【ちっぱー】宮沢ちはる【宮薗千秋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
5/9発売のJ○お散歩で女優名は出てないのですがソムリエさんのコメで気づきました
限定盤はキャンセルが出たようで偶々買えたようです この子最強やんな
ルックスもそうだし
いい声で鳴くw
たえちゃんシリーズ抜けすぎぃ! ものすごく可愛いね
今まであまり人気出なかったのが不思議だ デビューしたての頃はもうちょっと丸くてもっさりしてた
しばらく経ってたまたま見て調べてみたらこの娘でずっと可愛くなっててびっくりした
性格は最初から良かったけど こういう笑顔でセックスする子好きだわ
苦悶の表情とか好きじゃない 人妻からJKまで自在に演じ分けられるって結構凄いことだと思う ttps://www.erokin.com/?p=129195
大絶賛 最近知ったけどめっちゃ可愛いなこの子
性格も良さそう まあもうちょっというと、デビューした頃は人の良さは伝わって来たけどルックスはイマイチだった
今より太目だったし
いつのまにかじわじわ名前が出ない形で評価されて来たから宮沢ちはるって良いじゃん!っていうまとまった声になってない 縛りの多い専属より身軽なキカタンが都合良いって子もいるしね
長年やっててそこそこ業界でも認知されてるならキカタンの方が稼げる その代わり人気女優なら毎日のように撮影できるから稼げる 31店員の素人役で出てたやつがめっちゃいい
その他おすすめありますか 人妻よりJKやJDのほうが似合ってる
AVキャリアを考えると実年齢は人妻寄りなんだろうけど、さすがロリ顔のプロ いろんな名前で出すぎて追えてるのか追えてないのかわからんのがつらい FC2にも出てるけど無修正ないんだね…。
こんなに売れてないのに。 重大発表がマシュマロ3Dメレンゲって…
この子は色んな意味でついてないね
知らない人の為に流れだけ書いておくわ 2019年2月
宮沢ちはる、原さくら、富永舞でアイドルグループ
「@ふぇちる」結成
夢乃美咲、森下美怜(相沢夏帆)で
マシュマロ3Dメレンゲ活動
原さくら、富永舞引退、脱退により
ふぇちる自然消滅で宮沢ちはるぼっちに
マシュマロ3Dメレンゲ
夢乃美咲一身上の都合で脱退し
1人になった森下美怜もイベ前に突然引退
慌てた事務所が急遽、清野雫を代理で立てる
清野いきなり1人で出来るはずもなく
脱退していた夢乃美咲と3Dから藤川菜緒呼び寄せて
イベ強行する
藤川は3D本体に帰り
その後メレンゲは夢乃と清野の2人体制
2019年10月中旬清野雫が突然脱退
(ツイが鍵垢になる)
宮沢ちはるがマシュマロ3Dメレンゲに加入
現在に至る
これで夢乃美咲がまた一身上の都合で消えたら
ちぱるはまたぼっちでボロボロ マシュマロ3dってアイドルに加入するって発表でした >>99
マシュマロ3Dとマシュマロ3Dメレンゲって
2つチームがあるんだよややっこしいけど
そのダメな方のメレンゲチーム 集客50人以下のアイドルなんてヲタに課金強要するだけなんだからやる意味あるの?
運営のこずかい欲しさでやってるだけだろうし >>103
名前が呪われてるw
2年半前から注目してたけど宮沢名義だと売れず
別名義やちはる名義だとなぜか爆売れ
fanza素人部門で不動の首位維持したこともあった
宮沢ちはるでアイドル活動すると
なぜか他女優のせいで全部ダメになる
ここの事務所が美谷朱里含むクルーズ四天王ばっかに
力入れてて所属女優放置で移籍引退がザラ
事務所移籍して改名すれば知名度一気に上がると思う
いい加減本人も気付いてるんじゃないの あとSNSも1年以上やらせてもらえなかった
早い段階で名前売ってればまた違っただろう
全部ここの事務所の責任に感じる 若ければ25、いってればアラサー
実際28くらいかな 初ライブどうでした?東条蒼も来月から加入するみたいですね FC2の動画で北千住ハメ撮りサークルってやつだったかな、お尻の穴を拡げられて匂い嗅がれているのが可愛かった
ハゲのアナル好き男優に四つん這いでドリル舐めされていて、ヨガっているのもまた良かった このコのいいところはパイパンデフォでドテ幅が広いところだな ops002のハメ撮りしてる設定で男優がしゃべってんのになに向こう側に居るやつと合図して楽しんでんだこいつ
だれや?彼氏か
キャッチでAVに回してくれた彼氏か? ops002のハメ撮りしてる設定で男優がしゃべってんのになに向こう側に居るやつと合図して楽しんでんだこいつ
だれや?彼氏か
キャッチでAVに回してくれた彼氏か? そんなどうでもいいことに拘ってるんだ?生きづらくないかい? VRのマッチングアプリのやつ、後半のバック終わったとこでブリブリって音して
お腹押さえて恥ずかしがってるけど、おなら? おならじゃないのよ? 抜いた後、振り返って座った時に出た音なんだよね。
挿入中のオナラじゃないのよとは違うから、本物なのかなって・・ もうAVなんかとっとと辞めて幸せになって欲しい。風俗には墜ちるなよ! >>11
URLの展開久しぶりwww
Irvineも久々にDLするわ NTRで最後、男優が射精後にそのまま自分で腰動かし
たのはアドリブかね?
男優が焦ってたけど
上司役どうかと思ったけど結構良かった この娘って、この世界に入ったきっかけって何だろう?
よくある風俗→ホスト入れ込みなのかな?そうは見えないけど… この子ええな、俺の元オキニに似てる
弾力のある身体と色気の出し方が最高 カメラ目線の笑顔を武器にしてから売れまくるようになったな FC2-PPVの3P作品のやつでおじさんにお尻の穴の匂いを嗅がれるシーンがあったんだけど、タイトル忘れたわ。タイトルや番号知ってる人いる?
おじさんが生きてて良かったって言ってたのが印象的だった 自己解決しました。北千住ハメ撮りサークルの作品ですね
【元子役アイドル初体験3P生中出しSEXで悶絶イキまくり!!】ねね【連続生中出し編】
FC2-PPV 1205743
すごくおいしそうなお尻の穴してて興奮した >>141
作品番号検索しただけで即無料動画にたどり着けるのはコンテンツ作成側には悪いけど嬉しい >>137
七瀬ひな みたいな見るからにとつるん時点で察しろ サイゾーのスタッフ監視の個撮影
1時間で11万円って料金設定www >>149
それに対して光の速さでいけないリプをかます人たち。まさに地獄の企画w そりゃ11万じゃ誰も行かないでしょw
完全1−1の個撮のヌード撮影だってせいぜい3万
ぼったくり杉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています