【えみんつ】新田恵海【みく】第7期 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品リスト
・素人図鑑File-07(2008/12/02 ※2016/04/20再販)
・【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)
・MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01(2016/07/01)
※上記「みく 20才 専門学生」を含むオムニバス作品 詳細は>>2-
【よくある質問】
Q1.新田恵海スレが複数あるけど本スレはどれですか?
A1.タイトルや本文に「えみつん」というワードが含まれているスレッドは削除依頼済みですので書き込まないで下さい。
Q2.必死に火消しをしてるのは?
A2.おそらく業者だと思いますが、「他人だ!他人だ!」と連呼するだけで証拠を出せないでいます。ここまでレベルの低い火消しは他にいません。
前スレ
【えみんつ】新田恵海【みく】第6期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499701588/ あのビデオは本当に最高だよな。
何回もお世話になったわ。
エツミン本人って考えただけでも、フル勃起しちゃうレベル。 AVよりも一時期よく貼られていたμ's時代の肥満がピークだった頃の画像の方が
よほど衝撃的だったな 検証であれだけ一致点が指摘されたのに、「別人」と居直ったのははたして正解だったのか まだラブライブの仕事に起用されてる以上正解だったんじゃないか?
何が正解かなんて本人次第だし、個人としてのファンがほぼ絶滅してもラブライブの初代センターって肩書きと思い出の中で一生生きていければそれで良いんでしょ お前ら律儀だな
これからも毎日このスレに来るんだぞ ・なんJにてパート100スレ達成
・第66回NHK紅白歌合戦出場
・東京ドーム公演 2DAYS達成
・オリコン週間ランキング1位
・アニメBD売上ランキング1位
・深夜アニメ劇場版興行収入1位
・DMM通販ランキング1位
・DMMダウンロードランキング1位
・DMM月額レンタルランキング1位
・DMM単品レンタルランキング1位
・ソクミル作品ランキング1位
・ソクミルお気に入りランキング1位
・MGS動画総合ランキング1位
・MGSシロウトTVランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
こんなレジェンド他におるか? 久しぶりに見たけど美人だねー、当時は
身体もデカいけど許容範囲内だった スレタイがノーバン始球式でも誰も釣られないどころか
黒いキャッチャーミット持参とまで言われる始末 お前ら律儀だな
これからも毎日このスレに来るんだぞ もっと普通に可愛い声優のAVが発見されて欲しかった
なぜよりにもよってこの人なんだ 後輩声優達は不安よな。
新田 動きます。(((●人●))) 風俗経験ある声優はいくらでもいるだろうけどAV出演までいくとなかなかいないよな
えみつんすげーよ つん「AV出演は事実無根です!」
マスコミ「事実無根で風評被害も受けてたら訴えるべきでは?」
つん「弁護士に相談済み!」
元ファン「相談から三年経ったけど?」
つん「……(顔面蒼白)」 【HAPPY BIRTHDAY】
8月3日は、『ラブライブ!』高坂穂乃果ちゃんの誕生日です
穂乃果ちゃん、お誕生日おめでとう!!
