岡本真憂 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年に1度の神新人だったのにぃ
実質1本しか出てないみたいなもんだし・・・ >>279
女性経験の少ない者には,本物が分からないのか?! ギター弾きながら手マンされてるのを見てファンになったばっかなのに
もう新作出ないとか悲しすぎるorz ちょいちょい伸びてると思ったら
レンタル開始されてるのか ムーディーズの方のフェラ抜きあからさまな偽汁に笑う AVなんてウソつきの集まりが作っている
フェラ音を後から追加
偽中だし
偽精液
偽愛液 岡本真憂と朝陽そらは新作出てないか未だにチェックしてる
もう出ないかな 確かにこの子スタイルもよくてかわいかったわ。
忘れてた。
1〜2本はもったいない。 この子は戻ってくると信じてる!
まじで岡本真優大好き〜AVって顔じゃないって教えてもらった! >>298
顔好きだよ普通にかわいい
整形臭い顔より10倍いいね
この子はさらに色白スタイル良しだからねぇ
あと2、3作は見たいですね めっちゃ好みなんだけど2本で引退?
別名で出てないの?
こういう芋っぽい子他にオススメいない?
似た顔の碧木凛も好きだったけど出なくなっちゃったしな 2本で終わり
俺も1作目みたときは感動と興奮で販売中止になるんじゃねえぞって祈ってたわ
これから制服もの風俗もの色々みたかったのに 毛豚で心が折れて引退したと思うとこの駄作も薄幸感が有って乙なものだが…。
勿体無い事をしたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています