>何かの団体に所属してその団体からヒーローが出ると、自分がヒーローになれたような同一化のがおこるわけで、
>特に自分の今に存在感満足感がないときは陥りやすい
>大阪なおみを日の丸の鉢巻をして必死で応援するお兄ちゃんは自分は何がやりたいのかじっくり考える時も必要かな

ちゃーたろー、これすごいよくわかるよね!
バックパッカー・SM嬢・お笑い芸人・AV嬢・不動産・・・何の努力もせず中身が空っぽの自分をごまかすために次々と目先を変えて追いかけてる人っている!
男に依存し、恰好に依存し、生き方に依存し、働きもせず、ネットで能書きばかり、困窮すると生まれながらに備えた性を売るだけの空っぽ三十路って人いる!
●●が見えた!、●●がわかった!、●●を知った!ってネットで一端の口を叩くけど、ただの15年物の生粋の惨めな娼婦という現実を抱えた人っている!
満足感っていうか普通に働いてたら良くも悪くも生活や余暇に追われて、来る日も来る日も何年も能書き垂れ続けるなんてできるわけないよ!って人いる!

そういうバカには言ってやるといいよ!「おまえみたいな努力も忍耐もない即バックレの居場所は待機所とラブホだけだ」って、「それすら客がつくうちだけだ」って!
ろくに仕事もせずにだらしなく身体を売ってはネットで劇場でお笑い芸人を鉢巻して必死で応援して、空っぽの自分から目を逸らしてるどっかのバカに教えてあげてよ!