杏樹紗奈 くるみひな Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小銭を大切にしないのはお前だろw
早く小銭がなくなる前に股開きに行けよ! にゃんたんは精神障害者なんだから本当の事や、厳しい現実を突き付けて傷つけちゃいけないんだよ!
借金抱えた三十歳なのにこの1ヶ月で5日しか働けない精神障害者なんだから嘘でも千春は頑張り屋さんって言ってあげて! ちゃーたろー、これだけは言っとく!
学校は辞めてもいいから、調理学生海外逃亡ブログだけは続けなさい! 昨日はまた一段とコピペバカが張り切ってるみたいだな
スレがあぼーんだらけでスカスカだ 調理師学校ってまだ行ってたの?
ずいぶん前から行ってなかったんじゃね?
散々文句言ってたし >>905
通ってはいない
下期の学費を母親が支払ったから在籍だけはしている状態 親の金にたかって好き放題やって税金もはらったことないのに生活保護にたかるさすがゴミクズ まあ今日はこたろうの葬儀もやってちょっとメンタルやられてるんだろうなぁ
ペットの火葬って普通は業者に任せて合同で火葬するから骨も無いんだけど
あの写真みるとかなりグレードの高い個別の火葬だから費用も2〜3倍するやつだろ
死体をゴミ収集に出すDQNも多いのにちゃんと送ってあげるのは偉いと思うよ 学校も、犬も、親も、仕事も、健康も、人生も、金も
当たり前にあるときには全く感謝できない人だから
毎度毎度、身持ちの悪さから失って、そして嘆く 散歩も食事もろくに与えてないで邪魔くさくなったら母親に押し付ける
亡くなったらさも悲しそうにツイにあげる為スマホで撮る外道 元AVだから風俗嬢だからとか
全く関係なくクズでキモい しかも犯罪者
こんなヤツがいるんだね >>904
3万円でアナルNNしてウンコ撒き散らせた変態ぶなっしーが張り切っているのだろう 相手を大切にできないんだもん愛されなくて当然
好きなんだったら許されるっていう
試し行為の元になる発想がもう終わってる さあ、今日も働きもせずネット三昧の一日いってみよう!
にゃんたんは小銭を稼ぐようなケチな仕事には興味がないからね、精神障害者じゃないけど AV女優の中でもかなり頭おかしい部類だろ。
クリニックにでも通った方がいい。 しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?
そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?
そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり
それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい
現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな 自称エリート実質ワープアのぶなっしーさんは、
8cmのオチンチンをシコる行為しながら毎日スレ荒らししてんの? @chiharu8998
有吉教祖様は
本日も怒っておられました ロバートキヨサキが本当の分散投資とは
1不動産
2ビジネス
3ペーパーアセット
4商品(金や石油など)
全部に投資する事だと言ってたぞ
いろいろな株を買ってもそれは分散投資ではないんだとさ
仮想通貨が流行ったわけも分散投資先の一つとして流行ったからだよ >借金返済して、
>生活保護でも受けよ。
たかの友梨になるとか言ってたころの同級生、関わったAV業界関係者、親類一同皆の笑いものだね。あいつ、思ってたとおりだわって
自殺したらAV業界関係者の笑いものになるから死なないとか言ってたけど、こっちで笑いものになるのは平気なのかな? >>888
千春さんには割のいい楽な仕事があるのになんで時給1000円程度のケチな仕事しなきゃならんのよ
子供抱えてバイト掛け持ちであくせく小銭稼いでるチンケな女みたいなこと千春さんにさせようとすんなって
そんな惨めなマネするぐらいなら堕ろしとけばいいし、失敗して産んじゃっても親にでも預ければいいし
愛とか信頼とかそんなものいらんし、男なんてSNSでヲタから財閥クンまでいくらでも寄ってくるし
ど底辺どもの庶民目線で千春さんが語られちゃってるのがちゃんちゃらおかしいわ >>931
むしろ子供はあの時に産んでおいたほうがその後は楽な生活だったろ
精神科入院歴ありの本名のバレたAV女優でシングルマザーなら役満だから
生活保護と個人売春で今頃は悠々自適だったぞ
子供にとっては悪夢だが… はいどもー 千春です。
ウチらコンビで漫才やらせて貰ってるんですけど名前だけでも覚えて行って下さいね
実は相方の本名が金井千春言いましてね、それにあやかって下の名前をコンビ名にしてるんです
そうそうボン・ジョヴィみたいでお洒落で恰好いいでしょ?
そないええもんちゃうわ、下って下の名前って意味ちやうねん下の下の下、ど底辺いう意味や
誰がど底辺やねん?
こんなど底辺には友達一人もおらへんで、ほな年賀状どれだけ来てんな?
いっぱい来たがな、区役所に水道局に東電に…アコムに闇金、年金事務所、ほんで裁判所…
全部、督促状やないか、最後の裁判所って何やねん訴訟起こされとるがな…
他にもちゃんとした年賀状来たよ、小学校からの地元の親友から
「新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。」
おぉ、何や?ちゃんとした年賀状お前にも来てたんかいな?
「P.S…」
なんやねんPSって??
「パンチ佐藤」
しょーもないボケすな年賀状に追伸て変わった親友やで
「PS この年賀状を見た者は一週間以内に同じ内容の…」
待て待て!お前それ不幸の手紙形式やないか、いつまでイジメられてんねん!やっぱど底辺やないか!
「同じ内容の手紙をジョン、デヴィッド、ヒュー、フィルのメンバー四名に送らなければ貴方はアイド・ダイ・フォー・ユー 」
なんやそれ!完全にボン・ジョヴィ内で回ってる不幸の手紙やないか!
元旦にこれが送られて来てん
ほんでティコわい?ドラムスを蔑ろにしがちなんはバンドの常やけど!つーかこれ書いたんティコやろ?何でお前に送られて来てんな?
イッツ・マイ・ライフ !
やかましぃ!もうええわ!
゚ >>909
今の時代、合同で火葬なんてほぼないわ! >>931
千春の偽らざる本音だな
言ってることとやってることが真逆なことを千春はどう思ってるんだろう
精神障害者でもないのに 何らかの心の病気でしょ。
メンヘラと関われるのは医者等のプロだけ。 >>935
亡くなった犬や猫の家へ車で乗り付け、これらを回収して、「合同で焼却して、
共同墓地に埋葬します」というサービス業者が広く利用されています。 山口の有名な「ハレンチ〜♪ハレンチ〜♪」動画だが
あれは隣の部屋で男を連れ込んでセックスしてるNGTメンバーに対して言っていた
夜中に寮の隣室でセックスが始まったため、寝っ転がったまま動画配信を始めた
パンパンという微かになる音
あれは壁の薄い隣室のNGTメンバーのセックスの音だった
271: 47の素敵な(愛知県) [] 2019/01/10(木) 14:28:08.09
西潟・太野をはよ解雇しろや!
20 : 47の素敵な[] 投稿日:2019/01/09(水) 08:46:04.60 ID:hYg2lm1W0.net [1/3回]
私メンバーだけど主犯はKさんだよあとの二人はスレタイであってる
この人は裏で色々酷すぎるから辞めてほしいけど人気あるからたぶん解雇できない
71 : 47の素敵な[] 投稿日:2019/01/09(水) 09:12:39.75 ID:hYg2lm1W0.net [2/3回]
男関係だとTは昔から寮で男連れ込みまくってHしまくってますよ
みんな目をさまして
275 : 47の素敵な[] 投稿日:2019/01/09(水) 13:26:30.46 ID:hYg2lm1W0.net [3/3回]
この件はKが主犯だけど一番酷いのはTだよ
両方しょっちゅう男を連れ込んでHしてる
住んでるとこ壁が薄いんだよ
大きいあの声で迷惑してるメンバーもいます >>931
面白くない
擁護のつもりなら擁護になってないし、
擁護に見せかけた嫌味のつもりとしても中途半端だし お前こんなスレに面白さ求めてんのかよ
バカじゃねえの
糞食って出直してこい >>926
厳しいこと言ってる人がいたせいか、DM・LINEやりだしたのか最近千春のとこへの登場が減っちゃったじゃん
深夜2、3時の千春のツイートにリアルタイムでリプしてたからな、どんなエリートサラリーマンやってw >>944
悔しかったらもっと意味のあること書いてみろよゴミ頭w >>948
お前みたいの嫌いだわ
ゴミ頭とか言ってスカッとした? @chiharu8998
また整形でもしよかな〜
とかいって あんな社民党みたいなショートにしちゃって、眉毛も変だし
風俗の客離れは年齢だけじゃなく歯も大きいのでは…
見えるところに虫歯があるのはヤバい こいつこんな顔でまさか人が笑うと思ってないよな?
その前のたけしがどうとか私こんな毒吐けるのとか思ってないよな?
マズ過ぎだろこのセンス 中国の食文化では犬を食べるんだって
鉄鍋振って中華料理を極めたオバサン大丈夫だよね…
美味しくいただいてないよね? 歯が汚いのは
貧乏のせいで教養を優先できなかったんだね! @chiharu8998
うっわ!やば!これ!
ちょ、バター買うてきてや ひゃろしです・・・金は無くなっても性欲と食欲は止まりません ひゃろしです・・・ 歯のwヤニ取り位、歯医者行けよ
咥えてもらうのに、臭そう 安い食パンをストーブの近くで温めただけで、ぶな氏が「あっ旨いやつだ」てw
ここまで気使ってくれる男、ほかに居ないと思うんだけど
勝手に入籍する程結婚願望強いんだから、この人と結婚しちゃえばいいんじゃね? >>978
入籍すれば名字変わってまた100万借りられるしなw @chiharu8998
この証明写真いつ使うねん
気持ち悪いなぁ @chiharu8998
美容室でシャンプーしてくれたアシスタントさん
若いときに中目黒に住みながら表参道の店で美容師さんやってて、
いまはIT業界で社員さんやってるから、
美容師さんのアシスタントは副業なんやて
若いとき言うても、まだ23歳やぞ
この時代、美容師さんもいろいろなんやな
未来のIT社長さんを見た?? @chiharu8998
なんか妙に話が合ったよ!
飲み屋がないから三軒茶屋のほうに戻りたい言うてた!
戻ったほうがええよ、ほんま!
23歳で東京の下町で家賃9万払って生活するならね!
って思ったけど、言わんかったよ!
そんで、髪切ってもらったのは店長さん! うわあああああ!!
美容師さん逃げてぇぇぇぇ!!! >>984
話が合ったんじゃなくて話を合わせてくれただけだろ
プロなめんな 妙に話が合ったとかw
美容院ってそういう所だしw
専門学校行き始めの頃に意気投合した海外志向の仲間たちとは、もう連絡すら取ってないの?w 話し合わせない美容師なんかそうそういないだろw
適当に合わせられて
「店長、あいつ色目使ってくる地雷なんで後はお願いします」
という流れだろ また躁か?飲み屋なんかできるわけないだろ
弱いうえにどれだけ酒癖悪いと思ってんだよ
年末・浅草・こたが亡くなった時
店のお得意さんに次々お持ち帰りされて、おまえみたいな地雷抱えたら店が潰れるわw にゃんたんが酔っ払いを上手く扱えるとは思えないから
店に迷惑かけてクビになるだけだと思うぞ… @chiharu8998
飲み屋もやりたいけど
私服OKとか言われても
そもそも私服がない問題w 人生に一度しか来ない2018年の大晦日2019年の正月三が日に多数の書き込み
この糞女の事を一年中考えているまぢ惨めな仲間達のまぢ惨めな基地外キモスレ終了(笑) 人生に一度しか来ない2018年の大晦日2019年の正月三が日に多数の書き込み
この糞女の事を一年中考えているまぢ惨めな仲間達のまぢ惨めな基地外キモスレ終了(笑) 人生に一度しか来ない2018年の大晦日2019年の正月三が日に多数の書き込み
この糞女の事を一年中考えているまぢ惨めな仲間達のまぢ惨めな基地外キモスレ終了(笑) レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。