【ムー専属】 七沢みあ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈴村みたいな万人受けしそうなルックスでは無いかな
てかこの子はぶっかけ映えが凄いと思う
分からんw? >>411
ぶっかけはいらん、アイポケのlovesamenみたいな3人同時ならいいが。
とりあえず今井勇太の一撃大量顔射をみたい。 しかしこんだけ可愛くても無冠って厳しいね。人気無い訳ではないだろーし、そりゃ本人もショックだろう。 >>415
画像全体に美肌になる程度の加工してるぐらいにしか見えないし、画像のチョイスも許容範囲。
むしろお前の方に悪意を感じるわ。 >>407
幽遊白書で言うと余裕でS級。
これより先は好みとか相性で評価が変わる感じ。 >>417
そのランクは飽く迄AV界だけでの話
芸能界にはSS級、SSS級が存在するという
訳か… やっぱ初期の少し肉ついてた頃ええな
最近のだとガリってる >>411
せっかくムーだしドリウー復活させてほしいなあ
99が初川みなみで100がたかしょー101がみあでさー >>419
個人的にこの世で一番整ってる顔と思ってるのが洋ピンのalexa grace
あれはマジSSS級と言っていいだろ
よくポルノ女優になったと思うわ >>423
調べてみたけど
みあちゃんのほうが圧倒的に可愛いよ! 検索してないわーって思ったけどマジで女の好みは十人十色なんだな この娘はただ可愛いだけじゃないんだよ表情がエロいんだよ
意識してやってんのか無意識でやってんのか知らんけど >>423
めちゃ美人やな
pvとか出てきそう
黒人チンコでかすぎ けっこう男顔だから、こんなんとうぜん好き好きあるやろ。
個人的には、モデルとしてはカッコいいかもと思うが、エロでは興味ないな。 興味ないとわざわざ書き込む奴ってどういうつもりなんだろう
何かの予防線なのかな >>423
90年代の欧州ポルノ女優にはそれ以上のレベルがごろごろおったぞ。 凄く可愛いのにヤンキー感を感じて抜けなかった
地味子のほうが抜けた不思議 >>430
女優スレで、洋ピンをわざわざ書き込む奴ってどういうつもりなんだろう
賛同多数と思ってるのかな 童顔が受けるのは日本位で海外じゃガキ扱いだもんなあ
145センチでこの顔なら児ポと勘違いされそうw
アレクサとか言う178センチの姉ちゃんと並んでほしい >>433
なんで俺に?と思ったけど、そもそもが洋物へのレスだったのか
みあちゃんに対して言ってるのかと思ったわ こんなマイナーな板で海外じゃ〜とか、興味ないとか意味不明
たまたま流れ着くようなスレじゃねーぞここ おもらし回の水色の水技きて、「乳首立たしてごめんなさい」ってシーンくっそ抜ける 女に責められるのも見てみたい
野外で放尿や露出もさせて恥ずかしい表情になってほしい >>441
なんかぶっかけもの減ったね
アイポケもS1も全然やらないし
waapすらドリシャの募集しなくなった 前の職場で女上司に理不尽な謝罪強要されてからコンプ拗らせて謝罪フェチになったかもしれん
おもらしの水着のシーンで何回もぬいてる >>443
AV性病の件、ぶっかけが原因だったりしたのかなって思ったり思わなかったり 乳首の感じがどタイプ
乳首こねくり回す系の企画はよ アワードのドレス姿かわいすぎだろ
七沢みあ…貴様がナンバーワンだ… マン屁こんなに出せるならマジ屁もブリブリ出してくれや デビュー作品で一撃大量顔射受けたけど、それ以降はないからぶっかけ受けてもらいたい。 マジで可愛い毎回抜きすぎてちんこ痛い
やりてーなーこんなに可愛い女の子とー
実年齢いくつなんやろ? この子はそういうハード系はいらんわ
完全主観の恋人イチャラブSEXはよ 桃瀬えみるの面影を見てそういうのを期待してる変態も多いんや
ワイのことや このルックスだからこそ無修正とかハードモノをきぼんぬなんやで。 我々ドエムなんでイチャイチャとかいじわる方面が良いな 2018年間FANZAランキングで総合36位、専属女優に限れば10位
キカタン有利なランキングでこの数字だから地味に見えても人気はあるよ ガリになって可愛さ半減してるやんけ・・・
もっと食え! 泣きじゃくり
キモメンlove
タンツボ公衆便所
そこら辺がお似合い もうちょっと肉つけてほしいわな
ほのぼの系でもハード系でも抜けるけどガリは抜けない >>492
ハイペースで作品出せるから
専属は基本月1本しか出せないがキカタンなら月5本以上リリースもざら >>496
黒ギャル女優のキャスで聞いた女優格差
専属女優
撮影現場までタクシーか事務所が送迎
マネージャー付き、ギャラ1本100+α
キカタン
1人で電車にバス乗り継いで撮影現場入り
付き人いない、ギャラ1本5〜25 一般の仕事で言うところの正社員や直雇非正規に対しての派遣社員みたいなモン
正社員とか会社が雇ってる非正規従業員はウォーターサーバー的なの使っていいけど派遣は他所の会社の従業員だからダメ
派遣社員はパートのおばちゃんより責任重いけど契約社員より待遇悪いしよっぽど有能じゃない限り正社員登用もしない キカタンから専属に昇格した女優はいるけど、専属女優がキカタン落ちして専属に戻れた事例あるのかな カメラの前でセックスするのに凄い格差があるんだな
何年もAV見てたのに知らなかった >>473
現役じゃないかな。
イベントスケジュールとか融通してもらってるみたいだし。 見バレしないのすごいな
大学いたら普通に注目集めるルックスだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています