【ロシアンハーフ】森沢リサ part.1【愛嬌抜群】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めっちゃ好みです(´•ω•`)♡ 常にAV界をリードしてきたハーフ系女優!
その新勢力が遂に降臨!
ナチュラルスマイルが眩しい20歳のロシアンハーフ美少女「森沢リサ」
常に本物のハーフ系か整形の日本人か
おれたちをずっと悩ませてきたよなw
森沢リサは超良さげ 良さそう
Rionさんが引退でくそうって思ってたけど
これからはこの人だな >>1
いいね!
もっとハーフ美女AV女優が
デビューしてほしいわ! パイパイの可否かはレビューと関係ないだろw
せめて似合ってるかどうかで評価するべき この娘、絡みの時大人しいのに
少々生意気なところがあるよな。 入れるよ!多分入れると思う。入れるんじゃないかな?ま、ちょと覚悟はしておけ! 明日から渋谷のポアゾン倶楽部で働くみたいだよ。
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/poison-club/girlid-26209341/ かわいい(と思う)のに人気ないんだね
アイポケ全盛時ならまた違ったのかもしれないけど >>65
オプションでごっくんOKなのか
関東住みなら指名するのに… 新作で1回目の男優がベロキスしまくり、おっぱい吸いまくりでうらやましい 本人がリツイートしてる動画を見たけど
エロくて積極的な感じがいいな かわいいんだけど、女子高生役は似合わないな
女教師役でバックからパンパンやられてるのが抜けた 声好き
キンキン声でもないしかといって低すぎるこえでもない
パイパンも最高、やっと日本も下の処理気にしはじめたことに感動している 外人度がちょうどいい塩梅でいいね!
Rioと同じくらいの割合かな? 今までの作品が全て駄作
宇佐美と嵐山のコンビで失敗し
キョウセイがノーパン誘惑で追い討ちかけて
瀕死寸前まで追い込んだ
ノーパンならモザイクだらけになるのを
完全に忘れてたアホキョウセイ
本気で危機感抱いたアイポケは
kmpから松田を招聘する緊急事態
次作の魔法少女で成功しなかったら森沢終わる
期待はしてるけどね、傑作の予感がする アニメ系こすぷれって専属で出すくらい需要あるんだな
なんかチープに見えて俺は苦手 森沢は益坂と並んでアイポケワースト1、2を争うので
このままだとつむつむや結城みたくアタ落ちしてしまう
魔法少女はオタ層取り込む為の起爆剤なんだろうね たぶん広まってないだけで根強い人気はあると思ってる
ハマったら他で満足できない魅力があるような気がする
インタビューゾーンとかもフルで見るくらい好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています