【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part10【色白パイパン】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆プロフィール◆
生年月日 1995年12月1日
身長 160cm
サイズ B85cm W58cm H85cm(Fカップ)
出身地 神奈川県
血液型 A型
趣味 料理
特技 新体操、身体が柔らかいこと
◆鈴木心春(すずきこはる) プロフィール - AV女優情報 - FANZA(旧DMM.R18)◆
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1019329/
◆鈴木心春?koharu?日和♪◆
http://blog.livedoor.jp/suzuki_koharu/
◆鈴木 心春 suzuki koharu(@koharusuzuki)さん Twitter◆
https://twitter.com/koharusuzuki
◆前スレッド◆
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part9【色白パイパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1539279881/ >>175
誰か過去スレに書いてたぞ。心春は躁鬱とPTSDらしい。卯月妙子は統失。病気そのものの種類が全く違う。統失は思考が破綻してるので文章がまともに書けない。似たような症状で歌手の絢香がなったバセドウ病があるがこちらは脳ではなく甲状腺の病気。 単なる欝ならともかく双極性と統失は誤診されるくらいには似てるよ
だからそこまでじゃないなと >>178
うつは心にダメージ追い暴れたり自傷行為する時と元気な時の差が激しい。統合失調症は脳のネットワークが遮断されて考える機能が失われて暴れる。ヤク中は薬は生きるのに必要な物だと脳が判断し無い暴れる(飢餓と同じ)。誤診はない!暴れるだけなのにその原因が違うww タトゥーあるなら消さないと普通の仕事は無理だし過去のAV消した
ところで問題が解決するわけじゃない
病気治してもできる仕事は風俗くらい
でも完治したとしてもまた再発するのがこういう子のパターン
結局もう一生普通の人には戻れない人生を送るのだろう
それに付き合う人は相当な覚悟が必要だな
普通に生きたいならこういう子には関わらないのが吉だ >誤診はない
普通にあるわなw
精神科医がテレビでよくいう心の病気は必ず治りますというくらいの湾曲表現にしか読めんよ >>181
先天性発達障害や精神病には「完治」と言う言葉がない。必ず再発するので医療機関ではこれを「寛解」と呼んでいる。書いてある通り治らないので医師もお手上なのが実情。脳のメカニズムは解明難しいんだろうね。 必要なスレと改めて思うな。個々のスレ読むと病気への偏見と知識無い奴が多すぎる。自分の学校や職場に精神障ガイ者やLGBTとか来ても気持ち考えずに怒鳴ったり避けたり酷い対応しそう。最近色々問題になってるんだからもっと勉強して下さいな。 >>183
再発は必ずとは限らないけど、治癒することがない
癌もそうだけど、今より良くなる事がないから寛解と言う
RPGのステータスで言うと、HPやMPの最大値は下がったけど、HPやMPは最大値まである
これが寛解 自傷して分には構わないけど
その矛先がいつ猫に向かうか心配だ >>184
でも風俗以外なにが勤まるの?
AV歴があるタトゥー入り精神疾患患者が勤まる仕事って何? >>188
不思議なもので自傷繰り返す人ってその攻撃性は外に向かないんだよ
錯乱して暴れるのとターゲットを決めて攻撃するのは違うしね
犬とか猫とかいじめたり虐殺する人はまったく別の病気 追加
ただ、この人の場合は親に対してはその攻撃性が向かう可能性はある
怨恨が引き金になるから そういや池袋から別の場所に引っ越したと書いてあったが、AV女優や風俗勤めはマンションやアパート賃貸契約が結べない。身内とは絶縁だし友達とも疎遠。て事は彼氏かパトロンが代理契約したのかな? 顔にタトゥー入っているんじゃなきゃ関係ない
大手で働くわけじゃなければいくらでもある >秒で取り押さえられた
俺だったら上四方固めで1時間ぐらい取り押さえ続けるわ リスカ痕だらけのセフレは普通にレストランのホールスタッフしてる
キャバの面接では腕が出せなければ無理と断られたが >>190
不思議も何も、攻撃性が外に向かう人なら自傷の必要がないだろ
他者に攻撃性を向けられないから内に向くのに なんだ、アプリで納豆かき回すぐらい暇だからオレらの反応見て楽しんでんのか 針貫通はプライベートでやったのか
あんなのミラ狂美?とか志摩何とかのでしか見た事無い 普通に働けるのなら普通に働いて欲しいけどな
AVにはもう戻らないだろうけど風俗とかにもできれば戻らないほうがいいが
でもそういう仕事にどっぷりつかっちゃってる子が普通の仕事に戻るのは大変難しい
時給千円で長時間の立ち仕事とかかなりキツいし風俗なら客一人1時間だけ相手にすれば
そういうキツイ仕事の1日分が手に入るから風俗に長期間つかっちゃってる子がそういう普通
の仕事に戻ることはほとんどできないのが現状だし >>208
店と嬢の名前出せない
今流行ってるからみんな気を付けて 警察に連行された途端、服着たまましょんべんするとか
カメムシ以下だぞw >>213
バカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ハマジムあたりでドキュメントAV出てほしい気持ちもある
もう全部さらけ出しちゃってさ、アングラタレントとして生きていくのが良いんじゃないか
「こんなバカな私で笑って」というある種のサービス精神は感じるし、何かを発信して注目されたい性分のようだし
リスカ姫の人生相談とかどうよ。俺説教されたい こんな時、S1時代の彼氏はどう立ち回ってたんだろうな。
医者でもさじ投げるメンヘラを仕事できるぐらいに安定させるとか、相当器大きい野郎だなマジで そいつがたいちゃんじゃないのは確実、別れちまったから急に病み始めたんだろ、そいつとは相性良かったわけだ 架空在籍のデリからいくらかは貰ってるんじゃない?
どうせ出勤しない早く消せよと言いたいが
こはるんの病院代の足しになってるならいいけど
まさか店が無断でやってるわけないだろうし 痛いのしたい痛いの痛いの痛いの痛いのって大丈夫かよっ >>219
そんな優男は今頃もっと良い女抱いてるだろ 貢いでもらってたら介護するやろ、それが仕事みたいなもんだし >>220
多分元カレが唯一の理解者だったんだろう、
たいちゃんにそれを求めても荷が重すぎる 正直この子と本気で向き合って付き合ったらミイラ取りがミイラになって
こっちも無意識に放尿するような人間になっちゃいそう ぶっかけあいたい
ひめが下にたらすなら
俺はまたの下で受け止め上に放水 正直オレならやっていけると思ったけどコレは無理だわ
セフレすら面倒くさ過ぎてお断りレベル 本人は自覚してないけど興奮したら小便を漏らす性癖なんだろうな 親父が暴力的な人間だったから悲しいかな暴力的な性質も受け継いでるんだろうなあ おまいらネガな書き込みばかりしてないで、もっと前向きに心春でコキまくろうぜ
みんなでコイてコイてコキまくって、心春にパワーを送るんだ
ブログ見た後に「アイアンクリムゾン」で涙流しながらハメられてる心春見ると最高に捗るぞ SMクラブで女王様やれば暴力でストレス発散出来てセックスしないで金稼げるからいいんじゃないの? マトモな職業は無理だし、ちょっと顔がかわいくて暴力的で人前で小便噴出する女の適職はそんなとこだろうなw >>229
流石にトラブルがあったとき用のズボンとかあるんじゃね警察なら 精神障害者向けのグループホームを将来作ろうかと思ってたがこれじゃ職員確保で躓きそうだな 今はしばらくホストらしき元カレに保護してもらった方がいい
随分貢いだだろうし、それくらいしてもらっても大丈夫やろ
そしたら、また元気になるで >>248
AV出演がダメ押しだろうな
親を恨む前に風俗に沈めた人間を恨め 元カレ着拒してスッキリって、真面目に付き合ってた男ほどストーカー化させる最悪の対応だろww >>253
結婚ルートしかないやろ。
しかしたいちゃんは頼りにならなそう 酷いコメントが多いな
拠り所になるものが見つかれば少しは落ち着くよ
焦らないでじっくり治療していけばいいよ またs1の頃みたいに楽しいブログになりゃいいなー
あの頃の拠り所が今の姫に必要なものだ。
仕事?恋愛?猫?何でも構わんが幸せそうだった ホストに色恋されてただけで彼氏と思ってんのがウケるわw >>264
このスレッド上で「風俗」という言葉を使うとすれば
それは「性風俗」を指すものと解釈すべきw
AVはアダルトコンテンツ(性風俗特殊営業)となるので
性風俗(風俗)と呼んでも差し支えないw >>266
AVより先に風俗いったのかって疑問を読み違えてるのかな しかし、何故どうなったら、元カレが、ホストになってるんだ、、まったくちげーのに、
AV女優、風俗嬢の金の使い方=ホストって考えかたがアホくさ
精神科の薬って金かかるのよ、
それにいくらもらってるとみんなは思ってんだろうか、、 ホストじゃないなら尚更優秀な野郎だな。
仕事とか関係なく、この激病みメンヘラを支えてたわけだから キモメンどものタンツボにされてたやつあったけど、メンヘラ具合をみて今がチャンスみたいな感じでハードな仕事入れてくんのかな しかし、むかついたらその場でションベン漏らすとかスゲエ攻撃力だよなw
もし自分の家でそれやられたら戦意喪失するわ >>266
>>267
そうそう、自分が気になったのはAVデビューより先に風俗店で働いてたのかってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています