【ちっぱー】宮沢ちはる【宮薗千秋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
名前が呪われてるw
2年半前から注目してたけど宮沢名義だと売れず
別名義やちはる名義だとなぜか爆売れ
fanza素人部門で不動の首位維持したこともあった
宮沢ちはるでアイドル活動すると
なぜか他女優のせいで全部ダメになる
ここの事務所が美谷朱里含むクルーズ四天王ばっかに
力入れてて所属女優放置で移籍引退がザラ
事務所移籍して改名すれば知名度一気に上がると思う
いい加減本人も気付いてるんじゃないの あとSNSも1年以上やらせてもらえなかった
早い段階で名前売ってればまた違っただろう
全部ここの事務所の責任に感じる 若ければ25、いってればアラサー
実際28くらいかな 初ライブどうでした?東条蒼も来月から加入するみたいですね FC2の動画で北千住ハメ撮りサークルってやつだったかな、お尻の穴を拡げられて匂い嗅がれているのが可愛かった
ハゲのアナル好き男優に四つん這いでドリル舐めされていて、ヨガっているのもまた良かった このコのいいところはパイパンデフォでドテ幅が広いところだな ops002のハメ撮りしてる設定で男優がしゃべってんのになに向こう側に居るやつと合図して楽しんでんだこいつ
だれや?彼氏か
キャッチでAVに回してくれた彼氏か? ops002のハメ撮りしてる設定で男優がしゃべってんのになに向こう側に居るやつと合図して楽しんでんだこいつ
だれや?彼氏か
キャッチでAVに回してくれた彼氏か? そんなどうでもいいことに拘ってるんだ?生きづらくないかい? VRのマッチングアプリのやつ、後半のバック終わったとこでブリブリって音して
お腹押さえて恥ずかしがってるけど、おなら? おならじゃないのよ? 抜いた後、振り返って座った時に出た音なんだよね。
挿入中のオナラじゃないのよとは違うから、本物なのかなって・・ もうAVなんかとっとと辞めて幸せになって欲しい。風俗には墜ちるなよ! >>11
URLの展開久しぶりwww
Irvineも久々にDLするわ NTRで最後、男優が射精後にそのまま自分で腰動かし
たのはアドリブかね?
男優が焦ってたけど
上司役どうかと思ったけど結構良かった この娘って、この世界に入ったきっかけって何だろう?
よくある風俗→ホスト入れ込みなのかな?そうは見えないけど… この子ええな、俺の元オキニに似てる
弾力のある身体と色気の出し方が最高 カメラ目線の笑顔を武器にしてから売れまくるようになったな FC2-PPVの3P作品のやつでおじさんにお尻の穴の匂いを嗅がれるシーンがあったんだけど、タイトル忘れたわ。タイトルや番号知ってる人いる?
おじさんが生きてて良かったって言ってたのが印象的だった 自己解決しました。北千住ハメ撮りサークルの作品ですね
【元子役アイドル初体験3P生中出しSEXで悶絶イキまくり!!】ねね【連続生中出し編】
FC2-PPV 1205743
すごくおいしそうなお尻の穴してて興奮した >>141
作品番号検索しただけで即無料動画にたどり着けるのはコンテンツ作成側には悪いけど嬉しい >>137
七瀬ひな みたいな見るからにとつるん時点で察しろ サイゾーのスタッフ監視の個撮影
1時間で11万円って料金設定www >>149
それに対して光の速さでいけないリプをかます人たち。まさに地獄の企画w そりゃ11万じゃ誰も行かないでしょw
完全1−1の個撮のヌード撮影だってせいぜい3万
ぼったくり杉 意識レベルの低い人達と仕事してるけど大丈夫なん?
マスクは形だけで鼻にも口にもかけてない
その上でそんな画像を平気でTwitterにあげてる
ちはるんがコロナったらコイツらのせいだろ
普通にこの時期に人を集めて配信してるのも頭おかしい
https://pbs.twimg.com/media/EVeRDcPUEAA7lk4.jpg >>157
アホなんだろ
報道やバラエティーでも散々2mは距離を取って撮影してんのにこの距離、閉鎖空間
客さえ入れなきゃそれでOKみたいなお花畑脳 コロナの怖さを知らないアホなスタッフがいて可哀想
万が一コロナに感染したらこの画像の男のせいになるんだろうね この女かね?空回りしてんな
接触を八割減らせと政府が言ってるのにスタッフやメンバー同士を濃厚接触させてる
ここは黙って自宅にいさせてやるのが主催者の義務なんじゃないの
客入れできなきゃ有料配信で稼いじゃえゴチドリンクで儲けちゃえって無責任極まりない
@Yoshinaga_Azuki
『無観客有料配信』会場で観るライブとは全く別物、そう思われる方も多いと思います。
しかし「自粛しろ」「わかりました。何もせず閉めます」と諦めたくなく、これからも『無観客有料配信(たまに無料)』で皆様に新宿5丁目地下より、
やれる限りのエンタメをお届けします!全配信どうか見て下さい! フィナでED気味な息子がこの子で久しぶりにオッキしました
これからよろしくお願いします >>157
最近このマスクの付け方してる奴が多くて嫌だね
話しかけたらマスクをこうやってズラしてから返事をしたりする
このおじさんもそんなタイプなんだろう
出演者じゃない人はガムテで貼り付けてでもマスクを外すなよ DVDより、FC2で素人扱いで出てるヤツの方が可愛く見える。メイクかな。どうせFC2に出るなら無臭か薄消しに出て欲しい。 FC2にAV女優が出演するときって所属事務所を通してるのかな? スタッフはマスクつけろよ
この写真をSNSにあげる神経もわからん
この時期に女優をスタジオに呼ぶのも非常識なんだから女優に対して気を使えって
ここの人達は意識が低過ぎる
政府がなぜ自粛要請してるのか分かってんのかね
ちはるんに対しても同じ事をするのかと思うと堪らんわ
https://pbs.twimg.com/media/EWfGzTTU8AA4M5C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWfGzUqUEAAWHCf.jpg この時期にこれはないね
今日の配信の会場かな
このスタッフが今日もやるの? AVスタッフなんてほぼ中卒 元ヤン チンピラなんだからさ
何常識を求めてんだよ このおっさんとおばさんの2人が非常識なんだろ
2人とも名物かなんか知らんけどAV女優を守る気はなくて会社の利益しか考えてない 時期的にやるにしても自宅からリモートでやるとかすりゃいいのにスタジオに呼んでるのがおかしいわな
呼ぶな最低限のマナーとしてスタッフはマスクをするのが当たり前
こういうのを見るとやっぱりAV界隈は高卒中卒のバカしかしないってのはよく分かるね 突然学歴を持ち出すあたり高学歴子供部屋おじさんのにおいがするぞwww スタッフ必死だな
スタッフじゃない人「スタッフじゃねーしどうでもいいわ」
スタッフ「(クソっ悔しいっ)(反論しなきゃ)」 正しいこと言ってる自信があるなら本人にリプすればいいじゃんねw
感謝してくれるかもしれないよwww >>188
>>189
香ばしいのが湧いてるな
所詮は女優を商売としてしか見てない奴らは違うな >>189
俺が代わりにリプしてくるわ
このおばさんとおじさんはどこのなんて人?
Twitterどれ? >>190
ユーザーも女優なんかそんな目でしか見てないだろ
引退したら次の新しい子を見つけるだけ 普通の人「この時期でも仕事なんて大変だな、まあ気をつけてや」
ヒステリックコロナ自警団「マスクなし!?俺のちはるんが感染したら絶対スタッフのせい!許さん!」 >>193
未だにこんな底辺がいるのが現実なんだな
国も休め、知事も休めと#ステイホームを推奨してるのに
あそこのスタッフは中卒説が現実味を帯びてきたな
不要不急で仕事をするなら最低限マスクくらいはタレントさんの前でつければいいのに
TBSやフジテレビはスタジオスタッフ全員義務付けられてるのに
イベントやるのはいいけどこのご時世にノーマスク画像を平気でアップするから中卒だと言われてんだぞ 少なくとも女優は承知の上で働いてるし
女優の方から頼んで仕事やってもらってる可能性だってあるしな
女優が市中感染してスタッフにうつす可能性も当然ある イベント会場のトップページを見たら営業自粛してる
女優から申し込んでるならお断りされてるはず マスク自警団こえーなw
電車でマスクしてない人いたら非常ボタン押すタイプ? ガチであそこのスタッフかよ
おばさんの方?禿げの方? 女が先に感染してることも十分あるのに
確実におっさんのせいなんていうのはヒステリー以外の何でもない
画像あげたらヒステリー集団にそういう因縁つけられるリスクがあるのは否定しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています