【ミスマガジン2004】ほしのあすか41【数え34歳後厄】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Q:前歯が3本の人だっけ?
A:上下あるので、もうちょっとあります
Q:左の乳首が陥没している人だっけ?
A:吸われると治ります
Q:一部の常連ファンとだけ繋がって個別に連絡しあったり飲みに行ったりご飯行ったりしている人だっけ?
A:お客様は神様です
Q:ヤフオク規約違反を知りながら使用済み水着を販売した人だっけ?
A:指摘されヤフオクに通報されましたが、わずか1日の出品期限で削除されず、見事売り抜けました。1着平均13000円で全14着。約18万円の売り抜けです。
Q:ウブで清純ぶりっ子のフリをしてる癖に小陰唇が異様にデカ黒いビラビラ・グロマンの人だっけ?
A:モザイク越しだと、そう見えますね。大事な部分が丸見えになったグラビアがネットで出回ったとの噂もあるようです。
Q:AV強要告発で香西咲さんを踏み台にし精神的に追い込んだのに自身はAVの過去に向き合わずしれっと清純路線で芸能活動を再開している腹黒いの代表格ロリBBAだっけ?
A:この問題で騒がなくなりましたね。何故でしょうか?
Q:対人恐怖症なのにディズニーデート10万円商法しちゃう元AV肉便器だっけ?
A:これも警備上の問題とかで中止になりました。それとも一日貸切の太い客が現れたのでしょうか?
Q:中国でのAV知名度を利用して中国向けに多種多様なネズミ講マルチ商法で上流層になりたくて芸能復活した人だっけ?
A:生活するには、金が必要です
Q:1人あたり35万円の結婚式イベントを開催し限定3名が完売したことで話題となり、海外の新聞に掲載された人だっけ?
A:ファンの為なら結婚式だって何度もしちゃう、素晴らしい元AVアイドルです。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 佐々木梨絵が勝ち組かな選挙落ちまくったが
3回目で大阪市議に当選、3回選挙続けるって
親が金持ちなのかな? ちょっと質問なんですが
今、選挙結果で仮面アイドル当選とか話題になってるけど…
それとは別に2年位前だったか
・元AKB?関連グループ出身で
・年齢は、20代半ば位
・東北か関西か忘れてしまったのですが、地方の議員選挙に立候補した人
・ポニーテール姿で派手なピンクのパーカーみたいなのを着て選挙活動してた女性の名前
もし、記憶にあったり該当者ご存知でしたらサポート下さい。 「強要されました」がもう飽きられてるから「実はファンから暴行されたんです。なぜか逮捕されずにAV女優仲間がファンと
やり取りがあってあたしの部屋をファンに教えてました!」に作戦変更したらどうだ >>853
最近のイメビでは乳首ポッチまでは見せてる
多分二プレスだろうけど 騙されて洗脳されてAV出演を強要された事務所に作ってもらった曲でチャリティーライブw この子がバッドエンドでない華原朋美的な出会いやチャンスに恵まれてたら
歌姫になれてたかもしれんがなぁ
まぁそんな事は、芸能界でもあんまナイしなー
(マイラバのAKKOも離婚か)
竹内まりやや原由子は成功例?
まぁでも現実の華原も天国と地獄を味わって何度目の干されか分からんし
小室も引退だし(トーク番組に出てたが…
ほしのは、歌手デビューをエサにAV出演させられたが
華原は、小室にイキナリ
アプローチされて女優になりたかったのに予期せぬ歌手になりブレイクし時代の寵児になったんだよなー
それがもう20年以上も前か…
ほしのは20年後何やってんだろーな 強要はもう古いから山口真帆方式に変更すればいいじゃん
今旬なのは山口真帆方式だよ あれはかなり同情を買えるぞ。 >>847
こんなデカい玉のヤツ居るのか?!
タヌキの置物かと思った・・・ コイツらって素人カップルの流出写真??
芸能人とかなら衝撃的だが、芸能人のは意外と貼り付けないよなー
一般人でも美男美女とか、知り合いとかなら興味そそるが
無関係の人間からすると、あっそ
って感じなんだよなー 常連数名を運営に採用したりそのあと一緒にご飯いってるらしいし個人的に電話したり会ったりやからその路線いけるわw でも、この人強いよな…
自殺未遂したり(どんなのか知らんが)
精神的危機や絶望を乗り越えて
今、笑えてるんだから
大したもんだよ
それも、たった数年で笑顔を取り戻したんだから
見上げたもんだよ
事務所社長への最高の復讐は、死んで冥土からするのではなく
不死鳥みたいに生き延びて復活して、過去やトラウマに囚われず
手に掴んだ曲や知名度を最大限利用してやるべきだよ
彼女には、その権利があるんだから
目一杯、今を楽しめば良いんだよ
それが彼女が望んだ生き方なんだろうしな そうだよ だから山口真帆方式に変更すべきだよ
「強要は嘘でしたごめんなさい。本当はAV仲間に住所をバラされてファンに暴行されました!
運営事務所が悪いんです!」に変更しろ。 もう平成も終わろうとしているんだぞ
昭和生まれはアイドルなんかやってちゃダメだ Amazonは?
店頭にはもうないからなぁ
中古なら流通してるかもしれないけど >>2のインタビュー見るとニコニコしながら答えてるし
デビュー作もそんな嫌がってる感じしなかったし
強要とか言われても信じられんわ そりゃ楽しそうにするように脅されてるからやろ(笑) 丁度10年前の夏に悲劇は始まったんだな…
顔つきとか別人並みに違うよな、今と。
兄弟とか居るの?この人
この人、真面目すぎて世間知らず過ぎたね…
アイドルなんか目指さなかったら
普通に主婦として暮らしてたかもな
まっそれじゃ満足できなかったかもだが… この撮影が終わったら私はCDデビューして超売れっ子アイドルになるの
Vシネマから人気女優になった人なんて沢山いるし
私ぐらい可愛かったら絶対売れるわ
って甘い期待で胸を躍らせていたんじゃ? 確かに普段のTwitterのノリを思えば
強要インタビューでの態度や論調は
演技力と言うよりは全くの別人を思わせる程の
多重人格サイコぶりにドン引きだしな >>874
コイツが常連と繋がっちゃってる側なんだから山口方式は無理あるだろ。 ツイッター見て社長にいいねしてるw
心に少し余裕出てきたみたいでいいね 人生のピークを随分前に通り越して今なお有名になりたいと必死にもがいている姿は哀れだな
表に出続ける限り、強要として忘れたい過去から逃れることはできないのに… >>888
強要を押し通したし、ヤフオクの規約に違反して水着の売り抜けもしたし
なりふり構ってられないだろ 「繋がらないとファン辞めると強要されました、、、」
よしっ!これでどうだ? 『おはよう☀平成最後の日いかがお過ごしでしょうか☺今日も一日を楽しく過ごしましょう🌸』とか呟きそうw 貧乳だけど顔が可愛いから抜ける
発禁になる前に作品揃えておけば良かった >>896
そんなに欲しけりゃ中古探せば
作品によるがプレミア付いてるのもあれば
定価と変わらないのもあるぞ
https://www.suruga-ya.jp/search?category=&search_word=&restrict[]=person_id(int)=18110 >>887
上手いヘタは別としても バカだというのは良く解る字と文章だなw >>890
忘れたい過去には違いないだろうけど
最近はその辛かった過去すらも利用してやろうと
規約や法にまで違反してグレー商法すら平然とやってのけ
図々しいまでに逞しく芸能界に執着して必死じゃないか
災い転じて福となすを実践してるよ
誰かさんみたいにいつまでもAV強要に拘って恨み辛み呟くより
毒を食らわば皿までとキッパリ割り切って前向きな感じするし
AV客を相手に毎月個人撮影会で水着でエロいポーズして稼ぐなんて
並みの精神力じゃ出来ないよ
強要されてSEX撮影を3年も続けるくらいだから
もともと図太く強靭な精神を持っているんだと思うよ
普段から言動がチグハグで正反対の事を何度も言うほど
忘れる事が得意なのに辛く忌まわしい過去だからこそ
あえて表に出て忘れないようにしてるんだろ
AV強要という社会問題が忘れ去られないために
今後の被害者を増やさないために ミスマガジンじゃなくてAKBオーディション受ければよかったのにね >>890 >>900
忘れたい過去だと一度でもツイートやブログ上げた時ある?あるなら魚拓でも見せてクレヨン AKBオーディションで通過しても初めはステージで歌って人気出てもグループがメジャーになる頃には干されメンになって結局は騙されてAV出てブログで強要告白して地下ドルする人生かもしれんがな所詮タラレバ現実を見ろ そもそも秋元は日本最大のエロビデオ屋DMMの役員だしな・・・w >>902
AKB出身とミスマガ出身どちらがAV女優が多いのか考えろヨンw >>900
>規約や法にまで違反してグレー商法
違反してたらグレーどころか真っ黒なんだが?ww チャリティライブでも不正CDの違法物販するんですかね。違法販売で得た金で世界の子供たちが心から笑顔になれるんですかね。 そんなことより!!お前ら平成のヌキ納め何にする?やっぱ平成最終日だし引退作かデビュー作だよな? 雨降ってるし久しぶりにズブ濡れ少女の路地裏フェラだわイラマ気味の激しいフェラたまらん 「あすかと遊ぼう」ラブホ風呂〜いちゃベッドで2コキ済 あすちゃんとGWデートしたいぉーー もちろん僕はあすかさんのデビュー作ですよ。絶対。決まってるじゃないですか。 >>735
でもこの人かなり頭悪そうじゃん?
3/31が平成最後の日だったり 星野明日香@hoshinoasuka
平成ありがとうございました
そして令和の新しい時代でも宜しくお願い致します。
令和は皆様にとって健康で幸せな時代であります様に。
当たり前ではない毎日に感謝してこれからも生きていこうと思います。
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1123433413480992768 >>788
アイドルに未練があるなら歌い手(笑)さんにでもなればいいのにね 歌やアイドルに未練がある?撮影会イベントは毎月2回。ライブは年に2,3回。そんな仕事バランスある? >>921
ライブ数こなしてるとヤバい物販バレて拡散されるからじゃね? 2度ある事は3度とある言うし、有名人をあきらめられないのだろう
ミスマガ、AV、最後のワンチャンは何だろう、、、。 こういうの貼る奴って、どんな性癖なんだろ
ホントエロ&グロ画像のみが生き甲斐なんだろーな
お気の毒に… そういえばAV強要を告白してたブログかなんかで
元々貞操観念が強くて大事に守ってきたものを云々とか言ってた気がするけど
デビュー前にちんこ3本経験してたってどうなの? 何か判らないけど違法って事無いでしょ。
ロケット何とかのCDは販売元タワーレコードだし承諾とってるでしょ。
今でも普通にタワレコオンラインとかでも通販してるじゃん。
意図的に何か隠してヤバい事してたら、新曲とか出してもタワレコで扱ってくれなくなるじゃん。
そこまで馬鹿じゃないでしょ。 >>929
そう言えって言わされたんだよ。本当は一人だけ。 元ミスマガがAV女優になった!って言う話題性だけで売ってたからなあ
今は何やっても話題にならないし、そろそろ己の限界を悟るべき
その方が幸せになれるよ >>923
ミスマガが1回目、AVデビューが2回目、強要告発が3回目
これで3回ルールカンスト。
話題性だけなら徐々にアップしたし、
いまやグラドル界で事前の話と撮影内容が違うとなれば強要とされ、
ほしのあすかが引き合いに出されるほど有名になった。 >>908
本当に違法行為があるなら…時東ぁみちゃん裏切られて可哀想… 子供の為のチャリティなぁ、頑張って欲しいけど・・・通算27本目作品タイトル・・・
ttps://c5d1.vvvvbaidu.com/xx/file/2533690/tmpuoj_vlbx.jpg 時東ぁみもかわいそうだけど、CD買ってくれる貴重なファンを一番裏切っているんじゃない? あすかさんみたいな純真できれいな心の持ち主が三本のちんこをとっかえひっかえ插入するわけないだろw
真剣に結婚を考えた彼氏に捧げたんだよ。まああれだ、考え方のすれ違いとかでやむを得ず
別れたんだろうけど、ちょうどそんな時に強要されて… CDを出してる音楽制作に関わる者、版元、著作元、作曲者、作詞者、問屋、小売店、その他すべてを馬鹿にするようなヤバ商法だってばよww 新曲を出せるなんて無いと思います。だから大丈夫なんですよ。絶対。 なんとなく分ったかも、、サイテーだわ、、チャリティーだと、、笑かすわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。