【えみんつ】新田恵海【みく】第7期 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品リスト
・素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
・【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
・MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)
※上記「みく 20才 専門学生」を含むオムニバス作品 詳細は>>2-
【よくある質問】
Q1.新田恵海スレが複数あるけど本スレはどれですか?
A1.タイトルや本文に「えみつん」というワードが含まれているスレッドは削除依頼済みですので書き込まないで下さい。
Q2.必死に火消しをしてるのは?
A2.おそらく業者だと思いますが、「他人だ!他人だ!」と連呼するだけで証拠を出せないでいます。ここまでレベルの低い火消しは他にいません。
前スレ
【えみんつ】新田恵海【みく】第6期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499701588/ 屁をこいたってマジなの?
映像見てわからなかったんだが。。
ってか臭いわ屁こくわ、結構終わってね?
あんなに可愛くて人気なのに。。 >>210
当時は単なる汚ギャルだろ
バンドとかやってたんだっけ そうかな。。
相当可愛いと思うけど。
あのビデオで何回も抜いたわ。 アニメ補正だろ。
あのルックスで声が和田アキ子なら抜けんだろ。 声優板にネタスレしか無くてワロタ
ここが本スレなのなw 新田恵海もつまらん意地張ってバカだよなw
あれだけの知名度と人気があったんだから、正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのになw
MUTEKIが高崎しょう子や三上悠里や坂口杏里みたいに契約金2〜3000万円、1本あたりの出演料100万円、作品毎に新田に新曲提供(作詞作曲してたら当然印税も払う)AV女優としてのイベント出演時にもミニライブありって条件なら考えるかもなw
素人図鑑みたいにとっぱらい5万円のみで、後々データ配信したけど別人だって言ってるから1円も払わないなんて態度じゃ新田もそっぽ向くよwDMMは声優としての新田と過去に仕事した仲なのに
どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな。たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないw
だから、トランプ大統領と寝たポルノ女優なんて口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな。
それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよな
つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ。
つまらん意地張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女がキモい黒乳輪乳首の新田恵海www 長々書いてるけど下手に否定したせいで声優としての仕事も無くなってしまったことは確か 事務所もクビにしてやるなよなあ
バレバレじゃねえか 別人ですが契約解除しますはおかしいよなぁ
イメージ商売だろうに SIRO-2719 Uncensored Leaked 無修正 無碼流出来い 免許証映してるとこまで流出しちゃったやついたけど
みくさんでそれあったら大変だな
まぁ流出待つまでもないんだけどな 実際にどハマりするのはこういう女とのセックスだったりする。 早く新作が見たい。
こんなに興奮するAVは見た事ないわ。 声優としてのファンだった人は嬉しい?悲しい?
どっちにしても抜く? 大多数は離れたけど多少残党もいるからな
好きな声優のAVとか最高だろうに 声優としては終わったけどAV嬢としてならまだいける 認めてれば、って意見多いけど、違約金とか発生するだろうしな
今の状態が最良の選択だった気もする 最後に馬車馬のように働いて回収してただろ
あれ事務所に相当持って行かれてる 認めなければ違約金が発生しなくて済むってことはないでしょw 俺は声優としては殆ど知らない。
このAVのシリーズは知ってた。
なんか話題になってるので改めて見たら結構ハマった。
本当にセックスが好きそうなエロ女だったので。 >>255
アニメ業界からは完全に干されて実質消えてるんだからスターな訳無い
おとなしくAV復帰した方がまし 涙を流していたえみつんを思い出せよ
「もし穂乃果が悪く言われたら私のせい」と言っていたえみつんを思い出せよ
AVがえみつん本人ならすぐに差し止めに動いてるだろ
えみつんの分身であるその穂乃果に影響する事件なんだから
別人であるが故に差し止める権利がないんだろ
ラブライブは新作ゲームも出るわけなんだぞ 好きな声優さんのハメ撮りが見れるなんてファンは幸せ者だよな 二作目のは面接的なもんで本来は表に出ないやつ
だからうっかり本名言っちゃったり身元が分かるような話もしてしまう 二作目っていうか一作目のカメリハを急遽売り物にしただけ
だからよく「乳首御開帳であまりの黒さに男優が絶句した」って言うけど
そこで初めて見たわけじゃないから絶句はないよw もしかしたら地球上に1人くらいはえみつんに興味ない無能ソムリエがいて別人って言うかもな
実際は一目でもえみつん見た事あれば本人て一瞬でわかるけどね 名古屋アイドルユニットdela5期生 沢口愛華
生年月日 2003年2月24日(15歳)
サイズ T154 B88・W60・H85
出身地 愛知県
血液型
写真集売上 
譜久村 圏外 
佐藤 902 
小田 圏外 
牧野 2249  頼むから二作目を出して欲しい。
あの最高な身体で、たっぷり抜きたい。
ってか風俗に来ないかな。 >>279
別だぞ
事務所がうっかり否定しちゃったせいでカメラテストと思われる映像まで蔵出し販売されてしまったという炎上対応の大失敗例 >>290
その後マドンナで夫の上司に犯されてヴィーナスでお風呂で近親相姦やってフィッチでソープ物やって溜池行って子供の友達に回されて
アタッカーズで生徒に回されてグロクエでしょうた君にオッパイいじられてジェットで夫の巨根弟に寝取られて欲しいな リアリティがすごくエロい肉体
量産型AV女優に慣れた世代には刺激が強いよ >>298
ブラジャー外したら離れるんだよファンもオッパイも >>298
本当に良い身体してるよなぁ。
あの後、キス始まって目がトロンとするんだよなぁ。
マジで堪らなくて、何回もイッたわ。 あんな乳首でよく声優になろうと思ったよな
こんな感じの書き込みに腹抱えて笑ったわ マジで風俗来てくれないかな。
10万で本番ならガチで出すわ。
中で出したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています