【美巨乳復活】 篠田あゆみ part6【池田美和子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
んだっぺ!
んだっぺ!
ゆりこはいぐねぇ! まじでお前らあゆみのあんな綺麗な足指に興味ないの。本当にあの足指きれいじゃん。俺なんかあゆみの足指5時間しゃぶっていたいよ うむ アナルは舐めるが足指は
腹壊しそうで断るだっぺ なあおらっぺのあゆみっぷり 読みは役所に登録してないんだから足指マンも今日からあゆみになればいいじゃない おまえらホンマにあゆみの足指に興味無いのか?
でももし本物のあゆみがセックスは出来ないけど蒸れた足指なら舐めてもいいわよって言ったら喜んで舐めるだろ >>382
舐めるよ
舐めてるうちに段々とその気になって…とかもあるかもしれないじゃん? でも、おまんことかもあゆみのおまんこなら舐められるけど嫁のは無理 >>384
それはあるかもね。インタビューでも性感帯は足の指の間で舐め続けられていきそうになった事あるって言ってたからな >>390
足の指の間?
どうせ親指と親指の間じゃねぇの?www tube8もダウンロードできなくなった(;_;)/~~~ 益々見るサイトが減ってくね。アユミちゃんの動画は全部ダウンロードしてるからいいけどさ。それでもサイトでアユミちゃんを見てるからツマラン。 でも、青井そらが言ってるが最初の契約金だけでいくら売れても印税みたいな形では一切入らないんだよなあ あゆみのような子はそうそういないね。マジで奇跡だよ。 また今夜もあゆみで抜きました。最高にいい女だなあ。男優うらやましいわ。 AVは金持ちに対するお披露目の場とかオークション会場みたいなもので、愛人としての格を上げるためにやるのだと明日花キララや里美ゆりあや大橋美久が教えてくれた 美久ちゃんが
この中国富豪斡旋売春婦として
名前を追加されるとは
数日前では思ってもいなかった。 あゆみちゃんは,愛人とは無縁な気がする。
カラミ以外で垣間見える,笑顔がややくずれた時の表情が
すごく優しい顔するんだよなぁ。
カラミのすごさとのギャップがたまらん! 女の人はねー。いろんな顔持ってるから。
この人薄幸そうな顔してるからおっさん受けする顔だよねw泣き顔でしなつくったら幾らでもおっさん引っ掛けれるやろ 仕事なくなったら最強属性のとこに雇ってもらえば(スタッフとして)あそこの監督さんめっちゃいい人ぽいし AV女優が住んでるベスト3
1,西新宿界隈
2,三軒茶屋
3,六本木 前の職場の同僚にソックリでAV観てるとすごく興奮する >>420
誰?
二度目の旦那とはどうなったのか? 幸せでいるのかなぁ? >>391
懐かしいギャグ
誰だっけ 最初に言ったの というか最初の契約金+印税にしないとそろそろ素敵な女の子がはいってきにくくなるだろ
何人か、割に合わないって去ったし >>423
契約金はともかく、印税のシステムがどれだけ大変なのか知らんだろ?
ニートの思いつきが簡単に社会に通用するわけではない 印税にしたら人気女優は一時期だけ頑張って引退が早まるだろう
復帰とか絶対にないだろうし 今でもそんな感じだからちゃんと還元出来る仕組みはあっていい >>424
一回システムを作ってしまえばいいだけ。苦労するのは集める人間会社であって篠田あゆみさんのような
出演者が苦労せずに金がぽんぽこ入ってくれればいいだけ
日本では石油や広大な土地などのあふれる資産がないからみんながみんな学生時代か、社会人になってか
ブラックなのは常識だし
というか世界中どこでもブラック メディアに載せないだけ
だからAVの印税会社も苦労しようがなんだろうが当たり前だからどうでもいい 俺が危惧してるのは印税が入るなら作品残しとこうってなるだろうけど契約金のみだから
蒼井そらは作品を封印の手続きを取った。
あゆみさんの作品多いから今ぽんと消えられたら困るわ&もうけてほしい >>428
最初の一行でバカ確定
呆れてどうこう説明する気にもなれんな >>430
心配するな 聞く気もねーよw
いろんなママ総集編とかにちゃっかり使われてるからそういうのも発売されるたびに
金が入るべきだけどなあ 契約次第だが。 >>431
お前聞いても理解できねーだろw
女優のためにそうなればいいなって気持ちはわかるけどよ だから何で税なんだよ
歌唱印税みたいに、口淫税とか作るのかよw AVの円盤は基本的に増刷みたいなことしないんだし、何本出荷するかでギャラが決まればいいと思う
DL動画は在庫抱えるリスクが無いんだから、出演のギャラ+DL1本につき○○円みたいな契約を作らないと、女優は削除申請するわ俺達は過去の良作見られなくなるわで良いことが無い
「名作や良作はいつ見られなくなっても良いように円盤で保管しましょう」みたいな流れは勘弁して欲しい 映像作品で印税とかあるの?
俳優でも印税なんてないって言ってたしゲームでも声優に印税なんかないし 今のところ無いけど引退した女優が削除申請しないような流れが無いとユーザー的にはツラい
女優は引退したら過去の動画が残るメリットなんて無いんだから5年ルールとか作ったらみんな削除しちゃう
印税的なものがあれば削除申請しない選択をする女優だって出てくるかもしれん アカ抜けない感じの池田美和子の時から好きだったなー。それが改名とともに綺麗になってよくお世話になりました。 黒いマスクだったっけ
AV関係者がツイッターで2年くらい前に呟いてた >>433
印税の場合確かに何で税なんだってのはあるな 今頃何してんのかな〜
復帰して欲しいな〜
生涯NO1オナペット女優だった >>436
契約の仕方による
AVではないがアベンジャーズなどのMCUだと
1枚売れる毎にいくらとかの契約があるようだ
声優はアニメに比べるとゲームは桁が一桁以上違うらしいので
印税とかは特に気にしてないんじゃないかな?
まあ印税でもなんでもいいけどもう少し役者側に利益還元はしてあげてと
思うね 日本は基本還元しないシステムになってるからな。
独立して自分で事務所作るのが一番利益率高いけど大手の圧力は強い。
声優もAKBも所属サラリーマンと思えば売れて体調崩すぐらい忙しくても報酬は…だわな。
もちろんそこで名前売って将来は独立してブランド作って、の為に今頑張る人も居るが、現在の分配方法は大多数に恩恵与えられているとは言えないし、性風俗に奥手な政府が手掛けるとは思えない。
民間のユニオンはあるみたいだけど 声が独特で可愛くてエロい
イヤホンで声だけ聴いてもエロアニメやエロゲの声優と同じかそれ以上だわ 体ぶっ壊れそうなものすごいペースでAV出てたよな
あの異常なペースは借金返済だったんだと思うな
ホスト狂いじゃないか どうせなら一気に稼いで辞めるっていうのもあったかもよ 引退間際の落ち込み具合が尋常じゃなかったからな
考えた末の引退だったはず 引退のときは落ち込みっていうかモチベーションが作れないって感じだったような >>462
はぁ?
いや、お前がバカだってことだよ アナルに無臭にSMとか女優はハードに落とされる前に辞めるべきだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています