志田雪奈 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着エロからAVへ
雪のように真っ白い肌にぽってりとした唇
敏感な反応は将来性抜群
新人 志田雪奈AVデビュー
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide598 >>199
そうなんだけど、そういうネットストーカー対策をしないで無防備過ぎると結局そいつら喜ばすだけだから >>193
友達が演劇部で、そこの部員。
ぶっちゃけ演技は死ぬほど下手だったけどやけに偉そうで常にドヤ顔だったからいい印象はなかった。
高校中退したのは知ってたけどAVでたのはなんとなく納得。 >>204
そうだとしても、女優を続けて欲しかったわ。 >>206
いや知らねーしwwww
あの顔だからか常に周りの女子を見下してる?けどインキャ感はあったよ。制服にニーソとか履いてきてたけど肌が汚くて完全にメンヘラだった 6月前半の新作にいないな
後半に移ったかもしれないが
売れてないみたいだから二宮みたいに専属外れたか、ツイッター止めたし引退か 改造中じゃないだろうな深田えいみのように半年くらい充電期間を >>213
本当に無いね。
撮り貯めていた作品は無いんかな? >>213
マスターはあるけど販売されないんじゃないの
あと1本は確実に撮ってる 星野遥、凄く推しにやった。
雪奈ちゃんの新しい作品が見られないのは寂しい。 痴漢もの、何で?? どして?? 強制とか、犯罪とか大嫌い。
それよりも妹や後輩の設定で、どうしようもない兄や先輩が
大好きで「お兄ちゃん(先輩)、大好き」とか「しょうがないなあ…
でも、お兄ちゃん(先輩)だったら、いいよ。見せてあげる。」とか、
言われてみたい。 志田ちゃんはまだ引退しないんじゃない?
あれだけはっきり言う子が辞める気全然出さなかったし
ムーディも活動しまくりの二宮クビになったのに
休業してる志田ちゃんは専属のまま外されない
たぶん夏までには戻ってくるでしょうね >>214
しーだ雪奈が、えふだ雪奈とかじーだ雪奈に >>220
そうなるといいなぁ。
まだ、Twitterも消えてないしね。 たとえ引退になっても雪奈さんが幸せになるならそれでいいです 復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
正直飛んだのかと思ったぜ お前らがリスカとかいうからちゃんと説明してくれたぞ お帰りなさい
つらくなったらいつでも休んで俺の嫁になってね 志田雪奈様
頼む、頼むからVR出て下さい
お願いします!一生のお願い!
そしていっぱいチュウして下さい
あっ、プレステージはやめて下さいね
かしこ >>232
何も知らない君に朗報と悲しいお知らせだ
朗報は志田がプレステージに出る事はない
なぜならムーディーズ専属だから
そして悲しいお知らせは
VRは企画女優の独壇場なので
専属女優は1、2回しか出さない
下手したら出る予定すらない時もある
メーカーに電凸すれば出してくれるかもよ 志田ちゃん 綾瀬はるかにちょっと似てると思うのは俺だけか
もうちょっと肩幅あって農作業好きだったら嫁に迎えたいんだけど 6月後半もいないしキカタンだね
本中で偽中出しで楽することを覚えるのかな キカタンならぶっかけごっくんVRなんでもいけるな
やる気あるうちにどんどん撮れよ ブランクがあるんだから新作出ない期間があって当たり前だろ >>235
もともとそういう風に売り出されてなかったか? 綾瀬はるかより顔は整ってる
東京テレビの鷲見に少し似てるな やったー!俺の願いがすごい速さで通じたー!いっぱいVR出してくれー 【VR】昔からボクに何回も何回も告白をしてきた幼なじみ・雪奈と、
とうとう恋人になってイチャラブSEX VR!! カワイイ顔を堪能できる距離&画質!
エロに手加減なし体位バリエーション!没入感を高める胸キュンストーリー!!
告白もキスもエッチもた〜っぷりVR!! 志田雪奈
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00048/mdvr00048pl.jpg
MOODYZ 2019/06/12 10:00〜 収録時間: 190分 (HQ版:190分) >>252
専属はメーカー周りしないからキカタンだね >>253
やっぱ売れなかったんだなー。割とすぐあとに大型新人出てるし事務所も期待外れって感じか。 >>253
そう言うことよなぁ…。
寂しい。
徐々にハードな作品が増えるんやろうね💦 CAは整形豊胸女優以外には見切りが早い
二宮もそうだけど推してもらえない女優は一貫してる 商売なんだから売れてない女優残す必要ないでしょ
6作は出て最初の契約は打ち切られてないだろうから、再契約してもらえなかっただけ
12月デビューならこの子と楓カレンが好きだけど随分差が付いちゃったな 単純にルックスだけならAV女優の中でもトップクラスだと思う
絡みでのトロ〜んとした目も良いし敏感な感じっぷりも最高なのに
何か抜きづらいという稀有な存在 演技モノの作品だと表情がブサイクで抜けないんだよねえ 企画落ちかーどんどんこれから落ちてくのかな。これ以上は落ちないもん? ジュエル系でとにかく乳首をいぢくられる
作品出して欲しい >>123
これ見てたから専属としてのプライド高いのかなと思ったら、キカタンになったら仕事選ば
ないタイプみたいだね 目が死んでる系の何が面白いのかわかんない。ていうか顔が長い?顎が強い?なんかわかんないけど、自撮りあんまり可愛くないの多いよね。動画だと肌汚いし…クマもひどいし… >>274
笑うと顎がムキッ!て出てくるwwwww いろんなメーカーから出すみたいだけどそんなにお金に困ってるのかな?
借金からの風俗落ちとか? >>278
キカタンはみんな一緒だぞ
人気があれば一気にオファーが来る
波が去ると静かになる >>279
なるほどね。あんまり他に詳しくないからVRが人気出たのかと思ったけど、流れなのか。このまま寂れてくのかな S1やムーディーズ等、大手メーカーの専属からデビューしても、卒業後はかなりハードな作品を出す女優さんもいるしね。
雪奈ちゃんは、どうなんだろうね。 1年くらいは専属だと思ってた
キカタンで沢山見られるのは嬉しいが飽きられるのも早い 専属とキカタンじゃ待遇に差があるからな
単価も違うし月1撮影の恩恵は専属ならでは
キカタンならまだ良いが多数の企画女優に落ちたら
もっとひどいし企画の中でも仕事もらえない女優は
イベや撮影会ばっかりやってる
また違うメーカーの専属になってもらいたい もう、縄系の撮影はしたのかな。
確かにどこでもいいので、専属になってほしい。 麻倉憂ちゃんみたいにキカタンから専属に
上り詰める道もあるんだぞ
V字回復だガンバレ ぶっちゃけこのレベルなら今どき腐るほどいるから、専属まで戻るのはないんじゃないかな。デブだし。 >>293
ブスとは言ってないんだから黙ってろよデブ コケたAV女優が人気出るのは改名整形して再チャレンジしか無いでしょ
深田なんて大人気じゃん >>285
妃月るいちゃんはエスワン専属から企画女優になってブレイクした珍しいタイプで
キカタン落ちを嘆くのとは無縁の売れっ子女優になったからなぁ
カワイイ顔してハードなプレイもこなすし、ニコ生でオタクキャラ解放してからは
ルックスと中身のギャップで「生まれる時代を間違えた」「時をかける女優」と呼ばれ
作品のリリースも途切れることもないしイベントにも引っ張りだこ状態
やはり他の女優さんとの差別化には、なにか強力なセールスポイントが必須だよね 例の罰ゲームの専属だから発言からもそうだけど、プライド高そうは思った。多分天然であの顔だろうから、無駄に自信だけあってNGとかも多そう。
整形とか体系も、叩かれてもなんで?ブサイクは黙ってろよ。ってなってそう。
>>293も案外本人かもなwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています