【ロシアンハーフ】森沢リサ part.1【愛嬌抜群】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも魔法少女ってのが…
そういうのが大好きな人がいるのはわかるが…
アイポケデビューして5作品目でコレって…
悪いけどコレはスルーして新作に期待だわ 半年は出させてもらえるのかと思ったがもうきられたのか 魔法少女さ、ピエールと田渕がコスプレして頑張ってるのに
当の本人が全くやる気なしwww あれ系の内容は時代遅れ、企画したやつがアホ
よっぽど凝ってるアニパロとかならともかく っていうかああいうの好きなやついるの?アニオタとか戦隊ヲタじゃないから分からんがAVであんなんみても抜けないだろ >>133
本番アリならデリヘル行ってみたいけど、どうなんでしょう? >>132
専属が終わったから更新するノルマがないんだよ >>124
最後のシーンで怪人が気持ち良さそうな声出しながらセックスのフィニッシュを顔射でキメたのは興奮したわ 新作期待してたのにグローリークエストって…
やっぱ専属終了してたのね 風俗地雷だったわ、タトゥーあるし肌もカサカサ化粧も濃いしのりが悪い >>141
>タトゥーどこにどんなタトゥーがあるの? >>125
五作目はオレもパスした… 結局デビュー作が 一番良かったのかな 初キカタンが禁断介護シリーズ…
御年72歳の山田裕二にひたすら全身舐められる
キカタン女優の通り道ですね
ジジイに抵抗ない風俗出身女優には最適だと思いますよ 右腕にハートを矢で射ぬいた奴とか小さめをいろんな所に入れてる >>126
こういう名前出てないのってどうやって見つけてくるの? 新作チェックとかしてて、パケ写をたまたま見て発見するんじゃないか >>150
マジでそれ。玉がすっからかんになるまでこれで抜いたわ キカタン行き初作品のMGS動画のやつ観た
今までで一番の良作
時間が1時間のハメ撮りなので一切の無駄がない
相手男優がベテランの杉山なのもあるが
MGS(プレステージ)が一番て悲しいぞおい
アイポケどうしようもねーな… >>28
憧れは明日花キララってアイアンガールでもやりたいのか? 見た目がほんと俺の理想だからやめないでほんとに
こんな彼女欲しい Rioに似てて可愛いのに、やる気なさげでもったいないな >>166
ここまでかわいくて人気が出ないのが信じられないわ デビュー作見て、これは良いと思って他の作品見ると全部駄目なパターンだな
デビュー作を手抜きしないだけ、良心的なメーカーだとは思うが マジックミラー号に出てたわ
その他大勢の企画女優にまで落ちぶれたか まじかよー。外見スペック高いのに勿体ない
愚民はこういう美人より整形タヌキ好きだからな >>172
キャロライ○洋子似を前面に推しだしたキャッチコピーで売ればよかったのでは? >>177
なにを言う!?
キャロライ○洋子、昔は人気あったんだぞ!
五十代以上はわかるはず(((;゚;Д;゚;))) >>178
爺さん乙ww
爺さんになってもAV見て
女優のスレに書き込んだりしてるんだw 風俗で妹ともどもあったことあるがこんなに性格悪い姉妹が居るとは >>188
スラブ系はアジアに近いせいか、ゲルマンやラテン民族にくらべて日本人の好みに合う気がする たまに思い出したように抜く
顔は可愛いんだけどね、この子 イランのハーフだってよ、風俗で対戦してDVD捨てたわ ロシアのハーフは川村かおりみたいな顔してるはずだもんなw 昔、イラン人て大量にいたよね。偽テレホンカード売って代々木公園とかにいた。 ロシアでないのか
でも、頑張ってほしい
黒人男優もの頼む 将来はローラみたくオッサン顔の不細工になるから、今のうちに沢山出て欲しいです ツタヤ、レンタル落ち中古で見つけたんだがサンプルみてなかなかかわいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています