【ムー専属】 七沢みあ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レンタルに3本出ていたが、
デビューを除けば、
女子高生もの(服着たまんまのセックス)
女教師(男が気持ち悪い声出す)
でがっかり。
普通のを出せばいいものを。 ケツ見ると安田大サーカスHIROのほっぺたを思い出す
それ以外は満足 君たち。街で見かけたからって体を触ったり、後をつけたりするのはやめなさい。 >>3
デビュー作で上祐似のキモメン(廣田)にマングリ返しにされ、ケツ穴舐められていたな
臭くておいしそうなケツ穴 こないだ電車で見かけたから痴漢した
普通にスカートの中に手入れて触りまくったけど無抵抗だった 人間、現実なのかAV見ての妄想なのかの区別がつかなくなったら終わりだなってのがよく分かるレス 可愛い。ジャニさんのお気に確定。
3年前に死んだ森岡賢に少し雰囲気似てるのがアレだが。
soft balletのキーボード ツタヤの中古落ちやっとゲットしたわ
10月、11月、12月…と月が替わるたびにツタヤ中古コーナーに行って中古になってないかなと探してた
700円で買ってきた! >>25
ありがとう
「はじめてイッちゃった」を買ったんだけど3つ目の医師&看護師のコスプレの時、
男優が指入れしながら下腹部を手で押す、ちんこ挿入しながら下腹部を手で押す
ということしたらみあちゃんがめちゃくちゃイキまくってるんだけど下腹部を押すと気持ちいいの?
秘孔みたいだな >>26
下腹部を押すと中に入れたチンコが接触しやすくなってうまくこすれるんだよ 原人がテク解説みたいなのでやってた
経験浅い子にやると逆効果になるから気をつけろとかなんとか 似たような名前のがもう一人二人いた気がする
思い出せん >>31
七沢るり良かったのにツイッターで変な人から絡まれて飛んだんだよね
もっと絡みみたかったな 大場久美子の若い頃も連想する。
コメットさんの。
ブルマ姿が似合う普遍的な美少女。
七沢みあちゃんは有望株 半額になってたからALL NUDEを見た
花魁みたいな浴衣でのガラス棒フェラとスク水あわあわが最高にかわいかった
頑張って作品多く残してもらいたい… >>29
その問題を解決してやろう。
同じ低身長の七実りなだ。 実年齢18はマジ?
サバ読み常識の業界だから
可愛いけど、鼻の穴の形が豚鼻の蛇口みたいで少しキモい
朝鮮人の典型的な鼻 鼻の形状に違和感感じる奴はいるだろ
他のパーツは申し分無い まぁそんなもんだろうな
良く見ると結構苦労してきたような顔しとる トカゲ系としてはルックスは桃瀬えみると重なるが、あんなプレイのハードさは望めんな >>48
舌ピアス跡とかあるからそれなりにヤンチャしてきたのかもしれないけどそれが逆にエロいのだ(^^) >>47
鋭い意見。
在日朝鮮人AV女優は23歳。
血液型はO型に近いB型。
もしくはB型に近いO型。 とりあえず、蛇口みたいな鼻だけ
修正してほしい。あの鼻だけで朝鮮人だと識別出来るから。 早く巨漢で巨コンの黒人と絡んでくんねえかな
最近ってかもう随分前から単体女優の黒人物って減ったよね スカウトか自己志願か
デビューのきっかけが知りたい
ホストに貢いでた星奈あいとは違うだろう 舌ピつけてバンギャやってたくらいだから
周りの環境もアレだったんだろ >>57
ばんぎゃあがってホスト狂うのは定番コースだぞ 舌ピアスってヤンチャと言うより自傷系メンヘラ嬢のイメージだが バンギャだろうがホス狂いだろうが何でもいい
AVに出るようなのにまともな女なんていないだろう
いい作品を見れればそれでいい しかし、たまーに性格よくて頭が緩いのだけが欠点の女もいる 単純に舌ピアスや拡張がかっこいいと思うから開けてるって子多いよ 新作つまんねーな
ただヤッてるだけ。まあそれでも可愛いが いやたまんなかった
男優との体格差が良かった
小柄で華奢な子には大柄男優がいい なんか顔の雰囲気変わった?
耳のテープはまだしもそれ以上に…
整形かね? VRの新作ポチろうと思ったら削除されとるやん
1時間前は普通に買えたのに
不具合でも見つかったのかね なんか編集ミスっぽいな
最後のチャプターが入ってないらしい 1.2.3.3とチャプターが入っていて4の挿入シーンが入ってないんだよ こんなブサイクのまんこ見て嬉しいの?低学歴って(´・ω・`) >>74
あなたのブサイクの基準が他の人とだいぶ違うみたいだよ。 こんなに可愛い子がAVで見られるなんていい時代に生まれたわ 可愛いんだが淫語いらないと思った
同じシチュエーション2回もいらないと思った
色んなコスプレさせてほしい VR新作なかなか復活しないな。
編集ミスの修正ってそんなに時間かかるもんなんかな? 編集というか1ファイルが丸ごとないからねえ
販売までの審査とか必要なんじゃないの なくなる前にDLした人だけが見れてる感じなの?
めっちゃ羨ましい >>83
その二人はまじでそれ直して欲しい
わざとらしアエギは萎えるAVの悪いとこだよ 問い合わせたら修正中だから待っててって即返信きたわ
もう買ってあったけどな DMMに小人化してるってレビューがあるけどどうなん?
気になる?>見た人 本番しなくていいから長時間顔面ドアップのVR作品だしてくれ >>106
滅茶苦茶可愛い顔面が息のかかりそうな距離にあるのが一番抜けるよな お前らの意見は分かった
あいだを取って毛豚の顔面ドアップVRでどうじゃ? みあちゃんの小っちゃなオマンコにチンコをキュッと絞め込まれながら
イクの我慢して!って激しく腰振られながらイジめられたい....(´・ω・`) もーーー
チンチンが擦りきれちゃって痛い
みあちゃんたまんねーよ!
暫く抜けないのが厳しい! 最新ブルマランキング
@戸田真琴
A架乃ゆら
B七沢みあ
C唯井まひろ
D星奈あい
E羽咲みはる
F水卜さくら
G小倉由菜
H桜もこ
I向井藍 まこりんとただいまちゃんは、毫毛をいつ卒業してくれるんだろう(T_T)
架乃ゆらがパイパンやったから、みあちゃんもそろそろいかが?(^^; >>141
ああ…小倉由菜抜いて枢木あおい入れようぜ! VRの新作を優先して作って欲しいわ
この娘はVRでこそ真価を発揮すると思う 最近ハマった
一番ハードに突かれてイッてる作品教えてくれ 似ているというわけではないが
雰囲気が重なる気がするので
最近無臭で見つけた
真野ゆりあってので抜いてる >>146
dtにバックで突かれまくってるのエロい >>146 2作目の黒田さんの下から突き上げピストン。意図せずに口からよだれが出てる。 真野ゆりあはセックス好きじゃなさそう。七沢みあは本当エロい。両方好きだけど。 真野ゆりあの無修正はお世話になったが七沢みあと似てるかぁ?
系統は同じなんかね 真野ちゃん好きはヨーツベへどうぞw
みゃーちゃんには、パイパンで親の居ない日妹と…シリーズ出て欲しい(^^; せっかくメイドもの来たのに男優大島かよ
台無しじゃねえか そろそろ引退ですかねえ
なんかそんな雰囲気ですが。。。 VR新作至近距離で見詰められながら手コキされるシーンでどうしても暴発してしまう。全く脱いでないのにあの滅茶苦茶可愛い顔面だけで猛烈に抜ける。本番シーンに辿り着けない。 VRの顔面アップは破壊力高いからなー
主観作品好きな人はたまらんな みゃーちゃんは顔で抜けるからな
顔がいちばんいやらしい 1回目の来店でまんこで逝く寸前に引き抜かれて手コキで逝かされ
中で逝きたかった?残念だったねぇってシーンが最大の笑い所 >>166
なんか今日更新されたブログでも引退の噂否定してるけどSNSでもそんな噂あったんだね取り敢えず安心 痴漢に溺れて見てたらなんかこの子耳おかしくね?
変な色してるぞ下の方 耳掻きして貰ってる時に綺麗な顔だなぁってずーーっと下から眺めてて気付いたんだけど右下唇のあたりにピアス穴あるよねぇ? 男優に恵まれないなー。もっと素人っぽい大量射精できる奴と絡んでもらいたい。 耳にでかすぎる穴開けてるからずっとテープ貼ってるし
舌にもあけてるくらいだからな
唇なんて言うまでもない
キモオタや陰キャが引くからだろうけど
一度ピアスフル装備で出演してほしい 毛豚は絶対に嫌
アレが映っているだけで萎えてくる
二度と絡んでほしくない 最近のAVは黒人物が減ったから是非とも黒人物がみたいね 黒人デカマラ輪姦
ぶっかけ
イラマゲロ
アナル&浣腸
頼むッ!!!! 俺にやらせてくれたら大量発射できるって奴と絡んでもらいたい。 ファン感謝祭ってあれホントにファンなの
ホントなら参加したい ホントに参加したい人はこんなとこで質問しない
もっと行動する所は他にあるだろ >>188
未だにこう言う幻想抱くバカがいるから廃れないんだろうなあの企画 新人男優、見習い男優など使えば
まだ素人っぽいかな。 ぶっかけたいって思う若いヲタ集めて絡ませたら良いのに。 オナニーだけでも本人の前で見つめられながらさせてくれたらそれで当分幸せに生きられるんだけどな… いい方法がありますよ
まだタイトル数も少ないんで全作買って鑑賞する
きっとあなたにピッタリの作品が見つかるでしょう >>216
人気があるうちはソフト路線
売上が悪くなるとハードに 昔ズバ王ってエロ本に表紙で乗った時は可愛かったなぁ
思わず買ったわ >>200
>>201
不必要な加工したのが残念。
釈由美子化しないといいが。
頭蓋骨を6分割した女の子もいるし。
皮膚までは大丈夫だが
骨を削ったりすると後遺症に苦しむ末路 それなー
Blu-rayなら買ったけどDVDはいらん Blu-rayと配信ではビットレートが倍以上違うからね
画質重視派は円盤にこだわるよ 新作、あくまでアナル見えてるだけ?
ええかげんハードプレイやれよ ちっちゃいお口でもしっかりしゃぶれるように
一回粗チン用意してあげてくれんかな みあの制服アナルいいじゃん
アナルに執着はなかったがこれだけ顔が可愛いとめっちゃ興奮するわ この近年で1番可愛いし抜いた
ぶっかけはそろそろ見たい
キカタンになって最後は史上最狂のイラマチオを出してくれ イラマできるのにできないフリしてるよな
奥までいれられるとすぐ離しちゃうけど絶対もっと耐性あるだろ スイッチが入った演技がうまいと思う。
あおいれな的な。 性格キツそうなところがいいわ
一本筋が通ってる感じが
俺のスジも舐めてほしい ザーメンぶっかけで顔面びちゃびちゃのテカテカきぼんぬ。
イラマでゲロもいいぞ。 そろそろ変態プレイ見たい
口移しとか咀嚼なら出来るだろ 今の所個人的に二作目がベスト
黒人モノも見てみたいな S1の新人伊賀まこって初期のみあちゃんの顔に似てる 久しぶりに見るとやっぱりかわいいなー
笑顔がすごくいい 目の保養になる >>247
このルックスで売れないほうがおかしいわね >>249
それって明るさ変えたら具が見えちゃってるやつ? えっマジ
捨てちゃったからわからん
>>220
どうなの? 新作のノーパンのサンプル観たが内出血だらけの尻だな そこらを歩いてるまんさんよりも圧倒的に可愛いAV女優が増えてご満悦や。 元芸能人売りやってればめちゃめちゃ売れてそうだけどな お宝化しないのが不思議
ゆきぽよの具どころじゃないよね エラ削り、鼻筋を整える、目を切開してぱっちり
整形の定番だよ むしろ美人はエラがあって輪郭がはっきりしている人が多いと思うんだが 崩れる前にデロデロぶっかけ、浣腸アナルFACK、ゲロイラマ頼むッ!!! エラは加工だね。
先週イベントで会ったけど、変わってなかったよ 可愛さを前面に押し出してくれれば俺はハードなプレイいらないなー。みゃーちゃんは主観の顔面見てる時が一番抜ける。 顔が可愛いんだから主観カメラ目線での仁王立ちフェラもっと増やしてくれ
イラマならなおよし 顎がしっかりした人のが好きだからよかった
バージョンアップした栗山みたいとかいやや このかわいい顔がデロデロに汚されたり、辛い顔でゲロしてるのがみたいぜ 星奈は性格バレしたけどやる気だけは凄いからやっぱり強いな >>287
キカタン勢が専属と同じ月1本リリースならもっと順位は下だし
人気と勢い考えると十分勝機はあるね ケツから浣腸吹き出しながらぶっかけイラマゲロ頼むわ マン屁ある作品ってソープランドのやつとマッサージ以外に何がありますか? いまabemaの番組で初めてこの子の存在を知った
イキそうっていうと男が腰の振りを速くするけど
そうじゃねえと。そのままの速さで動いてくれよと。
勉強になりました >>304
サンクス、俺今見てるけどすげえ可愛いな、声も可愛い
パッと見全くAV女優に見えないのがまたいい
奥をガンガン突かれるのが好きとか俺もよおしてきたわw こんだけかわいくても胸ないともうひとつ売れないんだよな
Abemaでブレイクしてくれ >>306
巨乳よりも微乳の方が需要上がってきてんだろ、そこ言い訳にしちゃダメよ >>309
いや、それが結構売れてるんだよ
2018年間のFANZAランキングで総合36位、専属女優に限れば10位でトップ10入りだよ
キカタン有利なランキングでこの数字は立派だと思う 新作のアナル見せの奴滅茶苦茶ぬるかった
デビュー作じゃねーんだから
もっとハードにやってくれないと
主観イラマはよ 俺ランキングでかわいさ1位だから36位とか10位じゃ売れてないって思っちゃうのよ
もっと売れていい
これはもうおっぱいのせいにするしかないのだわ ムー専属のうちはヌル路線から出ないだろ
可愛いってだけでそこそこ売れるだろうしそれで良いんじゃね この子にハードなのは求めてないんだよなー、
身悶えしてるときに急に敬語で
もうイッてますからー、ってエロい声で喘ぐの好き もともとがハードな絡みができるから余計な設定はいらん エグい企画が出来るメーカーなんだからもっと過激な事してほしい
アイドル路線はもう飽きた 確かにもう少しハードさが欲しいかな
可愛い系は十分にわかってります
しかし可愛い 視聴者を生徒にして実践メンテ講座とか開けば更に稼げる
俺も空冷ポルシェとか教えて貰いたいし >>321
DIVAはアイドルレーベルだからハードなのが少ないのは仕方ない
キカタン行けばガラッと内容変わるだろうが人気女優だから専属は外れないだろうしね しかし一番抜けるのは顔面なんだよなぁ。
主観で見詰める系の絵だけで勃ってしまう。 ハードなのできないんならしょうがないけどドMだしハードなの全然できるのに温存してるのがね
劣化してからじゃ遅いんだわ 名前似てる七海ゆあのせいぜい半分くらいは振り切って欲しい エステVRは至高の作品だな。
やはりこの子はこういうの似合う。
次はソープVR作品たのむよ。 ムーディーズの流失騒動起きたらチンコすりきれる
七沢みあ、九重かんな、伊東ちなみ、初川みなみ
ヤバイよ想像したら勃起してきた 2作目の3Pが相当激しかったような。やられまくってたやん。クンニ中に鼻がヒクヒクするとこ最高だった。 元レイヤーてまじなんか
バンパイアのリリスのコスプレめっちゃ似合いそう もしアイドルだったらブスとか言われてそうな顔
癖が強い いや、クソ可愛いけどな。AKB系列でこの子に勝てる子は何人いるか けっこういると思うが、皆がよく知る選抜メンには、一人か二人だな…
元々AKBは、クラスで5〜6番目くらいにかわいいかな?という小娘を集めてアイドルやらせたのが始まりだからな(´・ω・`) 乃木坂とかにいたら間違いなく浮いてる
青いヒラヒラ衣装で地下アイドルしてそうな顔 AKBになら余裕で勝てると思うけどな
坂道には完敗 AV女優のヲタはよくその辺のアイドルと比べたがるよな
なんでだろ 若くて可愛い娘がやるからこそ意味があるんや。
ブスとかババアがうんこ食ってもただの共食い動画にすぎん。 もっと明るい中で撮影してくれないかな?
暗いとよく見えないのよ AVヲタ≒ドルヲタ
だから基準がブサイクの集まりアイドルが基準になっちゃうんだよ >>364
そんなのより、この子の良さを活かせる濃厚絡みからの一発大量たのむ 舌ピアス跡たまんねえ
ヤンチャ香具師が清楚演じてるんのクッソ好きなんだが いい声出すんだから激しく責められっぱなしの作品が観たい >>378
問題は誰にせめられるかで、黒田や原人はやめてくれ 俺は着エログラビア動画サイトでこの子を見つけたんだ。何本か見たら、動画のコメントに名前があった。
それで調べたらAV女優だったわけで、乳首すら見えない状態で抜いてたわけで、更にここにたどり着いたら、舌ピやってたとか、ああこんなに可愛い子が、✳︎ペロペロホジホジしたい。 >>385
くっそ可愛い
みゃーちゃんにあざとい役やらせたら誰の勝てないな 無冠か。まーしゃーないな
仕切り直してまた頑張って まぁアワードも実際の売上や人気とはかけ離れたものになりつつあるからな
去年売上、人気で明らかに劣る橋本が高橋に勝ってしまった辺りからね 最近VRで知ったけどあんまり作品の出来良いんで
この人の最優秀期待してたんだけどな メイドや新作みたいなイチャラブとかあざといの本当に上手に演じるよね
個人的には名前呼ぶセリフは上手いこと他の呼び方や省略してもらえたらありがたい 新作のツンデレ妹、顔射されて微笑んでるサンプル最高やんけ 七沢みあの作品にほぼハズレなし
毎回手抜きせずに全力の絡みを見せてくれる
FANZAも感謝の意味を込めて投票した VR見てない人は借金してでもゴーグルを買って体験して欲しい
他の女優も良作多いから損はさせないと思うんだ 良く見ると顔そこまで整ってないような
ムリに黒髪ロリみたいな路線やめてくれ うむ、そろそろ髪染めてヤンキー感出すのもありと思います トータルの雰囲気はロリ風なんだけど顔自体はわりと疲れてる感じ ホントクッソ可愛い。なんで人気出ないのか意味が分からない
そこらのアイドルより遥かに可愛いだろ この顔で整ってなかったらどんな顔が整ってるんだ
顔面最強だろ 鈴村みたいな万人受けしそうなルックスでは無いかな
てかこの子はぶっかけ映えが凄いと思う
分からんw? >>411
ぶっかけはいらん、アイポケのlovesamenみたいな3人同時ならいいが。
とりあえず今井勇太の一撃大量顔射をみたい。 しかしこんだけ可愛くても無冠って厳しいね。人気無い訳ではないだろーし、そりゃ本人もショックだろう。 >>415
画像全体に美肌になる程度の加工してるぐらいにしか見えないし、画像のチョイスも許容範囲。
むしろお前の方に悪意を感じるわ。 >>407
幽遊白書で言うと余裕でS級。
これより先は好みとか相性で評価が変わる感じ。 >>417
そのランクは飽く迄AV界だけでの話
芸能界にはSS級、SSS級が存在するという
訳か… やっぱ初期の少し肉ついてた頃ええな
最近のだとガリってる >>411
せっかくムーだしドリウー復活させてほしいなあ
99が初川みなみで100がたかしょー101がみあでさー >>419
個人的にこの世で一番整ってる顔と思ってるのが洋ピンのalexa grace
あれはマジSSS級と言っていいだろ
よくポルノ女優になったと思うわ >>423
調べてみたけど
みあちゃんのほうが圧倒的に可愛いよ! 検索してないわーって思ったけどマジで女の好みは十人十色なんだな この娘はただ可愛いだけじゃないんだよ表情がエロいんだよ
意識してやってんのか無意識でやってんのか知らんけど >>423
めちゃ美人やな
pvとか出てきそう
黒人チンコでかすぎ けっこう男顔だから、こんなんとうぜん好き好きあるやろ。
個人的には、モデルとしてはカッコいいかもと思うが、エロでは興味ないな。 興味ないとわざわざ書き込む奴ってどういうつもりなんだろう
何かの予防線なのかな >>423
90年代の欧州ポルノ女優にはそれ以上のレベルがごろごろおったぞ。 凄く可愛いのにヤンキー感を感じて抜けなかった
地味子のほうが抜けた不思議 >>430
女優スレで、洋ピンをわざわざ書き込む奴ってどういうつもりなんだろう
賛同多数と思ってるのかな 童顔が受けるのは日本位で海外じゃガキ扱いだもんなあ
145センチでこの顔なら児ポと勘違いされそうw
アレクサとか言う178センチの姉ちゃんと並んでほしい >>433
なんで俺に?と思ったけど、そもそもが洋物へのレスだったのか
みあちゃんに対して言ってるのかと思ったわ こんなマイナーな板で海外じゃ〜とか、興味ないとか意味不明
たまたま流れ着くようなスレじゃねーぞここ おもらし回の水色の水技きて、「乳首立たしてごめんなさい」ってシーンくっそ抜ける 女に責められるのも見てみたい
野外で放尿や露出もさせて恥ずかしい表情になってほしい >>441
なんかぶっかけもの減ったね
アイポケもS1も全然やらないし
waapすらドリシャの募集しなくなった 前の職場で女上司に理不尽な謝罪強要されてからコンプ拗らせて謝罪フェチになったかもしれん
おもらしの水着のシーンで何回もぬいてる >>443
AV性病の件、ぶっかけが原因だったりしたのかなって思ったり思わなかったり 乳首の感じがどタイプ
乳首こねくり回す系の企画はよ アワードのドレス姿かわいすぎだろ
七沢みあ…貴様がナンバーワンだ… マン屁こんなに出せるならマジ屁もブリブリ出してくれや デビュー作品で一撃大量顔射受けたけど、それ以降はないからぶっかけ受けてもらいたい。 マジで可愛い毎回抜きすぎてちんこ痛い
やりてーなーこんなに可愛い女の子とー
実年齢いくつなんやろ? この子はそういうハード系はいらんわ
完全主観の恋人イチャラブSEXはよ 桃瀬えみるの面影を見てそういうのを期待してる変態も多いんや
ワイのことや このルックスだからこそ無修正とかハードモノをきぼんぬなんやで。 我々ドエムなんでイチャイチャとかいじわる方面が良いな 2018年間FANZAランキングで総合36位、専属女優に限れば10位
キカタン有利なランキングでこの数字だから地味に見えても人気はあるよ ガリになって可愛さ半減してるやんけ・・・
もっと食え! 泣きじゃくり
キモメンlove
タンツボ公衆便所
そこら辺がお似合い もうちょっと肉つけてほしいわな
ほのぼの系でもハード系でも抜けるけどガリは抜けない >>492
ハイペースで作品出せるから
専属は基本月1本しか出せないがキカタンなら月5本以上リリースもざら >>496
黒ギャル女優のキャスで聞いた女優格差
専属女優
撮影現場までタクシーか事務所が送迎
マネージャー付き、ギャラ1本100+α
キカタン
1人で電車にバス乗り継いで撮影現場入り
付き人いない、ギャラ1本5〜25 一般の仕事で言うところの正社員や直雇非正規に対しての派遣社員みたいなモン
正社員とか会社が雇ってる非正規従業員はウォーターサーバー的なの使っていいけど派遣は他所の会社の従業員だからダメ
派遣社員はパートのおばちゃんより責任重いけど契約社員より待遇悪いしよっぽど有能じゃない限り正社員登用もしない キカタンから専属に昇格した女優はいるけど、専属女優がキカタン落ちして専属に戻れた事例あるのかな カメラの前でセックスするのに凄い格差があるんだな
何年もAV見てたのに知らなかった >>473
現役じゃないかな。
イベントスケジュールとか融通してもらってるみたいだし。 見バレしないのすごいな
大学いたら普通に注目集めるルックスだろ ホスト狂いってまじ?
そんな感じしないのにわからんもんだ バンギャだったの?
なんでわかったんだろ画像とかあるの? >>511
ピアス開けてるから勝手なこと言ってるだけやで 普通の感覚ならなかなか舌にピアス開けないからバンギャかと思っちゃうのはわかる >>514
ヘルス勤務の時は今よりだいぶ派手でしたが >>515
えー昔ヘルスではたらいてたの?
めちゃくちゃ羨ましいな! 元々派手なやつが清楚系やってるのたまらん(;´Д`)ハアハア 水卜さくらのパイズリ大乱交がツボにはまった
あえて胸の小さいみあちゃんでこれが見たい 大乱交とか大人数にむちゃくちゃに、という性癖と、登戸と通じるものを感じる。理解できない。。 ブスが便器扱いされても面白くないからな。
リアルでもA級のまんさんが汚されるのが快感なんや 高見さんは本当に競馬をよく勉強しているし競馬を心から愛していますね。須田さんとのやりとりも絶妙でした。2024年までは高見さんがMCをやると思うし高見さんでなければならない。女性としても人間としても最高の品格を持ち合わせており人格者ですね。 キモいハ ゲやデ ブに無理矢理やられるのがみたい
風俗でたまにくらう嬢の嫌そうなあの顔がゾクゾクする ロリ系の代表だからこそ、キモヲタわキモオヤジとやって、嫌々舐めたりする表情が見てみたい。もちろんラストは衝撃のぶっかけを2シーン位入れて。 おがわりおが出たキモオタハウス出てくれないかな
家がなくてキモオタばっかの家に預けられるやつ 次はウンコブリブリのスカ作品らしいね、ムチでスパンキングされて鼻水垂らして泣きじゃくってるみたい 新作見た
なぜコレをVRで出さないのかVRの単価が安いからなのか
お願いだからVRで撮り直して下さい一万でも喜んで買うわ VRは流通とかの余計なコストかからないから
1本あたりの価格が安いって話どっかでみたよ
だから単価うんぬんじゃないんじゃないかな
とりあえずVRはどんどん出して欲しいね >>551
汁で下積みからスタート
当然呼ばれたら呼ばれただけ出るくらい時間と体力と金に余裕がないと上には行けない
メーカーの監督や制作陣に認知されて声がかかって始めて汁じゃない方で出れる
なおしばらくはBBAみたいなキワモノばっかしの模様 マウスオープナーつけて喉ぐいぐい虐めてゲロきぼんぬ SODのいいなり温泉みたい大人数にめちゃくちゃされてほしい ブスとか手首ズタズタのメンヘラがじゃアカンねん。
このレベルのまんさんがぼろくそにされるハードプレイがええんや。 写真集出そうよ
雑誌グラビアはやってるからNGというわけでもないんでしょ このレベルの娘が涙目で激しくゲロるとことか見れたら家宝もんですわ ドグマみたいなひたすらイカセまくる作品希望
イキ顔がめっちゃエロいから2作目を超えるやつ見たいわ FANZAアワードを真剣に取り組んでる姿見て
一気に好きになってしまいましたね
AVの内容も手抜きなしで頑張ってるしヌケる
紙の写真集も欲しいな みゃーちゃんの家庭教師楽しみ
誘惑されたい
この子はソフトな責め役が映えると思う
目力あるから主観VRなら尚更 中出しはよ
「中にだしてぇぇ♡」パティーンと
「中にはダメ!やめてぇっ!!」のパティーンでおながい 何でこんな可愛い子がAVやってんの?
まあこの子だけじゃないけど まじで表のレベル高いよなー。
裏はクリーチャーだらけで厳しいw 裏は、整形感、豊胸感、演技感が強いんだよね
何故かケバケバしくなる
ケバくない裏作品は希少だよね、モザイク越しに興奮させようとする男優も女優もプロの技だなー、と流出裏作品見て思ったわ マジで顔面強すぎて顔だけで抜ける
みあちゃんに目をじっと見つめながら手コキでイク寸前までしてもらえるけど何度も寸止めされちゃうVRください それマジで欲しい
エステVRの顔ガン見手コキで何回も抜いたわ
あれは時間が短くて惜しい
だから長時間のガン見手コキお願い 久々に昨日エステVRで抜いたけど
やっぱ可愛いな!
この可愛い顔面で見つめられたりキスしたりしながら手コキされるのが最強に抜ける
手コキで抜いて貰ったあとの本番チャプターまで毎回耐えられず辿り着けない メーカーさん見てる〜?
みんな望んでる、みゃーちゃんの長時間焦らし寸止めガン見手コキVRを何卒 もっとバラエティとか雑誌のグラビア出しまくれ事務所よ
元タレント並に知名度さえ上がれば馬鹿売れやって みあちゃんにキスと手コキだけで70分位計15回は寸止めされて頭がおかしくなりそうになった所でやっと我慢出来たご褒美に目をみつめながら高速手コキでイカせて貰える悶絶モノVR出してくれたら100本買う >>598
いいね!
VR観てる大半はオナホで長時間寸止めを楽しむ人だし、
顔アップメインでこのシチュなら普通の展開より100倍気持ちよく逝ける みあちゃんにトルネード手コキを伝授したい
練習用のちんぽは当方で準備します プロ言うてもテクはピンキリ
みあは下手ではないがまだのびしろですねー VRでAV鑑賞はやっぱり凄いの?
オキュラスクエスト無理しても買おうかな >>608
みあの超絶可愛い顔面を息がかかるくらい近くに感じたら興奮しない? >>608
Questは、プレイヤーがまだ対応してないんちゃう?
買う前に要確認。 >>611
最新機種は対応してると思い込んでたわ
よく確認するわ、ありがとう この子だけは目が涙目になったり顔がほてったりするから大好き >>614
いい傾向だ。
原人と黒田とは絡まなければ絡まないほど作品はよくなる。 VRはあと5年まて
未だに顔近づくとエイリアンになる この連休、関西で予定されてたイベントが中止になったんだが、
それを知らせるツイート見ててちょっと吃驚した。
曰く
「一緒に遠征してくれる予定で交通手段や宿泊先の手配を
済ませてしまっている方もいると思います」
と。
そんなヤツいるのか。スゲェな。 >>618
そりゃいるだろ?ヲタを舐めちゃイカンwww ↑
え?そういう意味だろ?オレはそう受け取ったけど。 ここはみあちゃんの為ならシリアまでだって行く奴の集まりなんだぜ
半端な覚悟の奴は家でブルブル震えてなさいってこった 最近のはいまいちだなあ
もっとエロいのお願いします 最強の顔面でじっと見詰めつつ淫語を囁きながら激しく手コキされてイク寸前で寸止めされて何か言おうとした所を唇をキスで塞がれてそのまま濃厚なDKをして頭が沸騰しそうになった辺りでニッコリ微笑んでまたじっと見詰めながら激しい手コキに戻るを延々ループするVR 「イキたいよね〜?イキたいね〜?ダメ〜、イカせな〜い」ニヤニヤ あおいれなのVR JOIみたいなの
みあちゃんにもやってほしいな ボーナス13万しかなかったけど風俗行くの1回我慢してVR買おうかな >>633
VRゴーグルとビデオ買って
ソープ行って
嬢に挿入したらVRつければ最高じゃん >>634
上司もVRで見るAVの素晴らしさを力説してたから買うわ
風俗行っても帰りに虚しくなるだけだし >>638
とくにみあちゃんの作品は素晴らしいから是非! >>630
「え?もう?なに勝手に出してるの!仕方ないねもっと出るでしょ?ほらもっと出しなさいよ!」 >>640
みゃーちゃんなら
「もう出ちゃったの?我慢出来ないくらいに気持ち良かったんだねぇ?我慢出来たらもっともーっと気持ち良いことしてあげたのにざんねーん(ニヤニヤ)」
みたいな感じが理想かな >>633
デリ1回呼ぶ金あればOculusGoとみゃーちゃんのVR買えるでしょ。
マジで何回でも抜けるからオススメ。
普通のAVには戻れなくなる。 ウットリした表情で見つめられながら、
「気持ちいいの?目がとろ〜んとしてる」っていうシーンでのワイ、
実際に目がとろ〜んとしてるw この子が今、業界で1番かわいいな 特に整形もしてないし努力がすごい 推せる いやいや、二重のとこ、よーく見てみなよ
俺も好きだし、それがどう見えるかは人それぞれだから、これ以上は言わんけど サンプル画像の目を閉じた写真で怪しいのがあった気がする どっちでもいいじゃん
ふつうに見ててそんな違和感なく可愛い
それでいいじゃないか 女優さんなんやから可愛ければなんでもええがな。
嫁が整形とか中古やと嫌やけどさw 整形でも中古でも良いから嫁もかわいい方が良いに決まってる >>652
整形嫁のリスクは息子、娘が母親に似ると、両親どちらにも似てないという結果になること 子供は、そもそも親のコピーみたいに似たりはしないけどな。w 会社に韓国人がいるけど不自然なくらいパッチリ二重だから整形だと思う
女の子はメイクで誤魔化せるからバレにくいよね 本人と結婚して子供作る訳でもないのになんで整形を気にするのやら
どうせ見るだけなんだから綺麗な方が、可愛い方が良いだろ
でもあからさまな偽乳だけはやめて欲しい 整形とか偽乳が気になるってのは呪いみたいなもんで、気にしたくなくても
1度気になり始めたら、ずっと気になっちゃうもんなんだからな。
俺基準の整形・偽乳のOKラインってあるし、そのラインは人それぞれ。
子供作るとか作らないとか関係ないのよ。勃たないんだからしょうがない。 今日もみゃーちゃんとVRで疑似セックスしたよ(^.^)
使いすぎて飽きてきたから、そろそろ新作だしてね いや整形して劣化したから文句言ってんじゃないの、俺も劣化したかなって思っちゃった。シコシコ だからベストはBlu-rayで出せと言ってるんだよ ベストみたいな長尺はBlu-rayでも解像度落とすしかない
6枚組ベストとかなら話は別だが アニメの円盤が一枚に2話しか入ってないのも同じ理由
海外は画質落としてワンクール1枚とかある アニメ見ないけどAVは見る
オーディオビデオのAVも好きだから知識だけはあるよ >>671
因果が逆やろ。
収録量を少なくすることが目的で、わざわざビットレートを上げてる。
画質はそのついでに上がるかもしれないし、上がらないかもしれない。
まあ、上がるだろうけど。 深刻なみあVR不足
お願いです…はやくVRの新作を…
…息子が危篤なんです…。 せっかくの今井さんとの絡みなのに作品が駄作。
もっと基本に忠実に普通のシーンでいいからこれぞ!一撃大量顔射というのを食らってほしい。 体調悪い言うこと多かったから心配してたが、修正かけた写真での判断だから断言できんが多めの休み貰ってる合間にやったなコレwそれでの休みだったのかw
まあ作品見ればはっきりすることだけど。イジらんみあちゃんが本当にドストライクだったからちょっと寂しい >>692
オーソドックスに濃厚な絡みから一撃大量顔射をしてほしい 男優ってやり過ぎて発射がショボいね。
この子とやるなら大量発射しろよって思う。 コミケの写真みつけたらここで共有していこうな
検索したけどみつからなかった
てか撮れたやつうらやましすぎるな こんなに可愛い女の子がAV嬢
最高!
ホントに可愛い ぺちゃんこな髪型、髪質に性的興奮する俺は変人ですか? 顔面が天才過ぎるからなぁ
主観で見詰め合ってるだけで射精出来る
ずっと顔ばっかり見てたい ちょっと最近作品に恵まれてないなぁ。これなら比較的外れの少ないであろうVR作品どんどんだしてくれ。 >>703
ご本人からNG出てるみたい
ヲタはちゃんと守るからね >>711
おーそうなのねありがと!
じゃあ本人がアップしてるのだけで我慢するしかないな 新作リフレすげー楽しみだけどこれこそVRで見たかったなー。密室での秘め事感を感じたかった。 盆休みにオキュラスgo買ったんだけど、女優が近くに来るとぼやける
上司が絶賛してたリアルなエロは体感出来なかった 新作リフレの特典生写真がエロ可愛過ぎてDVD予約してしまった…。動画勢なので円盤なんぞいらんのだが仕方なかった。 >>716
解像度が意外とそこまでは高くないよねえ。
スマホVRよりはきれいけど、三万の価値があるかというと微妙。。。 オキュラスgoで見てると目がおかしくなる
一時停止すると鮮明に映るが、再生中はずっと違和感がある オキュGOでみゃーちゃんのエステで抜き倒してるけどそんな画質悪い?
エンジェリウムだっけ?楽しみだわ。 スマホだとキスするときは真ん中切れ目ある感じだけどオキュはそんなことないの? >>721
接近しすぎると左右ずれるのはGoもかわらない
なんならリアルでも一緒だから仕方ない >>722
なるほどありがと
いつかは欲しいキュGo
リアルもやりたいぜ! >>723
何度も書くけど瞳孔間距離に個人差があるから、確かめてから買ってね。questが正式対応してくれたらいいけど 新作のイメージビデオ胸糞良いねぇ
イメージビデオからのエロ展開が良い あんなに短い30秒くらいの無臭じゃ抜けん!
ちゃんとしたのを流出しなさい! セールでやってる12作品480円で猿の様に抜きまくってゲッソリ…
みゃーちゃんほど主観で小悪魔責めが似合う子も珍しい
顔面が天才過ぎる >>727
それのツイ貼ろうとしたけど規制でダメだった みゃーちゃんの至近距離でガン見して寸止め焦らし手コキVRまだですか >>729
エステのVRも素晴らしかったけどもっともっとカメラに寄って息がかかりそうな至近距離で淫語を囁きながらじっと目を見詰めて手コキされたい。イキそうになったら寸止めされて小悪魔な微笑みを浮かべながらディープキスされたい。10000回は抜ける。 VRの見つめられながら手こきされるシーンでチクニーするのが最高すぎる。1時間くらいずっとそのシーンの作品に出て欲しい >>733
セリフ覚えるくらいリピートしたわ!別バージョンも見たいんじゃ! VR観てる時にペットのうさぎが指を舐めてきてめちゃくちゃビックリした みゃーちゃん顔面最強だし目力強いし演技上手いし超VR向きなのに作品全然増えないね。VR女王だった佐々波綾を超える勢いで覇権取れる逸材なのにこれだけの子がアダルトアワード無冠て有り得ない。事務所が消去的なんだろうか。勿体無い…。 >>727
12作品ってデビューから12作品順ってことかな?
いまひとつ何が入ってるかさんぷるみてもわからん >>736
2〜3ヶ月前にVR撮影してますみたいなツイしてたから
もう少しで3作目発表すると思うよ 新作のペースは今くらいで丁度良い。ハード作品や鬼リリースで病んで短命で終わって欲しくない。ずっと可愛い顔面を生かしたヌルい作風で構わないからVR作品の比率を増やして欲しい…それだけ。 あまりペース早いとゲンナリしちゃうからな。嫌な必死さ、というか。無理なく頑張って欲しいわ デビュー前は風俗嬢だったよ
あたったことある。舌ピしてた >>754
ぉっょぃ顔面だけを至近距離から眺め倒すだけのVRでも喜んで買うわ。 単純に高橋の方がいいと思ってる人間が多いってだけだろ
そんなんいちいち気にせんでいい、人は人だよ AVやってた人が風俗店での価値が上がるように、
芸能界にいたらAV業界での価値が上がるんじゃない?
しらんけど 一概にそうとも言えない
小向美奈子みたいに豚になって売れなくなって無臭行きもあるからね あと最低5センチ身長は欲しかったと俺はおもう
小さすぎ
でも目茶苦茶可愛いけど >>764
人の好みは様々だから色んなタイプの女優がいるのはいいこと
実際Vでは気にならないしね 仮にみゃーちゃんが顔はそのままで身体はタカショーだったらそこまで好みじゃ無いな。やんちゃそうな美形でちんちくりんなコンパクト感が絶妙なんだよ。 右端くそかわいいと思ったら水卜か
七沢と水卜ぐらいだもんな可愛い女優って
本当レベル落ちたわ こんなかわいい子のAV見れるなんていい時代になったな >>777
さきっちょだけでいいから!おねがい!! 個人的にはさくらゆらが引退してから久々にいい子見つけた感じ 17年にデビューしてるのに見つけるのに時間かかったな VRのエステサロンでちんぐり騎乗位してたけど
他の作品でちんぐり騎乗位してるのある?
ちんぐり騎乗位好きだから色々な作品でやってほしい そもそもあまりないシチュエーションだよな、鈴村あいりのVRで見たことあるくらい >>792
ちんぐり騎乗位は結構色々な作品にあるよ
ちんぐりフェラとかもあったりするし 確かにエステVRはちんこ擦り切れそうになるまで抜いたけど流石にそろそろ新作欲しい
ぶっちゃけ顔面近くて囁いてくれるだけでぐう抜ける >>808
それで、妹でも従妹でも年下の幼なじみでもいいから、「お兄ちゃん大好き」って言うてw そろそろ中出し解禁してもいいと思うの(´・ω・`) 密室で声出しちゃいけないシチュで小声で囁いたりが多くてVRで出して欲しかったな。
声が漏れるのを耐えながらメイド服みあちゃんにキスされながら手コキでイカされるのとか主観で体感したいじゃん…。 >>822
JKリフレのやつなら個人的に最高だった 橋本環奈と架乃ゆらと同時に乳首舐められまくったり舐めまくるレズプレイして >>831
小さいからといって似合わないとはかぎらないよ >>832
橋本環奈は実現ありそうだけど架乃ゆらはメーカー違うし厳しいんじゃないか >>838
橋本環奈のAVが実現したら天地引っくり返るわ 毎回ブルーレイにしてくれよ
もうDVDなんて時代遅れ
AVだけだろ未だに売ってんの サンプル観たが痩せすぎてちょっと老けた
少し肉付けた方がいい 時代的には常にアナログが残る事になるんやで
デジタルは消えたら終わりだし胴元が消したら終わりだからね 言いたい事はわかるけどもこの場合アナログだとVHSとかベータマックスになるのでは 昨日あべみかこと栄川乃亜がブルマはいてたぞよかったな 汚い食ザーやえげつない連続ごっくんとか挑戦してほしい 開口具で抵抗できない状態でイラマファックして盛大にゲロぶちまけようぜ リフレ良作だよなぁ
抜きに抜きまくってちんこヒリヒリするくらいに抜きまくったの久々だったわ
もう出ないってくらい搾り取られたの厨房の時以来じゃねえかな 勢い良く顔にたくさん発射されている作品って無いよね? https://pbs.twimg.com/media/EFJJ6RTUYAAlAX_.jpg
俺的現役最強シンメ
同期でロリ系っていう共通点以外は対照的な二人だけど、
架乃は従順な子犬っぽくてみあはツンデレ子猫みたいな可愛さで
正直どっちも甲乙つけ難い >>901
顔は七沢みあのほうが個人的にタイプで好きだわ
この黒髪で清楚系ビッチな小悪魔っぽい顔は白基調の天使じゃなくて、赤とか黒基調の悪魔っぽい衣装やコスプレさせたら抜群に似合いそうw そういう作品はまだ無いんかね?? 静止画だと七沢みあ圧勝なんだけど
かのゆらは動画でみると可愛いんだよね
どっちも好きです 昔の長瀬愛・堤さやかのように、二大スター女優でレズってくれwww >>901
2人とも対照的な感じだけど可愛いね。
共演して主観視点で空っぽになるまで責められまくる作品とか見たい。
901が廃人になってしまうかもしれんが一向に構わん。 かのにはもっと恥ずかしがってる感じの演技をして欲しい
そんな顔
みあは拘束していじめられて欲しい顔 >>901の対比だとゴンとキルアっぽいな。見た感じ。 電マ固定無期限放置衆人公開垂れ流しSPとかお願いします まとめるとお前らは服を着た寄り目アヘ顔してるハゲのうんこを顔で受け止めたいってことでOK? もうブルマやれってのとぶっかけやれってのしかいない みあのいやらしい味のする肉棒を舐めさせてくださいって言ってみ?はい! ひたすら好きって囁いてくれる感じのやつが欲しいなぁ
病的なまでに僕を好きすぎる図書委員の後輩彼女 七沢みあ 3Pで不意に生挿入されて慌てるヤツはよ!
慌ててるところで口元にチ○ポ差し出してフェラさせられるヤツはよ!!
そのまま中出しされて呆然とするヤツはよ!!!
呆然としてるところに大量の顔射するヤツはよ!!!!
泣き出したところにチ○ポ差し出してフェラさせるヤツはよ!!!!!
ロクに咥えられなくてヒクヒク泣いてるところに追い打ちで生挿入するヤツはよ!!!!!!
ヒックヒック泣いてるまま中出しと口内射精を同時にするヤツはよ!!!!!!
はよ!!!!!!! 上側両奥の銀歯をセラミックに変える際にははずした銀歯を買い取らせていただきたい ちんぽ汁しゃぶりまくりだから銀歯の隙間から歯根までザー汁が染み渡って銀歯の中で精子のカスびっしり溜まってそう 正直老けてきたよね
まあデビュー時で25、6だろうなあ セラミックになったら悲しいから余計なこと言うなバカ
銀歯最高だろ ぬるいと言われる高橋しょう子ですら大量顔射くらいやってるのにな いらなくなった銀歯をもらったら
溶かして目の前でイッキ飲みしてビックリさせたい みあたんの銀歯として生まれ変わりたい
ずっと一緒だよ 複数ぶっかけとか需要ないしな
バイブフェラで舌上発射とかのほうがマシ これ以上に銀歯が増えないようにしっかり歯を磨いてあげたい なんかさー銀の詰め物してあるところがすげぇ臭くて不味いんだよね俺
歯医者に言っても「気のせいですよ」とか言われたし気のせいじゃないんだけど
どうにかならんものか… おれも似たような位置銀歯なんだけど奥歯はセラミック難しいと歯医者に言われたことがある
ホントかどうかは知らない 来月はデビュー2周年と写真集発売、12月は誕生日月ですね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 284日 5時間 16分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。