強くてエッチな最高の美熟女 神納花 Part2    [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲル亜町2019/01/10(木) 00:37:34.96ID:0/smgenI
 このスレッドは神納花さんのファンスレッドです。


 
0095名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 15:18:00.83ID:5n9yKHuk
改名すれば良いのにな
こんな何て読むのかもわからない女優名でやっていこうとか無理があるし
売る気ないだろと言われてもしょうがない
0096名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:43:44.09ID:zooANp+L
>>95
それは縛師からつけてもらった名前
0099名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:29:20.73ID:1gQ475Nz
>>97
花丸 もそう
0100名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 16:17:33.53ID:rcvFmRK5
拷問内容をドグマに提案している
けど安倍政権の規制強化で
ボツになっているらしいな
今年で拷問シリーズ廃止するのかな
神納はますます仕事ないから
年内AV引退か
0101名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 17:09:14.21ID:H9Y7kn6f
一本鞭ないなぁと思ったら
ドグマサイドがNGだったのか
0103名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:57:43.95ID:Qk34rH6m
しずかは痴女物や接吻物で十分ヌケるのに
0104名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 22:33:25.76ID:RtavfCGG
世間では沢尻の穴はどうするのか尻の穴といえば神納花しかいないだろ
0106名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:45:02.23ID:iBhPFfdX
尻の穴でメシ食ってるようなもん
0107名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 07:04:43.03ID:ct3NR3Tz
拷問シリーズ終わるから
そろそろ引退か
規制の壁で行くところ無くて辞めていく感じだな
0108名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 09:39:55.28ID:pz2wOgPy
撮影所移動するだけで
辞める気ないしょ
ドグマは管野ありきで持っている感じ
0109名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 17:32:03.49ID:Bit3xNqs
更新ないなあ
まじで引退?
0110名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 08:23:51.58ID:x0BpIxEL
久しぶりに更新したけどAVの仕事はないみたいだね
0111名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 17:58:59.44ID:QuLSGjbD
名前変えてやり直したほうが良いよ
何て読むのかわからん名前では女優としては致命的
旦那だか彼氏だか知らんけど縛師無能すぎる
0112名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:35:19.35ID:oa9rNw9v
かみのうはなは無いわ
管野しずかに戻せばええ
0113名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:09:05.10ID:cTSDdyV/
>>111
旦那でも彼氏でもなくヒモだよ
0114名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 12:39:07.43ID:0fedkH9J
プロ意識の強いAV女優より
バイト感覚の素人の方の時代か
ほんと政治家ってろくな事しないな
0115名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 20:47:06.77ID:KQSMX5Xz
>>112
それか「かみのうか」って読んじゃうよね
これでは検索すらされないと思う
正直、管野しずかの方が認知されてたかと
0118名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:58:01.40ID:EVqOZIz9
サブも自身の宣伝には良いと思うんだけど仕事に繋がってないよね
脇役で出てきてこの人誰?と思った人がいたとしても
何て読むのかわからん名前
また名前の話になってしまった(笑)
0119名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:55:00.59ID:TBEAVPE3
ヒモの縛師って、ウンコ食べた奴?
0120名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 00:25:53.29ID:h5XGULP8
SOD酒場に出るようになったか
小銭稼ぎも大変だな
0121名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:52:24.99ID:4506Wa96
>>119
アナルスカルファックのラストで菅野のケツの穴に頭から入ったのが縛師
0122名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 10:39:55.77ID:iIzperzQ
今年はスカトロ
0123名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 11:46:40.16ID:UU7UtKpG
>>121
三又又三みたいな奴?
てっきり鵺神さんかと
0124名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:01:16.73ID:izaBqDXy
この人ななおに似てない?
0125名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 22:08:15.07ID:z3RsTeq7
>>123
鵺神が坊主にしていたころ。なんか小峠みたいな香り
0126名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 11:57:05.77ID:6YJTi4e7
>>121
SF超大作の名シーンの状況説明みたいで笑ったw
0128名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:17:35.52ID:5i0eTcmI
この時代にネット検索しづらい名前つける人は何考えてんだろうと思う
0129名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 16:01:57.59ID:Jxj+Gdwz
この人くらいしかヒットしないから検索じたいはしやすいけど入力がしにくい
0131名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:22:19.10ID:C2vm5zM1
鵺神は菅野しずかのケツ穴に頭から入った唯一の男
0134名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 11:10:57.96ID:OTDdyK1r
拳を入れるコツを知ってるからこそ頭を入れられる。さすが、縛師、ヒモだけのことはあるw
0137名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 08:57:08.75ID:gNO0Z20l
今度縛師にケツの穴の中に頭から入った時どうやって息をしていたのか聞いてみるよ
0138名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 11:25:17.34ID:8E+lrjpL
>>137
臭かったそうだ
0139名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 00:25:34.94ID:9otp75B6
>>138
あれ以来ローズバッド
0140名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 04:04:52.10ID:5p0Ci8QD
自転車のサドルをまるごとケツに入れサイクリングしてほしい
0142名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 15:46:29.00ID:czyFTe+r
縄師考案、天秤吊りなんて誰が見たいんだよ
ゆあでさえ一本鞭に耐えてるのに
何がリーダーだ七咲の爪の垢煎じて飲め
0143名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 21:32:45.60ID:uyRc1nXL
アナルにゴルフボールとかもな
0144名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 01:08:11.71ID:oZ4rcX58
ローズバッドは年寄りでケツがゆるくなった証拠
0145名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 17:36:35.67ID:rOiiJ69a
バットを入れても裂けないのが不思議
0146名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 11:26:58.33ID:LJWWnu1U
MGS動画にきたで
配信開始日:2020/02/06
300MIUM-566
【調教され過ぎ神ドM】×【彼氏(鬼畜ドS)の命令で街ゆく男(他人)とヤリまくって来いと言われ、
ホントにヤっちゃうあたおか<Kチもん変態キャラ】※エロ過ぎ蛇舌£エ絶口淫テクはガチで
ヌキ過ぎ注意。危険。:夜の巷を徘徊する激レア素人=I! 37
0147名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 13:45:32.15ID:5Ed9es9l
>>146
いまさら素人といわれてもww
0149名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 08:18:23.15ID:f01U0Vj6
タジロー引退で花も引退じゃね?
花の場合、虐待だの騒ぐ変な団体多いから
0150名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 16:39:37.21ID:AtPg1vze
年々緩いよな
菅野時代の方が面白かった
0151名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 09:08:39.64ID:f/UDJRct
拷問とかしょうもないわ
単純にイラマとアナルだけやっててほしいのに
0152名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 11:56:14.17ID:LUEFv/CQ
山の中で作業服着たおっさんたちに連続中だしされる奴の作品名がわかる方いない?
朧気な記憶しか残ってないけど、立ちバック中に「イナバウアーみたいだな」みたいに言われてるのを覚えてる
0153名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 23:41:49.57ID:reiJ4rqF
>>148
縄師はただのヒモ、男優時代はケツの穴に頭をこじいれた
0154名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 14:17:21.29ID:D8oZ8ddH
>>153
だから穴がゆるくなたのね
0155名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 22:01:08.54ID:sMhgOteQ
>>154
騎乗位たまに屁をもらしてます
0156名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:42:36.36ID:xDhxBQej
もう子供も大きいよ
0157名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 08:36:58.98ID:d3Mrd391
皆藤さん・高田さん・高見さん、本当に競馬が大好きですね。昨日も丹下氏・小塚氏・小木曽氏・海士部氏は皆藤さんにメロメロでしたね。皆藤さんは男性を引き付ける魅力がありますね。あれだけの美人だから当然でしょう。高見さんはオワコン・ババア・銭ゲバではありません。
0158名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 18:41:46.88ID:5XPaRO66
もう女優としては無理な体型、だから監督になった
0161名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 08:39:28.76ID:7MXJX/wf
あの顔と声好きなんだけどな
ハード路線に映える
0162名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:30:20.10ID:6q17tApd
かみのーは長い舌生かして痴女作だけ撮ってくれ
変な縛りやゲロはいらん
0163名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 14:17:20.65ID:5PO0hk2z
まずはウエストがないのが気になる
あと、ぶよぶよのケツのシミ、顔のシワ、アムカ痕
唯一のウリだったケツ穴も黒くなり拡張のしすぎでユルユル

管野しずか時代を思い出したら泣けてしまう
0164名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 06:55:41.59ID:se+g7Ghn
脅迫スイートルームが良かった
0165名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 10:28:06.79ID:9ARNR0kA
>>164
あの頃はまだケツ穴が閉まってたね。
0166名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:25:54.19ID:fa8l1o+Y
かなりソソる体型で、ウエスト周りが良いね。今までで最高の女優。管野時代から良いですね。

個人的に好きな女優
1位 神納花
2位 風間ゆみ
3位 翔田千里
4位 艶堂しほり
5位 澤村レイコ
0168名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:40:28.42ID:+bmao8Bl
ケツが半びらき
0170名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 10:56:42.45ID:4MtoDgdY
肛径の広さはたぶん業界一!
0171名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 02:38:23.74ID:gLIBr6C+
ケツ穴見せたれ!のコールに喜ぶ女
0172名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 22:19:30.19ID:4wWAYKOL
個人的に好きな女優
1位 愛咲れいら
2位 神納花
3位 西尾かおり
4位 澤村レイコ
5位 樹花凛
0174名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:09:09.64ID:I/lMiuHr
蛇舌でアナル突っ込んでアナル舐めしてる作品ありませんか?
0175名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 21:58:54.70ID:fQddHDDf
ときおり凄い脱肛
0177名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:18:16.34ID:JeAy1tuX
>>166
オバハンおおい
0178名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 02:16:26.98ID:+Zdz8/Qk
>>177
全員30代以上 上位3名はだらしない体型
0179名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 17:08:29.83ID:Wd1ZJu2w
だんだんアナルの色が黒くなってきてるけど、ちゃんと洗ってるのか?
0183名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 14:19:38.40ID:pFZ0ZHWu
SM界の女王を気取るなら
これぐらいはやらないとな

・逆さまに吊られトリプル一本鞭で10分
・両腕吊らされ一本鞭100叩き
・乳首針刺し
・食糞
・アナルにゴルフボール5個
・アナルにタバスコ1本
・アナルにウナギ
0184名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:21:56.39ID:/VSYTh3K
ウナギとタバスコはやったからな。

アナルにサドルを入れて一輪車乗り
四つん這いになりプロ野球投手の150キロ豪球をアナルミットで捕球
金粉カンチョウで金の一本クソ
0185名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 13:07:59.55ID:4MWeco0r
>>183
二度とやりたくないという
スタンガン責めとプール沈め
も入れてあげて
0187名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:18:45.25ID:+fd+bkFK
ドル箱
有坂深雪が帰ってきたから
AV女優辞めて
トジローと本格派女優目指しそう
0188名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 15:08:18.03ID:wu2WYwsU
>>183-186
こうやって見るとまだまだ需要あるなぁ
0189名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 18:28:34.79ID:BYgS03My
俺はこの人の舌を使ってのフェラが好きだ。
あのスプーンみたいな舌でザー汁を受ける姿に惚れた♪
0190名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:02:42.46ID:arEOiBeK
ザー汁とか普通に書いちゃうのはさすがに毒されすぎ
0192名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 23:22:44.86ID:44GwH+t1
インタビューで、平気な顔でウンコとこたえている
0193名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:44:48.42ID:p97fh9N8
スカトロ作品で一本糞をしてから、監督になってほしい
0195名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:57:07.68ID:RaK9lWwf
Twitterで主張すればするほどファンが減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況