【ミスマガジン2004】ほしのあすか41【数え34歳後厄】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Q:前歯が3本の人だっけ?
A:上下あるので、もうちょっとあります
Q:左の乳首が陥没している人だっけ?
A:吸われると治ります
Q:一部の常連ファンとだけ繋がって個別に連絡しあったり飲みに行ったりご飯行ったりしている人だっけ?
A:お客様は神様です
Q:ヤフオク規約違反を知りながら使用済み水着を販売した人だっけ?
A:指摘されヤフオクに通報されましたが、わずか1日の出品期限で削除されず、見事売り抜けました。1着平均13000円で全14着。約18万円の売り抜けです。
Q:ウブで清純ぶりっ子のフリをしてる癖に小陰唇が異様にデカ黒いビラビラ・グロマンの人だっけ?
A:モザイク越しだと、そう見えますね。大事な部分が丸見えになったグラビアがネットで出回ったとの噂もあるようです。
Q:AV強要告発で香西咲さんを踏み台にし精神的に追い込んだのに自身はAVの過去に向き合わずしれっと清純路線で芸能活動を再開している腹黒いの代表格ロリBBAだっけ?
A:この問題で騒がなくなりましたね。何故でしょうか?
Q:対人恐怖症なのにディズニーデート10万円商法しちゃう元AV肉便器だっけ?
A:これも警備上の問題とかで中止になりました。それとも一日貸切の太い客が現れたのでしょうか?
Q:中国でのAV知名度を利用して中国向けに多種多様なネズミ講マルチ商法で上流層になりたくて芸能復活した人だっけ?
A:生活するには、金が必要です
Q:1人あたり35万円の結婚式イベントを開催し限定3名が完売したことで話題となり、海外の新聞に掲載された人だっけ?
A:ファンの為なら結婚式だって何度もしちゃう、素晴らしい元AVアイドルです。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>888
強要を押し通したし、ヤフオクの規約に違反して水着の売り抜けもしたし
なりふり構ってられないだろ 「繋がらないとファン辞めると強要されました、、、」
よしっ!これでどうだ? 『おはよう☀平成最後の日いかがお過ごしでしょうか☺今日も一日を楽しく過ごしましょう🌸』とか呟きそうw 貧乳だけど顔が可愛いから抜ける
発禁になる前に作品揃えておけば良かった >>896
そんなに欲しけりゃ中古探せば
作品によるがプレミア付いてるのもあれば
定価と変わらないのもあるぞ
https://www.suruga-ya.jp/search?category=&search_word=&restrict[]=person_id(int)=18110 >>887
上手いヘタは別としても バカだというのは良く解る字と文章だなw >>890
忘れたい過去には違いないだろうけど
最近はその辛かった過去すらも利用してやろうと
規約や法にまで違反してグレー商法すら平然とやってのけ
図々しいまでに逞しく芸能界に執着して必死じゃないか
災い転じて福となすを実践してるよ
誰かさんみたいにいつまでもAV強要に拘って恨み辛み呟くより
毒を食らわば皿までとキッパリ割り切って前向きな感じするし
AV客を相手に毎月個人撮影会で水着でエロいポーズして稼ぐなんて
並みの精神力じゃ出来ないよ
強要されてSEX撮影を3年も続けるくらいだから
もともと図太く強靭な精神を持っているんだと思うよ
普段から言動がチグハグで正反対の事を何度も言うほど
忘れる事が得意なのに辛く忌まわしい過去だからこそ
あえて表に出て忘れないようにしてるんだろ
AV強要という社会問題が忘れ去られないために
今後の被害者を増やさないために ミスマガジンじゃなくてAKBオーディション受ければよかったのにね >>890 >>900
忘れたい過去だと一度でもツイートやブログ上げた時ある?あるなら魚拓でも見せてクレヨン AKBオーディションで通過しても初めはステージで歌って人気出てもグループがメジャーになる頃には干されメンになって結局は騙されてAV出てブログで強要告白して地下ドルする人生かもしれんがな所詮タラレバ現実を見ろ そもそも秋元は日本最大のエロビデオ屋DMMの役員だしな・・・w >>902
AKB出身とミスマガ出身どちらがAV女優が多いのか考えろヨンw >>900
>規約や法にまで違反してグレー商法
違反してたらグレーどころか真っ黒なんだが?ww チャリティライブでも不正CDの違法物販するんですかね。違法販売で得た金で世界の子供たちが心から笑顔になれるんですかね。 そんなことより!!お前ら平成のヌキ納め何にする?やっぱ平成最終日だし引退作かデビュー作だよな? 雨降ってるし久しぶりにズブ濡れ少女の路地裏フェラだわイラマ気味の激しいフェラたまらん 「あすかと遊ぼう」ラブホ風呂〜いちゃベッドで2コキ済 あすちゃんとGWデートしたいぉーー もちろん僕はあすかさんのデビュー作ですよ。絶対。決まってるじゃないですか。 >>735
でもこの人かなり頭悪そうじゃん?
3/31が平成最後の日だったり 星野明日香@hoshinoasuka
平成ありがとうございました
そして令和の新しい時代でも宜しくお願い致します。
令和は皆様にとって健康で幸せな時代であります様に。
当たり前ではない毎日に感謝してこれからも生きていこうと思います。
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1123433413480992768 >>788
アイドルに未練があるなら歌い手(笑)さんにでもなればいいのにね 歌やアイドルに未練がある?撮影会イベントは毎月2回。ライブは年に2,3回。そんな仕事バランスある? >>921
ライブ数こなしてるとヤバい物販バレて拡散されるからじゃね? 2度ある事は3度とある言うし、有名人をあきらめられないのだろう
ミスマガ、AV、最後のワンチャンは何だろう、、、。 こういうの貼る奴って、どんな性癖なんだろ
ホントエロ&グロ画像のみが生き甲斐なんだろーな
お気の毒に… そういえばAV強要を告白してたブログかなんかで
元々貞操観念が強くて大事に守ってきたものを云々とか言ってた気がするけど
デビュー前にちんこ3本経験してたってどうなの? 何か判らないけど違法って事無いでしょ。
ロケット何とかのCDは販売元タワーレコードだし承諾とってるでしょ。
今でも普通にタワレコオンラインとかでも通販してるじゃん。
意図的に何か隠してヤバい事してたら、新曲とか出してもタワレコで扱ってくれなくなるじゃん。
そこまで馬鹿じゃないでしょ。 >>929
そう言えって言わされたんだよ。本当は一人だけ。 元ミスマガがAV女優になった!って言う話題性だけで売ってたからなあ
今は何やっても話題にならないし、そろそろ己の限界を悟るべき
その方が幸せになれるよ >>923
ミスマガが1回目、AVデビューが2回目、強要告発が3回目
これで3回ルールカンスト。
話題性だけなら徐々にアップしたし、
いまやグラドル界で事前の話と撮影内容が違うとなれば強要とされ、
ほしのあすかが引き合いに出されるほど有名になった。 >>908
本当に違法行為があるなら…時東ぁみちゃん裏切られて可哀想… 子供の為のチャリティなぁ、頑張って欲しいけど・・・通算27本目作品タイトル・・・
ttps://c5d1.vvvvbaidu.com/xx/file/2533690/tmpuoj_vlbx.jpg 時東ぁみもかわいそうだけど、CD買ってくれる貴重なファンを一番裏切っているんじゃない? あすかさんみたいな純真できれいな心の持ち主が三本のちんこをとっかえひっかえ插入するわけないだろw
真剣に結婚を考えた彼氏に捧げたんだよ。まああれだ、考え方のすれ違いとかでやむを得ず
別れたんだろうけど、ちょうどそんな時に強要されて… CDを出してる音楽制作に関わる者、版元、著作元、作曲者、作詞者、問屋、小売店、その他すべてを馬鹿にするようなヤバ商法だってばよww 新曲を出せるなんて無いと思います。だから大丈夫なんですよ。絶対。 なんとなく分ったかも、、サイテーだわ、、チャリティーだと、、笑かすわ あすかって田舎出身だろ?
田舎って可愛い子は直ぐに地元ヤンキーに挿入されるから
三本包み込んでても不思議はないけどな >>944
そのサイト、アクセスするとIPで断られるわ あすかちゃんって昭和産まれ?
よかったね、元号三本目じゃん 少し前に、芸能の仕事は趣味だとか呟いていたし、プロフィールは会社員だしライヴ活動もただの小遣い稼ぎとしか考えてなくて、次なんか考えてなくて、
違法だとか、不義理だとか、新曲だとか、そんな細かい事まで考えてないんじゃない? akbの握手商法をはじめ、地下なんて、チェキ商法、ハグ商法、ビニル越しキス商法、どこも似たようなことやってる。違法って事はもっとエグイってのか? あkbの新人ってあんな激務の握手会とかさせられて給料が十数万じゃやってられないよな
テレビとかでは活躍できなくても、握手会はちゃんとやらないといけないんだろ?
不当労働だな。あすかさんなんかカメラの前でセックスまでしたのにデート商法とかしないと
生活できないんだろ?当時いくらもらってたんだよ!金よこせ! 楽曲にもCDにも罪は無いんだよ!
イベント売上の一部とライブの合間に回す募金箱の分が全額寄付されるだけだから!
そもそも物販収入はチャリティ募金には含まれないから販売に問題があってもセーフ! 本当に陥没してるんだ
知らなかった
AVに落とした仕掛け人も初めて見たときは驚いただろうね
「元アイドルを脱がしてやったぜ、ぐへへへ…何だこりゃ!?」 陥没した乳首を引っ張り出してから撮影すればいいのに。面倒なのかね >>965
競泳水着の飛鳥しか見てなかったから、この写真見たときは、ものすごく下品な感じがして軽くショックだった。 ソレにしても元ミスマガという肩書だけで
よくもまぁこんな貧相なカラダでAVに出演したモンだなw
心底から湧き出る様なエロ丸出しでもしないコトには
この貧相なカラダを補うコトは出来んだろうに Aカップでも貧相に見えない女もいるのにこの人すげー貧相に見えるよね
何でだろ >>973
引き締まっているのではなくただ痩せて細っているだけだから
まともな運動をしていない体つきだよね 腰骨が出っ張って切るから貧相に見えるんだと思う
骨っぽくて、「元アイドル」ってスパイスがないと抜けない ケツが汚いのは最後までなおさなかったな。あれこそなんかの化粧品で隠さないと。
AVってのはメイクする人はいないのか。 でもマジレスだが、AVと結婚する男って多少居るよな
現に蒼井も原紗央里も
マネージャーと結婚したAVも居たっけ(80年代アイドルみたいルックスの
ショートボブの2000年頃のAV嬢で)
別れたが、みひろも
ピエール瀧の元嫁もだっけ
まぁ結婚する素人男の両親は知らねぇんだろーな
AV過去を まぁ元AV嬢ってだけで結婚狙えるハードル格段に下がるだろうからな
ただ親や親戚に紹介する時の気まずさはもちろん、知人や同僚にもみんな内心ニヤニヤしながら見られてるんだろうなって思うときついよな
ゲスな話、知人が嫁にAV嬢もらったらそりゃコッソリ見るだろうし 次スレです。どうぞ
【ミスマガジン2004】ほしのあすか42【昭和の絞りカス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1557067225/ 彼女が元AV女優だったら結婚は踏みとどまるだろうね
元アイドルを抱いていると言う一点にだけ興奮するだけで、
性格もそんなにいいように見えないし >>979
加藤鷹のAV嫁は日本に居れなくなって子供連れて海外移住してるぞ
色々あったんだろな 返信先: @hoshinoasukaさん
余計なお世話かもしれないけどプロフィールの英検3級はあんまり掲載しない方がいいと思うよ😗
いわゆる日本の中学校卒業程度の英語力だからw
星野明日香@hoshinoasuka
返信先:@***さん
ありがとう
あくまでプロフィールなので特別気にしてないので大丈夫だよ
数分後…
英検3級→英検 中国語HS検定なんぞ存在しない。あるのは中国語検定「HSK」。ソコも指摘しないと。 AV女優の私でもいいと言ってくれた! ⇨ 逃さないように必死
たしかにハードル下がるが、下がっても結婚したくねー
親はAV見なくても甥とかそのうち気づくだろうし、いとこ経由でバレそう >983 妖怪体操?って誰の事?
このスレって普通に名前書けば済むのに何で遠回しに言うんだろw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。