杏樹紗奈 くるみひな Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの>>2と>>4は何故かNGワードになるのでテンプレから省きました ■これまでの職歴
▼ケーキ屋(1日)▼ガソリンスタンド(1ヶ月) ▼レストラン ホール(半年) ▼居酒屋 ホール(1年)
▼ダイビングショップ勧誘(3ヶ月) ▼ミスド 接客(4日) ▼洋菓子店 製造(1日) ▼お好み焼屋 ホール(4日)
▼キャバクラ 摩天楼(1日)
▼AV事務所 ロータス(2年)
▼キャバクラ ラスティ(3日) ▼ピンサロ お化け屋敷(2日) ▼デリヘル スマイル(2ヶ月)
▼デリヘル 優雅(半年) ▼SM嬢 ショー出演(1日)
▼AV事務所 ティーパワーズ(2年)
▼大型書店併設カフェ(3週間) ▼キャバクラ ルネサンス(3日) ▼番組制作 正社員(1ヶ月) ▼番組制作 契約社員(2ヶ月)
▼ガールズバー ロイズ(1日) ▼飲食店向け名刺配達(1ヶ月) ▼不動産会社 営業 正社員(1ヶ月) ▼ソープランド 夕月(1ヶ月)
▼デリヘル虎の穴(数日)▼エスニック料理配達員(1日) ▼歌舞伎町ヘアサロン(1日)
▼原宿ヘアサロン研究生▼歌舞伎町Aika(数日)▼クロノゲートバイト合格(ばっくれ)
▼花屋バイト不合格(面接寝坊ばっくれ)→スタジオスタッフ面接
▼ガソリンスタンドエネオス環七大原店(給油口キャップ締め忘れ、婚約者のいるマネージャーとカラオケの便所で生中出しSEXしてクビ)(2ヶ月)
▼ガソリンスタンドエネオスフロンティア(タオル畳み1日のみ、16時間睡眠でバックレ)(1日)
▼BMWの洗車(高校生の同僚におばちゃんと呼ばれ涙のバックレ)(3日)▼おっぱいパブ Club Atlas(ばっくれ)
▼デリヘル虎の穴(5ヶ月)▼不動産会社アルバイト不合格(面接寝坊ばっくれ)x2
▼浅草の不動産会社アルバイト(飛び込み面接で入社したが身バレでクビ)(2週間)
▼AV事務所 ティーパワーズ(飼い殺し)(5ヶ月)▼寿司の宅配配達員(ばっくれ)▼漫喫(ばっくれ)
▼上野過門香(8ヶ月) ▼中華工房和 亀有店 配達(1ケ月)▼一番太鼓 東上野(4日)
▼1日でバックレ(一番太鼓 東上野、上野じゅらく、八重洲 泰興桜、小次郎 両国、四川飯店 日本橋、横浜大飯店)
▼浅草ヘルスマックス、(10日) ▼フレッシュネスバーガー東上野(5ヶ月▼上海エキスプレス神楽坂(4ヶ月、▼ホテル厨房(2日〜) ▼吉原生中出し熟女ソープランド ハールブルク(1日)
▼デリヘル 全裸の女神(出戻りを繰り返すが最近では長く続いている方)
▼錦糸町クラッシー▼タイ料理店 ■ガソリンスタンドバイト編
最高の職場最高の仲間たち
↓
婚約中のリーダー(歯欠け)と便所で酔った振りして中出し
↓
出来る男は必ず浮気するキリッ
↓
弁護士・慰謝料・AVバレ
↓
お前本当に人間かよ by 元最高の仲間たち
↓
リーダーの写真掲載&バックレ
しかも形成不利になると見るやあたしだって無理やりやられたのにとか男をレイパー呼ばわり
その後ガソリンスタンドやBMWのメンテで再び最高の仲間を求めてバイトするが
高校生におばちゃんと呼ばれてるのを知り屈辱のバックレ
しかも その高校生 秋人と千春から強引に迫ってセックスするが 二回目から秋人に拒絶されるw ■ストーカーKKJ千春に告白
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。 ■挑戦すると言って、高い学費を払ったり、道具や本をそろえたもの一覧
どれも放棄
AD
宅建
建築士
二輪免許
ヘアメイク
ツアコン
英語
写真
整備士
数学
簿記
Mac
サックス
ダイビング
中国語
調理師
介護士 この先マンコを使うだけの人生で近い将来は言語も忘れ下等動物並みの知能に退化していくだろう。
撮影は一時ストップ。ザーメン寿司を食べるのは聞いてないと本気の抗議。
しかし落ち着いてよく聞くとザーメン寿司を食べさせられた事よりも
好物の寿司が食べられなくなった事に対して怒っている模様。
見た目も炉利だが頭の中もガキそのもの。
そんな風だから結局言い包められて撮影再開。単純な女だ。
寿司よりもチンポが好物なのは明らか。 昨日ふわっち見てたら出勤前の風俗嬢がいて
「膿が出てきたから病院いったら淋病って言われたw」
とか言ってるのに「これから出勤」
風俗嬢なんてみんなそんなもんだぞ 俺、ネットスター。ニコ生で配信してる。
俺、お前らみたいに顔とっちらかってねえもん。
わりぃけど、ブスって言われた事ねえし、
デブでイケメンってのがすごいんだよ、言ってみろよ俺の他にデブでイケメンの奴、いねえだろがよ。
俺、顔面偏差値は60は普通に超えてるしな。
ニコ生の野郎にはぶったたかれたから悔しくて、客観的に俺を評価してほしくて、知恵袋にやってきた。
俺の画像さらすから、俺、顔だけならイケメンだよな?お世辞とかいいから客観的に、正直に評価してくれ!100点満点で何点の顔か、点数をつけてくれ!たのんだぞ!!知恵袋の民よ!!
補足
画像が投稿されてなかったようなので・・・俺の画像だす!
http://art25.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/242352590_624.v1477300002.jpg 見てみたいぞw飲み屋の客と片っぱしから寝まくって、客からも店や従業員からも総スカン喰らうとこ
裏で売春斡旋でもしてる飲み屋ならピッタリなんだろうけれどなあ
ふつうの飲み屋で千春が素を出したら恐いお兄さんが出てきてソープに沈められるわ 誰とでもやれる、たとえカメラ前でもということで
穴を売り物にできただけのポンコツAV嬢だったことは忘れてしまったようだ @chiharu8998
新御徒町のドドール
あそこ自分のホームやねん♪
まだまだドドール派やな
たまの上野探訪おもろいっ♪ 御徒町がホーム、うんそれがいい
間違っても山の手近辺をチョロチョロするなよ くるみひなのデビュー作NewComersを257円で買いますたンゴ
これからオナニーします 今って戸立てに住んでるの??
借金もあるのにどうやって借りられたのか 資金源はママか股開きのどちらかしかない
昔はサイモンという選択肢もあったが >>40
保証人は母親
金は中田氏した風俗客にタカったのと全裸での稼ぎ 戸建と言っても誰も済まなくなって放置されてるような家なら綺麗なアパートより安く借りられるよ >>38
無修正に出ている女優のモザイク作品で抜くのって空しくないか? ここ数年は金欠が酷いせいか金にまでえらく汚くなって救いようのないクズ
誰にでも簡単に股を開いといて自分は被害者だと思い込んじゃってる池沼ちゃん
相手が警察にでも駆け込んだら相手の出方次第では下手すりゃ逮捕
警察や弁護士立ち合いで一筆書かされるぐらいのことを普通にやってる
過去にネットに晒された客や男はいくらでもいるわけだからコイツに金迫られた時点で相手にとっちゃ十分に恐喝 むかし上野の辺りっていったらダンボールとか空き缶の回収業者がいくつかあったな
今のうちからあの辺の地理に詳しくなっておくのはいいことだと思うよ
あれもただ拾ってるだけに見えて各々に縄張りとかあって大変みたいだけど頑張ってな、千春 ちゃーたろー、履歴書写真、キレイに撮れてるじゃない
あんかけ焼きそば、美味そうだね、どこの店?上野なの?
教えてくれたら今度食いに行ってみるかな
バイトをまたやるの?正社員面接じゃなくて?
バイトであればなにをやるかはさして重要じゃないけど
時給は大事だと思うよ。無論、行動しないといけないけど @chiharu8998
バイトは
なにをやるか、じゃない
時給がいくらか、じゃない
いつ働き始めるか、だ。 母親が調理学校の学費と 罰金払ったのに 学校も行かず無駄にして 母親がかわいそう ニートや引きこもりじゃないわけだし
ここまで独りでやってきたんだって啖呵きってるんだから
バイトでも何でもとりあえず働いて、そこからよなぁ おまえに言われたくないってのがあるんだろうけど今更反抗期でもあるまいし
この世で唯一じゃないか?その言葉を千春に口にしてくれるのは
ポチよりハメ泉より誰よりも自分を粗末に扱ってきたのは千春だからな もう30なのにまだバイトしてんの
それじゃ今年の家賃も払えないんじゃないか 千春は母親をおせっかいと言っているが
千春が母親に金を無心しに行かなければいいだけのことじゃないのか
母親も千春に家に来てほしくないと思うが また母親に金を無心しに行って断られたのかw
「金出さねぇなら体売るわ」って言ったんだろ
そりゃ「自分を大事にしなさい」
って呆れて言われるわな フラッシュクラッシュで今回1000万やられて5500万残ったけど精神的参っています。
月10万やられただけで数日間へこんで立ち直れないのに
100万じゃないよ1000万損したんだよ
俺はメンタルが回復できない
病院行った方がいいですかね
35歳無職です 太野彩香 SNSクズコメントまとめ
12/29 男が不起訴で「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」
1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」
1/7 山口が握手会を事件のショックで休むと 「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー???? 1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる
1/7 太野彩香のモバメ「わたしのファンたちよ!空気読んでね」 1/7 まほほんツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。
1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」 ちゃ―たろーの幼少期の写真を見たが、、何故このような可愛い子が転落したのか?
ご本人は奈落の底から蜘蛛の糸にしがみついて登ろうとしているようですが、
神の子が助けてあげないと、ババア娼婦になるのだろうな?と思います。 幼少の頃は、着飾ってもらえて
裕福な暮らしだったね。
でも、お金かけても娘がAV情婦になってしまうなら、かけるべきものは愛情なんだなと改めて実感。
幼少期の贅沢さがどこか頭の片隅に残っていて
お金に執着したんじゃねーのかw
どーでもいいけど。 >>63
蜘蛛の糸なんか鈴なりにぶら下がってたさ
本人が自力で登る気がないので全く意味なかったけどな >>63
おかしなこと一切考えずに普通に生活することだけ考えて生きていれば、今ごろ結婚して安泰な暮らしだったかもな
どれだけ見た目良く生まれつこうが、頭がおかしかったらすべてが台無しなんだよな @chiharu8998
母親に
「自分を大事にしなさい」
言われた @chiharu8998
いいお節介、だと思った
そんだけ!! @chiharu8998
とりあえず
殴られて、蹴り飛ばされて
唾吐かれて、糞踏んで
転落する覚悟があれば
人生なんでもできるよ!! @chiharu8998
この顔にするの、35万かぁ
クラウドなんちゃらしよかな
wwwwwwwwwwwwww 光)蒼井そらさんが結婚妊娠したんだと
本人は元AV女優の事で出産は悩んだらしいがそんなこたぁ〜ないおめでたいこと
偏見しかもたないマイナス思考のクソ人間に気にする事は無く愛情を持って子育て奮闘して欲しい 性格と頭悪さなら、千春が業界内でトップクラスだろ。 >>70
それじゃ、どうしてタイ料理屋辞めたんだよwww
殴られて、蹴り飛ばされて、唾吐かれても続けりゃよかったじゃんwww >>72
タイ人相手ならマウント取れるとかナチュラルに思い込んでた人間が偏見とか言ってるよ
クソ笑える @chiharu8998
お互い素敵な夢を叶えましょう〜♪ >>63
たかの友梨になるのにこの高校は必要無い!
と大見得きって高校中退なんかするからだよ >>63
自己中でマグロ女だけれど、可愛いから男は入りたがる。しかし、ご本人は
セックスを楽しんでいない。体形も壊れた醜い男のチンチンを加えたり、
マンコに挿入させたり、、どの女性でもこのような人生は楽しくないよね!
昔は可愛かったもちゃ―たろーもまもなく30歳。哀れな人生を歩んでいる。
自己の現状・将来を考えたら、自殺するかも?と心配です。 俺達の勝利条件(改訂5版)
稲岡軍団 逮捕 or 暗殺 →全国報道
秋元康 謝罪&オリンピック理事辞退
NGT 活動無期限停止
今村支配人 自害
太野 謝罪解雇+坊主
西潟 謝罪解雇
荻野 無期謹慎
中井 強制卒業
加藤 自主退職
加藤父 会社倒産
被害現&元メンバー 慰謝料請求
かちょす TSUTAYAから訴訟
タンク 激痩せ
TSUTAYA 倒産
鵜澤君 退学
山口まほほん 体重&笑顔が戻る
菅野 コメント発表
原・読売 本気を出す 前は原付乗ってたのに自転車すら買えないレベルまで落ちぶれたのか 23区住みなんだし、誰かいらない自転車ください取りに行きます
で誰かくれると思うぞ… ちゃーたろー、あんかけ焼きそばの写真見てたら
俺も食べたくなってきたので今日食べてきたよ
海鮮五目焼きそば
https://jin-din-rou.net/parco_ikebukuro/menu/
ちゃーたろー・・正月は終わったぞw遊んでばかりでいいの?w
ちゃーたろーより年上でも後輩として頑張ってる人だっているんだからね
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/433neo00537/433neo00537pl.jpg 闇)男親が誰かもわからないのに胎児するクソ人間だと
出産せず悲しい子供は存在しないからある意味おめでたいこと
偏見の中でゴミ人生を奮闘して欲しい なんやこれぇ
669 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 20:08:31.00 ID:xbir3+Xt0
草
https://i.imgur.com/XxwwFA0.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています