【ムー専属】 七沢みあ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、クソ可愛いけどな。AKB系列でこの子に勝てる子は何人いるか けっこういると思うが、皆がよく知る選抜メンには、一人か二人だな…
元々AKBは、クラスで5〜6番目くらいにかわいいかな?という小娘を集めてアイドルやらせたのが始まりだからな(´・ω・`) 乃木坂とかにいたら間違いなく浮いてる
青いヒラヒラ衣装で地下アイドルしてそうな顔 AKBになら余裕で勝てると思うけどな
坂道には完敗 AV女優のヲタはよくその辺のアイドルと比べたがるよな
なんでだろ 若くて可愛い娘がやるからこそ意味があるんや。
ブスとかババアがうんこ食ってもただの共食い動画にすぎん。 もっと明るい中で撮影してくれないかな?
暗いとよく見えないのよ AVヲタ≒ドルヲタ
だから基準がブサイクの集まりアイドルが基準になっちゃうんだよ >>364
そんなのより、この子の良さを活かせる濃厚絡みからの一発大量たのむ 舌ピアス跡たまんねえ
ヤンチャ香具師が清楚演じてるんのクッソ好きなんだが いい声出すんだから激しく責められっぱなしの作品が観たい >>378
問題は誰にせめられるかで、黒田や原人はやめてくれ 俺は着エログラビア動画サイトでこの子を見つけたんだ。何本か見たら、動画のコメントに名前があった。
それで調べたらAV女優だったわけで、乳首すら見えない状態で抜いてたわけで、更にここにたどり着いたら、舌ピやってたとか、ああこんなに可愛い子が、✳︎ペロペロホジホジしたい。 >>385
くっそ可愛い
みゃーちゃんにあざとい役やらせたら誰の勝てないな 無冠か。まーしゃーないな
仕切り直してまた頑張って まぁアワードも実際の売上や人気とはかけ離れたものになりつつあるからな
去年売上、人気で明らかに劣る橋本が高橋に勝ってしまった辺りからね 最近VRで知ったけどあんまり作品の出来良いんで
この人の最優秀期待してたんだけどな メイドや新作みたいなイチャラブとかあざといの本当に上手に演じるよね
個人的には名前呼ぶセリフは上手いこと他の呼び方や省略してもらえたらありがたい 新作のツンデレ妹、顔射されて微笑んでるサンプル最高やんけ 七沢みあの作品にほぼハズレなし
毎回手抜きせずに全力の絡みを見せてくれる
FANZAも感謝の意味を込めて投票した VR見てない人は借金してでもゴーグルを買って体験して欲しい
他の女優も良作多いから損はさせないと思うんだ 良く見ると顔そこまで整ってないような
ムリに黒髪ロリみたいな路線やめてくれ うむ、そろそろ髪染めてヤンキー感出すのもありと思います トータルの雰囲気はロリ風なんだけど顔自体はわりと疲れてる感じ ホントクッソ可愛い。なんで人気出ないのか意味が分からない
そこらのアイドルより遥かに可愛いだろ この顔で整ってなかったらどんな顔が整ってるんだ
顔面最強だろ 鈴村みたいな万人受けしそうなルックスでは無いかな
てかこの子はぶっかけ映えが凄いと思う
分からんw? >>411
ぶっかけはいらん、アイポケのlovesamenみたいな3人同時ならいいが。
とりあえず今井勇太の一撃大量顔射をみたい。 しかしこんだけ可愛くても無冠って厳しいね。人気無い訳ではないだろーし、そりゃ本人もショックだろう。 >>415
画像全体に美肌になる程度の加工してるぐらいにしか見えないし、画像のチョイスも許容範囲。
むしろお前の方に悪意を感じるわ。 >>407
幽遊白書で言うと余裕でS級。
これより先は好みとか相性で評価が変わる感じ。 >>417
そのランクは飽く迄AV界だけでの話
芸能界にはSS級、SSS級が存在するという
訳か… やっぱ初期の少し肉ついてた頃ええな
最近のだとガリってる >>411
せっかくムーだしドリウー復活させてほしいなあ
99が初川みなみで100がたかしょー101がみあでさー >>419
個人的にこの世で一番整ってる顔と思ってるのが洋ピンのalexa grace
あれはマジSSS級と言っていいだろ
よくポルノ女優になったと思うわ >>423
調べてみたけど
みあちゃんのほうが圧倒的に可愛いよ! 検索してないわーって思ったけどマジで女の好みは十人十色なんだな この娘はただ可愛いだけじゃないんだよ表情がエロいんだよ
意識してやってんのか無意識でやってんのか知らんけど >>423
めちゃ美人やな
pvとか出てきそう
黒人チンコでかすぎ けっこう男顔だから、こんなんとうぜん好き好きあるやろ。
個人的には、モデルとしてはカッコいいかもと思うが、エロでは興味ないな。 興味ないとわざわざ書き込む奴ってどういうつもりなんだろう
何かの予防線なのかな >>423
90年代の欧州ポルノ女優にはそれ以上のレベルがごろごろおったぞ。 凄く可愛いのにヤンキー感を感じて抜けなかった
地味子のほうが抜けた不思議 >>430
女優スレで、洋ピンをわざわざ書き込む奴ってどういうつもりなんだろう
賛同多数と思ってるのかな 童顔が受けるのは日本位で海外じゃガキ扱いだもんなあ
145センチでこの顔なら児ポと勘違いされそうw
アレクサとか言う178センチの姉ちゃんと並んでほしい >>433
なんで俺に?と思ったけど、そもそもが洋物へのレスだったのか
みあちゃんに対して言ってるのかと思ったわ こんなマイナーな板で海外じゃ〜とか、興味ないとか意味不明
たまたま流れ着くようなスレじゃねーぞここ おもらし回の水色の水技きて、「乳首立たしてごめんなさい」ってシーンくっそ抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています