【ムー専属】 七沢みあ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
とくにみあちゃんの作品は素晴らしいから是非! >>630
「え?もう?なに勝手に出してるの!仕方ないねもっと出るでしょ?ほらもっと出しなさいよ!」 >>640
みゃーちゃんなら
「もう出ちゃったの?我慢出来ないくらいに気持ち良かったんだねぇ?我慢出来たらもっともーっと気持ち良いことしてあげたのにざんねーん(ニヤニヤ)」
みたいな感じが理想かな >>633
デリ1回呼ぶ金あればOculusGoとみゃーちゃんのVR買えるでしょ。
マジで何回でも抜けるからオススメ。
普通のAVには戻れなくなる。 ウットリした表情で見つめられながら、
「気持ちいいの?目がとろ〜んとしてる」っていうシーンでのワイ、
実際に目がとろ〜んとしてるw この子が今、業界で1番かわいいな 特に整形もしてないし努力がすごい 推せる いやいや、二重のとこ、よーく見てみなよ
俺も好きだし、それがどう見えるかは人それぞれだから、これ以上は言わんけど サンプル画像の目を閉じた写真で怪しいのがあった気がする どっちでもいいじゃん
ふつうに見ててそんな違和感なく可愛い
それでいいじゃないか 女優さんなんやから可愛ければなんでもええがな。
嫁が整形とか中古やと嫌やけどさw 整形でも中古でも良いから嫁もかわいい方が良いに決まってる >>652
整形嫁のリスクは息子、娘が母親に似ると、両親どちらにも似てないという結果になること 子供は、そもそも親のコピーみたいに似たりはしないけどな。w 会社に韓国人がいるけど不自然なくらいパッチリ二重だから整形だと思う
女の子はメイクで誤魔化せるからバレにくいよね 本人と結婚して子供作る訳でもないのになんで整形を気にするのやら
どうせ見るだけなんだから綺麗な方が、可愛い方が良いだろ
でもあからさまな偽乳だけはやめて欲しい 整形とか偽乳が気になるってのは呪いみたいなもんで、気にしたくなくても
1度気になり始めたら、ずっと気になっちゃうもんなんだからな。
俺基準の整形・偽乳のOKラインってあるし、そのラインは人それぞれ。
子供作るとか作らないとか関係ないのよ。勃たないんだからしょうがない。 今日もみゃーちゃんとVRで疑似セックスしたよ(^.^)
使いすぎて飽きてきたから、そろそろ新作だしてね いや整形して劣化したから文句言ってんじゃないの、俺も劣化したかなって思っちゃった。シコシコ だからベストはBlu-rayで出せと言ってるんだよ ベストみたいな長尺はBlu-rayでも解像度落とすしかない
6枚組ベストとかなら話は別だが アニメの円盤が一枚に2話しか入ってないのも同じ理由
海外は画質落としてワンクール1枚とかある アニメ見ないけどAVは見る
オーディオビデオのAVも好きだから知識だけはあるよ >>671
因果が逆やろ。
収録量を少なくすることが目的で、わざわざビットレートを上げてる。
画質はそのついでに上がるかもしれないし、上がらないかもしれない。
まあ、上がるだろうけど。 深刻なみあVR不足
お願いです…はやくVRの新作を…
…息子が危篤なんです…。 せっかくの今井さんとの絡みなのに作品が駄作。
もっと基本に忠実に普通のシーンでいいからこれぞ!一撃大量顔射というのを食らってほしい。 体調悪い言うこと多かったから心配してたが、修正かけた写真での判断だから断言できんが多めの休み貰ってる合間にやったなコレwそれでの休みだったのかw
まあ作品見ればはっきりすることだけど。イジらんみあちゃんが本当にドストライクだったからちょっと寂しい >>692
オーソドックスに濃厚な絡みから一撃大量顔射をしてほしい 男優ってやり過ぎて発射がショボいね。
この子とやるなら大量発射しろよって思う。 コミケの写真みつけたらここで共有していこうな
検索したけどみつからなかった
てか撮れたやつうらやましすぎるな こんなに可愛い女の子がAV嬢
最高!
ホントに可愛い ぺちゃんこな髪型、髪質に性的興奮する俺は変人ですか? 顔面が天才過ぎるからなぁ
主観で見詰め合ってるだけで射精出来る
ずっと顔ばっかり見てたい ちょっと最近作品に恵まれてないなぁ。これなら比較的外れの少ないであろうVR作品どんどんだしてくれ。 >>703
ご本人からNG出てるみたい
ヲタはちゃんと守るからね >>711
おーそうなのねありがと!
じゃあ本人がアップしてるのだけで我慢するしかないな 新作リフレすげー楽しみだけどこれこそVRで見たかったなー。密室での秘め事感を感じたかった。 盆休みにオキュラスgo買ったんだけど、女優が近くに来るとぼやける
上司が絶賛してたリアルなエロは体感出来なかった 新作リフレの特典生写真がエロ可愛過ぎてDVD予約してしまった…。動画勢なので円盤なんぞいらんのだが仕方なかった。 >>716
解像度が意外とそこまでは高くないよねえ。
スマホVRよりはきれいけど、三万の価値があるかというと微妙。。。 オキュラスgoで見てると目がおかしくなる
一時停止すると鮮明に映るが、再生中はずっと違和感がある オキュGOでみゃーちゃんのエステで抜き倒してるけどそんな画質悪い?
エンジェリウムだっけ?楽しみだわ。 スマホだとキスするときは真ん中切れ目ある感じだけどオキュはそんなことないの? >>721
接近しすぎると左右ずれるのはGoもかわらない
なんならリアルでも一緒だから仕方ない >>722
なるほどありがと
いつかは欲しいキュGo
リアルもやりたいぜ! >>723
何度も書くけど瞳孔間距離に個人差があるから、確かめてから買ってね。questが正式対応してくれたらいいけど 新作のイメージビデオ胸糞良いねぇ
イメージビデオからのエロ展開が良い あんなに短い30秒くらいの無臭じゃ抜けん!
ちゃんとしたのを流出しなさい! セールでやってる12作品480円で猿の様に抜きまくってゲッソリ…
みゃーちゃんほど主観で小悪魔責めが似合う子も珍しい
顔面が天才過ぎる >>727
それのツイ貼ろうとしたけど規制でダメだった みゃーちゃんの至近距離でガン見して寸止め焦らし手コキVRまだですか >>729
エステのVRも素晴らしかったけどもっともっとカメラに寄って息がかかりそうな至近距離で淫語を囁きながらじっと目を見詰めて手コキされたい。イキそうになったら寸止めされて小悪魔な微笑みを浮かべながらディープキスされたい。10000回は抜ける。 VRの見つめられながら手こきされるシーンでチクニーするのが最高すぎる。1時間くらいずっとそのシーンの作品に出て欲しい >>733
セリフ覚えるくらいリピートしたわ!別バージョンも見たいんじゃ! VR観てる時にペットのうさぎが指を舐めてきてめちゃくちゃビックリした みゃーちゃん顔面最強だし目力強いし演技上手いし超VR向きなのに作品全然増えないね。VR女王だった佐々波綾を超える勢いで覇権取れる逸材なのにこれだけの子がアダルトアワード無冠て有り得ない。事務所が消去的なんだろうか。勿体無い…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています