【美巨乳復活】 篠田あゆみ part6【池田美和子】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あゆみさん引退後にファンになった新参者です。さっき「卑猥なマドンナ 篠田あゆみ 旅へ」を見てたら、冒頭で、自分の旦那や生活をリアルに語っていた。これって設定とは到底思えない。素直に語っているあゆみさんが超かわいくて、ハメ撮り旅している男優に嫉妬したよ。  AV女優の不思議 
 台本の演技は棒で見てらんないのが多いのに、AV女優としての自分を演じるのはすこぶる上手い  >>195 
 激しく同意。特に笑い顔がたまらなくかわいい。  脱いだりしなくてもこんだけエロい存在ってなかなかいないよな  仲良いなw 
 あゆみさん復帰して欲しいな〜もっといろんな姿を見たい  なんとなく顔で最近まで避けてたけどおっぱいにハマりました 
 主観でオススメなのありますか?VRはなしで  顔や身体の好みはおいといて、とりあえずエロさはトップクラス  あゆみさん おそらく笑い上戸のどじっこな気がする 
 俺三枚目好きなんだ  まじであゆみさんのエロさは歴代トップクラス。未だに毎日お世話になってるし  そうだよね。あゆみありきで女を判断してる自分になった  あゆみちゃんは、エロかわいいの極致。自分史上最高の女神。  というか 年上系母系でしのあゆレベルを基準にするとなかなかこれに近い女優さんってほとんどいないだろ 

人気者の松本メイとか松下紗栄子とか  >>214 
 プライベートで重大な何かがあったらしい  とにかく、顔がエロい! 
 体も好きだが顔はもっと好きだな。  顔と体と声が最高 
 でも下の毛は剛毛の時のが良かったな〜  ttps://www.instagram.com/p/BvCpIueFT6W/?utm_source=ig_web_button_native_share  >221 それ最新の本人投稿? 
 この人インスタなんてやってんの? 
 数時間前投稿で桜の写真って 
 東京は満開なのか?まだだよな  ttps://www.instagram.com/a.yumi_a.yumi/  ttps://www.instagram.com/ayu.ayuim/  ごめんなさい、よく見たら、、、、 
 そっくりさん。 

偽物だった。 

本物はもっと胸が大きかったね。 

ごめん、よく似ていたから、つい、、、 
 投稿してしまった。。。  現役当日のTwitterに上げてた画像だな 

要するに無断転載  ごめん、偽物アカウントだった。 
 みんな騙されないでね、 

これ以上騙される被害者は出ない様に違反報告しよう?  とりあえず 
 ID:zro176mQが頭弱いってのがわかった  日本語拙い感じがインスタなりすまししてる奴と書き込みに来た奴とで似てるな  篠田あゆみ引退を受け入れられん懐古オッサンの戯れ 
 という事で・・  引退して3年近くになるのに、今だに色あせずに心をわしづかみに 
 されている。こんなAV女優他にはいない。あのカワイイ声を生で聞き 
 たいなぁ。  bーブロード 
 bーバンド 
 aーアダプター 

家でネットする時に 
 小さなお弁当箱みたいな 
 プラスチックの奴を 
 示します。  Best Bady Ayumi←の Bady って何ですか?  Best Bady Ayumi←の Bady って何ですか? 

Bーびゅーてー 
 aーあゆみ 
 dー大好き 
 yーやりたい 

のりゃくです  B婆さん  Bバイバイ Aアンチエイジング♪の略だよ  低学歴しったかばっかw 
 Beck, Bogert & Appice(ベック ボガート&アピス)だよ 
 https://i.imgur.com/zswyYLr.jpg  >>250 
 おっさんじゃねーw じじいだろwwwww  みんな、しのだマリコのファン同士 
 出産してもビデオに出てくれる 
 マリコさんの為にも 
 仲良くしよーよ? 

わいはおまいらの事は好きやねん!  ビューティフルブロッコリーアナルだっぺ 
 だがSSAのがおらっぺは好きだっぺ  引退の時のメッセージを思うと,復活は絶対しないでほしい。 
 心も体も元気になっていることをひたすら願う。  インスタグラムの投稿は本人らしい?投稿だけど 

インスタグラムのストーリー(24時間後には削除される投稿)は本人とは思えない路線ばかり投稿。 

アカウントも下着モデルとしてのアカウントと普通のアカウントを作った。 

これさ、本人なの? 
 昔の写真を再加工しているけど。  >>258 
 本人のはずがない 

聞くまでもないと思うが  ってか、この人のSNSチェックしようとは思わん 
 写真載せたとしても、今の現状について語る訳じゃないしな 

今について語るAVなんて極々僅かだもんなぁ  >>259 
 だよねー、明らかにインスタグラムのストーリーがjokerらしいもの。 

でも、引退してからニセ者っていい迷惑だよ。どうにかして消えてもらいたい。  あゆみさんの前に好きだった女優さんがSNSやってて未だに交流できるのは何か嬉しい 
 ツイキャスやってて、コメ読んでもらったり  >>266 
 流出作品なんてあるのか? 

普通にカリビアンとかの無臭作品なら多数あるけどな  誰か [アナル舐め高級痴女サロン15 篠田あゆみ]を貼って下さい。  化粧落としたら誰だかわからなくなるAV嬢の筆頭だわ 
 かなりのブサイクだろ  すっぴんでザーメンパック物で 
 羽月希がチャレンジしてて別人だったから  不細工でも入れ乳でも問題はない 

AV女優としての作品レベルが高かったなら 
 嫁さんとか彼女じゃないんだぞ 馬鹿か  これが入れ乳だって言うんなら世の中の女子はみんな豊胸しろって思うわ 
 美容整形外科のサイトでビフォーアフター見てもこんな美巨乳出てこないぞ 
 シリコンとか生理食塩水バッグは間違いなく入ってない 
 脂肪注入等の注入系の手術の可能性は否定出来ないが、これだけ長期間休みなくAVの撮影を続けてたのにサイズの大きな変動が無い  デビュー前に工事済みなだけだろw 

天然巨乳とは全然違うしハリがあるスレンダーなのに胸だけ豊満で不自然にデカすぎる 

よって整形認定されるんだよ  スレタイにもある池田姓時代と比べても、顔はともかく乳は見分けつかんな 
 全体的に痩せたようには見えるけど  アレを天然認定するヤツって 
 どんだけ童貞色強いんだよww  後ろから、ズンズン憑かれてる時の、おっぱいの揺れ方が、左右上下に、ぶるんぶるん揺れるよ、あの揺れ方は中に何かが入ってる揺れ方だね。本物の乳だったら、あんなには激しく揺れないでしょう?中に筋とかで支えられてるから、揺れは少ないでしょ?  いや、偽のほうがかたくて揺れない 
 揺れるというより塊が動いてる感じ 
 つうかなんか入れてる偽乳は男優があんまきつくもんだりしないからあっ察しとなる 
 偽乳申告しないで撮影できないし  勿論、生まれながらの肌質や胸の柔らかさは個人差があるが 
 豊胸しまくりの、はるな愛がTVで言ってたが 
 豊胸しても食塩水入りバッグが堅くなるから 
 日常的にマッサージが必要不可なんだよ 
 同じく豊胸した中村うさぎも言ってた 

銀座のホステスとかも告白本に豊胸カミングアウトしてたりするが 
 術後に医師から強く毎日マッサージするようにと言われたと記述してる 
 ますい志保っていう銀座のホステス 
 1昔前TVによく出てた人  >>280 
 お前がろくに乳を揉んだことないのはわかった 
 本乳の硬さなんて皮膚・脂肪・乳腺のバランスで人それぞれで、フニャフニャの軟乳からゴムボールみたいなハリのある本乳まである 
 詰め物が入ってる女優がバックで突かれたときの挙動は、偽部分と本物部分が逆さにした鏡餅みたいになって揺れる(例・大塚咲みたいなの)ことがあったり、 
 仰向けや立ち姿のときと盛り上がり方が変わらず塊が変な揺れ方をするか、全く揺れないか、揺れ方だけでも色々ある(大胸筋下法か否かでも違う)  本乳だと硬さも個人差があるので一概には言えないが、四つん這いだとU Uみたいになることが多い 
 ちなみに詰め物が入っているAV女優は、ブラのカップ部分だけ内側に折り込むシチュエーションが他の本乳の女優に比べて圧倒的に多い 

余談だが、ここ数年はシリコン等のバッグ系の手術からCRF等の注入系の手術にシフトしてきてるので、偽乳の議論そのものがアホくさくなった 
 (仮に偽乳だとしても、注入系の手術は外科医が触診しても判別不可能なことがあるので、我々AV視聴者ごときが女優の乳が偽だと断言することは出来ない)  なんで整形の胸とか言う時点でガキンチョなんだろうね? 意味わからん。av嬢は、みんな盛り乳だろう!  普通の人は整形の胸とか言わんもんね 
 語彙が乏しいというかアホというか、小中学生レベルの子が書いたんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています