【美巨乳復活】 篠田あゆみ part6【池田美和子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あゆみさん、もしくはあゆみさんみたいな人で童貞卒業したい L・Aのテントでの黒人のチンポコ見たよ。あれ30pはあるだろ、あゆみちゃんの穴に全部入り切らない。だから、あゆみちゃんの穴は20pかな? 内腿の傷が気になるな あそこからシリコン注入か?カラダのあちこちに傷が目立つ女優だね 初体験の時、膣の奥行が意外と短くて驚くよね
>>127
あれ、これまじで撮り下ろしなのかな 最近あゆみさんから浮気気味でギャル系の女優さんで抜いてしまっていて申し訳ない >>128
使い回しに決まってるだろ
素材が良いといつまでもオムニバス物に使われる チンコじゃなくて指で
指入れたら子宮口が触れて、え?膣の中ってこんなに奥行ないの?って驚いた そんなわけないだろ
じゃ、20センチ位のチンコ入れたら子宮破壊しちゃうじゃねぇ〜かwww >>134
君も膣中の構造よくわかってないようだな
童貞でないにしろ、どうやら短小みたいだね ほとんどのエロ漫画では解りやすくするためか真上に子宮描いてるからな。
これもhentai大国の功罪だべ。きちんと性教育しない政府が悪いっぺ >>137
膣の内部まで詳しく知る必要あるっぺか
知ったふりするもんでないっぺ >>138
正しい性知識を学ぶ一歩だべよ。知識がねっと入れる穴も間違えかねんっぺ >>139
是非政府に掛け合ってみろっぺ
こんなとこで言ったとこで何にもならんだっぺよ なにがそんなに琴線にふれたのだろうか
指入れたらふつうに子宮口に触れることは誰でも出来る
長いのは痛いという女性がいるのはそのせいだろう
興奮したら口が開いて長いのでも子宮の内側の奥まで受け入れることができるようだが
それにしても女性の中って触ってて面白いよな
手首まで入れてるけど子宮の外からつかむのも面白い 子宮の内側の奥はねーわ
子宮は膣の奥の方に固定されてない感じで位置が動くが、子宮口が開いてちんこ入るとかありえん ここでグダグダ意見並べてもしょうがないっぺ
心と身体にスレ立てて続きやってろっぺ
>>143
おまえが先頭なってやるっぺよ 引退して数年、やはりあゆみ越えする女優は出て来ない。
なんとなく覗いてみたが、帰って来る気配なんかないな。 あのぺっぺはおらっぺじゃないだっぺ
いろんな人格もってる頭が春の人だっぺ
おまいらにはあゆみっぺと共通点のある
高嶋ゆいかを薦めるだっぺ 偽物とかどうでもいい!
っぺって言い方が目障りだって言ってんだよ 篠田あゆみって名前で、再デビューする前に、アダルトチャットしてた頃にファンなったわ。
あの、ルックス・スタイルで、性格よかったら、人気出るよね へーチャットやれてた人は羨ましいね。アダルトチャットって投げ銭しておっぱい見せてもらうの? その動画、見たことないんだよな。TOKYOMotionにあるけどプライベート動画だし チャットは有料なのか? そりゃぁ〜エロだったろうねー? チャットは、1分何ポイント消費する感じで、エロ無しで普通に雑談だけの人もいたね
AV女優として、DMMのチャットに戻ってきた時そんなに、キャラ変って無かった
チャット名での、動画がネットに上がってるの見た事あるな チャット時代しってる人いるんだね
あまり話に出ないからわざわざ書き込まなかったけど俺もしばらく常連だったわ
そのとき聞いた身の上話もビデオでカン松に話してたのと近かったから実話なのかもね
池田美和子と篠田あゆみの間の期間だった、AVしてたのは知らなかったけど
今はどうしてるかなぁ、いい人見つけて幸せに過ごしてたらいいな >>160
引退済みだし、彼氏居ようが居まいがお前が知る必要ないだろ 池田美和子時代の鼻低めちょいロリ顔はMっぽいもんな ロリ顔?そうなのかな?
篠田と比較するからだろうけど、エラばっかり気になってねぇ あゆみちゃんも、有村藍里みたいに、顔の骨を六等文に分割して、色々削ったり、プレートを足したり、ρ(тωт`) イジイジしたのかね? 凄いね。 何で 1970/01/01(木) 09:00:00.62?????〇〇〇〇??????????どうして? もう今の時代、メディアに出る仕事のきれいめかわいめ要求される仕事を持つ女性で
整形してない人いないから
ハシカンも歯の整形、薬の宣伝の子も背の高い女優もみんないじくってる 整形なのか。全然整形の不自然さがないし良いもんだな あのスレンダーな体型で、100センチ近い巨乳が不自然ではないと? かなり不自然だと思うよ。 AV女優として完成度が高ければ問題なし
自分の嫁でもいいくらいなのに。お前がファンな女優、アイドル、AV女優 書いてみろ
全部整形前、整形後の写真貼ってみせるからW
めんどくさかったら貼らないけどなW
それくらい二重から歯の整形から始まって整形がもう当たり前だよ
二重もプチとか言ってる時代だろWWW そのうち、一般女性どころか、一般男性も整形がデフォの時代が来るかもしれない
で空港とか役所とか本人確認必須なところは DNAの記入された国民カードの時代になるかもしれない
いつか整形しないことがブランドになるかもしれない 純セクシー女優デビューとかさ 頑張って篠田あゆみの整形のbefore & after画像を貼って下さいね。 地方素人ナンパモノは本物素人だとどうしても残念体型だしな。 >>177
髪切るのまで整形って言ってそう
自分の外見に関してのコンプレックスの塊なんだろな >>177 篠田あゆみ before&after画像まだかな? 嘘か? この程度で整形とかw
メイクでこれ以上の変身も可能なのにwww あゆみさん引退後にファンになった新参者です。さっき「卑猥なマドンナ 篠田あゆみ 旅へ」を見てたら、冒頭で、自分の旦那や生活をリアルに語っていた。これって設定とは到底思えない。素直に語っているあゆみさんが超かわいくて、ハメ撮り旅している男優に嫉妬したよ。 AV女優の不思議
台本の演技は棒で見てらんないのが多いのに、AV女優としての自分を演じるのはすこぶる上手い >>195
激しく同意。特に笑い顔がたまらなくかわいい。 脱いだりしなくてもこんだけエロい存在ってなかなかいないよな 仲良いなw
あゆみさん復帰して欲しいな〜もっといろんな姿を見たい なんとなく顔で最近まで避けてたけどおっぱいにハマりました
主観でオススメなのありますか?VRはなしで 顔や身体の好みはおいといて、とりあえずエロさはトップクラス あゆみさん おそらく笑い上戸のどじっこな気がする
俺三枚目好きなんだ まじであゆみさんのエロさは歴代トップクラス。未だに毎日お世話になってるし そうだよね。あゆみありきで女を判断してる自分になった あゆみちゃんは、エロかわいいの極致。自分史上最高の女神。 というか 年上系母系でしのあゆレベルを基準にするとなかなかこれに近い女優さんってほとんどいないだろ
人気者の松本メイとか松下紗栄子とか >>214
プライベートで重大な何かがあったらしい とにかく、顔がエロい!
体も好きだが顔はもっと好きだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています