【ロシアンハーフ】森沢リサ part.1【愛嬌抜群】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人がリツイートしてる動画を見たけど
エロくて積極的な感じがいいな かわいいんだけど、女子高生役は似合わないな
女教師役でバックからパンパンやられてるのが抜けた 声好き
キンキン声でもないしかといって低すぎるこえでもない
パイパンも最高、やっと日本も下の処理気にしはじめたことに感動している 外人度がちょうどいい塩梅でいいね!
Rioと同じくらいの割合かな? 今までの作品が全て駄作
宇佐美と嵐山のコンビで失敗し
キョウセイがノーパン誘惑で追い討ちかけて
瀕死寸前まで追い込んだ
ノーパンならモザイクだらけになるのを
完全に忘れてたアホキョウセイ
本気で危機感抱いたアイポケは
kmpから松田を招聘する緊急事態
次作の魔法少女で成功しなかったら森沢終わる
期待はしてるけどね、傑作の予感がする アニメ系こすぷれって専属で出すくらい需要あるんだな
なんかチープに見えて俺は苦手 森沢は益坂と並んでアイポケワースト1、2を争うので
このままだとつむつむや結城みたくアタ落ちしてしまう
魔法少女はオタ層取り込む為の起爆剤なんだろうね たぶん広まってないだけで根強い人気はあると思ってる
ハマったら他で満足できない魅力があるような気がする
インタビューゾーンとかもフルで見るくらい好き 仕草とか喋り方とかかわいいよね。シチュエーションもの好きじゃないからここ数作は見てないけどこんだけ盛り上がってないのが不思議で仕方ない 森沢数ヶ月前にラムタラだかムーランアキバか
イベやったやん
デビュー間もないのに完売しなかったからな
他の新人みんな完売しとるのに
その時点で人気ないんだなとは思ってた 西洋の血のせいか結構しっかりした顔つきできつそうだから避ける人多いんでね
動いてるとちゃんと日本人の女の子でギャップがある >>65
事務所通さない闇営業ですかね・・・
こういうのあるとマスカッツに出られなくなるんでは? >>104
な訳無いww
闇ならわざわざ顔と名前分かるようにする訳ない
まして所属事務所のDINO(名東)女優は
無臭、風俗出身者、現風俗嬢で占められている
当然のように事務所公認 この場合、むしろ風俗が稼ぎの主体で、AVは風俗の宣伝という
位置づけが強いんじゃなかろうか。 >>107
なかなか厳しい現実ですね
この程度の見た目の女性はそこら中にゴロゴロいるということですかね。 >>108
俺はこの子好きだよ。いろいろと人間臭いじゃん。
どうせ風俗が本業なんだから、いけるなら買ってやれよ。
買ったときには優しくしてやれよ。 >>109
承知しました。
この娘、ロシアじゃなくてスペインとかあっちの方かな。
中南米系もあり得るかもね。 >>113
ツイの更新はないけど風俗には出勤してるから
4月下旬でアイポケ専属切られた可能性高い
契約上、魔法少女の後にもう1作出して終わりの予感 >>114
そうなんだね。
ツイの更新はないけど、風のサイトで近況がわかる・・・ ハーフが劣化が早いね。
昔、藤崎クロエ(後に彩佳リリス)っていう人がいたが、すごい勢いで劣化した。 森沢の魔法少女観たかい?
もうね、ダメだこりゃ
コスプレ云々じゃなくて森沢がダメだこりゃ
観た人は失笑しながら今までお疲れしたーて言うと思うw
風俗で稼いでるの納得 森沢、とりあえずGIGAの戦隊モノに出演してる
女優全員に謝れ
こんな恥ずかしい役、何でアイポケ専属の私が
やらなきゃあかんの?ねえ?てのが伝わる そもそも魔法少女ってのが…
そういうのが大好きな人がいるのはわかるが…
アイポケデビューして5作品目でコレって…
悪いけどコレはスルーして新作に期待だわ 半年は出させてもらえるのかと思ったがもうきられたのか 魔法少女さ、ピエールと田渕がコスプレして頑張ってるのに
当の本人が全くやる気なしwww あれ系の内容は時代遅れ、企画したやつがアホ
よっぽど凝ってるアニパロとかならともかく っていうかああいうの好きなやついるの?アニオタとか戦隊ヲタじゃないから分からんがAVであんなんみても抜けないだろ >>133
本番アリならデリヘル行ってみたいけど、どうなんでしょう? >>132
専属が終わったから更新するノルマがないんだよ >>124
最後のシーンで怪人が気持ち良さそうな声出しながらセックスのフィニッシュを顔射でキメたのは興奮したわ 新作期待してたのにグローリークエストって…
やっぱ専属終了してたのね 風俗地雷だったわ、タトゥーあるし肌もカサカサ化粧も濃いしのりが悪い >>141
>タトゥーどこにどんなタトゥーがあるの? >>125
五作目はオレもパスした… 結局デビュー作が 一番良かったのかな 初キカタンが禁断介護シリーズ…
御年72歳の山田裕二にひたすら全身舐められる
キカタン女優の通り道ですね
ジジイに抵抗ない風俗出身女優には最適だと思いますよ 右腕にハートを矢で射ぬいた奴とか小さめをいろんな所に入れてる >>126
こういう名前出てないのってどうやって見つけてくるの? 新作チェックとかしてて、パケ写をたまたま見て発見するんじゃないか >>150
マジでそれ。玉がすっからかんになるまでこれで抜いたわ キカタン行き初作品のMGS動画のやつ観た
今までで一番の良作
時間が1時間のハメ撮りなので一切の無駄がない
相手男優がベテランの杉山なのもあるが
MGS(プレステージ)が一番て悲しいぞおい
アイポケどうしようもねーな… >>28
憧れは明日花キララってアイアンガールでもやりたいのか? 見た目がほんと俺の理想だからやめないでほんとに
こんな彼女欲しい Rioに似てて可愛いのに、やる気なさげでもったいないな >>166
ここまでかわいくて人気が出ないのが信じられないわ デビュー作見て、これは良いと思って他の作品見ると全部駄目なパターンだな
デビュー作を手抜きしないだけ、良心的なメーカーだとは思うが マジックミラー号に出てたわ
その他大勢の企画女優にまで落ちぶれたか まじかよー。外見スペック高いのに勿体ない
愚民はこういう美人より整形タヌキ好きだからな >>172
キャロライ○洋子似を前面に推しだしたキャッチコピーで売ればよかったのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています