【美巨乳復活】 篠田あゆみ part6【池田美和子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というか 年上系母系でしのあゆレベルを基準にするとなかなかこれに近い女優さんってほとんどいないだろ
人気者の松本メイとか松下紗栄子とか >>214
プライベートで重大な何かがあったらしい とにかく、顔がエロい!
体も好きだが顔はもっと好きだな。 顔と体と声が最高
でも下の毛は剛毛の時のが良かったな〜 ttps://www.instagram.com/p/BvCpIueFT6W/?utm_source=ig_web_button_native_share >221 それ最新の本人投稿?
この人インスタなんてやってんの?
数時間前投稿で桜の写真って
東京は満開なのか?まだだよな ttps://www.instagram.com/a.yumi_a.yumi/ ttps://www.instagram.com/ayu.ayuim/ ごめんなさい、よく見たら、、、、
そっくりさん。
偽物だった。
本物はもっと胸が大きかったね。
ごめん、よく似ていたから、つい、、、
投稿してしまった。。。 現役当日のTwitterに上げてた画像だな
要するに無断転載 ごめん、偽物アカウントだった。
みんな騙されないでね、
これ以上騙される被害者は出ない様に違反報告しよう? とりあえず
ID:zro176mQが頭弱いってのがわかった 日本語拙い感じがインスタなりすまししてる奴と書き込みに来た奴とで似てるな 篠田あゆみ引退を受け入れられん懐古オッサンの戯れ
という事で・・ 引退して3年近くになるのに、今だに色あせずに心をわしづかみに
されている。こんなAV女優他にはいない。あのカワイイ声を生で聞き
たいなぁ。 bーブロード
bーバンド
aーアダプター
家でネットする時に
小さなお弁当箱みたいな
プラスチックの奴を
示します。 Best Bady Ayumi←の Bady って何ですか? Best Bady Ayumi←の Bady って何ですか?
Bーびゅーてー
aーあゆみ
dー大好き
yーやりたい
のりゃくです B婆さん Bバイバイ Aアンチエイジング♪の略だよ 低学歴しったかばっかw
Beck, Bogert & Appice(ベック ボガート&アピス)だよ
https://i.imgur.com/zswyYLr.jpg >>250
おっさんじゃねーw じじいだろwwwww みんな、しのだマリコのファン同士
出産してもビデオに出てくれる
マリコさんの為にも
仲良くしよーよ?
わいはおまいらの事は好きやねん! ビューティフルブロッコリーアナルだっぺ
だがSSAのがおらっぺは好きだっぺ 引退の時のメッセージを思うと,復活は絶対しないでほしい。
心も体も元気になっていることをひたすら願う。 インスタグラムの投稿は本人らしい?投稿だけど
インスタグラムのストーリー(24時間後には削除される投稿)は本人とは思えない路線ばかり投稿。
アカウントも下着モデルとしてのアカウントと普通のアカウントを作った。
これさ、本人なの?
昔の写真を再加工しているけど。 >>258
本人のはずがない
聞くまでもないと思うが ってか、この人のSNSチェックしようとは思わん
写真載せたとしても、今の現状について語る訳じゃないしな
今について語るAVなんて極々僅かだもんなぁ >>259
だよねー、明らかにインスタグラムのストーリーがjokerらしいもの。
でも、引退してからニセ者っていい迷惑だよ。どうにかして消えてもらいたい。 あゆみさんの前に好きだった女優さんがSNSやってて未だに交流できるのは何か嬉しい
ツイキャスやってて、コメ読んでもらったり >>266
流出作品なんてあるのか?
普通にカリビアンとかの無臭作品なら多数あるけどな 誰か [アナル舐め高級痴女サロン15 篠田あゆみ]を貼って下さい。 化粧落としたら誰だかわからなくなるAV嬢の筆頭だわ
かなりのブサイクだろ すっぴんでザーメンパック物で
羽月希がチャレンジしてて別人だったから 不細工でも入れ乳でも問題はない
AV女優としての作品レベルが高かったなら
嫁さんとか彼女じゃないんだぞ 馬鹿か これが入れ乳だって言うんなら世の中の女子はみんな豊胸しろって思うわ
美容整形外科のサイトでビフォーアフター見てもこんな美巨乳出てこないぞ
シリコンとか生理食塩水バッグは間違いなく入ってない
脂肪注入等の注入系の手術の可能性は否定出来ないが、これだけ長期間休みなくAVの撮影を続けてたのにサイズの大きな変動が無い デビュー前に工事済みなだけだろw
天然巨乳とは全然違うしハリがあるスレンダーなのに胸だけ豊満で不自然にデカすぎる
よって整形認定されるんだよ スレタイにもある池田姓時代と比べても、顔はともかく乳は見分けつかんな
全体的に痩せたようには見えるけど アレを天然認定するヤツって
どんだけ童貞色強いんだよww 後ろから、ズンズン憑かれてる時の、おっぱいの揺れ方が、左右上下に、ぶるんぶるん揺れるよ、あの揺れ方は中に何かが入ってる揺れ方だね。本物の乳だったら、あんなには激しく揺れないでしょう?中に筋とかで支えられてるから、揺れは少ないでしょ? いや、偽のほうがかたくて揺れない
揺れるというより塊が動いてる感じ
つうかなんか入れてる偽乳は男優があんまきつくもんだりしないからあっ察しとなる
偽乳申告しないで撮影できないし 勿論、生まれながらの肌質や胸の柔らかさは個人差があるが
豊胸しまくりの、はるな愛がTVで言ってたが
豊胸しても食塩水入りバッグが堅くなるから
日常的にマッサージが必要不可なんだよ
同じく豊胸した中村うさぎも言ってた
銀座のホステスとかも告白本に豊胸カミングアウトしてたりするが
術後に医師から強く毎日マッサージするようにと言われたと記述してる
ますい志保っていう銀座のホステス
1昔前TVによく出てた人 >>280
お前がろくに乳を揉んだことないのはわかった
本乳の硬さなんて皮膚・脂肪・乳腺のバランスで人それぞれで、フニャフニャの軟乳からゴムボールみたいなハリのある本乳まである
詰め物が入ってる女優がバックで突かれたときの挙動は、偽部分と本物部分が逆さにした鏡餅みたいになって揺れる(例・大塚咲みたいなの)ことがあったり、
仰向けや立ち姿のときと盛り上がり方が変わらず塊が変な揺れ方をするか、全く揺れないか、揺れ方だけでも色々ある(大胸筋下法か否かでも違う) 本乳だと硬さも個人差があるので一概には言えないが、四つん這いだとU Uみたいになることが多い
ちなみに詰め物が入っているAV女優は、ブラのカップ部分だけ内側に折り込むシチュエーションが他の本乳の女優に比べて圧倒的に多い
余談だが、ここ数年はシリコン等のバッグ系の手術からCRF等の注入系の手術にシフトしてきてるので、偽乳の議論そのものがアホくさくなった
(仮に偽乳だとしても、注入系の手術は外科医が触診しても判別不可能なことがあるので、我々AV視聴者ごときが女優の乳が偽だと断言することは出来ない) なんで整形の胸とか言う時点でガキンチョなんだろうね? 意味わからん。av嬢は、みんな盛り乳だろう! 普通の人は整形の胸とか言わんもんね
語彙が乏しいというかアホというか、小中学生レベルの子が書いたんだろう 昔の偽乳は壊れるらしいので観賞用だったけど
揉んだり潰したりしても問題なくて性能も本物そっくりなら整形でもいいな >289 自己紹介乙
小中学生はもっと若いお姉さんを好むだろ
篠田みたいな偽物じゃない天然巨乳をな。 単純にシリコン等で大きくするなら豊胸、陥没なんかを治すのが整形。整形が一目でわかるはちょっとね。 恐らくはいい年した男同士の言い争いの内容が「おっぱいが本物か偽物か」というね…
どっちでもいいから肩の力抜いて楽しめよ おっぱいについての議論以上に大事なことなどこの世にないわ! >296 ID:xbo7R1vmと ID:xbo7R1vm
はどこ行ったんだ〜???
>293>294>297 果てしないボンクラ乙
https://kotobank.jp/word/%E8%B1%8A%E8%83%B8-627330
ほうきょう【豊胸】
豊満で美しい女性の胸。また、そのような胸にする整形手術を行うこと。豊乳。 「 −術」 この話題(豊胸)、どうでもいいよ。
この頃は、あゆみちゃんのHシーンよりもインタビュー場面での
表情や受け答えを見て、そのかわいらしさに改めて魅了されている。
セルフの一部なのかもしれないが、なんかいい子なんだよな。
自分には後にも先にも希代のAV女優。
復活は願わないが、元気にしてるといいなぁ。 反論できない>293>294>296>297
赤の他人BBAをちゃん呼ばわりキメェ〜〜 まだやってんのか
整形という大きな括りの中に豊胸があるだけだから違うとも言えるし同じとも言えるだけだぞ 整形か豊胸かの単語の議論なんてどうでもいいんだよ
まず見ただけで豊胸と分かると言うアホが根拠を示さないと
胸に関わらず、体に異物を入れるとその部分が癒着して硬くなったり表の皮膚がひきつれたりするんだが、明らかにそういった挙動は無いし
脂肪注入やヒアルロン酸を入れたとするなら、断言できるだけのものを示してくれないとな >>306
どうでもいいよそんなこと何真剣に語ってんだよ 現実社会では底辺過ぎて自分より下がいないんだよ、そいつ
周りの人がどうでもいい事であってもほんの僅かでもマウント取れると思ったら徹底的に攻めなきゃアイデンティティを保てない社会的病質者だからNGにしてあげたらいいと思うよ 季節の変わり目で脳みそ興奮しとるやつ
あいかわらずのお花畑野郎だっぺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています