【美巨乳復活】 篠田あゆみ part6【池田美和子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盛り乳に決まってるだろう! 馬鹿かァ〜!騙されてやがんのォ〜。 こんな美人さんが流出じゃなく自らそっち系に出るって
表での需要が無くなったからって訳じゃないよね?
やっぱ出演料が全然違うからなのかね? ただてさえ表のギャラが下がってるしあゆみさんも表じゃハードなの解禁せざるをえなくなったからなあ [こんな美人さんが流出じゃなく自らそっち系に出るって ] ←本当に出るの? いつ頃? 本当だったら嬉しいナァ〜! この人の無修正は抜けますなあ
特に、高級ソープ嬢のやつ 同じ事書いてた人がいたけど、最近疎遠になってたけど失恋したので
あゆみさんの動画見まくって傷心を癒します 引退して何年たつと思ってんだ
というかそんなに入れ乳かどうかが気になるのか
童貞か おまえらは
男でも入れ筋肉や二重や桑田の息子みたいに手を加えることもあるんだ
いまさらだ
というか付き合うわけでもないのに入れ乳なのが残念なのか?
さらにいえば 二重程度でもそうだけどメディアにでる女性で整形無しって
ぶさいくめのお笑い女芸人ぐらいだろ
女優さん基本いじくってるし、エベレストとかに挑戦するあのタレントも歯を治してるし
まったくいじくってないある程度売れてるセクシー女優って昔ならともかく
今はいないだろ つぼみでさえいじくってるのに オナニーしてると、あゆみちゃんの声だけで発射できる。 スパンクバンクの動画がダウンロード出来なくなっちゃった! なぜ? 解決法教えて。 海外に黒人のでっかいのをハメに行くときだっけ?
あれのイントロの服を着たあゆみさんがすごく綺麗だった >>92
あの作品は名作だな
やっぱり本場の黒人男優はスケールが違う テントの中でホームレスとやるやつが、最高だった
あまりのチンコの大きさにちょっと怯えながら挿入して、喘ぎ声でもなくよく分からない声を出すシーンが ペニス大きかったっけ? あんまり大きいとは思わなかった。 え、大きかったでしょ。手コキの時、手3つ分くらいあったし、挿入でもどうにか根元まで入れてる感じだったし 戦隊モノだと白なんだけど、他の人のイメージはまた違うみたいだ。
面白いな。ピンクとか乳白色 まぁ大抵引退したり死んだりした時にそんな事を思うもんだ 探してるんだけど温泉で息子と娘2人でやるやつなんだっけ? あ〜俺もこれ大好き。
てか、これであゆみさんを知った。
娘二人に小言を言いながらちんこにパクつくまでが最高に良い。
今はVRAVを主戦場とする俺に取ってDMMのVRサンプル動画があゆみさんで始まるのは誇りでもあり、
同時にあゆみさんがVR超初期の作品一本だけ残して引退した事を幸と捉えるか不幸と捉えるか咀嚼しかねており、そして僕は途方に暮れる。
まぁ、欲望の赴くままに発言すれば今の4K、60fpsでVR作品撮って欲しいです。 >>92
初めてパッケージ観た時に買うのを躊躇してそして手に入れる事はなかった。
しかし、今なら
DANDYの「DANDY10周年記念見ない男だけ損をする!黒人メガチ◯ポ
vs人気女優最初で最後の仕事集480分」に収録されて手に入れたぜ!
で、ベスト盤DVDで良いのはどこのメーカーのモノだろう?
セレブの友のベスト盤を考えてはいるのだが。
ドリームチケットの作品も買い逃して、もう手に入れることないと後悔している。 >>109
ドリームチケットの作品って?
絶版なの? もう無臭の在庫ないんかな?ビデ輪だす前のマスターって誰が保管してるの? あゆみさん、もしくはあゆみさんみたいな人で童貞卒業したい L・Aのテントでの黒人のチンポコ見たよ。あれ30pはあるだろ、あゆみちゃんの穴に全部入り切らない。だから、あゆみちゃんの穴は20pかな? 内腿の傷が気になるな あそこからシリコン注入か?カラダのあちこちに傷が目立つ女優だね 初体験の時、膣の奥行が意外と短くて驚くよね
>>127
あれ、これまじで撮り下ろしなのかな 最近あゆみさんから浮気気味でギャル系の女優さんで抜いてしまっていて申し訳ない >>128
使い回しに決まってるだろ
素材が良いといつまでもオムニバス物に使われる チンコじゃなくて指で
指入れたら子宮口が触れて、え?膣の中ってこんなに奥行ないの?って驚いた そんなわけないだろ
じゃ、20センチ位のチンコ入れたら子宮破壊しちゃうじゃねぇ〜かwww >>134
君も膣中の構造よくわかってないようだな
童貞でないにしろ、どうやら短小みたいだね ほとんどのエロ漫画では解りやすくするためか真上に子宮描いてるからな。
これもhentai大国の功罪だべ。きちんと性教育しない政府が悪いっぺ >>137
膣の内部まで詳しく知る必要あるっぺか
知ったふりするもんでないっぺ >>138
正しい性知識を学ぶ一歩だべよ。知識がねっと入れる穴も間違えかねんっぺ >>139
是非政府に掛け合ってみろっぺ
こんなとこで言ったとこで何にもならんだっぺよ なにがそんなに琴線にふれたのだろうか
指入れたらふつうに子宮口に触れることは誰でも出来る
長いのは痛いという女性がいるのはそのせいだろう
興奮したら口が開いて長いのでも子宮の内側の奥まで受け入れることができるようだが
それにしても女性の中って触ってて面白いよな
手首まで入れてるけど子宮の外からつかむのも面白い 子宮の内側の奥はねーわ
子宮は膣の奥の方に固定されてない感じで位置が動くが、子宮口が開いてちんこ入るとかありえん ここでグダグダ意見並べてもしょうがないっぺ
心と身体にスレ立てて続きやってろっぺ
>>143
おまえが先頭なってやるっぺよ 引退して数年、やはりあゆみ越えする女優は出て来ない。
なんとなく覗いてみたが、帰って来る気配なんかないな。 あのぺっぺはおらっぺじゃないだっぺ
いろんな人格もってる頭が春の人だっぺ
おまいらにはあゆみっぺと共通点のある
高嶋ゆいかを薦めるだっぺ 偽物とかどうでもいい!
っぺって言い方が目障りだって言ってんだよ 篠田あゆみって名前で、再デビューする前に、アダルトチャットしてた頃にファンなったわ。
あの、ルックス・スタイルで、性格よかったら、人気出るよね へーチャットやれてた人は羨ましいね。アダルトチャットって投げ銭しておっぱい見せてもらうの? その動画、見たことないんだよな。TOKYOMotionにあるけどプライベート動画だし チャットは有料なのか? そりゃぁ〜エロだったろうねー? チャットは、1分何ポイント消費する感じで、エロ無しで普通に雑談だけの人もいたね
AV女優として、DMMのチャットに戻ってきた時そんなに、キャラ変って無かった
チャット名での、動画がネットに上がってるの見た事あるな チャット時代しってる人いるんだね
あまり話に出ないからわざわざ書き込まなかったけど俺もしばらく常連だったわ
そのとき聞いた身の上話もビデオでカン松に話してたのと近かったから実話なのかもね
池田美和子と篠田あゆみの間の期間だった、AVしてたのは知らなかったけど
今はどうしてるかなぁ、いい人見つけて幸せに過ごしてたらいいな >>160
引退済みだし、彼氏居ようが居まいがお前が知る必要ないだろ 池田美和子時代の鼻低めちょいロリ顔はMっぽいもんな ロリ顔?そうなのかな?
篠田と比較するからだろうけど、エラばっかり気になってねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています