【ミスマガジン2004】ほしのあすか41【数え34歳後厄】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:前歯が3本の人だっけ?
A:上下あるので、もうちょっとあります
Q:左の乳首が陥没している人だっけ?
A:吸われると治ります
Q:一部の常連ファンとだけ繋がって個別に連絡しあったり飲みに行ったりご飯行ったりしている人だっけ?
A:お客様は神様です
Q:ヤフオク規約違反を知りながら使用済み水着を販売した人だっけ?
A:指摘されヤフオクに通報されましたが、わずか1日の出品期限で削除されず、見事売り抜けました。1着平均13000円で全14着。約18万円の売り抜けです。
Q:ウブで清純ぶりっ子のフリをしてる癖に小陰唇が異様にデカ黒いビラビラ・グロマンの人だっけ?
A:モザイク越しだと、そう見えますね。大事な部分が丸見えになったグラビアがネットで出回ったとの噂もあるようです。
Q:AV強要告発で香西咲さんを踏み台にし精神的に追い込んだのに自身はAVの過去に向き合わずしれっと清純路線で芸能活動を再開している腹黒いの代表格ロリBBAだっけ?
A:この問題で騒がなくなりましたね。何故でしょうか?
Q:対人恐怖症なのにディズニーデート10万円商法しちゃう元AV肉便器だっけ?
A:これも警備上の問題とかで中止になりました。それとも一日貸切の太い客が現れたのでしょうか?
Q:中国でのAV知名度を利用して中国向けに多種多様なネズミ講マルチ商法で上流層になりたくて芸能復活した人だっけ?
A:生活するには、金が必要です
Q:1人あたり35万円の結婚式イベントを開催し限定3名が完売したことで話題となり、海外の新聞に掲載された人だっけ?
A:ファンの為なら結婚式だって何度もしちゃう、素晴らしい元AVアイドルです。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 歯並び以外は運良く可愛く金持ちの家柄に産まれ
運良くミスマガンに選ばれ
運を使い果たしたというのか
仮に使い果たしてしまったとしても
日頃の行いと運気は連動していて上げることはできる
運も実力の内と言うのはそういうこと お父さんの誕生日にすごい会場で大勢がお祝いに来てくれるんだからな…
すごいいい家に生まれたんだよ… >>755
AV出たのは洗脳強要のせいじゃなく…頭が悪いせいじゃなく…運が悪いせい!!セイッ!性ッ!星っ!www チャリティライブ出演が消えると即座に金沢パパの人脈を行使w
上海・台湾の企画というのも獅子会絡みで一般人は参加不可だろ >>758
運じゃないか?もし運良くAKBに入ってたらそれなりに売れたかもよ チャリティライブが見送りになったのに
インスタグラムとウェイボには説明も無いし記事も消さないな
ツイッターには主催からのお知らせをリツイートしただけ
ちょっと紛らわしいよ
月日が過ぎて中止を知らない人が見たら
チャリティに出演したかのように錯覚してしまうと思う チャリティーコンサートも北陸イベントも企画段階なのに勝手に決定したと判断して発表したのかな?
チャリティー5月出演も勝手に発表してるみたいだけど・・・相手の事情はお構いなし?ちょっとコワイかもw >星野明日香@hoshinoasuka 4月11日
>明後日大阪宜しくお願い致します????
>#さくらクッキー
>https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1116289798509957120
特別な時空の住人か
本当に明日大阪行きそうで心配だお AV強要告発が真実でも、こんな事ばかりあると
この人の言葉に、どんどん信憑性無くなっていくんじゃない?
他の強要被害者の女優さんたちも迷惑だと思う 当時あんなに出演していて、移籍までしてるの強要なんてはなから信じてません。 世に言う強要事件と違うんだよね
現場に行ったらAVの撮影で驚くところは同じだけど、この子が拒否したので事務所は損害被ってその現場を一旦解散させてこの子を家に帰してる
その後日を改めて事務所が交渉し承諾を得てAVデビューしてる
内心嫌だったのかもしれないけどこれを強要だなんて言われたら世の中のAV全部強要でまかり通ってしまう
本当に現場でいきなりAV撮影はじめられて無理やりやられたり、やるまで帰してもらえなかった子が本当の強要被害者 >>761
俺もこの意見には同意できるな
30オーバーのあすかよりも劣るルックスの子がAKBとかいっぱいいるじゃん
歌だってヘタな子もアイドルやれてるし
まがい物が跋扈する微妙アイドル全盛期だろ
あすかがもし10年遅く生まれていたら
あすかの望むアイドル路線を進めたやも
そう考えると運が悪いのはそうだと思う
だがAV経由で歌手目指すってのは頭も悪い あkbの子がもしモーニング娘に入ってたら売れなかったろうしね
運だよ。全然テレビに出ないからわからないけど多分今モーニングにいる子だって
ルックスはかなり可愛いのが選ばれてるよね 色々と意見が出ているけど、皆共通した認識が「頭が悪い」ということで宜しいか? >内心嫌だったのかもしれないけどこれを強要だなんて言われたら世の中のAV全部強要でまかり通ってしまう
そうだよまかり通るよ、女衒商売がおおっぴらにできると思うのがおかしい 星野明日香@hoshinoasuka さんが
元AV女優・現役ヌードモデル・現役キャバ嬢 桜井彩@sakurai_aya_ さんをフォローしました。 運じゃないか?もしあまちゃんに出てなかったら今売れてるあの子とかあの子とか
消えてるかもしれないぞ 4/14大阪撮影会売上見込み
個撮 13,000x3名=39,000円
団体 7,000x4名=28,000円
合同 5,000x3名=15,000円
計=82,000円 返信先:@hoshinoasukaさん
観光して、美味しいもの食べて、ミルキーちゃんのライブ見て、夢のひと時でしたね。
明日も楽しみだな。 もし恋空とかライアーゲームの主役だったら新垣結衣とか戸田恵梨香くらい売れてた…
わけないかw エーブイに出る度胸があるんだから地上波のドラマなんて楽勝だろ 自身のライブ会場で堂々とCD違法販売する度胸があるくらいだから余裕だろうよw 地上波ドラマに主役に抜擢されてたら…それと売れたかは別じゃね? あすかは運とトーク力と演技力と歌唱力と胸と歯並びが足りなかった
それさえあれば売れてた
惜しかった バストは整形してる奴ばっかじゃん
ってか女の子なら尚更、自撮り大好きなら歯並び治せば?って誰もが思う所なのに
意地でも直さないトコに変な頑固さを感じねぇか?
芸能界にしがみつくトコも
この子の強要ブログとか読むと、辛かったろうな、不本意だったろうな、悔しかったろうなって絶望感が伝わってくるし…
だから元気な今の姿を見せるのは
過去に対するリベンジでもあるんだろうなって察するから、それは
して良いと思う
>768 それドコ情報?
もし一旦帰して貰って、時間的猶予を与えられたのなら法的措置も取れたろうし
あんなに泣き顔で撮影するかな?
ブログ内容もウソになるじゃん >>782
https://withnews.jp/article/f0160826003qq000000000000000G00110101qq000013889A
驚いて、大泣きしました。撮影が絡みのあるAVだと、初めて知りました。急きょ駆けつけた社長は「言ったよね」と大声で怒鳴り舌打ちしました。
この日の撮影が中止になった直後、社長と話し合いました。
「今までずっと話をしてきたよね。AVはほんの最初だけで、1、2年、長くて3年やるだけ。その向こうの夢のためには頑張らないのかい」 ↑じっくり読み返したが
結局、法的措置の経緯は一切公開されてないんだよな?
しかもこの人って実家は栃木なんだよな?
東京出身設定になってないか? 出生地は祖母の地元新潟県
小学校低学年から神奈川、高学年から栃木
高校生の時、渋谷でスカウトされ、アイドルデビューと同時にミスマガジン受賞
高校卒業と同時に上京し、芸能活動に本腰を入れる
アイドルで売れず、あの人は今状態でAVデビュー >>781
星野飛鳥名義での出演および作品
テレビ
69★TRIBE ロック族(フジテレビ)
グラビアの美少女(MONDO21)
今夜もドル箱(2009年6月2日、テレビ東京)
開運音楽堂(2007年1月6日、TBS)
映画
渋谷怪談 サッちゃんの都市伝説「心霊写真マニア」(2004年)
Vシネマ
工業哀歌バレーボーイズ(2006年8月1日発売) アイドルに未練あるなら勘違いユーチューバにでもなって
オリジナル楽曲でも作って披露し続ければよくね? >>788
楽曲を作れる才能と技術があればやってるんじゃない?
譜面通り楽器演奏が出来るのと曲を作る技術は全く別物だしなあ
ライブにしても撮影会にしても友人に丸投げで他力本願でじゃん?
基本的に自分から動くことはしない受け身な性格だと思う
幸か不幸か産まれた時から愛されお姫様なんだろうね 時分で書いてたビジョンブックとやらに「中国に私をイメージした遊園地をつくる」と書いてるあたりは痛すぎるよなぁ 星野明日香@hoshinoasuka
我也想在上海开摄影会—
https://m.weibo.cn/u/2386746502
訳:私は撮影会を上海でやりたいと思ってます。 で、香咲と同じAV会社に嵌められたのか?
香咲のサポートを得て、作品取り下げ以外の訴訟はスルーか?刑事民事は、どうなったんだよ でも、香咲もAV続けてたよな?(今は引退?)
何か矛盾してるが
有名になって見返してやるのが復讐なのかね 僕の個人的な意見だけど強要されてないと思うよ。
強要されて出たくないのにAVに出た。にしては出演本数が多すぎるし
移籍もしてるよね。移籍できるんなら抜けることもできるんじゃないの? 心身ともに疲弊して、冷静な判断が出来なくなって自暴自棄になってた可能性もあるよ
現に全作品停止してんだし なるほどマインドコントロールされていて逃げることができなかったんだね いまさら?ほしのさんのブログで洗脳されたと書いてあったよ。
洗脳とマインドコントロールは一般的に同じ扱いされてしまうけど。
http://archive.is/HwUrc
2年も前の話を周回遅れどころかループしてるだけ。
新たな情報もないから仕方ないけど
過去スレに全部書いてあるから、ある程度目を通してからの新たな意見を聞きたいと思う。
オッペケさんは>>405ではそんなに興味なかったのに
一カ月でものすごくほしのあすかに熱心な人になったのだね。
時々ほしのあすかをディスる一方でオッペケさんの思いは、
AV強要はあった。AVは忘れたい過去。今のアイドル活動はその反動。
という考え方なのが分かる。紛れもない立派なほしのファンだよ。
AV強要やその背景に興味があるのなら
ニューゲート、TBS乱交、民主党、大樹総研での検索もおススメしたい。 金沢イベント・チャリティーライブ・上海撮影会… 叶えたい未来を先にツイートするのは「ビジョンブック」の影響?まだマインドコントロール抜けてないのでは? >>792
上海で歌のコンサートやりたいじゃなく撮影会をやりたいww何のために騙されてAV出たんだってのw 客単価の高い撮影会をやりたがるのはよく分かる
歌よりも撮影会が需要あるのを理解してるな
夢だけじゃ食っていけないからな
30過ぎても夢ばかり追ってるような
親のスネカジリよりしっかりしてるな 彼女も生活があるしな、欲しいもんも買いたいものも在るだろ
SNSでリア充アピール資金を稼いでんだよ
>799 アンチでもファンにも、どちらにもなりたくない定点観測趣味だな
ところで、君はマスコミや政治好きそうだな >>昔、警察や、弁護士のところにもいきました。けれど相手にされず、
>>要約、社会が目を向けてきたと思いました。
>>本当に泣き寝入り状態だったんです。
どういう理由で相手にされなかったのか要約しすぎてるだろう 洗脳とかマインドコントロールとか便利な言葉だよな
自分の判断や責任は棚にあげてひたすら人のせいにできる
まあ警察や弁護士に相手にされなかったというのがすべてを物語ってるよね 警察は事件性がないと動かないし相手にもしない
弁護士は金になるなら普通動くが、ギャラの見込みがないと思ったんのが真相ぽくね? >>私に払っていた給料もサラリーマンの給料並みでした。
サラリーマンの給料も中小と大手じゃ桁が違うしな。
具体的な数字とか文言とかを出さないっていうのがどうしてか不思議だ。
警察はともかく弁護士からも門前払い?お金さえ払えばどんなとんでもない訴訟でもしてくれるよ
弁護士はそれが商売だから。例えばイエス〇〇クリニックなんて絶対勝てないってわかってるのに訴訟して
最高裁までやったけど敗訴が確定したじゃん。わかってたけどお金くれるからね。 逆にいうとサラリーマン程度は貰ってたって事だよな
それなら事務所との契約上の問題だから悪徳とは言えない
19だってCDの印税2億5千万事務所に入っても契約で月給10万だったし SNSでリア充アピールするのはマルチ商法のため。自分を幸福に見せるブランディング。与沢翼の昔の手法。 すごくテレビでよく見るタレントの人でも収入低い人いくらでもいるよな
売れるかどうかわからないあすかさんのAVでも制作費用はちゃんとかかるんだし
広告宣伝費とかもバカにならないしな。
リスクをかかえて出資してるわけじゃなし、結果的に売れたとしても配当はもらえないだろう。 若干古いが…
https://matome.naver.jp/odai/2140550223548000501
AV女優、年収450万円サラリーマン並み
【くるみひな】 \6,381,500 (H19年12月15日〜H21年7月15日)
【杏樹紗奈】 \11,853,000 (H22年10月15日〜H24年2月15日現在)」
「【現在までのAV出演料総額】 1823万4500円 内、現在の貯蓄残高393万円 」
「最高月収\3,120,000(23年8月) ※無修整ビデオ撮影時」
「月収38万円×12ヶ月=年収450万円 月収38万円4年勤務の場合と同様w
AV女優 飯島くららの年収は960万円から1560万円。
蒼井そらさん ギャラは1億5000万円
立花はるみは180万円だった。
みおり舞は2014年5月が62万、2014年6月が48万
青木 りん 出演料は複数本契約で1,300万円とされており
デビュー作としては破格の金額であることも話題となった。
遠藤美冬 2年で500万だよ
最初は企画だから1本5〜20万くらいだけど
後に芸名変えて単体出たときは1本50万かな。
単体で50万は少ない方なんだ その金額が本当かどうかもわからないし、正直聞いたことないから売れなかった人でしょ?
AVの人だって人気商売だから売れたら大きいけど、売れないで終わったらそんなもんじゃない? ミス週刊少年マガジン2004受賞
SOD大賞2011優秀セル作品賞受賞
SOD大賞2011優秀女優賞受賞
ミスchinaJOY2016?? 故・小池一夫さんをフォローしたな
先日のユーチューバーといい
それまでほぼ無関心だったのに
亡くなった報道後すぐに
フォローするのはどうだろうな
話題になってる事なら何でも良いのか
そのくせ台湾地震についてはノーコメ お悔やみコメしたりフォローすることで
「私ってなんて心優しい子なの!」
という自己満に酔うだけ
ちょっと経ったら普通に忘れてる >>819
別に台湾ライオンズからギャラもらってないから。
あくまでもギャラは父親から支払われているので、銭金の絡まない台湾の人にお見舞いの一言も言わない。
だからこんな人生しか送れない まあまあ本人がどんな方法で売名しようと自由じゃないか
おおらかな心で見守っていこうぜ むしろ死にそうな人をフォローしては
逝った後におくやみツィートする
デスフォロータレントとしてがんばる この子が万が一売れたら奇跡だよなー
どこに需用があるんだろ 無理だろー
事務所が頑張っても「ゴリ押し」って叩かれるのが関の山 AVめっちゃ高くなってるなー今から集めるのは困難か 死に場所を逃した武士のように生き恥を晒しているようにしか見えない……
もうアイドルごっこは潮時だよな でもカタギになれずこのままずっと続けたいなら
もうソレこそAV復帰しか道は無いなw
ある程度ルックスを保てば還暦まで行ける案外息の長い職業だ!w >>35
詳しく
どんな理由で本番やることになったの? >>28
気持ちよすぎてイキ泣いちゃってるんじゃないのこれ AVってさぁ、作品販売停止は可能になったが
無料動画(本編)は完全削除は出来てんの?
AVブロガーとか沢山居るわけじゃん
大手販売や大手無料サイトは止められても
画像は法律でも削除できないんだろうなぁ >311 この人いくつだっけ?昔、派手に謝罪会見してたよーな 昨日、深夜のヒロミの番組であすかの友達?の浜田翔子が出てたぞ
33歳独身もうどうしていけばいいかわからないって…
あすかも浜田もまだまだ可愛い路線でやれるだろ
二人でユニット組んでなんかやれや
因みに浜田は三月まで活動していたアイドル活動に辟易してたらしいけどな ほしのは知らんが
浜田とかいう消えた奴は、結婚してママタレ路線狙いじゃねーの?
そのTV観た昔ファンだった男がアプローチしてくるかもだし
ほしのも最終的には、金持ちのヲタ妻になるしかないかも知れんしな
それか無名熟女アイドル
https://i.imgur.com/oea8cB6.jpg 佐々木梨絵が勝ち組かな選挙落ちまくったが
3回目で大阪市議に当選、3回選挙続けるって
親が金持ちなのかな? ちょっと質問なんですが
今、選挙結果で仮面アイドル当選とか話題になってるけど…
それとは別に2年位前だったか
・元AKB?関連グループ出身で
・年齢は、20代半ば位
・東北か関西か忘れてしまったのですが、地方の議員選挙に立候補した人
・ポニーテール姿で派手なピンクのパーカーみたいなのを着て選挙活動してた女性の名前
もし、記憶にあったり該当者ご存知でしたらサポート下さい。 「強要されました」がもう飽きられてるから「実はファンから暴行されたんです。なぜか逮捕されずにAV女優仲間がファンと
やり取りがあってあたしの部屋をファンに教えてました!」に作戦変更したらどうだ >>853
最近のイメビでは乳首ポッチまでは見せてる
多分二プレスだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています