志田雪奈 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着エロからAVへ
雪のように真っ白い肌にぽってりとした唇
敏感な反応は将来性抜群
新人 志田雪奈AVデビュー
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide598 膣中(ナカ)×膣奥(オク)×全身絶頂 3本番ドキュメント 志田雪奈
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide617/?dmmref=recommend6_detail
アナタを大好きすぎる雪奈とミニスカ同棲生活 志田雪奈
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide621/ ハックツ美少女 Revolution 志田雪奈
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1121bgsd397/
ギリグラ!!秘宝館 志田雪奈
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1121gihhd071/ Yukina Virgin snow/志田雪奈
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1412rebd357/ 名前間違うなんて失礼しました
よろしくお願いします 新人スレでもあんまり話題にならないし女優スレが立たないのもおかしいだろって思ってたんだけどちょっと地味なのかな? 最近の女優には珍しい純情派
着エロ出身でカメラ慣れしてるはずなのに全裸で涙目
緊張感がエゲツない初からみ
そのくせ感度抜群 志田ちゃんは大丈夫かな?同じイメビ業界からデビューした楓カレンがイメビメーカーと揉めてavイベ全中止になったみたいだけど、そこら辺は大手プライムだから契約関係きっちりやるか。 綾瀬はるかに似てんな
Twitter見てると自然な感じで好感持てる いつくまで行かなと落ちちゃうんだっけ?20?
けやき坂の渡邉美穂にも似てる時ある この娘みたいな真面目でちょっと鈍臭いくらいが一番好き >>21
2作目、コミュ障ゴリラーマン(セツネ)のチンポは気持ち良かったみたい。騎乗位でヨガっている所が良かった。赤ブタ貞松はつまらんし見ていて気持ち悪いし、出てこなくていいわ セツネのほうが大概気持ち悪い
無表情のゴリラーマンが突いてるだけでつまらん デビュー作のおもちゃのところとかあぁいう素の感じがいい
下手な演技はいらね
てゆうか今夜のおかずにする >>38
藤井七椴が毎晩みてるって炎上したトコじゃんw なかなかいい
首から上が紅潮するところがリアルでいい
ゲンコツを鼻にもって行く癖は微妙だがまぁいい 自分のこと志田って言うんだ。名字にこだわりあるのかな?身体は丈夫そうでも、インフルエンザの予防は、うがい手洗いの基本的なことを徹底するのだ! まじめそうな雰囲気とか肌の白さとか好みすぎて、逆に抜きづらい インフルエンザに罹患してるのに、食いもんの話しかしてない食い気っぷり好きやわー
びりびりじゃない、ぶっとい一本ウ●コしてそうで萌えるぞ
ますます好きになっちゃった! おっぱいは大きいけどナイスボデーって程ではない加減がいいな〜 IV見た時はたまに綾瀬はるかに似ててまあまあ可愛い程度の感想しかなかったが
AVいいな見つめる目が凄くいい >>48
騎乗位で胸そらせてるのがいい
乳首立ってて もっと笑顔で彼女とラブラブいちゃいちゃ系のシリーズ見たい!
エッチは好きだけど、そこまで業界にしがみつく程、こだわりはなさそうだから、単体で引き合いなくなってからの凌辱系レーベルに堕ちる前に引退しちゃうんだろうな。 ブルーレイで見たかったな
AVより売れなそうな着エロではブルーレイ出てるのに 最初の彼氏に相当仕込まれたんだろうな。エクスタシーの癖もすごそう〜 >>68
首から上を紅潮させるのは演技とは言えすごくいい 雪奈のプライベートの大人のおもちゃコレクション見たい! ついったーはやってるのに、いんすたぐらむやらないのなんでやろ? 制服ものが早く見たい
好きものっぽいからぶっかけとかごっくんやってほしい 新作音量が小さすぎない?
