【美巨乳復活】 篠田あゆみ part6【池田美和子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
お前がろくに乳を揉んだことないのはわかった
本乳の硬さなんて皮膚・脂肪・乳腺のバランスで人それぞれで、フニャフニャの軟乳からゴムボールみたいなハリのある本乳まである
詰め物が入ってる女優がバックで突かれたときの挙動は、偽部分と本物部分が逆さにした鏡餅みたいになって揺れる(例・大塚咲みたいなの)ことがあったり、
仰向けや立ち姿のときと盛り上がり方が変わらず塊が変な揺れ方をするか、全く揺れないか、揺れ方だけでも色々ある(大胸筋下法か否かでも違う) 本乳だと硬さも個人差があるので一概には言えないが、四つん這いだとU Uみたいになることが多い
ちなみに詰め物が入っているAV女優は、ブラのカップ部分だけ内側に折り込むシチュエーションが他の本乳の女優に比べて圧倒的に多い
余談だが、ここ数年はシリコン等のバッグ系の手術からCRF等の注入系の手術にシフトしてきてるので、偽乳の議論そのものがアホくさくなった
(仮に偽乳だとしても、注入系の手術は外科医が触診しても判別不可能なことがあるので、我々AV視聴者ごときが女優の乳が偽だと断言することは出来ない) なんで整形の胸とか言う時点でガキンチョなんだろうね? 意味わからん。av嬢は、みんな盛り乳だろう! 普通の人は整形の胸とか言わんもんね
語彙が乏しいというかアホというか、小中学生レベルの子が書いたんだろう 昔の偽乳は壊れるらしいので観賞用だったけど
揉んだり潰したりしても問題なくて性能も本物そっくりなら整形でもいいな >289 自己紹介乙
小中学生はもっと若いお姉さんを好むだろ
篠田みたいな偽物じゃない天然巨乳をな。 単純にシリコン等で大きくするなら豊胸、陥没なんかを治すのが整形。整形が一目でわかるはちょっとね。 恐らくはいい年した男同士の言い争いの内容が「おっぱいが本物か偽物か」というね…
どっちでもいいから肩の力抜いて楽しめよ おっぱいについての議論以上に大事なことなどこの世にないわ! >296 ID:xbo7R1vmと ID:xbo7R1vm
はどこ行ったんだ〜???
>293>294>297 果てしないボンクラ乙
https://kotobank.jp/word/%E8%B1%8A%E8%83%B8-627330
ほうきょう【豊胸】
豊満で美しい女性の胸。また、そのような胸にする整形手術を行うこと。豊乳。 「 −術」 この話題(豊胸)、どうでもいいよ。
この頃は、あゆみちゃんのHシーンよりもインタビュー場面での
表情や受け答えを見て、そのかわいらしさに改めて魅了されている。
セルフの一部なのかもしれないが、なんかいい子なんだよな。
自分には後にも先にも希代のAV女優。
復活は願わないが、元気にしてるといいなぁ。 反論できない>293>294>296>297
赤の他人BBAをちゃん呼ばわりキメェ〜〜 まだやってんのか
整形という大きな括りの中に豊胸があるだけだから違うとも言えるし同じとも言えるだけだぞ 整形か豊胸かの単語の議論なんてどうでもいいんだよ
まず見ただけで豊胸と分かると言うアホが根拠を示さないと
胸に関わらず、体に異物を入れるとその部分が癒着して硬くなったり表の皮膚がひきつれたりするんだが、明らかにそういった挙動は無いし
脂肪注入やヒアルロン酸を入れたとするなら、断言できるだけのものを示してくれないとな >>306
どうでもいいよそんなこと何真剣に語ってんだよ 現実社会では底辺過ぎて自分より下がいないんだよ、そいつ
周りの人がどうでもいい事であってもほんの僅かでもマウント取れると思ったら徹底的に攻めなきゃアイデンティティを保てない社会的病質者だからNGにしてあげたらいいと思うよ 季節の変わり目で脳みそ興奮しとるやつ
あいかわらずのお花畑野郎だっぺ 桜満開 春たけなわだが
あいかわらずの未熟で不安定な脳みそだっぺ あゆみちゃんの乳に入れたシリコンバックが、限界(賞味期限切れ)だから、引退だってさ。10年近くも酷使されれば限界ダヨネ。 自分が好きな媚薬痴漢シリーズの10に出てて歓喜した >>307
同意。引退しているあゆみちゃんを、あ〜だ、こうだ、と言わないでほしい。
何が楽しいんだか。 引退されたからあるうちに確保しておかないと後から後悔する。
とりあえず、「セレブの友」は押さえておいた。 動画配信だと将来削除されちゃう可能性もあるが
いまさらディスク保管にも戻れないから悩ましい
FANZA(DMM.R18)で配信停止になったAV女優とAVメーカー
https://erohika.com/archives/63674 >>309
お主が完璧に論破したおかげで
あいつ佐々木あきスレで負け犬のように
おらっぺに泣きついて困るだっぺ ちなみにあいつの得意技 ID変換術
近所のコンビニフリーWIFI スマホ必死自演お疲れだっぺ 無修正画像が流出したAV女優
愛音まりあ
羽田あい
榎本美咲
菊川みつ葉(みつ葉)
桐谷まつり
熊倉しょうこ
戸田真琴
市川まさみ
若菜奈央
上原瑞穂
森はるら
神宮寺ナオ
水原乃亜
青山希愛
白石茉莉奈
飛鳥りん
本庄鈴
唯井まひろ
有村のぞみ
ほとんどの画像は、有料だったり登録が必要だったりしなければダウンロードできません。
とりあえず、いくつか画像をつなげただけの動画が 無料動画サイトに落ちていました。
そのうち、他の画像も無料サイトで出回るようになるでしょう。 >>321
むしろ有料どこは詐欺サイトだろ
AV総合板の流出スレでスキル学んでこいよ
そもそもなんのためにそんな情報ここに載せてんだ? >>321 全然興味がない女優ばかりだね。
以前はあゆみちゃんの動画 無料サイトでダウンロードできたけど 最近はできなくなったね。規制されたのかな? ちゃん呼ばわりする奴って相当な爺だろーな
シルバー乙 流出するくらいなら流出する前にあゆみさんみたいに裏に出るべきだ 流出してるの?聞いた事ないな。流出作品名教えて。本当にあるのか? カリビは流出ではなく
アメリカ制作だから流出には(笑)
ならない。
ゴムしているのがはっきり映ったのが
流出。 >>328
多分、最近のプレステージ流出みたいになるなら最初から裏に出た方がってことだろう
流出スレ見たら流出したら売り上げに影響あるせいかギャラも下がるみたいだし >>326
絡みシーン以外で笑っている顔が、ほんとに可愛くて、あゆみちゃんと呼びたくなるだけど、何か問題でも? >>333
お前のことなんか日本中の誰もが気にしてないし勝手にそう呼べばいい。誰もお前のことなんか相手にしてないし気にしてもいない唯一お前のことを気にしている男がいるとしたら俺だけだ 別に篠田あゆみの作品じゃなくても事件があったら業界全体に影響あるだろう オッサンがオッサンを何故、気に掛けるんだ??
両刀がいる片なスレ〜 あゆみちゃん 普通すぎるだっぺ
あゆみーな でよいだっぺ >>342
なにがあゆみーなだ
提案するならもう少しマシなの出せやボケっ!
てか、引退して3年にもなるし今更どうでもいいけどよ >>343
引退して3年も経つ今更どうでもいい奴のスレにわざわざ来るなんて(笑)
素直に今でもズリネタですって言っちゃえば?(笑) >>344
おまえは低能な煽り屋か?
呼び名を今更どうでもいいって言ったまでで、もちろん今でも世話になってるぞ
おまえほどではないかもしれんけどな >>345
ごめんごめん
そんなにイキり立たなくても(笑)
馬のイチモツじゃないんだから
仲良くしようよ(笑) 対案も出せない分際でえらそうなんだっぺ おまいらは
悔しかったらもっといい案だすがよいだっぺ >>347
あゆっぺ、でいいっぺ?
>>348
ごめんな、ビンビンだわ(笑)
令和もあゆみでヌキまくるぞ〜
あ、あゆっぺね センスが爺いすぎるだっぺ
あゆみっぷり で決定だっぺ 仮にお相手出来るならセーラー服とか三つ編みさせて辱めたいっぺー >>353
ショートだと
あゆみ繋がりで高梨あゆみがよかった [篠田あゆみをアイドルにプロデュース] だっけかな? ボーイッシュでショートにしてなかった? 可愛かったよ。 毎日あゆみ三昧。ほんまに作品数多いね。現役中に何回Hしたんやろう? 平均すれば、1作品に付き4回位やっているからでしょう? 多くは,1作品1カラミか2カラミじゃない?。あとは本番ではないフェラとか手こきでは? このこって作品でよく男優に足指しゃぶられてるよね。確かにしゃぶりたくなるようなきれいな足指してるんだよ 足は観た事ないが、手の指は観た事ある
足指とかは、どうでもいいが
時間が止まれ的な複数観衆での作品が苦手だなぁ
複数プレイも好きじゃない
ヤッパAVって当たり前だが、趣味趣向が浮き彫りになるな >>364
足指がどうでもいいとかってお前馬鹿じゃねえの。足指なめのねーAVなんて糞だよ >>342
んだっぺ!
んだっぺ!
ゆりこはいぐねぇ! まじでお前らあゆみのあんな綺麗な足指に興味ないの。本当にあの足指きれいじゃん。俺なんかあゆみの足指5時間しゃぶっていたいよ うむ アナルは舐めるが足指は
腹壊しそうで断るだっぺ なあおらっぺのあゆみっぷり 読みは役所に登録してないんだから足指マンも今日からあゆみになればいいじゃない おまえらホンマにあゆみの足指に興味無いのか?
でももし本物のあゆみがセックスは出来ないけど蒸れた足指なら舐めてもいいわよって言ったら喜んで舐めるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています