岡本真憂 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 森林に毛豚、早期引退確実だな 
 使い捨てにされて可哀そう  森林と毛豚か 
 何か期待値が下がるな 
 貞松と黒田よりマシだが  毛豚が絡むなら顔に思い切り出せよ。なぜ疑似中出し?  黒島結菜の妹言われたら信じるわ。ふと見せる表情と体型が他人と思えない(´・ω・`)  この子 
 個人的に10年に一人クラスの大当たりだった 

作品に恵まれたら良いなあ 
 ベロチュウものとメイドしてくれ  >>25 
 >個人的に10年に一人クラスの大当たりだった 
 私と同じ評価。他のおすすめも教えてください。 
 私の場合は,これが3年に一人クラス: 
 透き通る美肌のパイパンスレンダー美少女AVデビュー 月島遥花  橋本さゆりが個人的に大ヒットだった この子もベロチュー作品とかに出て欲しい デビュー作だって キスとフェラシーンが1番興奮した  偽物の中だしとかいらないから男優には喉奥へ勢い良く発射してもらいたい。むせたり吐き出したりしたらリアルで良い。  なんかちょっと池沼っぽい感じがする 
 騙されてAV出ちゃったのかな  2作で終わってほしくない 
 複数メーカーから出してるからオーロラプロジェクトとかプレステージにいってくれないかな  >>47 
 >大きな欠点 
 「新人 めっちゃ敏感」のモザイクは濃すぎるが… 
 「上京家出娘まゆちゃん」の方が,マイナーなメイカーなので 
 モザイクは薄いか?!  肌が綺麗なのがいいね。 
 ムーで何作か見たかったけど 
 引退かな  新作情報ないと不安になるね 
 ここまでかわいい子なかなかいないし、スタイルもいい 
 いままでロリ風とかはいたけど顔がほんとに風のぶちゃいく崩ればっかりだった  ナンパJAPANの毛豚の種付けプレス見た人感想どうですか  >>56 
 プロダクションが彼女の価値を適正に評価できないため 
 出演料が安すぎるのでは? 今回の2作品がベストセラーになれば 
 出演料が上がって,彼女は戻ってくると期待したい。  新作情報ないのはまだまだ最新作でたばっかりだからじゃない? 
 制服もの待機  >>47 
 藤井七椴が毎晩みてるって炎上したトコじゃん  >>64 
 俺が高校1年のときにこんな子のAVに出会ってたら 
 ちんぽ何本あっても暴発してただろうな・・・悔しい  めっちゃ分かる 昔は蒼井そらで至高と呼ばれる時代 いや、蒼井そらもいい所あるんだけど  ロリ体型といってもくびれがちゃんとあるしおっぱいの形もいいのがポイント高い 
 個人的に寸胴はすきじゃない  お鼻が若干ブサだけど、 
 肌綺麗、肛門綺麗、珍しくカメラワークが良い(特に3P) 
 買って損はなかった  目も鼻も整形していない自然美が高評価! 
 乳首の形も色も綺麗  Blu-rayてどの辺ででたりするんだろう?2、3作してヒットしてから? 
 それとも期待されてるやつは最初からでるもんなのかな?  >>70 
 >BluRayで出せよ 
 署名運動てくれ。 
 fanzaの<高画質>では,満足できないよ。  エスワンですら最近新人でブルーレイ出さなくなってきてるのに 
 無理だと思う  ハード側がどんどん高画質化してる時代に今でもDVD押し付けられてる変な状態だし 
 業界はブルーレイを積極的に普及させる気はないだろう 
 そうなら早く撮影機材を一新して4Kの配信DL売って欲しいよ  >>76 
 緒沢くるみのように,回収/絶版の可能性があるのか?  >>75 
 ちなみにBlu-ray含めて円盤売ってるのほぼ日本だけ 
 もう海外は高画質配信だしなあ 
 海外だとスマホ使い放題でも千円台だし、日本は遅れている 

AVはジャケもいいからソフト販売消えてくと寂しい気がする  やっぱこの子みたいに体のバランスと肌の美しさで勝負できる女が至高だわー 
 ほんとにこんだけケツ綺麗な子ならBlu-rayっていうか4k画質で配信してくれんかな…w 
 テレビの大画面超高画質でしこりたい人絶対多いはずなんだよ!  新作は毛豚だからパス 
 3作目が出なかったら毛豚のプレスで飛んだか 
 長くやりたかったら専属になれたろ  本当に、引退はやめてくれ 
 情報がほしい 
 リアルなSEXがみたいからラグジュtvあたりに出てくれ  ムーのデビュー作は良かったけど、ナンパJAPANのほうは駄作臭がきつすぎて無理  >>92 
 京都の例の件で引っかかって借金背負わされてAVに来たとかだったりして  せっかくの二作目がよりによってナンパJAPANみたいなクソメーカーだなんて・・・  毛豚羨ましい あべみかことも何回もしてる もりの小鳥とか  デビュー作で二穴びっくらこいた 
 飛びが違った・・・  >>98 
 サンクス 
 このイケメンどころかかなりのブサメンたちの件だったか  >>102 
 事務所おっさん社長「君、誰かに似てるって言われない?岡本真夜に似てるね。知ってる?岡本真夜?涙の数だけ強く〜なれるよ〜♪じゃぁ…君の芸名は岡本真憂ね。」  素材だけなら10年クラスの逸材だったのに 
 10年間味わったことのない衝撃だった  引退させたくなかったら毛豚とセックスさせるか? 
 使い捨てされたんだよ  続) 
 見てないけど2作目は毛豚に真性中出しされてるんだろ? 
 新人なら辞めたくなるわ  普段の顔はそうでもないのにプレイ中の顔が可愛すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています