【えみんつ】新田恵海【みく】第7期 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品リスト
・素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
・【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
・MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)
※上記「みく 20才 専門学生」を含むオムニバス作品 詳細は>>2-
【よくある質問】
Q1.新田恵海スレが複数あるけど本スレはどれですか?
A1.タイトルや本文に「えみつん」というワードが含まれているスレッドは削除依頼済みですので書き込まないで下さい。
Q2.必死に火消しをしてるのは?
A2.おそらく業者だと思いますが、「他人だ!他人だ!」と連呼するだけで証拠を出せないでいます。ここまでレベルの低い火消しは他にいません。
前スレ
【えみんつ】新田恵海【みく】第6期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499701588/ まあ、ざっくり言ったら
よく似た別人
と考えたほうがよさげ。 双子でもないのに瓜二つな人っているんだなぁ
別人だったのかー まあ、細かく調べたら
完全な本人
と考えるしか無くなるからね
ざっくり現実逃避するわな 新田恵海さんがAV女優をやっていた=悪質なデマ
素人図鑑のAV女優=当時20歳の専門学生だったベテラン風俗嬢みく
当時の新田恵海さん=23歳の音大生だった事務所所属の女性ユニットThe Bettyのエミ
▼公式ソース
>AVに出ているのは新田と似ている別人です
▼生駒氏による鑑定 (一部抜粋)
>これは風俗をしたことあるコですよ。見ればわかります。
>業種でいうと、これはデリヘルじゃないですね。
>店舗型ヘルスです。店舗で、ちゃんと教育されたコ。
>完全に店のもの。ベテランですよ。
>間違いなく風俗嬢ですよ。
▼専門学生
>☆【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
▼年齢
>出たとされるのは音大の院生時代。つまり受かったオーディションの直前だという。
>この時えみつん23歳。で、件のビデオの女性。インタビューで『20歳』と発言。
>いきなり合わないんだけど
▼The Bettyの活動期間
2001年夏(活動開始)〜2007年(活動中)〜2008年10月(までに解散)
※2006年4月22日(松代のライブ)以降、事務所に所属
※2008年9月24日、タリーズコーヒー松本駅前店のライブイベントに、The Bettyのマリ(中村真理子)が今回はソロで参戦と発表
※2008年10月18日、マリが上記ライブイベントに出演し、解散について語る
※2009年3月、エミ(新田恵海)は「S」の新人アーティストオーディションでグランプリ受賞 新田恵海まとめ
▼ソースのある現実
・公式発表&回答、本人、関係者による否定
・事件後もラブライブ!運営は起用継続
・事件後に県など多方面でも起用
・芸能界は性スキャンダルなどに厳しく処罰してる
・「AV出演」「AV女優」を事実前提として吹聴することは名誉毀損
・事務所移籍は本人の決断
・事件後のアルバムに上松提供の新曲「Smile again with you」収録
・出演本数は事件後の2017年〜2018年が最多
▼ソースのないアンチの願望
・S社長が新田を追い出して(解雇して)清々してる
・S社長は建前を言ってるだけで、本当は新田を解雇した
・ラブライブ!運営が激怒して新田を戦犯扱い
・ラブライブ!運営は新田を嫌々起用しているだけで、本音は降板させたいと思っている
・ラブライバーも新田を戦犯認定して、誰も応援していない
・新田が高坂穂乃果を殺した
・ヴァンガードやミルキィホームズの対応は新田への処罰
・CDの売上激減や新規アニメの仕事がないのはAVに出演したから
・AV出演の契約書が存在している
・木谷が新田を絶対許さないと激怒している
・上松は新田への楽曲提供を急遽終了して無視している
・長野県が新田を起用してるのは真実を知らないから
・伊波杏樹の発言「人生何が起こるか分からない」は
心理学的に新田に対する負の感情でAV出演を批判している ◆ 『ラブライブ!』声優に“枕疑惑”!? 業界知る女優が大暴露でヲタ卒倒!
優月は名倉から「黙れー!」と静止されるほどぶっちゃけていき、
「国民的アイドルアニメとか」「友達がそのグループにいるんですけど、
下積み時代にみんなめちゃくちゃ枕営業して…」「名前を変えてデビューする子がすごく多くて」などと、
個人が特定できるような情報も次々に暴露。
「国民的アイドルアニメ≠ニいう表現からして、優月が指していたのは
『NHK紅白歌合戦』にも出場した『ラブライブ!』シリーズの声優でしょう。
確かに、ここには素人時代にセクシービデオに出演していた疑惑のあるメンバーや、
グラドルから名前を変えて声優に転身したものなど、優月の証言に当てはまりそうな候補が何人か存在します。
同アニメはオタク向けコンテンツ≠ナ終わらせず、一般層も巻き込もうと広告代理店が一大キャンペーンを張っていましたから、
各所に媚を売っていたことも容易に想像できますしね」(芸能記者)
https://myjitsu.jp/archives/86435 ベイジくんによる新田恵海まとめ
・S社長が新田を追い出して(解雇して)清々してる
・S社長は建前を言ってるだけで、本当は新田を解雇した
・ラブライブ!運営が激怒して新田を戦犯扱い
・ラブライブ!運営は新田を嫌々起用しているだけで、本音は降板させたいと思っている
・ラブライバーも新田を戦犯認定して、誰も応援していない
・新田が高坂穂乃果を殺した
・ヴァンガードやミルキィホームズの対応は新田への処罰
・CDの売上激減や新規アニメの仕事がないのはAVに出演したから
・AV出演の契約書が存在している
・木谷が新田を絶対許さないと激怒している
・上松は新田への楽曲提供を急遽終了して無視している
・長野県が新田を起用してるのは真実を知らないから
・伊波杏樹の発言「人生何が起こるか分からない」は
心理学的に新田に対する負の感情でAV出演を批判している 913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/23(日) 13:40:16.38
65(2): なまえないよぉ〜 05/30(木)18:39 ID:aqB10ITZ(2/2) AAS
ラブライブで完全に調子に乗ってエロゲの仕事ドタキャンした直後にAVバレるんだよなw
66(1): なまえないよぉ〜 05/30(木)18:47 ID:e3uo41mn(2/3) AAS
>>65
しかも、ただドタキャンしたってだけじゃなく、半分以上アフレコ取り終わってた仕事をドタキャンとかいう糞ふざけた事かましやがったのには腹がたったわ。
まあ、新田のエロゲの喘ぎ声ってやる気が一切感じられないから全くヌケナイんだけどね…
85: なまえないよぉ〜 06/23(日)11:10 ID:ZXbIECAX(1/2) AAS
>>65-66
可能性感じちゃった結果やらかした蛮行なんだって?
https://anige-labo.com/wp-content/uploads/2019/06/qBfihvZ.jpg 結婚したらやっぱりこの乳首AVで見たやつと一緒やん!ってバレてまうからできない >>426
だよな!
えみつんAV出てないなんてガセだよな! AV抜けた
気持ち良かった
新作はえむっ娘ラボでアナル解禁お願いします あのビデオは本当に最高だよな。
何回もお世話になったわ。
エツミン本人って考えただけでも、フル勃起しちゃうレベル。 AVよりも一時期よく貼られていたμ's時代の肥満がピークだった頃の画像の方が
よほど衝撃的だったな 検証であれだけ一致点が指摘されたのに、「別人」と居直ったのははたして正解だったのか まだラブライブの仕事に起用されてる以上正解だったんじゃないか?
何が正解かなんて本人次第だし、個人としてのファンがほぼ絶滅してもラブライブの初代センターって肩書きと思い出の中で一生生きていければそれで良いんでしょ お前ら律儀だな
これからも毎日このスレに来るんだぞ ・なんJにてパート100スレ達成
・第66回NHK紅白歌合戦出場
・東京ドーム公演 2DAYS達成
・オリコン週間ランキング1位
・アニメBD売上ランキング1位
・深夜アニメ劇場版興行収入1位
・DMM通販ランキング1位
・DMM通販ランキング1位
・DMMダウンロードランキング1位
・DMM月額レンタルランキング1位
・DMM単品レンタルランキング1位
・ソクミル作品ランキング1位
・ソクミルお気に入りランキング1位
・MGS動画総合ランキング1位
・MGSシロウトTVランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
こんなレジェンド他におるか? 久しぶりに見たけど美人だねー、当時は
身体もデカいけど許容範囲内だった スレタイがノーバン始球式でも誰も釣られないどころか
黒いキャッチャーミット持参とまで言われる始末 お前ら律儀だな
これからも毎日このスレに来るんだぞ もっと普通に可愛い声優のAVが発見されて欲しかった
なぜよりにもよってこの人なんだ 後輩声優達は不安よな。
新田 動きます。(((●人●))) 風俗経験ある声優はいくらでもいるだろうけどAV出演までいくとなかなかいないよな
えみつんすげーよ つん「AV出演は事実無根です!」
マスコミ「事実無根で風評被害も受けてたら訴えるべきでは?」
つん「弁護士に相談済み!」
元ファン「相談から三年経ったけど?」
つん「……(顔面蒼白)」 【HAPPY BIRTHDAY】
8月3日は、『ラブライブ!』高坂穂乃果ちゃんの誕生日です
穂乃果ちゃん、お誕生日おめでとう!!
https://pbs.twimg.com/media/EA-TY69XsAAZR7d.jpg これは当時の時系列覚えてるファンなら知ってて当然の話なんだがえみつんがまたこれ〜(笑)で否定したのは既出の名前の似てる別人の話題蒸し返されただけだと勘違いしたからなんだよな
現実にはガチのホンモノが発掘されていて、またこれ〜発言後に検証画像が大量に作られてしまった
なので素人図鑑の否定はただの一度もしていない 俺、100回は抜いてb驕B
えつbンん本人とか最麹bセろ。 >>459
えつみんってwwww
俺も、「えんみつ」って言ってしまうが。 新田恵海本人をよく知らない元ファンですらない陰キャがネットの噂だけで本人認定してたってハッキリしたなw 心配しなくてもとっくに本人だってハッキリしてるから安心して抜いてくれ 結局、シラを切り通すのが一番だったってことだよな
認めたら声優追放だろうし
石原絵理子を見れば分かる しかし、嘘をつき通すのが、一番得ってのは
どんな世の中なんだよって話 嘘で通るような甘い業界じゃないんだから
これも本人じゃないっていう証明だ プレステージが個人情報持ってるんだから別人を証明するのは簡単
新田でないことが分かれば十分なのでプライバシーもくそもない
それすらやらないってことは…だよな 新田恵海まとめ
・本人から直接の否定なし(「またこれえ」のみ)
・法的措置もなし
・事務所も移籍
・ヴァンガードG降板
・2018秋アニメ0
・2019冬アニメ0
・CD売上77%減
・ミルキィホームズから消去
・上松から無視される ミルキィホームズってスロットやった事あるな
どの声やってたの? >>474
素直に認めてれば蔵出しの発売は阻止、あるいは分け前の交渉出来たかもしれないのにな あんなビデオでは、たかだか数十万の報酬だろ。
まあ本人はsex出来たから相当満足だったんだろうけど。
それにしても、イイオンナだよなぁ。マジで。
かなり抜けるよな、この映像は。 あれでプレステージが儲けた額は計り知れないよな
タダ同然のゴミみたいなデータが記録的に売れたわけだから 企画で無名の素人だから5万、いっても10万しないくらい
有名企画単体でも20万いくかどうかだからね 片や平気で声優業
片や賠償金で自己破産
嘘を突き通すことの大切さが身にしみる
正直者は痛い目を見る こっちか・・・
笑福亭圓光
桂圓光
ばっちりやな。 挿入から30分が経ち、体位をバックに変えてピストン開始
デブ尻を打ち付けるようにチンコで突いた時、事件が起きた
「ブッ!ブッブッブー!」 >>490
AV疑惑とかけて乳首ととく
どちらも真っ黒でございます >>490
まあ、世の中には3人そっくりさんがいるって話だが、こりゃ間違いなく本人だわ。
歯型や腕のギズ、黒子とかまで全部一緒なんだよな。
これ見つけてきた奴、神だわ。
本人はずっと、いつバレるかドキドキだったろうな。 流石にプレステージからのリークだろうな
動画でバレたというより過去の出演者の書類整理してる時に気づいたとかでしょ そりゃそうか
だって動画バレしてからDVDの大量出荷まで早かったもんな 乳首がピンクだったらもっと特定早かっただろうにね。
美巨乳ならランキング上位に上がるし。 目を閉じるといつも君が笑ってくれた
風のようにそっと 立花孝志「NHK紅白歌合戦の出場歌手は芸能事務所からの肉弾接待で決まる」 汚い裸晒したせいで
汚物の一言で片付けられる人間になったよね またラブライブの仕事を始めているなぁ
来年が10周年だから少なくともそこまでは続けるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています