【えみんつ】新田恵海【みく】第7期 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品リスト
・素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
・【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
・MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)
※上記「みく 20才 専門学生」を含むオムニバス作品 詳細は>>2-
【よくある質問】
Q1.新田恵海スレが複数あるけど本スレはどれですか?
A1.タイトルや本文に「えみつん」というワードが含まれているスレッドは削除依頼済みですので書き込まないで下さい。
Q2.必死に火消しをしてるのは?
A2.おそらく業者だと思いますが、「他人だ!他人だ!」と連呼するだけで証拠を出せないでいます。ここまでレベルの低い火消しは他にいません。
前スレ
【えみんつ】新田恵海【みく】第6期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499701588/ 二作目のは面接的なもんで本来は表に出ないやつ
だからうっかり本名言っちゃったり身元が分かるような話もしてしまう 二作目っていうか一作目のカメリハを急遽売り物にしただけ
だからよく「乳首御開帳であまりの黒さに男優が絶句した」って言うけど
そこで初めて見たわけじゃないから絶句はないよw もしかしたら地球上に1人くらいはえみつんに興味ない無能ソムリエがいて別人って言うかもな
実際は一目でもえみつん見た事あれば本人て一瞬でわかるけどね 名古屋アイドルユニットdela5期生 沢口愛華
生年月日 2003年2月24日(15歳)
サイズ T154 B88・W60・H85
出身地 愛知県
血液型
写真集売上 
譜久村 圏外 
佐藤 902 
小田 圏外 
牧野 2249  頼むから二作目を出して欲しい。
あの最高な身体で、たっぷり抜きたい。
ってか風俗に来ないかな。 >>279
別だぞ
事務所がうっかり否定しちゃったせいでカメラテストと思われる映像まで蔵出し販売されてしまったという炎上対応の大失敗例 >>290
その後マドンナで夫の上司に犯されてヴィーナスでお風呂で近親相姦やってフィッチでソープ物やって溜池行って子供の友達に回されて
アタッカーズで生徒に回されてグロクエでしょうた君にオッパイいじられてジェットで夫の巨根弟に寝取られて欲しいな リアリティがすごくエロい肉体
量産型AV女優に慣れた世代には刺激が強いよ >>298
ブラジャー外したら離れるんだよファンもオッパイも >>298
本当に良い身体してるよなぁ。
あの後、キス始まって目がトロンとするんだよなぁ。
マジで堪らなくて、何回もイッたわ。 あんな乳首でよく声優になろうと思ったよな
こんな感じの書き込みに腹抱えて笑ったわ マジで風俗来てくれないかな。
10万で本番ならガチで出すわ。
中で出したい。 このヨゴレってavの中でオナニーとかオナニーの話とかしたの?
汚すぎて全部見てないんだわ アニオタだがラブライブ始め出演作品に馴染みが無かった俺は当時スルーしてた
去年からCSで始まった冠番組の「恐竜DEEP」を恐竜オタでもある俺は全話視聴してから素人図鑑を観てみた
凄い抜けた >>310
マジで良い身体してるよなぁ。
最高だわ。
こんなんとSex出来たオトコがたくさんいるなんて、羨ましいわ。 でも「ブホボ、(´;ω;`)モワッ」とか言うじゃん? >>313
>>マジで良い身体してるよなぁ。
この身体が騎乗位であの動きって最高だよ。
セフレになって欲しい。 えつみん本人ってのが、何よりも興奮するわ。
最高。 恐竜DEEPで山程恐竜関係の人達を訪ねてたけど心の中で皆「みく20歳専門学生」と思ってたんかな ホント、風に来ないかなぁ。
結構マジで期待してるんだが。
ビデオ撮影の時、経験人数多いって言ってたから、風にも抵抗ないと思うんだわ。
相当人気でると思うし、今よりは稼げるでしょ。 >>323
抵抗ないっていうか あの舐め方はどう見てもプロ経験者だよねw テクはともかく
プレステージがスカウトしそうな体格じゃないから自分から応募したくさいのとか
場慣れした感じとかなんらかの風俗やってた可能性は十分あるな セックスが好きでたまらなそうなところが良いじゃないか。 これだけエロければ、ハプニングバーで衆人環視の中でも出来るぞ。 >>324
そうか、既に風に居た可能性大だな。
あんなビデオに出るぐらいだもんな。
ってか、あんなのに出演しちゃうのに、芸能界に入れるもんなんだな。 寄せ集め素人ものだと事前に調査するのは相当難しいだろう 恵海人A「本人と言ってるアンチの目は節穴か?」
恵海人B「あれは本人ではないと確信している」
恵海人C「本当のファンなら彼女を信じるべき」
恵海人D「涙流して大好きって言ってくれたえみつんがAVなんてすると思うか?」
恵海人E「事務所も本人も否定してる。感動を与えてくれたμ'sのリーダーが嘘を吐くわけない」
メディアA「アンチは本人も事務所も否定してることを忘れたのか?」
メディアB「真実を知る本人が完全否定したのだから、それが全てなのだ」
鑑定した専門家「完全に店もの。間違いなくベテラン風俗嬢」 とっくに検証されてるんだから隠さなくてもいいのになー 声優としては完全に干されてるってマジ?
はやくAVにカムバックしないかなー https://i.imgur.com/UOaMUmT.jpg
めちゃくちゃエロく 気持ちよくヤッてる 生きる喜びにあふれた良い動画だったじゃないか
俺はありがたやありがたやと気分よく抜けたぞ
なんで彼女が謝罪要求されたり干されたりしなきゃならないのか分からない >>343
撮影中に「ブボボ(´;ω;`)モワッ」とか2ch時代のネタみたいな事をガチでやられた男優はどんな気持ちだったと思う? >>344
撮影中の放屁は良くなかったけど、ちょっと黒ずんでる位で真顔になった男優にも落ち度はある
えみつんだけを責めるのはおかしい ヤッてる最中にゆるくなる女なんて別に珍しくもなんともないだろうに
いちいちキャーキャー騒いでんのは子どもか何かなの お前らキモオタももう終わりだね
親に白状して自首したほうがいいんじゃない?w
【朗報】新田恵海さんAV出演疑惑を一蹴「またこれ?w」現在、弁護士と相談中
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556161145/ 新田恵海さんは声優アーティストであってAV女優ではありません
AV女優なのは新田恵海さんと似てるだけの「みく」なる女性です
この方は専門家が鑑定して店舗型ヘルスで教育されたベテラン風俗嬢だと断言しています 擁護する声があるのが信じられんわ
ラブライブを終わらせた戦犯なのに >>355
μ’sの仕事無い組からも恨まれてるだろうなこの人
ラブライブをぶっ壊した大戦犯 デリやってた元カノが言ってたが子供絶対産んでると言ってたな 乳首の色は生まれつきだから子供産んでなくてもあれくらい濃いのは普通にいる
というか黒乳首黒乳首言うけど全然黒くないよ。もっと黒い乳首してるのゴロゴロいるよ
今のAVは撮影前に乳輪の色白くするクリームみたいの使ってるはず
何気にとんでもないことしたよねえみつん
今までは不明瞭だった声優の枕営業をほぼ確定にした
風俗上がりの売春婦声優が紅白出場
これからもっと続くであろう社会現象を巻き起こしたアニメを終わらせた
サンシャインの人気はよく知らないけど本来もっと続くであろうラブライブが尻切れトンボになったからなあ
いまだにそれなりに仕事もらってるのはテクがうまいのか仕事くれるお偉いさんと仲良しなんだろう
同業からあんまり批判されないのも声優は多かれ少なかれ似たような枕営業やってるのか、えみつんの懇意のお偉いさんから仕事回って来なくなること考えてるのか
落合の息子や上坂すみれ?とかの親の権力がすごい人は除いて普通の声優や駆け出しが売れて仕事もらえるなんて枕なしで語れないだろうしな
えみつんはそれなりに裕福な家だったけどゴリ押しできるレベルではなかった >>358
すごく年の離れた「弟」いるよね
まさかな 素人寄せ集めモノでいちいち成功率低い一般人に声かけてスカウトなんてしてられないから
その手のハードルが低い風俗勤務か自分から応募してきたとみるのが妥当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています