【DMM】 園田みおん Part7 【無冠女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>400
なんで名無しの一住民やROMに遠慮しないといけないんだ >>380
だよな
駅とか電車内や街中でマ◯コ晒されてるわけじゃないのにな
世の中大半の人間は園田みおんなんか興味ねえよ 毎年何人か出るけど
本名や年齢までバレたわけでもないのにな 円盤派だし抜きどころ見極めた視聴3度目あたりはぼんやりとだが全体通してみてるよ イメージビデオ風の入りシーンはじっくり見るけどインタビューとか飯食ってるシーンは飛ばします あのさぁ
チャプター2(バニー)とチャプター5(3P)についてのみ
円盤派だし抜きどころ見極めた視聴3度目あたりはぼんやりとだが全
チャプター2
この作品に限らずだけど、最近やたら男優に演技させたり、事の最中にシャシャって喋る監督とか、個性出したがる男優が多いよね。
このチャプターは終始男優が無駄な台詞を下手くそな演技で喋って
るんだけど必要ある?しかもコイツは他の作品でもそうだけど
演技下手くそでカメラとかマル無視のテメー本位の絡みしかしない
から大っ嫌いなんだよ、そもそも園田みおん嬢の存在だけで充分
エロいのにコイツにこんなに喋らせる必要ある?男の喘ぎもうるせーし。
2代目吉村でも狙ってるのか知らねーけど終始キモいし、
無駄に演技させてんじゃねーよ、そういう演出とか演技とかこっちは求めてないから。
次チャプター5
お前(クソディレクター)は知らないかもしれないが最近の園田
みおん嬢は立ちバック系の絡みの際に結構な確率でヨダレを垂ら
すんだよ、それを知ってか知らずか不明だが男優は絡みの途中で
1人画面からハケるんだよ、んで立ちバックが始まってヨダレ
垂らしチャンスが来てるのに何でさっさとハケた男優を戻しちゃ
うんだよ、お前が戻しちゃうからみおん嬢もしょうがないから
乳首舐めたり、チ◯コ舐めたりしてヨダレ垂らしチャンスが無く
なっちまったじゃねーか!もしかしたら垂らさなかったかもしれ
ないよ?でもそんなにさっさと戻す必要ねーだろ!
おいクソディレクター、お前は女優の最近の作品見てねーのか、
お前のクソみたいな演出と不勉強のせいであったかもしれない
エロいシーンが失われたんだぞ!ディレクターやるなら女優の
直近の作品20本くらい見てから演出しろや!
こいつらは控えめに言ってさっさとこの世から消え失せてほしい。
あっ勿論園田みおん嬢はエロいので星5つだけど
クソ男優とクソディレクターのせいで星2つにしときます。
他のチャプターは無難も無難クソ無難。
よくこんな極上の素材からクソみたいな料理を作れたもんだ、
チャプター2を見た後、モチベーションと息子を立ち直らせなきゃいけないこっちの身にもなってくれよホント
このレビューは参考になりましたか? 12人中、6人が参考になったと投票しています。 >>421
コピペに人のレス巻き込んでんじゃねーぞこらw エロ要素のみを求めてツイとかフォローしてるファンなんだけど、定期的に上がる相田みつをの劣化版みたいなツイートなんなの?w
それに群がるヲタの全肯定レスっぷりも面白いけど 誰だってポエムを詠みたい気分になるときがあるだろ?それだよ twitterも仕事でやってるんだからそういうこと言うなよ だったらそれこそ他の女優さんみたいに「仕事」に徹した垢にすればいいだけ
中学生レベルの自我晒しといて突っ込まれたら「嫌なら見るな」とかそりゃ笑うわ >>427
そういう設定なのがわからんのか
お前みたいなバカがキッチリ釣れてるやん 誰得の設定なんだよwww
俺もみおんオタだけどそれはないわー >>430
いってる事支離滅裂
営業目的の設定だとして、>>427釣るメリットはなに?
ほんと典型的なアホオタだな >>433
そんなに顔真っ赤にせんでもええで
言ってることは首尾一貫してる
釣る理由はバカをおちょくって楽しむ >>435
ごめん、理解できない
おちょくられてるのみおんさんでは?
みおんずがそれこそ顔真っ赤にして擁護してるようにしか見えないよ というか今時「顔真っ赤」だの「釣り」だのすごく恥ずかしい なんな最近タレントとかでもこういう顔したのばっかというか
整形でもなんでも良いんだけど顔がみんな似てるよな >>439
恥ずかしいんなら出て来なくてええんやで 何でも良いけど、エンドレスセックスはよ出してくれ。 >>438
ほんそれ
変なオタが常駐してる
こんなんいたらそりゃ運営もみおんず解体するわ いや、全て金だよ
金のために世界中にマンコとケツの穴を晒しているんだから >>458
死ぬまで永遠にネットでマンコとケツの穴を晒す女もまずいねえから >>461
そんなに儲かるんかね?売れっ子ではあるが >>466
JDownloaderとかツールにURL読み込ませればまだ落とせる。
ただし肝心の本編(容量5GB以上)は一番安い有料アカウントでないと落ちない。 無修正でチビケンが絡んでるけど
ぶつぶつのきったねぇチンポだなぁ
性病丸出しじゃねぇかww やたら流出されとるがこんなんなら最初から無臭やった邦画良かった みおんのパンツがたくさん見れる作品ある?
パンチラものが好きで 少しだけ太って肉感アップしてほしいな
そしたら今よりずっとイイ女感でるのに 太ってても痩せててもいいんだけどいかんせん最近老けた 大企業の部長クラスだって無駄に高い酒を飲んで海外で高級娼婦を買って
家に帰ればカミさんに怒鳴られてるから独身貴族のわしらの方がなんぼかマシやねんで またストーリーでブチ切れてんのか
ID皿せばいいのに 新作のスプラッシュかなり良かった
珍しく丁寧な深い乳揉みがエロかったし最後の3Pも抜けた 無修正観たから、新作観たけど消して無修正で抜いたわ。売上に影響あるやろね。 わしらが休日の昼にネットでクンニクンニ書き込んでるまさに今、
どっかの偏差値35のヤンキーが広瀬すずそっくり若メコの豆を舐めに舐め、ねぶりにねぶって
ベットの上の広瀬すず似にいやんいやん言わせてクネクネダンス踊らせてるんやと思うと胸が張り裂けそうや。 病院の友達は
後藤さん大谷さん輪島さん斎藤さん浜中さん
陽子さん館山さん
このくらい みおんのマンコは分厚くて良い感じだった
紗倉まなはガッカリマンコだった >>496
さくらもでたんだな
サンクスみてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています