【ちっぱー】宮沢ちはる【宮薗千秋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコ界のケツではなく
アナル界のトップを選んだんやな
鶏口牛後ってやつやな アナルの締りが悪くなって漏らすようにならなければよいが 宮沢のTwitterにもポテンシャルいるのかよ
もういい加減にしてくれ 当てつけに男子を誘惑。校内を乱す伝説のヤリ〇ン「宮沢ちはる」見参!高校生で全クラス制覇の偉業を達成。
https://www.youtube.com/watch?v=ON4lRx_9dhk そりゃアナル解禁したんだから、アナルメインになるわ。女優として一つの大きな武器だからな。
近親相姦モノで、アナル可の作品に出てほしい。
姉がハマり役だし、出戻ってきた姉とのSEXはマズいからアナルで代用とかのドラマモノでヨロ! ボラギノールを常備してまでやらんでもええのに
将来ゆるゆるのオムツ生活にならないか心配だわ アナルやるとなんか顔が不思議とアナルっぽくなってこない? 糞汁までだな
このタイミングでスカトロデビューできれば、スカトロAV界で覇権を取れる。
あと半年遅れると見向きもされなくなる。
スカトロ解禁して、アイドル活動できるかはわからないけどな クルーズってウンコやる数少ないプロダクションだからな
期待はある スカトロに興味ないがこの子が落ちるとこまで落ちた方がそそるし興味わく 初アナルのヤツTSUTAYAでレンタルしたけど
アナル舐めたり指攻めの時ほぼ男優大島のしたり顔のアップなんだよな
穴周辺とかちはるの顔アップにしろと言いたい
1週間レンタルだったけど翌日返した アナルのハード路線を見たいなぁ。
複数でひたすら2穴責めるようなの。 >>530
他人の肛門やと思ってむちゃくちゃ言うなよ アナル女優宮沢は、歯を磨くのと同じくらい丁寧にアナルを磨き、整える。
これが、私の商売道具ですから。アナル女優は顔じゃないんですよ、アナルの皺の一つ一つが勝負なんです。 ノミネートって言ってるけどサイト見ても見つからないけどどこにノミネートされたんやろ >>545
賞の構成が変わったんやな、しかも契約してるやつしか投票も出来ひんのやな変わったん知らんかったごめんやわ うんこまでいかなくとも
透明の浣腸液がまっ茶色になって噴出されるシーンはあるのでしょうか また唾舌フェチメーカーのツバベロM男に出てくれて神!!!!!
人気で仕事なんて選び放題だろうにフェチAVみたいな仕事に出てくれるのが良い子すぎる 舌ベロマスター,フェチレーベルアドア,ツバベロM男,FETI072に出たから、あとは唾フェチAVメーカーの始祖であり最強メーカーの『フェイティッシュ』に出てくれれば唾フェチAVは制覇なのに・・・ あと「やっち☆まん」というメーカーに出てたのも忘れてた
美少女系でトップクラスの可愛さなのにあらゆる唾フェチAVに出演してくれて最高かよ >>515
こんな美少女の腋たまらない..
腋毛もののAVもやってほしい クルーズはウンコもやらせるプロダクションだと思いますが
ちはるのオペラは期待できますか? >>575
言いたいことは分かるがおかしなタイトルだなw >>575
なんかこの顔の男性そこかしこで見かける感じある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています