杏樹紗奈 くるみひな Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
波田陽区似でゴン太ファッションに風呂入らない三十路の元AV女優を選ぶ芸能人はいないだろ >>838
ない。
葵つかさは口がかたかったそうやで。
ビジュアル的にも劣るこんな口の軽い何でもSNSに晒す女は撰ばれへんで(笑) あがるあがる詐欺何度目やねん!
もう潔く一生売り物です宣言して楽になろう
身持ちよく宣言5日、あがる宣言25日
三十路を迎える新春の儚い誓いであったw ぶなしめし@ayumix_xxx
一緒にfc2やるか
絡みなしのライトなやつ
@W_C_Ya_su_ko
は? 素人と変わらない駆けだしのオツムの足りない芸人か
すでにやる気を失っているが一般社会に戻れない芸人ぐらいしかこんな地雷に手は出さない
そして千春が風呂屋に勤めに出て支えるという既視感 ぶなしめし@ayumix_xxx
あなたはビジネスセックスはしない方がいい
なんだかんだ純粋だから
うるせえよ!
糞でも食ってろ! 店で会えなくなったと思いきや嬢がライン交換してくれた
天国の入り口と思うでしょう?
それ地獄の一丁目なんですよ 白人のデリヘル行ってきたよ
爆乳だけど偽物でなんか臭ったしダメだな
白人はしばらくいいや 事務所を追われ、ハメ管マネージャーになじられ
AV女優ヲタとライトFC2・・惨めな千春にピッタリだと思うの
千春のヲタはなんで口を揃えてライトっていうの?w
沼の千春ならライトって言っとけば乗ってきそうだから?
結局千春を一番バカにしてるのは千春ヲタというwもうそこしかすがれないんだが・・・ @W_C_Ya_su_ko
高級デリヘルの虎の穴は
在籍、消してくんねえかな
糞漏らしまでさせられて!
いつまでも恥ずかしいよ! ぶなしめし@ayumix_xxx
は?純粋な人間を純粋って言って何が悪い?
あなたは昔からずっとピュアで素直でセクシーな女性
ビジネスセックスって
そもそもなんだよ!!!!
セクシーな女性って
AV女優じゃねえか!!!! そら、ふんふん言ってればいいって言われて公衆の面前で105発浴びて糞垂らしちゃうような残念な頭をした子ですから
何の努力も知らず今だにスポットライトへの未練を断ち切れないかわいそうな子
千春の価値はただカメラの前でもバックで突かれながらドッグフードを食べられるという並はずれた自尊心のなさだけだったんだけどな もうぶなっしーと結婚妊娠子供虐待逮捕の流れでいいんじゃないの 単体デビューできる子なんて世の中に五万といるのよ、カメラの前で裸になってアヘアヘできるとなると貴重なだけで
5年10年とトップ張ってれば努力もあるんだろう、それが評価されることかは他人様の人生だから知らんけど
死刑になりそうなオウム信者達が醜く責任のなすりつけ合いをしていたように
千春も自分を抱えきれなくなると母親や家庭環境・AV出演になすりつけようとして
たんに脳足りんなだけでそれをピュアとは言わんわな @W_C_Ya_su_ko
1週間、長かったぁ〜♪ @W_C_Ya_su_ko
1週間、長かったぁ♪
バイト3つ、4つやって
毎日違う職場にいきたい!
自分でスケジュール管理して
毎日違うことをしていたい!
毎日同じ職場なのは無理!
すぐに飽きるから無理!
週1の仕事で週6日埋めたい
やりたいこと全部やって
全部お金になればいいなぁ♪ @W_C_Ya_su_ko
単発の仕事がなにより大事! えーーーーっ!!wwwナレーションwww
ちゃーたろーwその辺は『若 手 女 優』の仕事だよw無理だw
18の時ならまだ可能性あったがAV女優引退後で年もいってるのに、
若手女優は無理だw
ちゃーたろーはこれからはラブリーアナルと配達の両輪で稼ぐのかなぁ・・
うん。その意図は分かる。なるべくどっぷり関わらないで責任回避したいって事だね ちゃーたろーは声優とかアナウンサーもやってるナレーションの仕事やりたいって・・
有村架純、松本穂香たちの仲間入りしたいって・・
そりゃ流石に図々しすぎるぞwちゃーたろーw @W_C_Ya_su_ko
1週間毎日違う自分を演じたい
自分なんてどこにもないから
自分を確立させねばならぬよ
だから、なんでもやりたい
やりたい仕事たくさん!!
社会で!
自分のポジションがない! ただまあ、ちゃーたろーも年をとって、下らない事でクヨクヨしなくなったのは良い事
ちゃーたろーが若い頃は下らない事でクヨクヨ暗い事が多かった
まあ年を重ねると若い頃のクヨクヨはなんだったんだ・・って誰しも思うもんなんだよw @W_C_Ya_su_ko
どんな仕事も大変だ!
じゃなくて・・・
どんな仕事もできなければ
どんな世界も知らなければ
その先の世界にいけない!
やらなくていい仕事なんて
世の中には腐るほどある!
だからやりたい仕事をやる! 社会に自分のポジションなんかなくても誰にでも裸を晒せて誰のちんこでも咥えられるって
特技でここまで乗り切ってきたじゃない?先なんてないんだから心配せず体を売ってこう♪ う〜ん・・まあ、まず『やれる事』をやってけばいいんじゃないの?
ライト風俗も結果は出るし、配達も時給は高いほうでしょ?
ただ多少、割はよくても続けないとまた火の車だぞ
俺がおススメした性病のリスクが少ない割には普通の仕事より稼げるライト風俗、
免許持ってるからそれを生かした配達
現実的な選択をしてるから多少は真剣になったって事か ぶなっしー頭おかしいだろw
酔っ払ってるのか?www ただ1ヶ月5万5千はやはり働く日数が少ないよね
これで両輪をコンスタントにやれば結構いくんじゃないかなぁ・・ 15年前と今日は同じ、15年後と今日も同じ
何でだろうね?千春が変われないからだね
千春は買われはしても、変われはしない。上手いッ! ぶなっしーは肉便器、できればポチやハメ泉のように稼ぎに行かせたいんであって
千春は特に惚れてるわけでもないのにそんな匂いを感じたからあんな毛嫌いしてたんでしょ
ここ最近の千春は風俗客でも、そのぶなっしーにさえすがっていく有様だからできる可能性は十分あるだろうけど 紗倉まなは良いこと言うねぇー
あがるあがるとか、ソープは病むとか、外国人はとか、M性感に逃げたりしないで
裸平気!SEX大好き!NNソープで外国人大歓迎って潔さを持てないかな?誰かさんも
何をやっても覚悟もないので中途半端で言い訳ばかり、あげくに他人のせいにする誰かさん 金に困ったときだけ何とか自己正当化してだらしなく出戻りしていくだけだからな
おまえみたいなクズがいるから偏見が助長されるんだよって吉沢明歩のとき同様に
この手の人から最も軽蔑されるタイプが万年出戻り千春ちゃん
偏見言うならNNとまでは言わないけどS着ソープで外国人も受け入れて胸張ってガンガン稼いだらどうよ? 2月もこの調子でだらだらで少なくとも5万、おそらく10万ぐらいは所持金を減らすだろう
3月も同じ、すると3月末には楽観的にみても10万、たぶん20万は減って所持金は5万ぐらいに
必要額に少なくとも20万、たぶん30万は足りない!諸々考え余裕まで含めると40、50は欲しい
これはもうアナル性感どころか全裸でも片手間では稼げない額、つまり風呂屋が手っ取り早い
いつも他人からすると思いつきとみられるような行動をとって、案の定すぐに投げ出してきた千春が負うべき代償
そして常に欠け続けてきた覚悟、腹を括る意味でも風呂屋までして金を作るのは悪い話ではないだろう
それでもこれまで同様投げ出すようならおまえ自身を投げ出せ、親元でも、病院でも、屋上でも、獣姦でもやって もう30才
生活の基盤をしっかり作る最後のチャンスだろ
このまま行けば40才、50才になって野垂れ死にするのは確実
その時になって「あの時ちゃんとしていれば・・・」と後悔するんだろう ちゃーたろー、こないだも言ったけど30ってもう未経験で新卒みたいに
会社に応募する年齢ではないんだよね。あと『ステップアップより前にすべきこと』は
まず生活があるんだから『やれる事やって結果を出している上で』取り組むべきなんだよね
何を勘違いしてるのか、いつも順序が逆なのさ。金もないのに無駄を絵に描いた様なメシ屋の学校に投資とか・・
(メシ屋の面接でその話して、鼻で笑われた時点で気が付かないと)
ちゃーたろーがAVやってた時は文句言いながらだったし、真剣じゃないから粗悪な仕事内容まわされてたのは問題だが、
それでも一応こなしてて、結果だけは出してた
今は借金抱えて生活が危なくなるくらいの稼ぎってことは・・
『能書きだけで結果出してないもん』
だからAVやってる若い時より実際問題、今の方がダメって事さ。しかも6年間ずっと
まあ、ファーストステップとしてライト風俗と配達で今度はコンスタントにやりながら
借金完済して、足場を固めるのがいいと思う >>838>>841
松潤や有吉は無理でも、村本のセフレなら行ける
村本は自分の基地外ストーカーともセックスしたと豪語してるし、
多少見れるルックスなら絶対抱くと言ってるから
お笑いの追っかけヲタなんてミザリー真っ青のクリーチャーや糞BBAだらけだし、
臭い歯抜け千春でもまだ30ぐらいだし全然その中ではマシ
一応元AV女優だしカキとしてなら全然イケル
だから芸人にならなくてもさっさと村本とコンタクト取ってヤって
それをネタにしたり村本にネタにされたりして楽しませて欲しい >>870
でも結局はタダマンも出来ず、千春に金を毟られるだけ毟られると言うね…
ぽちやにゃもやハメ泉に比べてもよっぽど見た目もキモいんだろうな
下手すりゃサイモンよりも
てか千春って簡単そうに見せかけて近付いた男からは大なり小なり金毟ってるよね
それだけはある種の才能だと思うわw >>880
にゃんたんワンチャンかよ
妊娠しちゃえばこっちのものだしなw >>880
良いね、今のみぢめ人生に箔がつくよ
東京にいるなら不可能ではない事
セコいバイトなんかより、そっちを頑張れチナルちゃん 自尊心の無さや恥知らずさだって時には武器になるんだから
当たって砕けろでチャラそうな芸人にアタックしまくればいいじゃん
でそれをネタにする芸人とか、ぶなっしーともセックス配信してSMの女王様やるとかさ
それ良くね?良くなくね?
てか、アホの千春が芸人やるならそういう路線しか無理
地上派には出れなくても配信の人気者にはなれるかも知れんやん? と言うか、千春は村本のそれを全部知った上で
村本ファンやってるんだと思ってたのよね
千春は行動力無いからまだ実行してないみたいだけど
いざとなるとある意味とんでもないから期待してるw @W_C_Ya_su_ko
地獄の階段が見えた!!! 実際のところワンチャンあるとしたらそれしかないからな
嘘ついて受精でも得意の手で入籍でも、やれることはなんでもやればいい。首尾よく運べばこっちのもんだ。あーあう無頼気取ったバカは周囲がやめとけというほど逆を張りたがるからな。それを利用しろ ライト風俗ってのはセックスで金を稼ぎたくない、でも普通の仕事は失敗ばかり
っていう千春への妥協策だと思うんだけど。。。
まぁぶなやkkjはそこに下心があるのは明白だがw 妊娠してチャラ眼鏡こと藤森の女みたいに堕胎させられてもネタになるしな
前回の父親不明の妊娠だって堂々と未だネタにし続けている芸人千春さんには恰好の話でしょうw @W_C_Ya_su_ko
やっべ!風呂はいってねえ
今気付いた!風呂はいりてえ >>892
1日2日どころじゃないんだろうな。
こんな衛生観念皆無女に食品扱ってほしくない。 いなぷぅヤフオクで【億単位】の荒稼ぎ証拠
https://neet-the-world.com/show-business-news/ngt48-14/
国税用テンプレ 新訂正済
名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804
■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
基本は現金。
預金口座は凍結されており、他人名義の口座を利用している可能性有り。
ウェブマネーによる決済有り。
■取引先
・NGT48元支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
極悪の吊り上げ師(いなぷぅ同一人物 出品用垢)
lemon_hart1201 (←アクセス無効のため垢消しした模様)
seikei_monster
all_of_parfect
wakageno_italian
z55351092(60)
kingworks_001(257)
tatsuya48000(108)
mikuri_tan(91)
majisuka_4(25)
ryouhei_osi_b(94)
heavens_worker(110)
※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。
生年月日 1989年10月2日
国税庁通報先
https://www.nta.go.j...ikyo/input_form.html
匿名でも可能 いなぷぅヤフオクで【億単位】の荒稼ぎ証拠
https://neet-the-world.com/show-business-news/ngt48-14/
国税用テンプレ 新訂正済
名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804
■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
基本は現金。
預金口座は凍結されており、他人名義の口座を利用している可能性有り。
ウェブマネーによる決済有り。
■取引先
・NGT48元支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
極悪の吊り上げ師(いなぷぅ同一人物 出品用垢)
lemon_hart1201 (←アクセス無効のため垢消しした模様)
seikei_monster
all_of_parfect
wakageno_italian
z55351092(60)
kingworks_001(257)
tatsuya48000(108)
mikuri_tan(91)
ryouhei_osi_b(94)
heavens_worker(110)
※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。
生年月日 1989年10月2日
国税庁通報先
https://www.nta.go.j...ikyo/input_form.html
匿名でも可能 性の喜びを知りやがって!
お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にもさせろよ!グギィィィ!…セックス…
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりしやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!
人の自由を剥奪しやがって。
性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !
そして今度は何だ?
女に相手にされんのだったら、ホモに転向しろかよ。
バカじゃねえか?
ホモとかレズってのはいつも言うようにな、生まれた時から、性同一障害っていう、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。
なんで俺がそんな病気になると思う。 近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。
病気になったよ完全に。
不眠症なんだよ。
女性の裸見ないとどうにかなるんだよ頭が。
そんなグラドルのな、あんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか。
小学生じゃあるまいし、グラドルのやつなんかで。
チクショウ。
何がグラドルの写真だよ。
バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがグラドルの、そんな若い子見て興奮するわけないだろ。
馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。
グラドルですって、馬鹿にしてるよ。
チッ…くっそぉ…
自分たち、お前たちには当たり前のこと俺はやっとらんのだ!
ふざけんなよ。 週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。
Weekend Loverの癖に。
冗談じゃないよ!
そして、そのWeekend Loverのために色んなことをするんだろ。
「ああでもないこうでもない」って。
クソ…。
あんなことこんなこと、ドラえもんみたいにヤっとんだろ。
あんなことこんなことヤっとんだろお前。
「あんなこといいな こんなこといいな」って言いながら、Loversやっとんだろ。
Weekend Loverで。
んで月曜日の、Mondayに、そ、そ、そういうの、やったから、元気が出るんだろ! ぶなっしーさん、糞春ごときに袖にされコピペ荒らしでブチ切れ金剛 貞操観念ゼロのぶっ飛んだ千春が性的仕事をやりたがらない理由は風呂に入りたくない、その一択
仕事の時に浴びるシャワーや風呂すら本当は面倒臭い
普通の仕事なら多少はごまかせるからな しかし、あの吉村卓にすら控えめで雑なプレイをされる程の臭い千春に
必死で執着し続けるぶなっしーとkkjってよほどの激臭マニアなんだろうな
臭ければ臭い程萌えるのだろうか? >何かの団体に所属してその団体からヒーローが出ると、自分がヒーローになれたような同一化のがおこるわけで、
>特に自分の今に存在感満足感がないときは陥りやすい
>大阪なおみを日の丸の鉢巻をして必死で応援するお兄ちゃんは自分は何がやりたいのかじっくり考える時も必要かな
ちゃーたろー、これすごいよくわかるよね!
バックパッカー・SM嬢・お笑い芸人・AV嬢・不動産・・・何の努力もせず中身が空っぽの自分をごまかすために次々と目先を変えて追いかけてる人っている!
男に依存し、恰好に依存し、生き方に依存し、働きもせず、ネットで能書きばかり、困窮すると生まれながらに備えた性を売るだけの空っぽ三十路って人いる!
●●が見えた!、●●がわかった!、●●を知った!ってネットで一端の口を叩くけど、ただの15年物の生粋の惨めな娼婦という現実を抱えた人っている!
満足感っていうか普通に働いてたら良くも悪くも生活や余暇に追われて、来る日も来る日も何年も能書き垂れ続けるなんてできるわけないよ!って人いる!
そういうバカには言ってやるといいよ!「おまえみたいな努力も忍耐もない即バックレの居場所は待機所とラブホだけだ」って、「それすら客がつくうちだけだ」って!
ろくに仕事もせずにだらしなく身体を売ってはネットで劇場でお笑い芸人を鉢巻して必死で応援して、空っぽの自分から目を逸らしてるどっかのバカに教えてあげてよ! 風呂入らずかw激臭マニアには
ごちそうだろうな!満州、体臭
アナル臭 強要とか言い出さない分
ちはてぃんは昨今の女優に比べ可愛げがある 思想に取り憑かれた人間っていうのは自分の考えに合うように何でも型にハメようとして困ったもんだな
「大坂がすごいんで日本人がすごいんじゃない」だの「ふだんはこんな肌の色の人を日本人とは認めないくせに」だの
大坂なおみは生まれてきてテニスが好きで一生懸命取り組んできたところをいちいち勝手に引き合いに出されて・・
AV女優みたいに自己顕示欲の塊の池沼で騙され搾取され、ときに脅迫めいた扱いもされるかわいそうな人達を救ったれよ
強要反対!千春のようなみじめな被害者を増やすな!No More脱糞!STOP千春!みたいに活動して救ってあげようよ! >>908
だって千春はウンコから出世したもん
今は元のウンコに戻っちゃったけど 千春はAV女優(風俗)だからウンコなのではなく、
ウンコがたまたま一瞬金を稼げる人気者になっただけ
今は12時を過ぎて魔法が解けて元のウンコの姿に戻った 某嬢
ディープキス
耳穴舐め
アナル舐め
シックスナイン
ゴックン
歯糞
耳糞
糞
汗
精液
男の分泌物を全部舐め取るとは恐れ入る ちゃーたろー、こないだも言ったけど30ってもう未経験で新卒みたいに
会社に応募する年齢ではないんだよね。あと『ステップアップより前にすべきこと』は
まず生活があるんだから『やれる事やって結果を出している上で』取り組むべきなんだよね
何を勘違いしてるのか、いつも順序が逆なのさ。金もないのに無駄を絵に描いた様なメシ屋の学校に投資とか・・
(メシ屋の面接でその話して、鼻で笑われた時点で気が付かないと)
ちゃーたろーがAVやってた時は文句言いながらだったし、真剣じゃないから粗悪な仕事内容まわされてたのは問題だが、
それでも一応こなしてて、結果だけは出してた
今は借金抱えて生活が危なくなるくらいの稼ぎってことは・・
『能書きだけで結果出してないもん』
だからAVやってる若い時より実際問題、今の方がダメって事さ。しかも6年間ずっと ■ 犬殺しキチガイ(犬キチ)
なぜか千春が飼い犬コタロ−を殺しサイモンに送りつけたとの妄想にとりつかれた人
連日一日中スレに張りつき落ちぶれた売女と罵ってやまない千春に
連投を抑えられないほど御執心している奇特な方です
犬殺し以外にも嘘八百を撒き散らし、またスレストを招いていますのでご用心
自ら立てた隔離スレがあってもすぐ本スレに来ちゃう甘えん坊さんなので餌をあげないでください
【コタローを巡る経緯】
2013/11/26
こたの死骸をサイモンに送りつけたとの言及
(この時点でこたは殺され送りつけられていた?)
ttps://i.imgur.com/dfRKi8u.jpg
2013/12/31
ところが千春はサイモンへ犬2頭を預け自称エリート証券マンと長野へ
(3頭というのはサイモンの飼い犬の権兵衛、それから千春のはったす
あと1頭はなんでしょう?殺されたこたの亡骸でしょうか?)
ttps://i.imgur.com/wCCge4G.jpg
※権兵衛 ttps://i.imgur.com/MiQxZiQ.jpg
2014/01/03
長野で自称エリート証券マンと喧嘩をした千春はサイモンを長野へ迎えによこす
そして、サイモンは千春が殺して送りつけてきたこたの亡骸を好きになったそうです
ttps://i.imgur.com/BwF7OX9.jpg
ttps://i.imgur.com/rfT30X7.jpg
ttps://i.imgur.com/WrpdsOL.jpg
ttp://i.imgur.com/PDiEFFu.jpg
ttp://i.imgur.com/lyQzLHh.jpg
以上で足りない方は以下辺りの過去スレで補完を
Part51 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384335436/
Part52 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1386951525/
Part53 ttp://mimizun.com/log/2ch/avideo2/1388679673/ 14 自分:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 11:45:25.15 ID:z+1HQ/q0
売り専だい! 売り専だい!!! どかちゃんは売り専だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png
『ウリセン』の解説
ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。 2、3月の生活費で40万、そして現状の不足額10万
この2カ月で50万は必要、これでも最低ラインだから浪費なんて厳禁
1)あきらめる
2)来年にする 1年働き続け不足額10万を貯める。半年もすれば気が変わって諦めてるだろう
3)実家に帰る これで不足額10万貯められなかったら飛べ
4)現状で金を作る 全裸でも50万となるとかなりの日数。おまけに泡銭を持つと浪費するので更に
これだけやっても最低ライン。もう全裸に25日ぐらい出勤、風呂屋に全裸の半分ぐらい出勤するしかない
どうせラブホで見ず知らずのおっさんの尻の穴ほじってるんだから半端なことやってないで稼がないと
今まで同様半端なことをだらだらやってると間に合わなくなるぞ 時給2、3000円程度で裸になっておっさんの肛門ほじってんだから
堕ちるとこまで堕ちた性しか売り物のない三十路娼婦に何を言っても無駄 そんな時給で糞ほじらなきゃいけないのかw
穴突っ込ませたら400万が落ちるとこまで落ちたもんだな 千春もよくわかっているだろうけど、そこ、全然底じゃないっすよ!
大丈夫、あと数年もすると「あれ?」ってわかる時があるから、そこが地獄の一丁目ね
そこからは加速度つけて客が付かなくなってサービスも報酬も倍々で酷くなる一方だよ 昼は即逃げ、応援だ、風俗出戻りだって2019年は身持ちよくって誓いはどこいっちゃったの?
人が変わらないとは言わないけど千春は絶対に変わらない、まちがいなく皆様お待ちかねの地獄行き
変わる人ってだらしなく自分を甘やかして言い訳しなくなるし、何より口でなく行動で示すから 親から貰った稼げる穴があるんだから、稼げるうちに稼いで
中華料理屋とかのオーナーになって労働者から搾取する側になるべき
金稼げるシステムをつくるんじゃなかったのか?w コピペバカはこのスレの存続を誰より望んでいるのは本人だって気がつかないんだろうなあ
バカだから >>906
どこかで聞き齧った言説でしたり顔で語ったら特大のブーメランが返ってきたなw >>920
3000円追加すると裸になるw
それで顔騎しながら肛門に指突っ込んで手コキする
ちーちゃん顔騎してるときに脱糞しないようにね
あっ!そこでは脱糞はご褒美か、お似合いの世界でがんばって >>925
しかも千春のアナル性感の汚ねえ手で配達、まして調理なんかされたら
そりゃあ綺麗な手なんてないわけだけど、気分良く飯食わせてよ
千春の足りない頭でもわかるでしょ ちゃーたろー…あぁ…
馬のペニスを…アナルに…
口にキモヲタのチンカスだらけのチンポ加えてぇ…
ちゃーたろーちゃーたろーちゃーたろーちゃーたろー…
あぁっ…きめぇ…ちゃーたろーは売春婦…あぁ…スカトロちゃーたろー… ちゃーたろーの新鮮な下痢便をあつあつのトーストにたっぷり塗って、
モーニングコーヒー代わりにちゃーたろーの出したての尿を
香りとコクと味を楽しみながら直飲みする目覚め…
そして夜はちゃーたろーの激臭マンチョを枕にして眠る、
こんな贅沢があっていいものだろうか? ちゃーたろー、これだけは言っとく
俺はちゃーたろーの激臭マンチョにスカルファックして芳しい臭いを味わいながら窒息死したい
それはちゃーたろーが一番わかっているでしょう… この人ってその辺の感覚がものすごく鈍いんだと思う、共感性?っていうの
自分がされて嫌なことは他人にもしないみたいな感覚、他人の気持ちを全然読めない・感じ取れない
母親が隣の部屋で毎晩アヘアヘやってて耐えられなかったって言いながら
自分は好きでもない男と脱糞ショーしたり、見ず知らずのおっさんの肛門ホジホジしたり
散々客に突っ込まれてきたオメコと舐めまわされた乳首でこの前までは子供を欲しがってたり
母親のアヘアヘが辛いどころの騒ぎじゃねえぞwおまえその何億倍のことをやってきたんだってw
この世にはおまえしか存在していないのかってぐらい自分自分、それも気分次第でコロコロ変わる自分 コピペスレ荒らしバカは最初は千春のためと思ってせっせと荒らしてたんだろうが、今となってはただ単にスレにコピペすることだけが生きがいなんだろうなあ
惨めで哀れだなあ笑 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。