛けて千春自ら焼いてやるとかやりかねんからな…
次に生まれ変わって来る時には
よいご主人様に巡り合わせてやってくれ >>766
タイ料理屋の従業員の子供に日本語教えるとも言ってたww
仕事も覚えられなくて辞めさせられたけどw 子供なんて吸収力がすごいから外国で育てば言葉なんてすぐに覚えちゃう
教えてやるだなんて勘違いも甚だしい その前に自分が仕事覚えられないっていうねww
初めて食らいついたバイト先で、仕事できないから辞めさせられるっていうww
上海エクスプレスも店長から、辞めさせるって言われていたしやばいな。 でも日本語ネイティブってのは千春の能力の中ではダントツに
使い道のある能力だぞ
性産業以外で使い道のある唯一の能力といってもいい バイトをクビって
その理由が仕事ができないうえに
遅刻、欠勤が多いって
社会人不適合者だな @chiharu8998
やっとちゃぶ台が届いた
冷蔵庫がオシャレすぎんねや ちゃぶ台や冷蔵庫ツイートをすぐあげる神経
末恐ろしや そうか・・ちゃーたろー、こたろう残念だね・・
はったんよりヨボヨボだったから寿命だったんだよ・・
でもまだ、はったんがいるんだから、ちゃーたん&はったんコンビで
気を落とさず頑張るんだよ お母さん、しっかり最後まではったすを見てくれていたんだね。
ユニットバス飼いのままだったら、とっくにご遺体だっただろうし。 >>775
この冷蔵庫、メルカリに7万円で出品してたアンティーク()じゃないかw 岩間好一と結婚して欲しい
大物yユーチューバーになって集団ストーカーの証拠動画をアップして欲しい >>784
この二人が組む事ができたら本当に広告収入で生きていけるだろうなw >>773
体系立てて教えられないしそもそも正しい日本語を使えないから役には立たない 腎臓でも悪かったのかな
晩年は大変だったのかもしれないけど、いつも笑顔の子だった
http://r2.upup.be/vsAKmqqNfy ツイッターの奴らはアホナノカナ?
ずっと一緒にいた、はったすと引き離して
いきなり居なくなって寂しかったんじゃないかな?
里親で引き取ったなら、最期まで面倒みろよ。
この女は許せないわ。
まぁ、普通の仕事が出来なくて、いつまで経っても風俗で食いつないでるって事が可笑しくて今後もそうして頂きたいね。
こたくん最期に、布団に入れてもらえたのは良かったね。
ご冥福をお祈りします。 皮肉なもので、千春が母親にされて嫌だったことを千春は犬たちにしたね
恋をして夢中になるのは結構だけど、千春が男に入れあげるたびに犬たちはぞんざいに扱われて @chiharu8998
ちょ〜おもしろかった♪
もっと全部全力で
笑えばよかった♪
あの作家さん
どうやって笑わせたろっ♪
手強いなぁ〜 飼い犬の死を全く惜しまないな
キモイ自撮り四連発ツイート
肌ボロボロ @chiharu8998
とりあえず、顔が汚ない。 @chiharu8998
中途半端に、顔が汚ない。 犬の遺体がある家で家具配置やら自撮り、楽しそうだね
芸人編スタートか? @chiharu8998
うんこよりも汚い、顔が。 ネットとホテルの中でだけ素顔を晒せるコミュ障系へたれマスク芸人いいね
くぅーみふなでしゅっ!精神年齢はちゃんちゃいれしゅ!肌年齢はひ・みゅ・ちゅ 自撮りしてる暇があるなら生前の犬の思い出でも振り返ったりしないのか あの自撮りを亡くなった犬がいる家で撮ってると思うとゾッとするわ。
確かに、親にされて嫌な事をしているね。
この人は、この一年幸せに過ごせない気がする。 なんか悲しいよ。
あんな飼い主でも、こたろう君が悲しむだろうから、もうこの件には触れないけど。
これからも風俗頑張ってね‼ @chiharu8998
結局、そこか〜い!!!! 虐待して放棄した犬を今頃悼んでも鬱陶しいだけだが
あんなキモイ自撮りと共に笑わせたろ、もっと笑えばよかったは狂気だな。
笑わねえよ。 >>818
ほんとにそう、これでよく笑いとか語れたもんだわ
きちんと面倒をみてた人がするなら辛いんだろうなとか
湿っぽくなく送ってあげたいのかなとか共感があるけど
本物のクズの千春がやるとただただ引くだけ
ハメ管理されてただけなのなのも知らずに入れあげて
置きざりはったすもあの時は「無修正ざまあみろ(笑)」って感じだったろう ただのキチガイ肉便器おばさんじゃない?人並みを期待しちゃダメよ
立ち位置だの、空気だの、常識だのをおもしろく弄ってみせて笑いを取れるような頭はない
年端もいかない子が「チンコ!」「ウンコ!」ってケラケラ笑ってる程度の知能しかないんだから 寄生獣のシンイチみたくゴミ箱に死んだ犬捨てそう
飼っとった犬やねんけど死んどうたらただの腐りかけの生肉やねん
ほな生ゴミの日に出したろ 作家を笑わせる、とはどういう事だろう
今時変顔で?
エセ関西弁で?
で、遊んでばかりいて大丈夫?w しゃぶ中だから、全裸に戻っておっさんのチンチンにしゃぶりつきたくてうずうずしてるよ >>823
出勤日自由で勤務時間自由、遅刻早退ズル休み全て自由で一日働けば一週間は食べられる
そんな夢のような仕事の味をしめたらもう時給千円の昼職になんて戻れないよねアホらしくて。
それはそれでいいと思うけど。適材適所 @chiharu8998
結局、笑軍様の膝下なら
あのとき〜すれば
あのとき〜すればって
そんなん地獄めぐりやん!
そこ超えられへんやん!
普通に生きたほうがマシ!
死んだほうがマシや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています