【美巨乳復活】 篠田あゆみ part6【池田美和子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
おまえ童貞なのは間違いないとして、生で女とやりたいとは思わないか? 池田美和子時代は天使のようだった。引退したときはとても悲しく、篠田あゆみで
復活したときは(顔が変わってたが)嬉しかった。しかしそのあと粗製乱造
千本ノックが始まってもうどうでもよくなったわ。嫌いじゃないないんだけどね。
お前らも正直そうだろ? ぶっちゃけ池田美和子時代の顔のが可愛い
若いからか 篠田あゆみの方が好き
熟女好きだからではないと思う >>572
え?意味不明だけど
童貞ではないし、好きな女優の話をしてるのにそれが生身の女とどう繋がるの? >>581
どうでもいいが、他に好きな女優できて悩んでるのが理解できないな。 >>570
あゆみさん以上の女優って誰ですか?教えて!goo 俺も抜けるかな? >>583
この情けないバカっぷり
なんか自演くさいな >>585
わからんでもないが、秀島の方が不細工。 秀島さんはサンマの番組に出ていたあのおばちゃん女優に似てると思った かつしんの >>585
懐かしいな
昔グルーブラインを聴いてたときにピストンさんにいじられて、あの声でリアクションしてるとすごい綺麗な
おねーさんを想像して、画像を見たときのショックと言ったら、、、、
おとんとおかんの夜の営みの現場を偶然押さえたときくらいの衝撃
例えあってるのか? 秀島はヘタな声優より声が良いな。
ファミマに行くとエロい気持ちになったもんだ。 ナレーションする時、始めに小さくンが入るよな
ン秀島史香です ゲスの極み映像の8人目がみたい 彼氏の家いちゃいちゃ
盗撮ものだけど、女優はあゆみさん 中学の同級生がデビューするかもしれなくて
あゆみさん並に人気出て欲しい >>596
もう一年以上前にデビューしてて最近気づいたんだろ。 やっぱり、あゆみよりトータルバランスにすぐれたオンナはいないわ だよね、体が素晴らしいだけじゃなく、声も雰囲気も良くて >>599
するかもしれないってことは、事務所に面接行った程度で、まだ採用されるかどうかもわからない段階だろな
当然名前なんてあるわけない 知り合い云々に関連してだけど、皆の意見を聞きたいけど、彼女がAVに出るとして
1、付き合う前から出てて、発覚する
2、付き合ってる時に出て、発覚する
3、付き合ってる時に「AVに出るから」って言われた上で出る
どれがきつい? >>603
どうでもいい
ここでそんな無駄な質問するなよ 俺はビッチ好きだから何人にマンコ許したんだ言ってみろと興奮するな >>603
マジでどうでもいいわ
てか、他で聞けや 旅行好きなあゆみちゃん
普段はそんなにエロくないって言ってた AV嬢を信じるか信じないかじゃなく、あゆみさんだから信じてるんだろ 普段はわりと地味ってことだろ
あのメイクもAV撮影時に限ったメイクもだし あの気味が悪い、ホルスタイン級の爆乳の持ち主が、普段でも地味にできる訳がないのでは? >>617
お前バカか?童貞か?
篠田あゆみはホルスタイン級レベルに属さないぞ
優木いおりって女優見てこいよ スレンダーな体型の女が、乳が100cm近くになるわけがない。普通の感覚なら気持ち悪いでしょう? >>619
まったく気持ち悪くないし、実際に会ってヤリまくりたいけどな
普通の感覚と言ってもそれは視野の狭い君の感覚
勘違いしないようにな あゆみさんのおっぱいを揉みたくない男なんて存在しない 2ショのときに胸を腕に押し付けてくれたのを忘れない あゆみさんが好きな人は麻生祐未も好きなんじゃない?
窓際太郎のどもり役をやってる女優さん 篠田あゆみは人工乳だけど、塩地美澄は天然胸だよね? 塩地真澄って聞いた事あるなーと思ったらAVじゃなくて元アナウンサーか、残念。 なんでキチガイ? 事実真実なのにな。人工乳は永遠に変わらないぜ。 あゆみは身体が細いから超巨乳に見えるけど、案外普通のサイズ、多少大きめ程度。 どこが普通サイズなんだ?緑色のミニスカートで歩いてる動画を見れば、気味が悪いほど超巨乳だよ。 >>632
気味が悪いとはまったく思えないけどな
絶妙にセクシーに見える
君童貞にしては偉そうに意見してるね あの緑色のミニスカートを穿いて歩いてるビデオを見てないの?薄気味悪いアンバランスな巨乳を? >>632
超巨乳ではないな
もちろんスタイルいいし巨乳で可愛いいんだけどさ
おっぱいが一人歩きしてるようなレベルにはないからね 池田〜篠田初期はこの乳で満足していたが、見慣れて来るとこの大きさでは満足出来なくなった。演技については文句無し。エロくて最高! >>634
お前がアンチなのはわかった
でもな
同意求めるような言い種は止めとけや 数百本出演してるのに緑のミニスカとか言われてもな
偽乳って主張したいなら作品関係ないのに頭悪過ぎて話にならんわ
脇や下乳にクッキリ手術跡が見える作品だとか言うならともかく、根拠がアンバランスってとこがアホ これが偽乳だっていうんならどこの整形か教えてほしい 乳は判断つかないな
まあそこはどうでもいい
池田時代より痩せたのと、顔の輪郭が変わってるのは誰でもわかること タイトルは 寸止め焦らし主婦?だっけかな? 患者の名前を教える病院ってあるかよ。医師法違反になるんじゃないの? >>642
たかがAVの設定ごときに突っ込むバカw >>642
篠田の乳が気味悪いってホザいてたヤツか
普段から空気読めないタイプだろな
物の考え方、捉え方も幼稚だな 美容整形外科の豊胸ビフォーアフター画像見ると結構酷いぞ
蓮実クレアの豊胸がすげー上手く見えるレベル
篠田あゆみの乳が美容整形で作れるんなら女全員豊胸して欲しいわ
輪郭についてもエラ削ったって言う奴多いけど、エラ削るぐらい派手な整形する奴が歯並びガタガタのままにしとくとは考えにくいんだよな
池田時代と比べて実際エラの見た目が変わってるから、やったとしたらボトックス注射あたりじゃないかと思うんだが >>638
無修正の作品で
脇腹に根性焼きみたいな跡があるのはみたが
あれ手術跡なんかな?? 海外旅行先でナンパされたりしないんだろうか?
あゆみちゃんのフェロモンてものすごいから 海外旅行好きで、その理由が多様な文化を感じられることらしい
旅行先の美術館は必ず行くんだって
ああ見えてちゃんとしてる >>647
藤原史歩はどうも男を見下してる気がしたけど、あゆみさんて天然なのかキツさを持ち合わせてないのか…しかし藤原史歩は生意気風ではあったけど、モードに入る時のちょっとした喘ぎが色っぽかったなぁ
昔ビデオ探し回ってみたけど少なかった。 >>650
チャンスあればナンパしてヤリたいけどな
気に入らないお前はなぜこのスレに居るんだ?
頭弱いから?w >>655
宮川はデビュー当時はこれはもしやと思ったが、篠田あゆみのエロさには敵わないって実感した。 偽乳に見えなければ何の問題もない。
ただ、豊胸するとガンの検査が十分出来ないしやらない方が良いけどな >>664
おめでたいやつだな
あれは成りすましの偽物
画像も現役時代にTwitterに投稿してたのがほとんどだよ
それにても釣られてるバカが沢山居るのには驚いたな なりすましインスタはじめて見たけどなかなかマメに更新してんのな
ツイッターの画像保存してなかったからその点はありがてえわ いずれにしろマメに更新なんぞしてる成りすまし危地害の病巣が深く重篤なのは間違いないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています