【ちっぱー】宮沢ちはる【宮薗千秋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>311
クルーズグループ公式に来てるね
デジタル写真集か @やっち☆まんの映像が最高に抜けた
嫌な顔一つせず変態プレイの要求に応えてくれて本当に性格良すぎ
売れっ子で仕事選べる立場なのにこういうフェチメーカーに出てくれるのが神だこの子
【特典動画付】エロエロ専門トラベル科学生の口内シリーズ盛り合わせ 宮沢ちはる[82分]
https://www.xcream.net/item/214523 引退前の荒稼ぎで解禁だとそうだけど
しばらくしたら元に戻るかと
北条麻紀とか南梨央奈とか篠田ゆうとか
気が付いたらアナルやらなくなった女優とかもいるし
とりあえずやってみて一作だけの女優は痛くてもう無理ってタイプがほとんどで
複数作出せるんなら本人もそんなに苦にしてないのでは? ビデボでハプバーのVRのやつ何回も見てしまう。
あんな娘が隣におったらたまらんわな〜 パケ裏しかみてないけど入浴パコパコ以外でアナル舐めしてるのない? 「快楽シンドローム」の最初の絡みで、苦しくなってマジで拒否したシーン、本気でやってるのが分かって良かった。
それまでの狂った感じに水を差す事になって、男優もテンション下がったが、「ごめんなさい」とフォローして最後までやりきったちはるちゃんには感心した。 >>317
仕事選べるならアナルなんてやってないんだよ アナル宮沢は、まだ人気があるうちにアナル、浣腸だから賢いよな
落ち目になってからのアナル、浣腸は痛々しい めっちゃ可愛いんだからラブラブな感じのやつだけやっておけば良いのにね。 俺の弟もそうだけどちはるんのTwitterの料理の写真とか見て彼氏気分味わってるようなやつが多いんだろうな >>348
キモくないAVファンがいたら教えて欲しい 何言うとる
ちはるはVRでこそ可愛いわ
腋のやつとか見てみ震えるくらい可愛い クルーズは無臭やらないらしいから
スカウト経由とかのもやらせないんだろ ちはるちゃんの肛門から出す浣腸液を飲みたい!
そういう募集は無いのか? 変なコスプレいらないから、普通にアナルやれ。
オタクが怒るぞww 普通に宮沢ちはるで浣腸液を5本注入されてる方が興奮する >>375
自己解決というかVR入れたら5本だった
およそ月1ペースか… ビーチ9見て初めて知った。かわいいと思って、AVサンプル見たけど、どれも顔が違う。AV女優で、テレビで見る方のがかわいい人って珍しい。 >>387
わかる。同じ世界感がある。碧しのは何故かもう抜けなくなった。この子もどんどん抜けなくなってきた。何故だろう・・ スレちだが、碧しのは自分も後半全然ぬけなくなった。なんでか分からない 最近の劣化具合はやばいな
劣化がわかってたからアナル女優になったのか アドアのやつ、銀歯みえててエロいわ
こんな可愛い子でも銀歯あるのな 明日、岡山県で開催されるイベントに東京から駆けつけて参加する勇者は、いらっしゃいますか? こういう尖ったファンって本人にとってはプラスになるのかな?
熱心なのは伝わると思うけど自己満足感も感じるんだよね 事務所自体が太い客を囲い込んで
1人から継続的に多額を吸い上げる方針みたいだから
こういうヲタが多くなるのは折込済かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています