【ミスマガジン2004】ほしのあすか41【数え34歳後厄】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:前歯が3本の人だっけ?
A:上下あるので、もうちょっとあります
Q:左の乳首が陥没している人だっけ?
A:吸われると治ります
Q:一部の常連ファンとだけ繋がって個別に連絡しあったり飲みに行ったりご飯行ったりしている人だっけ?
A:お客様は神様です
Q:ヤフオク規約違反を知りながら使用済み水着を販売した人だっけ?
A:指摘されヤフオクに通報されましたが、わずか1日の出品期限で削除されず、見事売り抜けました。1着平均13000円で全14着。約18万円の売り抜けです。
Q:ウブで清純ぶりっ子のフリをしてる癖に小陰唇が異様にデカ黒いビラビラ・グロマンの人だっけ?
A:モザイク越しだと、そう見えますね。大事な部分が丸見えになったグラビアがネットで出回ったとの噂もあるようです。
Q:AV強要告発で香西咲さんを踏み台にし精神的に追い込んだのに自身はAVの過去に向き合わずしれっと清純路線で芸能活動を再開している腹黒いの代表格ロリBBAだっけ?
A:この問題で騒がなくなりましたね。何故でしょうか?
Q:対人恐怖症なのにディズニーデート10万円商法しちゃう元AV肉便器だっけ?
A:これも警備上の問題とかで中止になりました。それとも一日貸切の太い客が現れたのでしょうか?
Q:中国でのAV知名度を利用して中国向けに多種多様なネズミ講マルチ商法で上流層になりたくて芸能復活した人だっけ?
A:生活するには、金が必要です
Q:1人あたり35万円の結婚式イベントを開催し限定3名が完売したことで話題となり、海外の新聞に掲載された人だっけ?
A:ファンの為なら結婚式だって何度もしちゃう、素晴らしい元AVアイドルです。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured なるほど〜あの豪邸も胡散臭いしなぁ
ってかGoogleで割れんじゃね? まあまあ、あすかさんだって生活もしないといけないし、それにはお金が必要だよ
ルックスはいいんだからパトロンがいたっていいじゃないか。パトロンもお金で
あんな可愛い子を抱けるんならそれはそれでお互いにウインウインの関係だろう? 誰も悪いなんて言ってねーよ?
パトロンなんて本人の自由だし
タダ中途半端なパトロンだろーな
業界の権力者だったり大物だったら
TVに出れてるだろーし、悲劇のアイドルとして、もっと有名になってるよ
小物パトロンなのかな? いいじゃん、中途半端ってド底辺の俺やお前より金はあるんだろ? 何で自分と比較する必要がある訳??
どーせパトロン捕まえるなら大物捕まえられたらタレント人生変わるだろ?って話だろ
元AV時代の稼ぎは明かしてないんだろ? 売っている所もつぶやき、欲しい物も画像付でつぶやき。回収準備万端。いくつお食事会に呼ばれたのかな? いいパトロンが見つかってよかったじゃないか。
まず健康で文化的な最低限度の生活を保たないとな。 より良いパトロンが見つかったら、即乗り換えるのかね?ヤッパリ
暗黙の了解の如く、この子の稼ぎだけじゃムリだって皆、決めつけてるしなー 撮影会が完売すれば月20万の稼ぎ
コスプレロムとCDの売上も数万ある
IT企業受付の月給もある
贅沢しないで慎ましやかな生活なら貯金もできるのに @hoshinoasuka 是非、関西方面でもイベントをお願いします!東京遠くて行けない人たくさんいると思います!
星野明日香@hoshinoasuka
返信先:***さん
了解しました??
今関西を企画中です?? パトロンなんて複数の女を囲う。女も複数のパトロンに援助してもらえば儲けになる。 この子はツイッターをやるメリットあるんだろうか?
ブログでもやってれば熱心なファンがチェックするだろうと思うんだが >>500
まるでツイッターでは稼げてるみたいじゃねぇか 気づかなかったわ、やっぱツイッター大事だな
ここで貼られてるリンクしか見たことないけど 自分はこのスレ最近知ったが
他の書き込み見てると、そんなに真偽検証されてるとはなぁ
悲劇のタレントは、訳ワカメ 2kulu54
突然失礼します? 投稿を見させていただきました?? インスタグラマーにスカウトさせて頂きたいです? よかったらHPご覧下さい(*´?`*)??
asukapiyon
@2kulu54 お願いします
2kulu54
@asukapiyon
メッセージ送りましたので、紙ヒコーキのマークのメッセージボックスから、リクエストをご確認ください?
https://www.instagram.com/p/Bu-clEBnLPP/ asukapiyon
今日は昨日購入したワンピースを試着してみました????
可愛いワンピース??
#CA4RA#カチューシャ
#ワンピース#バーバリーブルーレーベル
#ニット#アースミュージック&エコロジー
satsugram9
ついコメントしてしまいました!よろしくです?
abcaiskacang
Kawaii ????????
zawachin0520
やっぱり可愛いなぁ????????
asukapiyon
@satsugram9 ありがとう????
https://www.instagram.com/satsugram9/
https://www.instagram.com/asukapiyon/ 解析不可
とこチェックしてんだよw
この子もリア充アピールに必死なんだろーな
まぁ地獄を味わったから反動なんだろーな 『miwa concert tour 2018-2019 “miwa THE BEST”2019年公演』
2019年3月15日(金)(開場 17:30 開演 18:30)
会場 東京都-日本武道館
料金 全席指定¥6,800(税込) マルチ商法にハマるのは自己〇〇〇が問題!精神科医が完全解説!
「インフルエンサー勧誘ニューマルチ!!」
https://www.youtube.com/watch?v=lIVDXG9fFus 返信先:@hoshinoasukaさん
あすかさんと同じ新幹線で3時間。楽しいだろうな。絶対。 例のプール貸し切って
ファン数人とプールでスク水着て遊ぶイベントしたら
もっと儲かるんじゃね パトロンと2人きりでやってるだろーから
必要ないだろ 確定申告の呟きなかったけど
まさかの脱税は無いよね?w AV強要された際にはギャラは推測いくら位で
慰謝料はナシか?
慰謝料は課税対象じゃないしな
ってかAVって納税してんの? >>523
AV出演時は,月給制でOL並みのギャラだったとブログ書いてたな
強要事務所に対し、訴訟を起こしたかも不明だが
AV過去作販売停止、楽曲の継続使用、SNSアカウントの継続使用
これらが慰謝料替わりとして、示談成立してるんでは?
>>522の言っている確定申告は、現在の地下アイドルとしての収入に対する課税だろ
会社員(自称)も怪しいもんだが、マルチの収入もあるみたいだし? 中国では海賊版が出回ってんでは?
マイケル・ジャクソン扱いして貰ってたのにねぇ
離婚して金欠になったら何すんだろ 5月に赤ちゃん産まれるんだっけ
金欠なったらギョーカイ暴露本だろ 全作品停止って事は業界と完全に絶縁って意味やからなw
以前「強要は痴漢冤罪」と言っていたがおそらく180度意見を変えるだろうw 蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
痴漢の冤罪と似てるよね。承諾して出演したのに、何かあったらそれを武器に訴える人は少なくない。もちろん、冤罪ばかりではないだろうけど、有名事務所で強要なんてまぁないだろうかと。
RT @ucyuujinda いまAV強要みたいなのが問題になってますが、どうなんですか
https://twitter.com/aoi_sola/status/742367634977488896 初美沙希 (さきっぽ) @saki_hatsumi 2016-06-12 14:48:50
言わなくてはいけないことを言う許可をマネージャーに取った。
初美沙希 (さきっぽ) @saki_hatsumi 2016-06-12 14:53:01
今回の件、色々知ってます…(過去のことも)
現役時代やる気満々に活動してたある一人の元女優が辞めた後、今の彼氏に「あの時は無理矢理やらされてただけなの!」って変な言い訳したら、その彼氏が「なら警察行って作品消させろ!」って騒いで。警察もそれ知ってるはず。少なくとも、この件の真相。
初美沙希 (さきっぽ) @saki_hatsumi 2016-06-12 14:54:28
一部の外部の人がその元女優を上手く利用して今こうなってる。問題もあるとは思いますが、少なくとも「この件」に関してはそんな感じです。
悲しい。残って自分の意志で活動してる女優がいるわけで。
個人への攻撃になっちゃうのでこれ以上は言いません。いろいろと察してくださるとありがたいです。
初美沙希 (さきっぽ) @saki_hatsumi 2016-06-12 15:26:11
もし芸名言えば、知ってる皆さんは
「強要?嘘でしょ?!あの娘なんて超楽しんで女優やってたのすごい有名じゃん!」
って全員思うはずです。。
出しませんけど。
マネージャーも私も泣いたよ。悔しくて。個人の勝手な都合でそんな。。
この件に関してはそういうことです。
言う役割、終わり!
初美沙希 (さきっぽ) @saki_hatsumi 2016-06-12 21:31:26
ちなみに昔の相方ちゃんやこないだ引退した仲良しの元女優ちゃんは報道見てすぐ連絡くれたよ(*^^*)
言わないようにしてたけど、これは言っておく♪ 初美沙希 (さきっぽ) @saki_hatsumi 2016-06-13 11:13:50
@AIKA50 朝から見れて楽しかったよ(*^^*)
本当何も悪くないのにね????
事実と異なることが広まって事務所とか業界が悪く思われるのが悲しいね…少なからず今回の件の私たちの事務所は悪くない!!それを知ってほしいね(´; ω ;`)
いろいろあるけど頑張ろうね?
初美沙希 (さきっぽ) @saki_hatsumi 2016-06-13 11:31:15
@AIKA50 事実を知らない人はそれぞれ意見あるのかもね…でもあの子を知ってる人間は強要されて仕事してたなんて全く思わないよね!!
むしろ強要されてたなら相談してよ!ってね!
噂好きな人は今の状況をただ楽しんでるだけだから相手にしないのが一番!私たちは事実を伝えていこ!! 初美沙希のtwwetは、ほしのの事を言ってんのか?
違うよな?
AV女優って次から次に出てくるし、多過ぎて名前覚えられんわw
超絶美人か、超絶美ボディか
覚えられるとしたら、どっちかだな
去年か一昨年か、実家を公開して母親にインタビューしてるAV女優2人位いたな
1人は背の高いAV(マスカッツ出てた?)
もう1人は元看護学校中退?の小柄なAV
母親は当然モザイク掛かってたが
前者の母親はあっけらかんと割烹着な姿の主婦で
後者は娘の仕事に切実なコメントしてたっけ
【周りの友達は娘は今この仕事してて〜って言えるけど、私は言えないって
折角、看護学校に行ったんだから看護師になって欲しかったって…】
AV女優の名前忘れちゃったけど、ネットのまとめに残ってるよ
見てて何か切ないけど、彼女達もいずれ消すんだろーな
消せる時代が来たのはスゴい事だな
完全削除は難しいかもだが 後者は尾上若葉だな
もう引退してるけど
折角取った国家資格なので
引退後活かしていきたいとか言ってたけどな
病院で若葉出てきたら”下”の血圧上がるわ むしろ超絶美人の方が忘れちゃうと思うな
強烈な個性がある人の方が記憶に残る 整形代で数百万?引かれてるだろーし
あとホストクラブでの借金返済だっけ? 青い空先生はAVが売れなくても他に収入あるから別にどうでもいいだろうな AV女優ってのは皆思考が似てるな
体を売って金や知名度を得たくせに
金や知名度を得たまま体を売った事だけをなかった事にしたがる 金や知名度を得たら、過去のAVがいくら売れようと自分に一円も入ってこないんだから
他人を稼がせるのはしゃくだ。ってとこじゃないか。
実際新作以外がどれくらい売れるのかわかんないが。 いっそ印税で権利収入にして欲しいわ。
生活にこまらないだろうし。 吉沢明歩の引退理由は本人の意思かね?
事務所との何かではなくて?
蒼井そらが去年、結婚して引退したのと
吉沢が引退発表した年度は同じ?
何で被せて来んだろ
タダの偶然かな…? もう一生遊んで暮らせるだけ稼いでるから、結婚でもして静かに暮らしたいとかじゃないか
スタイル維持とか、年齢的に大変だろうし でも吉沢さんは、美人なのにアイドルとして売れなかったから
世間に対しての憤りが在ったのかもな…
何でこのルックスで売れないのよって
極々普通のルックスの子がアイドルグループに属してたり
稼いでたりした訳じゃんか、当時モー娘。とか
アイドルとして売れないのならAVアイドルとして
世間や、売れないアイドル時代にオーディションで落とした奴らを見返してやりたかったんじゃないの
所で、吉沢さんて整形してるよね?若い頃と顔や雰囲気がちょっと違う 子供じゃないんだからアイドルが売れるのは見た目だけじゃないってわかっただろう ほしのあすかFINAL 4本番×4時間スペシャル
最初の絡み 9分過ぎ 男優しみけん ワキ舐め10秒位 ではしっかりした情報を開示すればいいだけなんだにゃ。何にしても大きな騒ぎの中、何の説明もせず異動されてしまった方に関しては、社会人として非常識という認識を持たざるを得ないんだにゃ。 男の嫉妬は見苦しいですよね。知らない方がいい事もありますよ、絶対。 「近くにいて触れ合えるアイドルとして商売してきたけれど、無理が生まれたんでしょう。今回の一件でそれが露呈した。必要以上に近寄れてしまうという、あってはいけないことが許される空気があったと言えます」 「ピラミッドの上だけが欲しいから、下を切除して上だけを残そう」とは、合理主義者の陥りやすい罠で、「下を切除すると上だけが残る」が間違いで、「ピラミッドは下を切除すると崩壊する」ってことです。これはあらゆるものにおいて言える。 フリーの嬢が誰を選んで誰を切ろうが勝手なのは散々書いた 客を選んでいられるのも今のうちなんやでwアイドルで稼げんくなったら再デビュー待ってるでw ***@***
返信先: @hoshinoasukaさん
超可愛いですね。全枠買い占めたくなりました。 >570 どんだけ過疎ってんだよ
コイツの知名度の低さと関心度の低さ もう終わった人だしな
当人がしつこくアイドルごっこしてるだけで・・・
何の才能も無い、唯一の炉利なルックスも歳には勝てんし
ホントに有名人に返り咲くには最早AV復帰しか無い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています