強くてエッチな最高の美熟女 神納花 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
レスサンクス
七咲以上の責めじゃないと駄目
俺も今回はパス
この調子だとドグマからSM部門は消えると思う
女優と縄師の発言力が強すぎる印象
宮崎あやと月野ゆりあが抜けたのは痛すぎる 10年間フルボコにされて
一回逃げているんだから
言い分ぐらい聞いてやりなよ 聞いてやんねー
マンコ女優は黙って言われたとおりのマンコしてればいい SMナイト、あの面子でチケット代12000円かよ… 雪中拷問買った
なにこの糞AV
雪中で安全性を考えて予定より
緩くしましたという内容
プライドないんかタジロー
纆師に利用ばかりされやがって
明日売りに行くわ そろそろ引退かな
事務所の女子をタジローにあげて
縄師と子育て 関西のマイナーなピンク映画賞もらったからもう満足かな。最後に一本糞して引退してほしい。 期待されてM女リーダーになったのに
名作出ずに終わった感じだな
管野時代の責めの方がえぐぐて面白いし
花引退で誰が今後M女リーダーやるの?
桃?有坂?
どちらにしてもすぐに辞めそうだから
ドグマもうイベント辞めたら? AV女優を辞めると決まってないのに
ここで騒ぐのもどうかと
辞めない運動でもしたらどうだろう 漫才師のイシバシハザマみたいな顔のマネージャーが、うちの事務所は彼女のケツの穴でメシ食わせてもらってるようなもんで、と言ってたのにはワラタ オペラ
PAIN GATE
マドンナ
ドグマ
アタッカーズ
の専属女優でいいよ
縄師はミラ狂美な 花はファンに何を求められているか
わかってないんじゃないか おねだり系の変態淫語痴女ぐらいの痴女作品を単体で久々見たい
吹っ切れたエロができる女優見てると
すがすがしい気分にもなれる
アナルとレズと縄はあきた オカマと遊んでるヌルい作品とかいらんわ
お前しかやれない作品撮れよ >>50
わしは好きだ
衣装とかいいんだけどただモザイクがなあ…残念 ドル箱の有坂深雪に食わして
もらっているから
無理にAVやる事ないしな 菅野時代のアナルスカルファックで、最後にケツから顔入れていたのが縄師 >>74
あれでバカにされたので、葵マリーに調教してもらいゲンコツ入るようになった アナルはいいんだけど観たいのは吊りとかじゃねえんだわ イベントでケツ穴串刺しやるのか?
ということはファンにケツさらけ出すのか
捕まるぞ いまチャンネルNECOで『スケベ三兄弟』やってる。 アナルローズきもい
ケツ穴から極太極長のバイブ出てきたw
ずいぶん長いの入るんだな、拳から肘上まで入れて見せてくれ ハメ終わってからケツ穴からディルドがヌルっと出てきたのは笑った 脱肛なみのローズも凄かったが、後半は糞汁出しまくったなwさすがにキモすぎ とりあえずこの人のSPC系鉄板
細川まり以外でこのレベルのゴックンテクはいない
確実に音が鳴る。小便まで行ったんだから下品道を極めるという意味でも
ゲップもマスターして欲しい
特に口を両手で広げてゴクゴクとザー汁の水位が下がってくやつは唯一無二のエロさ
美人なのにどことなくあどけない貧乳ってトコも口専用機としてのエロさに拍車をかけてる
とりあえず今のとこAV界で一番好きな人 改名すれば良いのにな
こんな何て読むのかもわからない女優名でやっていこうとか無理があるし
売る気ないだろと言われてもしょうがない 拷問内容をドグマに提案している
けど安倍政権の規制強化で
ボツになっているらしいな
今年で拷問シリーズ廃止するのかな
神納はますます仕事ないから
年内AV引退か 一本鞭ないなぁと思ったら
ドグマサイドがNGだったのか >>100
芝居が上手いから需要あるでしょ
FAとか 世間では沢尻の穴はどうするのか尻の穴といえば神納花しかいないだろ 拷問シリーズ終わるから
そろそろ引退か
規制の壁で行くところ無くて辞めていく感じだな 撮影所移動するだけで
辞める気ないしょ
ドグマは管野ありきで持っている感じ 名前変えてやり直したほうが良いよ
何て読むのかわからん名前では女優としては致命的
旦那だか彼氏だか知らんけど縛師無能すぎる プロ意識の強いAV女優より
バイト感覚の素人の方の時代か
ほんと政治家ってろくな事しないな >>112
それか「かみのうか」って読んじゃうよね
これでは検索すらされないと思う
正直、管野しずかの方が認知されてたかと サブも自身の宣伝には良いと思うんだけど仕事に繋がってないよね
脇役で出てきてこの人誰?と思った人がいたとしても
何て読むのかわからん名前
また名前の話になってしまった(笑) SOD酒場に出るようになったか
小銭稼ぎも大変だな >>119
アナルスカルファックのラストで菅野のケツの穴に頭から入ったのが縛師 >>121
三又又三みたいな奴?
てっきり鵺神さんかと >>123
鵺神が坊主にしていたころ。なんか小峠みたいな香り >>121
SF超大作の名シーンの状況説明みたいで笑ったw この時代にネット検索しづらい名前つける人は何考えてんだろうと思う この人くらいしかヒットしないから検索じたいはしやすいけど入力がしにくい いまだにすんなり読めない
読まないで漢字だけ見てる 拳を入れるコツを知ってるからこそ頭を入れられる。さすが、縛師、ヒモだけのことはあるw この人の魅力は、長い舌を使ったフェラなんだと思う。
『管野しずか 時間よ止まれ』
の時に、そう思った。
https://i.imgur.com/Hmj5SK1.jpg 今度縛師にケツの穴の中に頭から入った時どうやって息をしていたのか聞いてみるよ 自転車のサドルをまるごとケツに入れサイクリングしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています