【元バクステ】桜もこ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 14:50:44.18ID:Qy0W/IYf
sitoのインスタで知ったを
0468名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:00:12.02ID:eDYbyuPP
AV女優になってからアイドル時代よりも売れているという稀有な例
0469名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:32:36.49ID:Yq7uNO0u
Kawaii専属だったんだな、アタッカーズだと勘違いしてたわ
0474名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:44:30.46ID:7N+J28Wx
合コンでお持ち帰りした。
その時はAV女優だって知らなかった。
いたって普通のHだった。
0478名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 09:08:48.11ID:h5AAZNoW
同意。
なんか暗いじめじめした路線ばかり。

七沢みあみたいにあ小悪魔痴女系を極めて欲しい。
あとVR。
0484名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 15:52:25.87ID:9+p52FC8
もうエロを撮る気が制作側にないんだろうなぁ
0486名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 17:56:56.99ID:P9I5e+Uc
もう汚いじいさんに手籠めにされる展開いいからさ。
ロリ系で健康的なやつか、爽やかな感じなのにしてくれよ。
0487名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 07:53:58.62ID:rdXy0qN3
最近の作品クソつまらん
もっと笑顔でやってるのがいい
0489名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 00:23:43.69ID:ll1g3d1s
kawaiiのコンセプトもどこかに行ってしまったな
そんなもんは元から無いかw
0490名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 06:17:46.87ID:KrCatqQP
完全に凌辱女優になっちゃってるけど
そろそろアタッカーズに行きそうだよね
0496名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 19:58:32.51ID:YAXn9h72
>>490
それな
前のKawaiiのエースだった「さくらゆら」はセックスオンリーもので頑張っていたのに
この娘はキモオヤジに犯されるクソドラマばかり、女優の墓場のアタッカーズじゃないんだから、
もっとセックスオンリーの作品を出してほしい。
0497名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:28:04.64ID:t42ugAD4
>>494
スタジオでセックス4回してくれるだけでユーザーとしては大満足なんだけど
どうしてこうつまらなそうな作品ばかり作り続けるんだろうか
0498名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 12:58:36.08ID:kKXkoJuJ
変なドラマや設定はいらないからスタジオで何回もやりまくって欲しい、今の路線は本当につまらない。
0500名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 01:38:33.88ID:A1Mb+ZiA
AVはもう見てないけどのぞき見ちゃんは毎回見てる
めっちゃ面白いのに再生数伸びないのが残念
0501名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 13:58:11.92ID:3cNNqmZU
設定どうこうじゃなくドラマ自体合ってないよな、同じこと考えていた人が多くて良かった
0502名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 14:08:02.42ID:Z/t4H7yY
相手役でよく出る白髪中年おやじって誰?
あの男優何歳?
0503名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 21:03:05.01ID:W1uGzgBN
安定ブランド化もいいけど、マンネリ気味なのは考えものだねぇ
0504名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 09:53:10.92ID:TedXNhGx
イチャイチャモノが見たいんだがもう無理なのか
0505名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 23:23:10.85ID:btyPsrkX
最近は陵辱ドラマばかりで、kawaiiに在籍しながらアタッカーズの作品に出る女優に墜ちてしまった。
0507名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 06:42:49.44ID:w1ky+59m
イチャイチャ、可愛くやってるのが見たい
0508名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 20:20:20.79ID:9P7l2Qqz
>>507
自分ならともかく、AV男優とイチャイチャされてもなぁ。
0509名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 21:30:49.66ID:2mMbnhPi
朝倉ゆりとレズものを
0510名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 23:17:01.68ID:2VCS/BrN
アラサーなのが信じられないくらいかわいい
さすがに制服ロリはきついが
もうすぐデビューから丸4年
0512名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 02:10:49.73ID:uNOcwJrL
最近どころかずっと恵まれてない
演技が下手だから2流3流の監督にしか使ってもらえないんでしょ
0513名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 04:58:35.35ID:vSPsXjZh
むしろ演技力が必要な誰得ドラマ物が多くね?
ただ笑顔でセックスしてるだけで充分なんだけどな
0514名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 09:53:16.32ID:snSe+D88
>>513
企画をしている奴が脳留守なんだよ
レイプ物で毎回ちょこっと設定を変えているだけ
本当にどうにかしてほしいわ
0515名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 13:54:50.83ID:AOTT7OlX
下らない演出なんかせずに普通にやってくれればいいだけなんだが…
0517名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 19:10:33.50ID:yCr6B3qG
この子にシリアスな設定は似合わないな
0518名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 19:20:57.10ID:Y9Fz06Wy
「母の親友」とかの役をやってほしいけどね。

似合わないかな?
0519名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 20:11:58.42ID:Cj/JILYh
>>513
この子は台詞どころか喘ぎ声すら下手なんだよ
最低限のことが出来れば初川みなみより売れるはず
0520名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 21:36:16.62ID:snSe+D88
演技や台詞なんてどうでもいい
AV女優はセックスがエロければ最高
クソドラマはいらないから、純粋にセックスだけを見せてくれ
0521名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 23:16:12.76ID:BaGS+cIL
桜もこの人生半端ないな
小学生時代ずっとトイレで同級生のマンコを舐めさせられてたり
親友から蹴られまくって骨にヒビ入ったりお母さん亡くなったり波瀾万丈すぎる人生

https://www.youtube.com/channel/UCv9PFDnEZwuC5NXdpAT4iFA/videos
0522名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 23:27:03.67ID:kJ512tGc
踏むなよ
0523名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 17:08:59.70ID:iMLR8NJr
ごっくん解禁の作品が全て偽汁を使用してましたってカミングアウトしてほしいぜ
0525名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 22:35:48.48ID:Lx8/Rt9s
>>522
踏むなよって彼女自身がTwitterで引用リツイートでアピールしてるんだから見てもいいでしょ
学校のトイレでマンコ舐めさせられてたのも彼女自身で暴露した話だし
https://twitter.com/moko_sakura3/status/1433808591199211520
0527名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 12:25:39.81ID:4FxVDUe3
「0歳で生まれて」ってところがおもしろいw
0528名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 16:44:48.64ID:mRPlUnNn
三上悠亜に次いで
へっぽこアイドルからAV転向して売れた成功例だよね
0529名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 16:53:37.09ID:NGy/PnIr
>>528
へっぽこって程じゃないだろ?
ただ不思議ちゃんで人気はそこそこだっただけで
歌はめちゃくちゃ上手かった
0530名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 17:07:32.20ID:80ubijH/
ドラマものはほんとあわないよねえ。
バラエティー系企画は
ずんどこリアクション含めて最高なのにZ
0531名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 18:28:31.23ID:4FxVDUe3
3年後の33歳になったときに
今の感じをどれだけキープできてるのか
これからものすごく楽しみです。
0532名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 22:37:59.40ID:tnj8738X
こういうタイプで26歳でデビューってかなり遅い部類だよな
18歳、20歳のピチピチの頃にデビューしてたら無双だったろうし伝説になれたろうな
0535名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 14:47:37.97ID:Vw0iwtxO
話してみたいな
0536名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 23:59:56.75ID:2gHAsv1A
>>534
だからこそもっと若くにデビューして欲しかった
0537名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 00:44:35.82ID:1d9yKsIB
乱交はたまに抜いてます
0538名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 06:33:08.01ID:/nFjgt8N
実年齢は30より上っぽい
0539名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 11:48:44.96ID:k9L1kVl0
>>536
大して変わらん気がする
むしろ今の方がキレイかもね
歯の矯正とかしてるとおもうし
0540名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 06:44:07.87ID:eAe2Mxf7
>>494
今日のスポニチに載ってた
0541名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 14:59:14.40ID:Cnh4kZt4
>>538
「アオラレ」ていう作品では、入学したばかりの女子大生を演じていたぞ。
0543名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 19:56:02.23ID:LxiddSkS
>>542
また、陵辱ものか。
企画考えてる奴、死んでくれないかな。
0545名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 23:55:52.39ID:lgtQ6kMp
トリックorセクシー HALLOWEEN CAMPAIGN
キャンペーンガールに聞いてみた!【後編】
https://news.dmm.co.jp/article/1211784/
0546名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 07:11:52.82ID:pKxlg4Jy
根スケベっぷりがにじみ出てるおすすめ作品を教えてください
0548名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 21:19:50.79ID:OJOQWmBW
杉浦ボッ樹との絡みはマジで良かった
ファンになりました
次は是非ぷーちんや山田裕二と唾まみれの絡みを見せてください
0549名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 22:50:51.70ID:ShhtXQVj
現場思い出してオナニーしてそうな雰囲気がナイス
ま、 AV女優はほとんど皆現場を思い出してオナニーしてるだろうけどな。 AV 女優の特権
0552名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:55:03.05ID:p0VobfL3
天真爛漫でちょっと天然、だけどプロ。
桜もこkawaii*専属4周年インタビュー前編
https://news.dmm.co.jp/article/1212958/
0553名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 18:46:32.38ID:Lf+cT4Ob
アイドル時代よりも綺麗になって人気者になってお金も手にして
三上に次ぐAV転向の成功例だな!
0554名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 02:46:26.48ID:PX3V4EIK
全然感じてるように見えないんだよなこの子
頑張って演技してるな〜大変ね〜って感じで
0555名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 03:53:22.51ID:ODjUsM6k
>>553
この子と永瀬ゆいちゃん位?同じアイドルグループからセクシー女優になって性交ならぬ成功したと言えるのは
0556名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 10:52:16.90ID:uxc/RWvU
クルマの運転が好きなんですか?
ソロキャンプとかアオラレでは運転するシーンがありました
0557名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 18:03:32.89ID:a3FredDl
深田えいみとのやり取り(鞄の中のぞくの)は面白かった
あとゲーム(バイ〇)している姿も面白かった
アホでもいい、俺を楽しませてくれる女は大好きだ
0558名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 23:59:41.90ID:pIsUQEVF
独特のボキャブラリーにもうメロメロ。
桜もこkawaii*専属4周年インタビュー後編
https://news.dmm.co.jp/article/1213344/
0560名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 19:14:01.82ID:pH7dbO1J
現場思い出してオナニーしてそうな雰囲気がナイスですね〜
ま、 AV女優はほとんど皆現場を思い出してオナニーしてるだろうけどな。 AV 女優の特権
0562名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 09:47:17.98ID:b6X9t2oP
童顔
0563名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 02:40:54.95ID:Gu3qRkVd
桜もこがAV女優になったのはアイドル時代の彼氏に調教されて毎日ゴックンしたり
外ノーパンで歩いたり隣の住人にセックス見せつけて興奮したりと
変態彼氏とのセックスライフがAV女優になるキッカケだってさ

2021/11/12
渋谷スクランブル交差点をノー○ンデート。元アイドル桜もこが衝撃の告白。
https://www.youtube.com/c/hadakaikkan/videos
0565名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 21:28:48.26ID:pgbBSAKy
>>563
この人ごっくん解禁で精子飲んだことないって言ってたよ
0567名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 22:50:01.17ID:pEy3pC6P
作品内でのインタビューでは経験人数3人って言ってたけども、

最近は本当は7人って言ってたくらいだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況