本編後のサンプルのとこは普通の音量なのに
動画だと違うのかな ちょっと前のひとりカラオケキャスでなんか萎えちゃった この子専属なのにムーディーズのシリーズやらないからそのうちキカタンになるのかね たまらん身体してるね。
ちょうど良い肉付き(;´д`)
顔も可愛いし。 地味だから避けてたけど
偶然見たらすごく良かった
名前どおりの清楚なルックス
はまりそう イベント行ってきたけど対応よかったよ
あとちょっとオタクみたいなデュフフ笑いがかわいかった このスレ見てなんとなくのつもりで参加したけど行ってよかった
すごく感じの良いお方だったよ 早く家庭教師の新作みたいな。攻めてるみたいだしね。
フェラも多いし。この子の新たな可能性を引き出せそうだ。
痴女も出来るとなれば、エロさ倍増するぞ。 デュフフ志田ちゃんは向上心あるから
エゴサして見てるからね
ここでお願いすれば聞き入れてくれるかもよ
俺からのお願いはショボ汁黒田とチビ清水とか
マッチョ軍団NGにしてくれ頼む
あいつらの動きが不快でしかないから
せっかくの志田ちゃんの作品全部ブチ壊し 2作目まで駄作を我慢して買ったけど3作目から買わなくなった
男優と作品に恵まれてない 昨日届いたディスクのチラシがこの子のソープ物のだったが
川島和津実の再来かと思った
んで気になってPV見たら別に似てなくてガッカリ 本人このスレ知ってるの草
いえ〜い、雪奈ちゃん見てる? 雪奈ちゃんへ
陰ながら応援しています
次の作品も楽しみにしてるよ AV女優になりそうな感じがまったくしない
親に知られたら引退しそう いや、親に黙ってられないタイプだろ
応援してくれてますっていうほう まだ、気づいていない人が多そうやけど、雪奈ちゃんは凄く、いい女優さんなんよ。
もっと人気が出でもおかしくない女優さんやと思う。 その為には動画なのよ
画像は当たり外れが激しいし充分良さが伝わらない
ツィッターでも動画あげたらいいと思うんだけどな 昨日の配信、「私は専属なんで罰ゲームできません」って言って場の空気凍りつかせてたの見て、ちょっとおつむ足らない子なんだなって思った 見たことなくて最近気になってるんだけど、3作目と4作目が気になってて、どちらを買っても損は無い? >>125
1,2作目のようなドキュメンタリー系の方がいいと思う
3,4,5作目のように役設定あると上辺だけの大根演技だけだから。AV女優にありがちな三文芝居が好きならどうぞって感じ。奥深さが足りないね演者として >>128
なるほど、ではデビュー作から買ってみましょうかね。
どうもです。 本人もここ見てることがこの前判明したけどリスカしたんですか? 早乙女ルイにゃんもだったけど
リスカする女子って大好き ええっとリスカとかアムカしてませんよ!
たまたまそれっぽいところを怪我したしただけだよー 本人ぽいレスが!!
雪奈さん応援してますよー
つってもDVD買うだけだけど >>136
ごめんなさいでした
あなたはきっと天使だと思います
乳首がキレイなのが素晴らしいです
応援してます おれも従軍経験あるからあのくらいの傷はいくつもある自傷と決めつけるのは早計だ 私自身の足りないところによって
評価が下がってしまうと
作品に携わって頂いたスタッフさんに
申し訳ない気持ちでいっぱいになります どうしても推しの女優さんでも、痴漢作品はあんまり好きやないけど、次回のサンプル作品を見たら、やっぱり雪奈ちゃんやと、痴漢作品でもええなぁって感じた。
もちろん、撮影内容に同意しての撮影やけど、雪奈ちゃんが痴漢されるのを見ててかわいそうって感じるけど、 雪奈ちゃん作品は発売されるのがいつも楽しみ。 3月って…雪奈ちゃん、撮影したんかな?
近日発売って言う撮影ツイートはあったけど…。
心配… 新作の家庭教師、お母さんが部屋から出てってすぐキスするところがよかった
あとお母さん役の女優の名前が知りたい 痴漢のサンプル動画見て気づいたんだけど
擬似精子じゃない? イベントできないほど体調悪いって大丈夫かな?大事じゃなきゃいいんだけど このままフェードアウトしそうなツイートが気になる… 舞台で芝居とかしちゃったらAVなんてやんないよね… AV女優の体調不良からの休業は十中八九引退なイメージ 昨日かおとといデレステのツイートして即消ししてたのワロタ 身バレっぽいね
重病人やわそんな長い時間具合悪かったら この演技力で舞台出るとかいうあつかましさがあれば身バレでもAVには出られるだろうね 1ヶ月も体調回復の目処がたたないって重病だよ?明らかな嘘だわ
雪菜ちゃんが舞台が好きならがんばってね アムカしてるAV女優の出る舞台なんて誰が見たいねん
表情怖すぎ 好きな子にいじわるしちゃう系の精神障害の方ですか? なんの体調不良かは知らんけど、無責任なんだな。
身バレというよりもやる気ないんじゃないの?
疲れたから休みます〜って最近社会に出たやつにありがちだよな なんの体調不良かは知らんけど、無責任なんだな。
身バレというよりもやる気ないんじゃないの?
疲れたから休みます〜って最近社会に出たやつにありがちだよな ツイッターフォローしてたけど、死んだ目とか真顔がとかウザくてやめた。
21でしょ?中学生みたいな性格… 撮り貯めてあるのが終われば、作品の発売はおしまいだね。 このスレにもブーイモいるのか
二言目には社会社会って言いだすからすぐわかる
おまえは別の社会へ行けっつーの 高校の時そっくりな先輩がいたんだけど、あまりにびっくりしすぎて本人とは思わなかった。見てみたら先輩だったけどwww ムーディーズ先輩の平沢すずちゃんと同じパターンやん(TДT) やっぱり、Twitterにプライベートの写真とかあんまり載せるべきではないんやろうね。 >>199
そうなんだけど、そういうネットストーカー対策をしないで無防備過ぎると結局そいつら喜ばすだけだから >>193
友達が演劇部で、そこの部員。
ぶっちゃけ演技は死ぬほど下手だったけどやけに偉そうで常にドヤ顔だったからいい印象はなかった。
高校中退したのは知ってたけどAVでたのはなんとなく納得。 >>204
そうだとしても、女優を続けて欲しかったわ。 >>206
いや知らねーしwwww
あの顔だからか常に周りの女子を見下してる?けどインキャ感はあったよ。制服にニーソとか履いてきてたけど肌が汚くて完全にメンヘラだった 6月前半の新作にいないな
後半に移ったかもしれないが
売れてないみたいだから二宮みたいに専属外れたか、ツイッター止めたし引退か 改造中じゃないだろうな深田えいみのように半年くらい充電期間を >>213
本当に無いね。
撮り貯めていた作品は無いんかな? >>213
マスターはあるけど販売されないんじゃないの
あと1本は確実に撮ってる 星野遥、凄く推しにやった。
雪奈ちゃんの新しい作品が見られないのは寂しい。 痴漢もの、何で?? どして?? 強制とか、犯罪とか大嫌い。
それよりも妹や後輩の設定で、どうしようもない兄や先輩が
大好きで「お兄ちゃん(先輩)、大好き」とか「しょうがないなあ…
でも、お兄ちゃん(先輩)だったら、いいよ。見せてあげる。」とか、
言われてみたい。 志田ちゃんはまだ引退しないんじゃない?
あれだけはっきり言う子が辞める気全然出さなかったし
ムーディも活動しまくりの二宮クビになったのに
休業してる志田ちゃんは専属のまま外されない
たぶん夏までには戻ってくるでしょうね >>214
しーだ雪奈が、えふだ雪奈とかじーだ雪奈に >>220
そうなるといいなぁ。
まだ、Twitterも消えてないしね。 たとえ引退になっても雪奈さんが幸せになるならそれでいいです 復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
正直飛んだのかと思ったぜ お前らがリスカとかいうからちゃんと説明してくれたぞ お帰りなさい
つらくなったらいつでも休んで俺の嫁になってね 志田雪奈様
頼む、頼むからVR出て下さい
お願いします!一生のお願い!
そしていっぱいチュウして下さい
あっ、プレステージはやめて下さいね
かしこ >>232
何も知らない君に朗報と悲しいお知らせだ
朗報は志田がプレステージに出る事はない
なぜならムーディーズ専属だから
そして悲しいお知らせは
VRは企画女優の独壇場なので
専属女優は1、2回しか出さない
下手したら出る予定すらない時もある
メーカーに電凸すれば出してくれるかもよ 志田ちゃん 綾瀬はるかにちょっと似てると思うのは俺だけか
もうちょっと肩幅あって農作業好きだったら嫁に迎えたいんだけど 6月後半もいないしキカタンだね
本中で偽中出しで楽することを覚えるのかな キカタンならぶっかけごっくんVRなんでもいけるな
やる気あるうちにどんどん撮れよ ブランクがあるんだから新作出ない期間があって当たり前だろ >>235
もともとそういう風に売り出されてなかったか? 綾瀬はるかより顔は整ってる
東京テレビの鷲見に少し似てるな やったー!俺の願いがすごい速さで通じたー!いっぱいVR出してくれー 【VR】昔からボクに何回も何回も告白をしてきた幼なじみ・雪奈と、
とうとう恋人になってイチャラブSEX VR!! カワイイ顔を堪能できる距離&画質!
エロに手加減なし体位バリエーション!没入感を高める胸キュンストーリー!!
告白もキスもエッチもた〜っぷりVR!! 志田雪奈
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00048/mdvr00048pl.jpg
MOODYZ 2019/06/12 10:00〜 収録時間: 190分 (HQ版:190分) >>252
専属はメーカー周りしないからキカタンだね >>253
やっぱ売れなかったんだなー。割とすぐあとに大型新人出てるし事務所も期待外れって感じか。 >>253
そう言うことよなぁ…。
寂しい。
徐々にハードな作品が増えるんやろうね💦 CAは整形豊胸女優以外には見切りが早い
二宮もそうだけど推してもらえない女優は一貫してる 商売なんだから売れてない女優残す必要ないでしょ
6作は出て最初の契約は打ち切られてないだろうから、再契約してもらえなかっただけ
12月デビューならこの子と楓カレンが好きだけど随分差が付いちゃったな 単純にルックスだけならAV女優の中でもトップクラスだと思う
絡みでのトロ〜んとした目も良いし敏感な感じっぷりも最高なのに
何か抜きづらいという稀有な存在 演技モノの作品だと表情がブサイクで抜けないんだよねえ 企画落ちかーどんどんこれから落ちてくのかな。これ以上は落ちないもん? ジュエル系でとにかく乳首をいぢくられる
作品出して欲しい >>123
これ見てたから専属としてのプライド高いのかなと思ったら、キカタンになったら仕事選ば
ないタイプみたいだね 目が死んでる系の何が面白いのかわかんない。ていうか顔が長い?顎が強い?なんかわかんないけど、自撮りあんまり可愛くないの多いよね。動画だと肌汚いし…クマもひどいし… >>274
笑うと顎がムキッ!て出てくるwwwww いろんなメーカーから出すみたいだけどそんなにお金に困ってるのかな?
借金からの風俗落ちとか? >>278
キカタンはみんな一緒だぞ
人気があれば一気にオファーが来る
波が去ると静かになる >>279
なるほどね。あんまり他に詳しくないからVRが人気出たのかと思ったけど、流れなのか。このまま寂れてくのかな S1やムーディーズ等、大手メーカーの専属からデビューしても、卒業後はかなりハードな作品を出す女優さんもいるしね。
雪奈ちゃんは、どうなんだろうね。 1年くらいは専属だと思ってた
キカタンで沢山見られるのは嬉しいが飽きられるのも早い 専属とキカタンじゃ待遇に差があるからな
単価も違うし月1撮影の恩恵は専属ならでは
キカタンならまだ良いが多数の企画女優に落ちたら
もっとひどいし企画の中でも仕事もらえない女優は
イベや撮影会ばっかりやってる
また違うメーカーの専属になってもらいたい もう、縄系の撮影はしたのかな。
確かにどこでもいいので、専属になってほしい。 麻倉憂ちゃんみたいにキカタンから専属に
上り詰める道もあるんだぞ
V字回復だガンバレ ぶっちゃけこのレベルなら今どき腐るほどいるから、専属まで戻るのはないんじゃないかな。デブだし。 >>293
ブスとは言ってないんだから黙ってろよデブ コケたAV女優が人気出るのは改名整形して再チャレンジしか無いでしょ
深田なんて大人気じゃん >>285
妃月るいちゃんはエスワン専属から企画女優になってブレイクした珍しいタイプで
キカタン落ちを嘆くのとは無縁の売れっ子女優になったからなぁ
カワイイ顔してハードなプレイもこなすし、ニコ生でオタクキャラ解放してからは
ルックスと中身のギャップで「生まれる時代を間違えた」「時をかける女優」と呼ばれ
作品のリリースも途切れることもないしイベントにも引っ張りだこ状態
やはり他の女優さんとの差別化には、なにか強力なセールスポイントが必須だよね 例の罰ゲームの専属だから発言からもそうだけど、プライド高そうは思った。多分天然であの顔だろうから、無駄に自信だけあってNGとかも多そう。
整形とか体系も、叩かれてもなんで?ブサイクは黙ってろよ。ってなってそう。
>>293も案外本人かもなwwww まともな人はこんな板に書き込みしません
みんなクズです 早くアンチ出てから一人前とかいう言い訳ニキ出てきてやれよ ツイッター休止するとかアホだろ
専属は売れなくても契約分は仕事あるが、キカタンは売れなかったら次ないぞ >>306
リプ返タイム!とかいって全然返さないで急に休止したから、想像以上にファンのおっさんがキモかったんじゃねーのwwww
休止するくらいなら最初からやるなって話。 まだ新人なんだからSNSは営業努力として続けた方が良い 向いて無くても頑張れ 実際は事務所に怒られたから告知以外休止とかじゃねえの >>310
それはないだろ。指導あっても控えるぐらい。休止するのは本人の希望じゃないの? SP-300MAAN-429
綾○は○か激似!!制服リフレで働く癒し系JDユキナちゃん!! 可愛いけど頭悪いの丸出しなんだよなあ
それが好きって人もおるんやろうけど 親の躾の謎アピールするけど、ふとした時の仕草や姿勢がもう底辺なんだよな… >>323
Twitterの方電波悪くて見れなかったけどやっとわかった!
流行りのフェイクポルノか。すごい技術だよな。 綾瀬はるかの合成なんだけど、ほとんど志田雪奈と変わらないなと思った。 MGSのやつ見たけど、照明当たってないとフツーだな
綾瀬はるかどころかフィギュア鈴木明子の成分まで検知されたよ AV女優で初めてこの娘にマジ惚れしちゃって、最初からのお約束だったんだろうけど
キタカン落ちは何かショックです。
エゴサーチでもして吹っ切るしか無いかな・・・ >>337
無臭で復帰した今宮いずみ(いずみ美耶)と同じ肥え方してるな 顔はイマイチだけど全身真っ赤にしてイきまくるからほんとすき >>341
確かにこの子は、沸き上がる性欲にまかせて抜きまくると言うより、
疑似恋人のような胸キュンな思いに駆られる子だよな。 ついに落ちたな。一定数需要あるといっても流石にデブ過ぎ。滑舌悪いし声も低くてかわいくない。肌もずっと汚いしこっから人気が出ることもないだろ。 >>361
この娘は好きだけど、それはねーよ
あっちはレジェンドみたいなもんだろ >>362
かばってるのかと思ったら鈴村あいりをかばってんのな。
この子は有名にはならなさそうだ 顔のパーツない部分の余白が多すぎるのか
微妙な残念さは mgsだったらズバぬけて可愛いくないか
専属に戻れたらいいな メンヘラだろ?気軽に自殺未遂やらかしてそう。甘い言葉吐けば誰でもやれそうな女。 毎日あちこちの女優スレで日々の鬱憤晴らしご苦労様です 375さん
HPで確認できますよ。
名前は違うけど… >>376
例えそうだとしても、あなたには到底無理でしょうね 歌下手くそなのになんでカラオケでキャスばっかしてるの? MGSの自宅まで送るやつに出てるけど、あれ自宅なのかね? >>386
それか!何となく見たことある顔な気がしてた しばらく見ぬ間に、可愛い顔をゆがめ、白目を剥いて感じまくるのが売りの
キャラになっていたのね。演技なのか地なのか… 可愛さの残ってる美人だからハードなの見たい
二度と撮れないくらいの、鬼イラマとか脅迫スイートルームとか 心配しなくてもキカタンの末路なんてハードもの以外ありえないから安心しろ
半年もすれば、面接でアナル放尿飲尿の可否を聞かれる アへ顔見てたら淫乱で楽しんでるていうよりメンヘラぽいから可哀そうになってくる 一見清楚そうやから、縄で縛り上げてバイブを入れ続けて首を絞めたい
白目は当たり前たまが、ヨダレや泡を吹かせながらションベン垂らす姿を罵りながら顔面にションベンぶっかけたい ツイッター、クソリプが多いのは仕方ないけどわざわざ反応してやめてだの言うのはどうなん?プライベートのならともかく、商業用だろ? >>409
商業用だからって何を言われても我慢しないといけないのか?
完全にクレーマーの発想だぞ AV女優でツイッター上手く使ってる子って数えるぐらいしかいないな
大半はリプ厨やエロ要求に辟易して、言い返したりしてビッチな地金を晒してフェイドアウトしていく
この子も鼻っ柱が強いんだろうね、ファンはそういうの求めてないと思うけど なぁ〜んか進む道、間違ってる気がする
うまくは言えんけど…
これだけの器量とカラダ
今とは全然違う方法があった気がするなぁ… >>410
何勘違いしてるんだ?100人中の数人のクソリプラーに対して100人に向けて会話するなって話。商業用だからこそ必要な我慢もあるだろ。 ツイ消ししてるね。エゴサしすぎじゃない?嫌なら見なきゃいいのに >>411
AV女優にそういうのを全部やらせるなんて元々無理がある
特にSNSに熱心な女優は営業熱心というよりアイドル的にちやほやされたい志向
今女優の人気に大きく影響するからやった方がいいんだろうけど、もう少しメーカー事務所が管理するべき
女優が前面に立ってクソリプやめろとかやらせろDM送るなとか言わせる状況はおかしい そんないっぱしのもん求めてやるなよ
高校中退の売春婦やぞ。金と快楽しか頭にないわ いちいち誰かを貶さないと自我が保てない人かわいそう >>416
このコじゃないけど、角ハイボールのロング缶飲んでいる姿を載せていて、誰得なんだよって思ってしまう。そういうのはこっそり飲んどけ >>419
いやいや、オマエが見なけりゃいい話しw >>420
すぐ見なきゃいいって言う奴いるけどなんなの?コンテンツの中でこれは嫌って言ってるだけなのに全否定はおかしいだろ >>421
見なければいい、自分がやればいい
この手の返しするやつは100%ゴミなので無視するのが良い >>421
>>422
ああ、彼らが今話題の不謹慎厨の正体か いや当たり前のことだけど他人の悪口なんて聞いて楽しくもなければ聞きたくもない
これがわからないのは社会と関わりのないニートかただのバカ いかつく見えるのは肩幅と輪郭なのかな。これで華奢なら最高だった 深田えいみちゃんくらい華奢だったら良いね
かつ色白・美乳で最高 DM送るやつも送るやつだけど、いちいち不快なことを前面に出す必要あるのかね? 水着、コスプレ、スケスケとムーディーズクビになってからやっと出た単独作品で全裸にならんのが続くな 食べ物に執着してるところ見ると家庭環境良くなかったんだろうなって悲しくなる 元ムーディーズにいたのに二流にもなれてない。セックス好きアピール
あーいたいいたい やめてやれよ。またエゴサして自殺なんかしちゃったらどうすんだよw ツィッターでくすぐられてるやつ下手なAVよりエロいやん うまナビの高見さん・高田さんの予想、よく当たりますね。見ていてとても面白いです。高見さんと高田さんはとても仲良しですし高田さんは高見さんの事を慕っているのが見ていてよくわかります。お互いの事をリスペクトしている姿はとても素晴らしいです。 人が集まらなかったからじゃ
売れっ子でもないのに下着じゃ埋まらないよね 女はちょっとアホっぽいほうがいいな
まさにコイツだわ キカタンになった時は太ってどうなるかと思ったけど最近は戻してきたな 一般的にすごく人気が出るタイプじゃないのは分かるが、
顔も体も過剰な性反応もすべてが俺の個人的好みにドンピシャリ。
引退したらつき合って欲しい。 AV女優に恋愛禁止なんてないんだから今から頑張れよ
そして美マンか教えてくれ >>464
本人か?自分のところのマネージャーにでも言っとけよwwwww こんな可愛い子が白目むいてヨダレ垂らしてるの、結構興奮するけどな。
俺もあんな風に女をイカせたい。 初川みなみ
水卜さくら
高橋しょう子
七沢みあ
が集まる強豪のメーカーに居たのにな。
隠しきれないブスがばれたか 本人にはプライドがまだ残ってんだろ
Twitterでは一切触れてなかったが今月の7日だったか
SOD女子社員酒場のキャストに入ってたからな
嫌なのか即取り消されてた
元ムーディーズ専属には不釣り合いの場所ってか もうちょっと跳ねると思ったけどな
Twitterが悪影響与えてると思うわ >>471
あの自己顕示欲からしてTwitterやらせないともっと拗れたと思う。 >>472
>>474
志田の部屋見たいなら
家に行ってイイですか観れば良い
あれ志田のマジの自宅だから >>475
自分のくさまんとお揃いの臭部屋か。
センスいいな >>475
んなわけねぇだろ脳内花畑か?
同棲中だろ >>477
でたでた何も知らねーザコww
この話題は総合板でも確認済みだし
このシリーズ出てる女優にも確認済みなんだよ
志田に聞きゃわかるだろ >>479
どこで確認済みだよ?
野々原なずなに撮影で言ってることやってること真に受けるなよって言われたの忘れたのか?w >>486
野々原なずなの部屋は本物だよね
使われてるベッドで写メやキャスあげてたから
カーテンもそうだったしブサイク猫も登場してたし
あの作品と同じなのが分かる
若宮穂乃の家具類もキャスと同じだったね
引退した市橋えりなが出たのも家具同じ
そう考えると家に行っての本物信憑性は高いと思うよ 電車の目の前にいる子が志田雪奈っぽい。ていうか多分本人 >>490
あの顔に特徴がないって、お前相当目が悪いようだな。 >>490
すごい目を引く感じで見覚えあるなって思って。かなり特徴的だと思うけど、もしかして人の顔覚えるの苦手? 逆にそんな顔に特徴あって売れてないって
すごい才能だよな あまりに人気があっても、推し甲斐がない
売れてないなあ、ぐらいがちょうどいい デビューした頃は白目なんかしてサボる子とは思わなかった
体が赤くなるからすぐ分かるよ 二重整形すると目が閉じなくて白目になるらしいな。それじゃないの? >>488
たまたま引っ越しする女優だけ本物かもしれないけど、それだけで全部信じるの?w
あれ見てるとみんな似たような生活感ない部屋に住んでるな()と思うけど >>504
名前コロコロ変えすぎだろ。そんなに売れないのか >>504
スパイスビジュアルはいつも名前めちゃくちゃ
着エロを装ったイメビ詐欺の常習犯 黒髪でごまかしてるけど顔がでかいから、コスプレが悲惨。相変わらず作り笑いが下手すぎて… 誰が何て言おうとおれは雪奈の味方たからな‼ ホットペッパービューティーのCMの子が顔はそんなに似てないんだけどなんか似てる >>523
アンチだけならいいんだけど、純粋なファン層が薄すぎるんだよな 二重整形をすると目が閉まらなくなって白目になる。典型的なそれだろ 専属の時はかわいいなぁって思ってたけど、企画単体になって、何かぱっとしない。
単体作品も少ないしね。 二重整形する金あったら、ニキビ顔をもってきれいにした方がいいな。 本家w 綾瀬はるかの写真集の販促写真が
こいつのパケ写の表情そっくりで
なんか笑えたw 二重整形だけじゃないだろ。多分垂れ目とかも作ってるんじゃ?じゃないと白目にはならない。ソースは埋没で二重にした俺の姉。 >>537
いっとくが姉は白目じゃねーぞ。一緒に整形のリスクを調べたときに出てきた膨大な失敗例からだしてんだよ。 整形とかは別にいいんだけど、肌汚いのだけは萎える。アップになった時のクマとか、尻にあるシミとか。薬でもやってるのかなやっぱり こいつはプロ意識まるでないのに女優面してるのがほんと嫌い >>542
洒落になってないくらい人気ないやん
てか話題皆無 G-AREAのがモザイクが濃くなる前くらいに薄くてあそこの形が分かるな
結構なグロマン >>544
おお、この作品気がついてなかった。ありがとう。
いや、これ最高だわ。黒ずんでいびつなビラビラ。
グロマン大好きな俺にとっては最高のオカズ。
ありがたくいただきます! また辛いことが〜…か。理由を言うわけでもなく、察してかまってちゃん。すぐ精神壊して撮影や舞台を飛ばすくらいなら、商業垢どころかこの世界やめたほうがいいんじゃないの。 名前も表示されないような企画ものしか出られないの?
もったいないよ イベントキャンセルしてる女優は自分の意思でキャンセルしてるんだろ? >>553
メーカーや店舗はイベント入れてるからな >>555
結構いるだろう、DANDYもイベント追加されてるよ >>559
全然似てないし、綾瀬はるかになんか全く似てないだろ 誰々に似てるって言う人は基本的に女の区別ついてないんだろ。 >>564
最後の写真、原形をとどめてないだろ!ww またTwitterで愚痴ってるわ。そりゃメディアに顔出して映像出してれば一部から叩かれもするだろうしdisりもあるだろうよ。耐性ないなら辞めるしかない。表に出すな。 常にタメ口だからか、結局見てる側を下に見てるのがわかりやすいんだよな。学がないのばれてるぞ そろそろ文句ばっかりの句読点アンチにあだ名でもつけようか >>571
この衣装セット、ダイクマで3000円でそっくりのが売ってた お金ないのかな?
FANZAライブチャットしてますね
それもAV女優なの一般アダルトだって
相当困ってるってことだよね 女優は個人事業主なんだから事務所通さないでしょうよ 事務所との契約が個人事業主であって営業全般は事務所経由が普通 いまFANZAチャットやってる
志田雪奈 ❄ ☃️ @yukina_shida
あと5分くらいでファンザチャット始めるよ〜
おもちゃも全身タイツも忘れるというダメっぷり_(:З」∠)_
まったりエロいこと楽しもうぜ🕺🕺
https://twitter.com/yukina_shida/status/1253240470316056576 出演作品減ったな・・・
3月発売作品がピークか・・・
それで、FANZAのチャットに一般枠で出てるのか・・・ また昨日のチャットでリモバイ潮吹きした
だのにビラ見せなし 金返せ 顔はどストライクで可愛いんだけど
お尻が少し汚くて残念 体調悪くって仕事やってないのに、ビールとか飲んでどうするの
もっと自粛して 綾瀬はるかそんなに好きじゃないけど
確かに似てるけど何が違うんかな
シャクレてないからかなあ FANZAチャットまたやり始めたと思ったら、店舗イベントキャンセル
何も問題なければキャンセルじゃなくって延期だろう
なんかやばい病気持ってるんじゃね まあでも考えろ。
お前が20代前半くらいのそこそこ見た目も良い男で、
オアシズ大久保さんやらメイプル超合金の安藤なつみたいな奴らの集団に否応なく囲まれるイベントが仕事だったら、
行きたくなくなる日もあるだろうよ。 こんなツィートしてるけど
「Twitterで「実家どこ?」って聞かれても教えるわけないし、
電話番号教えられたとしても連絡するわけないし、
「プラベで会おう」って言われて会いません。」
一般枠でFANZAチャットして金稼いでるから金に困ってると思われるんだよ
だからしょうがない、あきらめろ なんかバカなこと言ってやついるな
「女優」は演じられてるファンタジーの中のみに存在するので、
実家はおろか戸籍もありませんのでご理解というより
常識をわきまえろばかやろーでございます。
ファンタジーだったら金に困って一般枠でFANZAチャットなんかするか?
切羽詰まった素振り見せるなよってファンタジー女優にいえよ なんか最近誰かに似てるなって思って
誰か考えたら金与正だった どこが似てんだよ(笑)目と脳みそ腐ってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それにしても撮影しないな
コロナが怖いのか、病気かどちらかだな 専属辞めたのも休むためだし、2月から作品とってないし、何かあると思うよ 身バレでもしたんじゃないか。いくらチャットで繋いでてもそれも予定ずれてばっかだし、イベントもキャンセル、PRも過去作ばっかならこいつで撮りたい!なんて企業ないだろ。メンタルが〜で飛ばされる可能性高すぎる。 身バレはとっくにしてたでしょ
優しいから名前とか出してないだけで Twitter病みツイばっか。商業用のつもりないのかな?裏垢なら納得いく笑 >>621
地元もばれるように目印ツィートしてたな。 >>600
この子に限らずそういうアピールはいらない 二日酔いでイベント、撮影会飛ばすやつにメーカーからの需要はない
現場でも態度に品がなさすぎるから撮りたい人は少ないと思われる。少なくとも自分は2度とごめん AVが芸能に入るかどうか知らんけど
芸能界って薬とか不倫は甘めでも遅刻とかバックれは意外と厳しいよね
結構簡単に干されたり事務所クビになる この前初めて戦隊モノの見たけど、演技力壊滅的すぎるだろ。
演劇部ってやっぱだめだな。よく舞台まで行けたよ…降板してたけどwww 色白の肌に惹かれてTwitter見てたら
非常識なツイやDMしてくる男も男だけど
それに反応していちいち小うるさい女だな
いかにも風俗界隈に居そう Twitter にエッチな画像をあげてるのは、仕事だと思います。
ファンを獲得するためだと思うけど
ご自身の存在をいろんな方に知ってもらうためじゃないのかな?
間違ってるかな?
営業ツールだよね、Twitterとかは!
だから仕事ですよね 志田さん、いろいろ思うことはあるとは思うのですが・・・
極論からになりますが、いやならTwitterやめろとしか言えません
AVの営業目的でTwitterを使用しているので志田さんがいやとおもう
コメントはしかたがないことですよ
ご自身の利益のためにエロい画像も上げることがあるんでしょうから
人間て自分だけよければいい人が多いですからね
あなたはどうですか?自分がやりたいことだけで他は嫌ですか?
営業目的で使ってるツール上でファンまで巻き込んでご自身の
イライラを解消されるのは得策ではなく駄作だと思いますよ
結局メリット/デメリットどちらを取るかだと思います
デメリットが嫌なら志田雪奈としてのTwitterはやめるしかないですよ プライムエージェンシーの女優って頭おかしいの多いよな
紗々原ゆりは自分はルール違反しまくるくせにフォロワーやメーカーにはあれするなこれするなって命令しまくり
花咲いあんは投資詐欺のツイートしまくって銭稼ぎ
志田雪奈も販促でエロツイートするのはOKだって言ってるくせに、それを拒否するってことはメーカーが作品売れなくてもギャラさえもらえれば作品の売れ行きなんてどうでもいいいいって思ってるんでしょ 肯定意見とクソリプ、って言ってるから自分に賛同する意見以外は全部クソリプなんだろ。
何を勘違いして女王様気分なんだか。 せっかくバズったのだから自分の作品宣伝した方が良い そうだね、2月以降撮影してないな
それでチャットしてるんだ
もう引退するのかな? 再開したようだけど、すぐやめたかな
あっても数作品だね
そのあとはFANZA]チャットだけしかやってない
イベントもキャンセルだし、もうメーカーに信頼されてないかも 今回もfanza チャットキャンセル
ヤバイ病気持ってるのかな BIGOLIVE配信でお金集めるのか!
ファンサービスならツイキャスでいいとおもうのだが
でも長くは続かない、また体調壊すよ 別に働けないほど体調崩してないだろ。ただのサボり癖。
どうせ高校中退の理由もサボりすぎて日数足りなかったとかだろ。 専属やめさせられて、3月からずっと休暇?
これがさぼり?
なんかやばい病気だろ? >>648
単に仕事ないんじゃないの。信用ないから。 乳入れた?
仰向けでの乳の揺れかたがなんか不自然だったけど…
元から入ってたっけ? 体調悪いアピールはどこに対しての言い訳なの?さっさと仕事しろよ。 下ネタツイートしてるだけの女
AVにヒット作ゼロなのに事務所の先輩の悪いところだけ真似してる
撮影・イベントは詐病で飛ばすから現場からの需要はありません
仕事がないのを仮病でごまかしてるだけ 中卒か知らんけど大学生の役やって何が悪いみたいな話してたな 年取ったらどうするんやろな中卒で
一生日陰もんやろ今稼いどかんと >>664
プライムのHP見ると看板じゃん
それなのにクビなの? ちがうよ、parfageのモデルはasami (@bud_envi)だよ
すごく似てるけど ブログに精神的に病んでいるのが載っている。綺麗な子なのに可哀想。ストーカーとかいるのかな? >>676
プライムさんそんなにダメな事務所なのか?
何人辞めたのかな? >>681
よくわからんが、守れないファンの力不足のせいでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています