御坂りあ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:25:43.66ID:ymEOlhlF
御坂りあ可愛い。
0005名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 10:49:52.34ID:O29b5SVg
りあちゃんのケツにぶち込んで直腸に精液ぶちまける夢見て起きたら
パンツ内がヌッチョヌチョの大惨事だた
 
気持ちよかったけど若干の罪悪感を感じるね
0006名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 15:17:22.53ID:CbFHYTpe
御坂りあの撮影会どうでしたか?
0007名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 17:30:18.88ID:spR12n/K
良かったよ。
0008名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:57:08.98ID:OcwBpr4t
好き
0009名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 03:41:55.72ID:ymuoEJtE
好き
0010名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 08:29:23.36ID:CTmt9vcv
あれにはびっくり。
0011名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 14:06:13.72ID:c5NHDFE6
>>10
タトゥー?
0012名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 14:52:49.97ID:DTr1ql2X
yes
0013名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:36:15.94ID:8BpfFLTU
タトゥーはないな
あの鼻は整形か?
東雲れん時代から変わっているような
変わっていないような
0014名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 22:25:09.87ID:LT5V8rza
整形してるよね
鼻筋に何か入れてる
0015名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 20:26:29.23ID:AVQn8T4G
デビュー作2作品(御坂りあと奏ミサ)見る限り
整形していないような感じだが
0016名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 02:41:23.47ID:I1YWJko7
整形してるよ
目と鼻、よく見たら分かる
0017名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 13:27:26.76ID:SAkaEAEc
整形でも何でもかわいいは正義
0018名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:15:19.13ID:sY33lI95
可愛いのにいまいち人気がでないのはどうしてかな?
0020名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 20:27:53.85ID:9gjUrcug
眼は確かに整形している
しかし、鼻はどうかな
稜線に折れ曲がりがある鼻は自然な鼻だろ
整形するとその折れ曲がりが消えて滑らかになる
御坂りあの鼻はかすかだが折れ曲がりがある
0021名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 20:02:30.26ID:3JPy9OSh
いや、鼻も整形しているな
東雲れんの時、明らかに鼻は低い
それと、奏ミサデビュー作の3pで
最初のキスの時、鼻の穴の間が赤い
手術の傷あとのようだ
0022名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 07:27:21.70ID:NSdrgVuD
小陰唇が肥大した、みごとなカリフラワーまんこだった。
0023名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 19:58:48.58ID:jcMOLz9H
静脈が青く透き通って見える白いきめの細かい肌
肉感的
0024名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 01:24:18.79ID:ytCH3KED
先日のイベント行けなかったので次回は行きたい
0025名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:41:54.09ID:hzRrD/dC
保守
0026名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:21:46.50ID:S1DMfYcE
白露系入ってんでしょ?
0027名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 17:10:44.08ID:XI2nxO89
白露系といえば、仲の良い「結城花純」が引退決定で、競演を期待してたのに残念。
レズ物は苦手だけど炉利体型(粉紅乳首)の白い裸身が紅潮していく様を堪能したかった。
0028名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:33:33.64ID:6wEw+1eS
整形でもいい、いま一番やりたい女の子
0029名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 01:39:58.15ID:HEJi5zGW
可愛くてドストライク
AV出てなかったとしても推せる
0032名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 07:08:38.85ID:/JvGLxuF
オッパイ揉まれ過ぎで腱が切れてない?
垂れてるよね。
0033名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 22:15:00.36ID:S4XfQKsF
りあちゃん、これからもゆーきとのコトツイに揚げてネ。
0034名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:08:43.79ID:NqEt6L55
付き合うどころか知り合えるわけでもなく
ただヤってるのみてシコるだけの存在の整形なんてどうでもいい
0035名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:24:16.10ID:93oI1hOd
憑依バカッター バイトのキュートチャイニーズに憑依して好き放題大暴れ!! 御坂りあ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1nttr00026/1nttr00026pl.jpg
配信開始日: 2019/06/06 10:00〜 収録時間: 53分 (HD版:53分)
0036名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 08:11:06.92ID:Z5TEXDuG
空中パンパン最高だった
最初はネタかと思ったがかなり抜ける
0038名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 09:33:17.89ID:WTH/MPyD
かわいい
0039名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 00:28:32.36ID:q3NGpFWt
保守
0040名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 01:54:34.04ID:xHntYAUs
乳輪がエロい。
0043名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 21:29:15.15ID:SLat4pJA
裏オプリフレ嬢って作品みたら左腕にタトューあるけどあれガチもんなの?
0045名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 15:40:15.78ID:6jDg++d+
入れ墨いれて黒髪ロリ系は違和感ありすぎる
ギャル系にいけば隠す必要なくなるし違和感なくなる
この子はギャル系のがカワイイやろ
0046名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 20:28:13.50ID:yxHWkGuH
>>44
この業界じゃかなり不利だろ
だったらってそんなこともわからんのか
0047名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:22:17.67ID:gejyXLq4
いくつか見てるけど、タトゥーは気付かなかったな
他に分かる作品はないのか
0049名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 21:00:58.55ID:ybcusbWB
>>45
これで舌ピなんかはいってたとしたらリアルギャルっぽくて最高じゃないですか!
0050名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 23:50:49.16ID:bDKDTuNd
>>48
オマエ本人かよw
0051名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 23:44:02.93ID:dBdqczlk
ギャルなら墨は問題ない
清純路線なら死活問題だが
0053名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:55:10.22ID:kvc1qtt0
目と目が離れてるから目頭切開した方がいいんじゃない
そしたらもっと可愛くなると思う
0054名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 22:14:45.34ID:R9ozb29m
酒場のライトだと鼻が青く光る
0055名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 23:56:53.54ID:cHwgI1N+
期待の新人女優だわ
0058名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 22:24:11.44ID:zmTMY67f
髪少し明るくして超絶可愛くなった
イベントも満枠だしこれはブレイクきそう
0059名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 03:54:01.77ID:DkYhc/M0
アパッチや東京スペシャルあたりのほとんどがゴミ作品のメーカーばかりでもったいない
0060名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 01:27:41.03ID:gOGbFoTL
御坂りあと美甘りか
読みが似てるけどそれ以上にポジションも似てる
2人ともアイドル級に可愛いしエロいのにもう一つ目立たないところとか出演作やレーベルなど
0061名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 23:53:44.96ID:bFCLzbPQ
永瀬ゆい、渚みつき辺りがライバルであり目標だろうな
ちょっと先越されてるけど今この二人はキカタンじゃTOPクラスに需要あるからチャンスはありそう
0062名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:44:59.16ID:Q9toTPNC
エロ動画漁ってたらこの子出て来た
たまらなすぎるわ
0063名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:28:21.75ID:FMkbL1QS
また輝きに出勤して欲しいな
いろいろ楽しそうだし、無理かな
0065名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 00:37:12.41ID:EagUc6lg
尻と股関節あたりに変な跡があるのが気になる
0066名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 16:49:49.37ID:wt1+8KIY
age
0067名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:59:18.62ID:6ZMca8EN
>>65
VRで見ると変な跡がさらに気になって抜けない。
けっこうな大きさだし。火傷?痣?
0068名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 07:01:12.15ID:QXRm3XZu
>>67
多分、タトゥー隠してるかな。
0069名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 16:40:11.49ID:zg+rTuIB
スパンキングされて欲しいな
白いケツが赤くなるのたまらん
0071名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:52:41.09ID:qAOVvwxP
昔の作品観てたら左腕にタトゥーガッツリ入ってて萎えてもうた
0073名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 08:36:52.52ID:8FYWUKtD
どこの風俗で働いてるの?
星あめりスレから来ました
0074名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 09:17:39.67ID:uTuRYAJg
>>73
マッシュ?
ラブコレにいるよ
0075名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 05:44:01.98ID:XLOkPebh
マッシュがいると聞いてやってきたがいなくて安心した
0076名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 10:06:27.89ID:yR3J3IrW
>>71
最近素人もの見たら墨入ってたからあーあと思ったけどあれ昔のやつなのか
0077名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 02:07:48.20ID:6fReifLE
あの指物ってマジなの? シールじゃなくって。
0078名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 17:07:21.42ID:bqbolsvm
マッシュ来なくて一安心
0081名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 12:16:15.50ID:d1+wrYFB
今の髪明るく感じすごくイイな。
0082名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 16:35:49.24ID:Nfw4NMM2
ロンパリ?
0085名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 22:05:24.72ID:oBzDcZr/
たしかに似ているは似ている。横顔とか特に。
0088名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:05:04.29ID:74Pdv8i7
>>86
マジでかわいい
0089名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:50:40.65ID:QopjGhKy
垢抜けてからメチャ好きになった
芋女から美少女になった
0090名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 03:24:34.68ID:Pq6Xr3I5
タトゥー見てから怖くなった(´-ω-`)
0092名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:08:34.19ID:0KKENJKc
浜松のデリでしゃぶらせたよ。

アナルご奉仕舐めさせた。

金で買える女
0093名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:10:33.47ID:ePOzX3ay
これだけかわいいのにAVに出てくれてるだけで推せる
0094名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 04:45:42.76ID:DdYs26N5
あげ
0095名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 06:39:35.33ID:XiwS3xKz
「空中パンパン」が最高でした
0096名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 10:54:46.87ID:V97gMdrl
リフレ主観よかったです
0098名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:23:54.53ID:4TX/IcLl
東雲れん時代より目も鼻も全然変わってるだろ。あと出っ歯だったのが綺麗になってる。
0103名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:05:15.20ID:mGvRfmta
タトゥー隠してるシールのほかにも
根性やきの跡みたいなアザとかいっぱい見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況