https://pbs.twimg.com/media/EA-TY69XsAAZR7d.jpg これは当時の時系列覚えてるファンなら知ってて当然の話なんだがえみつんがまたこれ〜(笑)で否定したのは既出の名前の似てる別人の話題蒸し返されただけだと勘違いしたからなんだよな
現実にはガチのホンモノが発掘されていて、またこれ〜発言後に検証画像が大量に作られてしまった
なので素人図鑑の否定はただの一度もしていない 俺、100回は抜いてb驕B
えつbンん本人とか最麹bセろ。 >>459
えつみんってwwww
俺も、「えんみつ」って言ってしまうが。 新田恵海本人をよく知らない元ファンですらない陰キャがネットの噂だけで本人認定してたってハッキリしたなw 心配しなくてもとっくに本人だってハッキリしてるから安心して抜いてくれ 結局、シラを切り通すのが一番だったってことだよな
認めたら声優追放だろうし
石原絵理子を見れば分かる しかし、嘘をつき通すのが、一番得ってのは
どんな世の中なんだよって話 嘘で通るような甘い業界じゃないんだから
これも本人じゃないっていう証明だ プレステージが個人情報持ってるんだから別人を証明するのは簡単
新田でないことが分かれば十分なのでプライバシーもくそもない
それすらやらないってことは…だよな 新田恵海まとめ
・本人から直接の否定なし(「またこれえ」のみ)
・法的措置もなし
・事務所も移籍
・ヴァンガードG降板
・2018秋アニメ0
・2019冬アニメ0
・CD売上77%減
・ミルキィホームズから消去
・上松から無視される ミルキィホームズってスロットやった事あるな
どの声やってたの? >>474
素直に認めてれば蔵出しの発売は阻止、あるいは分け前の交渉出来たかもしれないのにな あんなビデオでは、たかだか数十万の報酬だろ。
まあ本人はsex出来たから相当満足だったんだろうけど。
それにしても、イイオンナだよなぁ。マジで。
かなり抜けるよな、この映像は。 あれでプレステージが儲けた額は計り知れないよな
タダ同然のゴミみたいなデータが記録的に売れたわけだから 企画で無名の素人だから5万、いっても10万しないくらい
有名企画単体でも20万いくかどうかだからね 片や平気で声優業
片や賠償金で自己破産
嘘を突き通すことの大切さが身にしみる
正直者は痛い目を見る こっちか・・・
笑福亭圓光
桂圓光
ばっちりやな。 挿入から30分が経ち、体位をバックに変えてピストン開始
デブ尻を打ち付けるようにチンコで突いた時、事件が起きた
「ブッ!ブッブッブー!」 >>490
AV疑惑とかけて乳首ととく
どちらも真っ黒でございます >>490
まあ、世の中には3人そっくりさんがいるって話だが、こりゃ間違いなく本人だわ。
歯型や腕のギズ、黒子とかまで全部一緒なんだよな。
これ見つけてきた奴、神だわ。
本人はずっと、いつバレるかドキドキだったろうな。 流石にプレステージからのリークだろうな
動画でバレたというより過去の出演者の書類整理してる時に気づいたとかでしょ そりゃそうか
だって動画バレしてからDVDの大量出荷まで早かったもんな 乳首がピンクだったらもっと特定早かっただろうにね。
美巨乳ならランキング上位に上がるし。 目を閉じるといつも君が笑ってくれた
風のようにそっと 立花孝志「NHK紅白歌合戦の出場歌手は芸能事務所からの肉弾接待で決まる」 汚い裸晒したせいで
汚物の一言で片付けられる人間になったよね またラブライブの仕事を始めているなぁ
来年が10周年だから少なくともそこまでは続けるのか 美人は3日で慣れるが、こういう女とのセックスは、どハマりする。
この頃個人的に逢いたかった。 昨日も抜いちゃった。
えつみんのSex動画、マジで最高なんだけど。 最初興奮したけど臭い下りで一気にさめた
以来新田恵海に嫌悪感しかない
デブでも色黒でもいいけど臭い人間は生理的に無理 ちゃんと風呂に入ればあんな事にはならなかったろうにな AV女優って現場ではやたらご機嫌取りされまくるはずなのにアレだからな
次元が違い過ぎたんだろう >>519
クンニが丁寧な事で有名な男優なのに一瞬で拒絶してシャワー勧める >>520
そんなシーンあった?
最後の方?
えつみん、そんなんだったらマジで萎えるな。
臭すぎるのか。。
っか男優ってアレ、有名人なん? お前ら自分のこと棚に上げてよく言うな
お前の口だってチンコだって臭いだろw >>522
普通彼女にシャワー促された事はないだろ
ましてや映像残る作品で 日常的に別の相手とヤッてるプロ男優がキツイと判断するレベルには抜きん出る異臭を放っていたんだわマジで 神宮寺ナオ
根尾あかり
みくちゃん
現代における最強の黒乳首三姉妹 日本一臭い女優はだれか?みくちゃんの当時の男優にテイスティングして欲しい 感じるときの演技上手かったし、下品なこともできるのに仕事増えないね 感じる時の演技が上手いんじゃなくそれしか出来ない人だしなぁ AVとしては史上初めての始球式なんじゃないか
天下取ったね 昨日動画見てて。
あのエロいキス見てたらムラムラしてきちゃって。
結局イッてしまったわ。
何でこんなに興奮するんだろ、エツミンの動画。 >>532
声優とコンビでの始球式、やっぱりAV女優単独は難色示されたのかな
えみつんにはAV女優の地位向上の為これからも頑張って欲しい 新田恵海まとめ
・本人から直接の否定なし(「またこれえ」のみ)
・法的措置もなし
・事務所も移籍
・ヴァンガードG降板
・2018秋アニメ0
・2019冬アニメ0
・CD売上77%減
・ミルキィホームズから消去
・上松から無視される 探偵歌劇 ミルキィホームズ TD 消えた7と奇跡の歌 AV出てなかったら一生知らない人だったかもしれない
一期一会 【朗報】新田恵海さん、ますます綺麗になってしまう【アンチ死亡】
https://i.imgur.com/RSUqjhX.jpg >>542
綺麗か?ゴリラのおばちゃんにしか見えないが。 またも二人目の娘で抜いてしまってみくちゃんまで辿り着けなかった…… 新田恵海さんがAV女優だった事実はありません
素人図鑑に出演していたのは、当時専門学生だった方です
その方がAV女優をしていただけの話です
また、専門家の鑑定によりただの風俗嬢だった事も分かっています
当時の新田恵海さんは事務所所属の歌手・タレントのThe Bettyのエミであり
音大生だったのです
The BettyのエミはTVやCMに出演したり、番組のEDテーマも担当していた方ですね
▼The Bettyの活動期間
2001年夏(活動開始)〜2007年(活動中)〜2008年10月(までに解散)
※2006年4月22日(松代のライブ)以降、事務所に所属
※2008年9月24日、タリーズコーヒー松本駅前店のライブイベントに、The Bettyのマリ(中村真理子)が今回はソロで参戦と発表
※2008年10月18日、マリが上記ライブイベントに出演し、解散について語る
※2009年3月、エミ(新田恵海)は「S」の新人アーティストオーディションでグランプリ受賞 >>552
それ、いろんなスレでもう何十回何百回と完全論破されてるよ 洗足音大の園田真珠はプロデビューしたのに引退したみたいだな また今朝も、あのAVで抜いてしまったわ。
マジで堪らないんだけど。 ラブライブ声優の高坂穂乃果役、
新田恵海さんがAV素人図鑑に出ていたんじゃないかってことで
一時期炎上したよ〜 似すぎていて本人だーっていろんなところで騒がれてたね
あれは面白い半分怖くもあったね 結果は別人 オタクの妄想だったってオチさ
From: gingi2ne at: 2019/10/11 19:41:22 JST Re 公式RT Fav 答え
996: 2019/10/12(土) 17:58:16.10
>>995
いやイメージ商売の業界だぞ
本当にAV女優だったらイメージ毀損でデメリットにしかならないので
ラブライブを守るためだったら全力で降板させるだろ
作品やキャラに生々しいAVのイメージが定着してしまうし
アンチ曰く、運営からもライバーからも戦犯認定されてるんだからよ
しかしえみつんの起用は継続してるわけだよ
答えは簡単ね
えみつんはAV女優疑惑というデマの被害者だからだよ
うさだの事件と比較>>383しても明らかに別人なわけで
これを本人だと言い張る方が無理あるだろ
あの手この手でえみつんをAV女優に仕立て上げようとしてるアンチが必死過ぎるだろ >>567
つまりあれで色々降板させられたから本人確定って事だな >>567
あのねぇ。
ちゃんと動画見た?
あそこまで特徴が全てドンピシャって、普通じゃありえないんだよ。
歯型、耳の形、腕の傷跡や黒子の位置、そしてあの全く同じ顔。
遺伝子検査の同一人物の99.999%と同じレベルで同一人物だとわかるだろ。 まだこのネタ続いてんのかと思ったら、認められない奴がいるんだな w
事実じゃないなら平然と否定すりゃいいだけで、あんだけ荒れてるTwitterほったらかして逃亡とかしない >>551
誰も証明できないことに関わるだけ無駄だってことに気付けよ
AVの販売側もこれ以上需要を掘り起こせないことが分かってるし
新田側も有耶無耶で良いと思っている >>572
事実じゃないから公式発表や公式回答で平然と否定してんだろ
えみつんのAV女優疑惑は事実無根だとね まあ、あれは本人です、私です
なんて言えないのが当たり前で。
否定するしかないし、相当焦っただろうなぁ。
でもその後も何食わぬ顔して仕事続けるあたり、かなり腹が座ってるね。 >>574
ここまで本人と特定されてるのに、見苦しくも否定するから火に油を注ぐ >>574
ならTwitterでも平然と「デマに惑わされないでね」って言って続けてりゃいいだけじゃんw
購入したグッズたたき割ってるファンとか放置して逃げる意味が全くない
会社には嘘で守ってもらっても、個人で堂々嘘つくほど腐ってはいないんだろ 公式発表を知れよ
>新田恵海本人に確認したところ、当該の記事とみなされている人物は、
>本人ではないとの話でございました
えみつんは毅然とした対応で否定してんだわな
悪質なデマなんだから嘘もクソもねえだろうが
もう別人と明らかになってるのに過去の事件に
いつまでも言及してる芸能人なんていねーよ じゃあバレてから一気に干されまくった事はどう説明するンゴ? このガイジの脳内は干されてない設定のパラレルワールドだからなw 干された筈なのに、アニメ、長野県、ミュージカル他多数に起用
スクスタにも起用されているという現実を見ようか AV女優みくと新田恵海さんは赤の他人
公式発表&公式回答済み
本人も関係者も事務所も完全否定したこと
新田さんはスクスタにも起用されているという現実 >>587
ファンなら声で同一人物と分かるはず。
絶対音感のあるやつなら特にわかる。 >>588
素人図鑑のAV女優をえみつんだってことにしてるガイジは恵海人じゃないわけで
真の恵海人はえみつんの無実を信じてる
ファンのふりしてAV女優に仕立て上げようとして無駄だぞ
新田恵海さんの潔白(無実)を信じるみんなの声
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569834455/87-96 >>589
本当のファンならむしろ同一人物と分かるだろ。
それか本人と気づいても別人と言ってる可能性もあるがな。それかにわかファン。 ファンじゃないアンチ「本当のファンなら同一人物だと分かる(キリ」
本当のファン「これを本人と言ってる奴の目は節穴か?」 ファンじゃないアンチ「これを本人と言ってる奴の目は節穴か?(キリ」
本当のファン「本当のファンなら同一人物だと分かる」 しっかし、良いオンナだよなぁ。
あのビデオ見て好きになったわ。
マジであの映像は興奮する。
未だにオカズにしてるわ。 >>594
あんな左右に分かれたグッバイおっぱいでも抜ける? >>592
秋葉の誓いを知らないアンチがいくらデマを流しても無駄な
恵海人はえみつんの無実を確信してるからな
デマに悪質なAVデマに騙されるファンはいない >>595
ってか、あの最初のエロいキス見るだけでイケる、、
あのエツミンがあんなにエロいなんて。
その後のマ◯コびしゃびしゃのシーンも良いし、正常位も最高。
エツミン本人ってのが、一番興奮するわ。 そういやみくさん素人図鑑の马赛克破坏版ってないの? 素人図鑑と蔵出し売りに行ったら50円で買い取ってもらえた >>439
後ろのやつがファイティングポーズ取ってるの笑える 335: [] 2019/10/21(月) 20:39:43.86 ID:bJOf1x2tM
もし自分の親兄妹嫁彼女がAV女優やって恥ずかしくない自信かあるやつなら何も言わんが
そうでないならAV女優という仕事を尊いだの立派だの言ってこれ以上勘違いさせて被害者増やすの良くないぞ
それこそクズ人間と変わらんよ
【悲報】無修正AV騒動の看護師の五十嵐惠さん、実家のイタリアンは閉店、本人は精神科に通っていたものの自殺 [502016552]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571649317/ 見た目は好きだが体型が残念過ぎた
今はただのおばちゃんだね
もう復帰してくれなくていい 顔は好きだがおっぱいが離れすぎてて乳輪は大きくて真っ黒くて残念過ぎた
今はただのおばちゃんだね
もう復帰してくれなくていい 俺は復帰してほしい。
特にデリでもやってくれれば、通うんだけどなぁ。 >>612
真ん中のひまわり頭につけてるガイジだよ
よりによってメインの主役がAVだったのがやばくて なるほどキャラも池沼系AV出そうな感じあるし残当だな アイドルを語るなんて10年早い!
(((┗──y(`A´ )y-˜ケッ!! みくのDVDは何枚売れたんだろ
発覚後の分だけでも数万単位で売れたと思うんだが・・
10万枚行ってそう? >>625
なんでやえみつんはこんな妖怪みたいな色してへんやろ!!!!! >>625
こんなに可愛くて有名なコが、あんなビデオに出てたんだもんな。
最高だよなぁ。 えみんつおっぱいは
(● ノ ヽ ●)
左右が離れたグッバイおっぱい タピオカが透けて乳首になるジャンプの漫画があったけど
この画像を折りたたむと着ぐるみの黒目の位置がピッタリそれ もっともっと有名になって欲しいな
そしたらさらに抜ける もともと声優だし、見た目では勝負してない人なんだよね?? 【朗報】新田恵海さん、ますます綺麗になってしまう【アンチ死亡】
https://i.imgur.com/RSUqjhX.jpg テカりすぎてアメリカの銀行強盗が襲撃の時につけてるマスクみたいになってるな >>639
やっぱ可愛いよなぁ。
こんなに可愛い子が、あんなビデオ出てたんだもんな。 【Amazon.co.jp限定】シロウトTV 素人AV体験撮影149 みく 20才 専門学生
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DHKYMFZ >>642
【蔵出し】みく 20歳 専門学生
とは別物なんか?
(● ノ ヽ ●) <紅白とAV両方に出たのは私だけよ!
X
▼ >>642
みくちゃんのだけにして価額抑えてファンが買いやすいようにしたのか IVレベルでいいなら天地真理とか小柳ルミ子とかetc. 写真集って言ってもヌードじゃないんでしょ?どうせ
素人図鑑でええわ 乳首の色とかおっぱい整形してヌード写真集出してあれは偽物ですってやるしかないのにな ハメドリが780円なせいで全ての商品が割高になるな
(● ノ ヽ ●)
X
▼ <わたしの全てを見て!(真っ黒) >>652
なんというか
やるからにはそれなりに売れてほしい
これで悲惨な数字とか見せられたらこっちも気分よくないで べつにいいだろもう無理無理本人認定やめろ
いじめとかレッテル貼りと同レベルだな
じきに君達は現実を知るだろう
しっかり裁かれろよえみつんアンチ共
ネットリンチは犯罪です >>664
プレステージに確認してもらって別人ですと発表してもらえば済む問題だろ。 発覚した当初にスカパーで素人図鑑放送されたけど、あぁいうのって本人の証明書みたいなのないと流せないらしいね >>665
まあね…絶対に確認する訳にはいかないから2年以上だんまりな訳でね >>666
そりゃ未成年の流したら会社つぶれるからな。
だからプレステージは絶対身元を把握してる。 【Amazon.co.jp限定】シロウトTV 素人AV体験撮影149 みく 20才 専門学生
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DHKYMFZ ケツの穴の小さいやつって普通は悪口だから
ウンコは太い方が人間としては上 こいつは本当に健康そうなんだよな
ウンチもつるっといいウンチをしてそうだよね
キレイな一本糞をね >>681
誰が買うんだろうね?
マッパダカになってる人の水着写真集なんて えみつんが気持ち良さそうでよかったという気持ちを忘れるな >>691
プレステージからえむっ娘ラボに移籍して欲しい お前らは好きな声優がAVに出演していたかどうかで評価を変えるのか?
ほんとに声豚って情けない生き物だわ 今さら水着の写真集を出す理由はなに??
数百円であの妊婦のような真っ黒いデカ乳輪が見れるのに ラブライ豚が阿鼻叫喚、まさに地獄絵図となった問題作でもある。
「えみつんが気持ち良さそうで良かった 」と言うファンの混沌加減を上手く表現した名言も生まれる。
事務所が否定したため販売停止にすらなず。
大した人気作で無いのにも関わらず、何故か未公開シーンまで追加される。ブボ 「事務所が否定したため販売停止にすらならず。」
ホクロの位置や耳の形、歯並びや歯の形までもが一致しているというのに 屁したってマジなの?
体臭強いってのも、マジなの?? >>703
体臭のソースは男優
屁かマン屁かはまだ未確定 >>703
口も臭くて、キスしたあとに男優に歯を磨いてきていいよとやんわりと言われる >>705
そんなん、あの映像で言ってた??
本当にそうだったら、かなり萎えるな。 ID消してる奴って自分が多くのねらーからNGされてる事を分かっててやってんのかねー
わざわざ5ちゃんごときに金払って必死なのに、誰にも自分のレスを読んでもらえないって虚しくならないのか >>709
お前がNGにしてなくて、何言ってんの?www >>710
頭の悪い奴だなぁ
709自身がNGにしてるかどうかは関係無いじゃん
NGにしてる奴が多いって話なんだから
日本語分かる?
p2やら●やら2ちゃん時代から言われてきた事だけど、やっぱ金払って必死な奴ってアスペ臭い奴ばっかだなw
悔しくて反応するくせに反論は一切出来ないというw こうしないと理解力の乏しいアスペには伝わらないんじゃね?
Q1)誰にも自分のレスを読んでもらえないって虚しくならない?
A1)
Q2)なんで5ちゃんごときに金払ってんの?
A2)
Q3)なんでID隠してんの?
A3)
まぁこう書いてもアスペは逃げるんだろうけど(プッ
そういう障害だから >>713
709の一行目は?
Q4)自分が多くのねらーからNGされてる事を分かってる?
「NG」を全角で書くような奴だからたぶん分かってないんだろうな
回りが見えてないアスペならではw >>717
普通に写真集出してるけど、世間はAV出てた事知ってるのに、何やってんだか。
あんなエロい映像さらけ出してたくせに。 AVの記事が嘘ならなぜ訴訟を起こさないのか?
理由は簡単、本当に出ているけど出ていないのに記事にしたと言って訴えると虚偽の理由で訴訟した事になってしまうからである
仮に出ていたけど勝手にバラしたからとの理由で訴えたとしたら、公的に出演していたとセルフ開示する事になるのでそれも出来ない >>717
ゴミみてぇな写真集持って、どうしたんだろうね? >>717
化粧濃くしたら沖田杏梨みたいな顔になりそう 所属してた事務所の次期社長にって目されてた奴がいきなりクビになるんだもんな
並大抵のことじゃないよね
https://i.imgur.com/CkdQrtD.jpg >>729
クソみてぇな写真集持って、何やってんのかね? >>717
これ絶対、写真集のところをアレにしたコラあるだろうなwwwww お前らって何なの?
金がない、金に困った女の子がAV出ただけでさ
お前らの周りにこういうコいたら助けてやれんの?まぁ縁もねえし目も合わせて会話できねぇんだろうな?
俺は誰にも迷惑かけずに体張って例え生活費だろうが稼ぐのはカッコいいと思うわ
メラニン色素多めの乳輪もたまらんしフェラだけじゃなく玉裏まで舐めるあの下品な積極性、そして演技力なんかねぇからただ単純に感じるあのエロっぷり
向いてるだろ、もっと評価しろよ >>732
こいつは寺の娘で音大行くエリートだから金には困ってないよ
どちらかと言わずとも好きだからパコパコしただけ 普通の女は金に困ってもAV出ねーよ
毎年3000人だっけ、1%以下だろ >>733
だったら余計評価してやらねぇとなw
ここAV女優板だし
あんなおちんちん大好き女最高だなw語り継ごうw 野獣先輩:正体がバレてない、すごい
多田野:バレたから謝罪した、えらい
新田恵海:バレたのに逃亡し続ける(●人●) 公式発表および公式回答をお忘れか?
新田恵海さんのAV女優疑惑は事実無根のデマです
彼女がAV女優をやっていた事実はありません AVバレは自業自得といえど病気はかわいそう
早く良くなるといいね 本当はAVバレて干されたんだけど発声障害のせいにしておけばなかなか声優としての仕事貰えない言い訳にはなるね このまま売れないでもっと売れてくれないかな
テレビとか出るようになればもっと素人図鑑で抜けるのに >>717
スーパーの惣菜作ってるオバちゃんかな? えみつんミルクティーやれば売れるよな
自家製タピオカ
(● ノ ヽ ●) <紅白とAV両方に出たのは私だけよ!
X
▼
669名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 09:44:59.89ID:JoS7XiXS
えみつんとスカトロプレイしたい
670名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 13:42:05.60ID:JoS7XiXS
えみつんが発声障害になったのはあなた達アンチの仕業です
あなたたちがAVに出たなどという嘘情報を世間に流してえみつんを苦しめたからです
しっかり反省なさい、そして一生涯えみつんを応援し続けなさい。
それがあなたたちアンチにできる唯一の償いです 2019年結婚した声優
1月戸松遥 七緒はるひ
2月佐藤亜美菜 宮本佳那子 森なな子
3月相川奈都姫
4月三森すずこ
5月小堀幸
6月高倉有加&利根健太朗 米内佑希 梶裕貴&竹達彩奈
7月石川綾乃
8月高垣彩陽
9月原由実
10月沼倉愛美&逢坂良太 齋藤貴美子
11月中村繪里子
12月立花理香 千本木彩花&畠中祐 松嵜麗 洲崎綾 木村珠莉
2020年結婚した声優
1月 佳村はるか セックスは
どちらかと言わずとも好きです
(ウンチ色の乳輪を持つ女) すっかりおばさんになってますね
でも番組持ってるんだからすごい
恐竜DEEP >>762
こんなに可愛いコが、あんなビデオに出てたんだもんなぁ。
マジで奇跡だわ。
映像も最高だし、プレイも最高。 泣いたよ。
もう泣いた。
泣いたから目が真っ赤。
乳首は真っ黒。 >>771
この人が最後にAV出したの4年前だぞ?
そりゃ過疎るだろ 4 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/02/06(木) 23:14:06.818 ID:IapPFZXQ0
お前らさぁ…
https://i.imgur.com/g1YOC8l.jpg AV女優の中でもトップクラスに表社会で活動してるな 【朗報】新田恵海さん、ますます綺麗になってしまう【アンチ死亡】
https://i.imgur.com/RSUqjhX.jpg ブルーレイレコーダーのDIGAのNetflixボタン押して
NetflixログオフすればDMMが観れるんだな
知らずにノートパソコンでしか観てなかったよ
だけど素人図鑑がリスト出てこない
問題作のせいかな >>795
411 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/06(金) 02:26:14.90 ID:8qs1N2h3
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/03/05(木) 19:33:11.030 ID:ktJbqj5r0
https://i.imgur.com/LFpnhWf.jpg
2019年のテレビアニメ出演は1作、2020年は0作・・・ 新田恵海まとめ
▼ソースのある現実
・公式発表&回答、本人、関係者による否定
・事件後もラブライブ!運営は起用継続
・事件後に県など多方面でも起用
・芸能界は性スキャンダルなどに厳しく処罰してる
・「AV出演」「AV女優」を事実前提として吹聴することは名誉毀損
・事務所移籍は本人の決断
・事件後のアルバムに上松提供の新曲「Smile again with you」収録
・出演本数は事件後の2017年〜2018年が最多
▼ソースのないアンチの願望
・S社長が新田を追い出して(解雇して)清々してる
・S社長は建前を言ってるだけで、本当は新田を解雇した
・ラブライブ!運営が激怒して新田を戦犯扱い
・ラブライブ!運営は新田を嫌々起用しているだけで、本音は降板させたいと思っている
・ラブライバーも新田を戦犯認定して、誰も応援していない
・新田が高坂穂乃果を殺した
・ヴァンガードやミルキィホームズの対応は新田への処罰
・CDの売上激減や新規アニメの仕事がないのはAVに出演したから
・AV出演の契約書が存在している
・木谷が新田を絶対許さないと激怒している
・上松は新田への楽曲提供を急遽終了して無視している
・長野県が新田を起用してるのは真実を知らないから
・伊波杏樹の発言(ラブライブ!シリーズ9周年発表会)「人生何が起こるか分からない」は
心理学的に新田に対する負の感情でAV出演を批判している 【女子SPA!】声優・新田恵海の恐竜オタっぷりがすごい「語りだすと止まらないですよ」
https://joshi-spa.jp/996233
次は爬虫類とセクロスするAVでよろしく >>802
たった一人でラブライブをぶっ壊した伝説のAV女優 >>796
AVは別人という設定になったのにどうしてこんな事に… 乳輪の色
薄桃色←河合あすな
濃桃色←マッキー
薄茶色←橋本ありな
濃茶色←向井藍
漆黒色←新田恵海 まだえつみんの動画で抜いちゃったわ。
あんな抜ける動画は無いな。
最初のチチ揉まれながら段々顔つき変わってきて、キスされるのとか、マジで最高。
えつみんって、こんなにSex好きだったとは… 確かに抜ける。
だがそれは声が高坂穂乃果だからこそ。 明るい所で撮影して欲しかったな
貴重な映像なだけに デジタルリマスターだの何だのでどれくらいの画質に出来るかな
二度買うことも厭わんよ >>817
本物の声優のハメドリが780円で何を躊躇してるんや
セールなら300円とかだぞ 2本あるのマジなの??
黒い服着たヤツしか知らないんだけど。 >>826
何でこんな事されてもダンマリなんだろうな にっくにっくにいいいいいい
えみつんのお腹に肉肉にいいいい 鈴村あいりと並ぶレジェンド扱いなんて光栄だし普通にここでカミングアウトすべきだったね 認めなきゃ勝ちってのが目論みだったようだが酷い目にあったな笑 彼女が言ってたが子供産んでる体してるって言ってたな
あの二の腕の太さは子供抱いてるからだとも >>838
確かに全体的にからだが経産婦っぽい緩み方してるとは思ってたわ 新田本人「私ではない」
公式発表「新田ではない」
公式回答「新田ではない」
事務所「新田ではない」
関係者「新田ではない」
恵海人「えみつんではない」
↓
アンチ「本人!本人!(顔真っ赤)」 新田よ、痩せたいならいい薬があるぞ
食欲なくなって寝てるだけで汗をかく薬だ ちなみにこれ正式なAVじゃなく多分援交の個人撮影だから撮影されてない援交も普段からやってたんだと思うよ
相当なヤリマンだよこの女 >>850
これは全然違う
素人図鑑のほうはガチだけど 三本目がありゅのおおおおお!!!って言ってたガイジ息してる?www
嘘がバレてつまんね連呼リアンwww えみつんの偉業
・なんJにてパート100スレ達成
・第66回NHK紅白歌合戦出場
・東京ドーム公演 2DAYS達成
・オリコン週間ランキング1位
・アニメBD売上ランキング1位
・深夜アニメ劇場版興行収入1位
・DMMダウンロードランキング1位
・DMM月額レンタルランキング1位
・DMM単品レンタルランキング1位
・ソクミル作品ランキング1位
・ソクミルお気に入りランキング1位
・MGS動画総合ランキング1位
・MGSシロウトTVランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位 >>871
全然似てないとか言ってたベイジ涙目
全く見てない事が判明したな ベイジは4年間全く図鑑見ずに荒らしてるんだもんな
マジでキチガイ 契約書もなければ、鑑定書もないのに
公式に反して本人だとデマを流し続けるアンチ
えみつんサイドが弁護士に相談済みなのを、まさか知らないわけではあるまいな? 一人で戦い続けて楽しいのかな
どっから金もらってんの? >>879
事務所すら匙投げたんだし金出すところなんて無いだろうにな こうやって味方のフリして蒸し返し続けるのが本物のアンチのやり方
ちゃんとつんの事理解してるならあの声を聞き間違えたりするワケがない 昨日ニュースでAV以来動いてる映像見たけど
横顔が細かすぎて〜モノマネでイースラーのネタやる奴に似ててショックだった 本人も公式も否定してるのに、AV出たとか言い掛かりつけて、えみつんの名誉毀損してる輩がファンとか無理があるわ
アンチがファンになりすましてるのがバレバレ つん「私はAV女優なんかやってない!」
公式「AVは事実無根!新田に似た別人!」
↓
自称ファン「俺はつんを理解してる。つんはAV女優!」
恵海人「つんを嘘吐きや、AV女優認定する気か?つんの名誉を毀損する奴がファンな訳ないだろ」 >>885
例のポエムが公式には言えないけど実は出てました。認めるから騒がないでね。ととれるけど。 >>886
こいつはそれを全部わかっててAVバレを鎮火させない為だけに騒いでるんだよ
声優板でもラブライブ板でもファンにボコボコにされて久々にここでも暴れ始めたな 何でも無理矢理AVの話に結びつけてるガイジがアンチなんだよな
つんは弁護士に相談済みの事件だからな
嘘を弁護士に相談できるわけがないわな 36 名前:名無しで叶える物語(えびふりゃー) [sage] :2020/08/29(土) 20:23:32.87 ID:yokv17bZ
新田恵美の疑惑はもう晴れてるぞ
https://i.imgur.com/xo7OcfS.jpg ベイジ自分で立てたラブライブ板のpart2スレでボコボコにされてて臭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています