長谷川栞 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
栞「えーっ、まだキモ男がスレ建てちゃったの?いい加減、忘れてもらいたのにっーい!」 >>11きれいなひとだけどちょっと違うように思う。アナでは、雰囲気だけだけど、NHK和久田麻由子さんを連想しちゃいます。 >>11
同じところでお直ししたのかな?
凄く似てる。 20代の栞さんはこんな感じの人だったんじゃないかと。 検索方法変えてみたら栞さんの壁紙見つけた。まだあるもんだねえ。
あと、2016年に撮影会があったようだけど、誰か行った人いる? そうそう、宣材用に撮ったスチール写真、ここのスレで補完したいですね。俺も探して貼ってみます。作品中でも時々使われるスチーム撮影のメイキングのビデオのフル版とかも見たかったですよねぇ、ホント。。販売差し止め前にSODには総集編作って欲しかったなぁ。。
ちなみに2016年の撮影会は同名の全く別人なのでご心配なく。笑 そうでなかったら俺が確実に参加してましたよ。 長谷川栞=遠藤静香(森下りん)
ってはじめて知ったわ
結構雰囲気違うんだね 栞さん、下顎右の第二小臼歯が欠損してる。他に左上顎下顎の臼歯は合金修復あり。 このスレに感化されて栞ちゃんのDVD見たくてビデオボックス廻ったら1作目以外は全部見れた。
肝心のデビュー作を見たい欲望で仕事も手につかない〜
首都圏のビデオボックスであるの知ってる方いたら是非教えて! >>22
お客さんかな?
遠藤とセンセ連呼はここの二大池沼
同一人物っぽいけど >>22
そこには触れない方がよい。触れたらサッシの高さとか耳の形とか訳の分からない話になる。抜ける話で頼む。 美人であることは疑いの余地はないが、ぶっちゃけ鼻筋が気になって「超完璧」って程でもない。
それはデビュー作を見ないと分からなかった。
そしてデビュー作を見てもうひとつ分かったのは
こんな性格やリアクション(仮に演技だとしても)の女優は滅多にいないと。これはパケ写では分からなかったこと。
そっちで忘れられない人になった。
その後、いろんな女優の出現を見てきて、ハイレベルの美熟女は何人もいたけど、栞さんに差し替わる人は今のところ現れないな。 華奢な体が凄くいい
適度に鍛えられてるしね
4章でベトベトに犯されてる感じがとてもいい おっぱいがちょっと寄ってるのが残念だけど、稀有な存在だったね >>26
仰る通り差し代わる人いないよね。見た目清楚だけど淫乱で、カメラの前で見知らぬ男のチ○コを受け入れてアンアン鳴き声出してだけど、スパッとやめちゃって消えた女。 >>34
同シリーズの他の人も美人はいるけど
皆んなちょっと下品なんだよな
下品、というか生活臭があるというか
栞さんみたいな品の良さと知性(実際はわからんが)を感じさせる人は本当にいない 原紗央莉さんや七海ななさんもAV界から去り、希望していた演劇活動をしているみたい。今はFANZAで、彼女たちのAVビデオ動画は見られない。栞さんもきっとやりたいことがあって出たんではないかと思っているのですが。
20代は演劇関係にいたのでしょうかね、演技が上手だと思うので。シナリオが面白くて映像もきれいな作品を見たかったな。逆光撮影大好き、いじること大好き、撮影中に口挟むこと大好き、焦点ぼかし大好き、カメラの移動音大好き、
くだらん設定にこだわること大好きの監督たちでは無理か。原紗央莉さんのドイツへ行ってのAV、昼の会話と夜の濃厚なHの差、すごかったなぁ。 あれだけ特徴的な顔だから街中で見かければ気付きそうだな
逆に渡辺由梨香は気付かないと思うw 遠藤静香から改造して長谷川栞になったように
今は再び改造して別人になってるんだろうな >>38
確かに。量産型のそっちは営業とか普通にいそうだし、そこまで興味もないから、ああ、って程度になるだろうね。
仮に栞さんならスタイル以前に独特ってほどでもないけど、少しは特徴的な顔で気づくと思う。
5章の翌日とか番外編あたりの目元してたら、自然に目が留まるだろうし、気づいたらほんと驚くだろうな。 でも気づいてもそっとしておいてやれ
せんせと幸せに暮らしてるんだから コピー屋見てるけど1章だけなぜかないんだよな
検索方法色々試したけど1章だけ出てこん 長谷川栞らしき人を見かけたとかを書くのはルール違反? 昨日久しぶりに四章見たけど素人の美人さんが汗だくになりながら、百戦錬磨の男優に好きなようにヤラれちゃってるの見てスゲー興奮した。やはり四章はノーカット版を発売しておくべきだった。 >>45
秋の会社の健診があったのだがその時の看護婦さんが似てたんだよな。
というか最初はあれ、なんか見たことある人だな?と思って。
でも誰だか分からなくて、そのままになってたんだけど、ある日古いお気に入り動画見てたら、そうだお気に入りの無料動画の人だ、と分かって。
で、この女優誰?で聞いてここにたどり着きました。 看護婦って…
特定健診はおつかれだが、だよな、思って。分かって、その歳でその文体か?
再検査はもう一回念入りに受けときな そういうお前に書き方も、配慮に欠ける独りよがりなものだけどな。 >>49なにこいつ?こんなスレでなんでいきなり文体とか言い出してんだ?頭おかしい 47だけど、なんか俺の書き込みで荒れてるの?なんで49に絡まれなきゃいかんのだ?
最初に、似た人を見かけたのを書くのはルール違反なの?と確認してるけど。ダメならもうやめとく、すいませんでした >>54
お願いだから>>48の質問にだけは答えてあげて
とても重要かつ貴重な情報なんだよ 20年以上接客業に携わっていると、人の顔を覚えるのは得意になった
全ての人は無理だが、長谷川栞の顔は間違いなく覚えられる方
街中で見かければ確実に分かる
見かけたところで何も無いけどw >>57
遠藤静香→長谷川栞に変わったように
長谷川栞→?になってるかもしれないから
気づかないかもよ
>>58
どっちのデビュー作?
遠藤静香(森下りん)?長谷川栞? >>60
遠藤しずか=長谷川栞説は>>59が一人で連呼してる妄言だから構ってあげるな... デビュー作のM字インタビュー
触ってもいない段階で目をトロンとさせて、時々ピクってなってるな
感度良すぎだろ 必死だな、とは言わん。だが、空想物語に耽ってるほうが健全だろうな。
ま、いい。
応える奴がいれば嗤わせてくれ。とっときのでな。 sodの本物人妻シリーズはいまだに買い続けてるけどこの人を超える人妻はいないな。
この人は一番綺麗なときに出て、反応に恥じらいがあり、激しいこともさんざんやって、しかも今井某とか谷原某とか佐々木某みたいに職業ビッチになることなく辞めてくれたのが良かった。 カレーやカツ丼に、「ステーキを越えるものはない」と言ってるようなもので
それぞれをそれぞれ味わえばいいんだよ。
三浦歩美は、悪くないというかけっこう良かった。 >>71
俺は最近だと木村ふみが良かった。
でもやっぱ長谷川栞には敵わないわ。 栞さんて、これだけの美貌、エッチ好き、作中で男優に翻弄されてて男の願望全て叶えてるじゃん。 俺は未公開版の栞さんが好き
エロいsexするよね
乳首ナメ&乳首イジリ&腰の上下運動
エッロい!
https://i.imgur.com/nwI1hPL.jpg 元遠藤静香というのがバレないようにという配慮かもね なんかこいつのせいで遠藤の評価が落ちてるけど遠藤もいい女優 >>75
こんな感じで、自ら積極的に腰振りして求めるのって、これだけ?
未公開版以外でも、似たような作品ってある? >>82
二章の最後のカラミで上に乗って腰振らされてるシーンがあった 1章の最初の絡みの騎乗位、2章の車の中、4章のはじめの立ちマン、すごいのは、ほかにもあるけど。大好きだよ、栞さん、このH。 高画質版を見たいけど、今時アダルトdvdを借りるのも面倒だし、そもそも住まいが田舎だから近くのビデオ屋でも旧作すぎて置いてないし、DMMとかオンライン視聴では取り扱いしてないし、どうすりゃいいの? >>87
オークションとか、無料で落ちてるの(高画質か知らん)を探してみたら? >>80
遠藤に個人的な恨みでもあるのかもね。
こうやってばらまいていれば消息つかめるかもとか探りを入れてる可能性も。
そろそろ通報レベルかも知れない。
最近は予防的な別件捜査も出来るようになってるしね。
児ポ保有容疑とかなんとか理由はつけ放題。
こう言う連中を挙げるために整備された法律だもんな。 いちいち反応するから面白がって書き込むんだろ
スルーしろよ
目障りなら遠藤静香をNGワードであぼーんすればいいだけなのに
なんでたったそれだけの労力はらわないで毎度毎度反応して怒り狂ってんだか >>87
DVD版を手に入れて市販のソフトを使って高画質化したら、HD版くらいにはなりそうですヨ。聞いた話では。BD化もできるみたいです。 >>87
せいぜい、このスレを眺めて、妄想を膨らませるんですなぁ〜。 そして、せんせは栞さん本人を眺めて、股間を膨らませてるんですなぁ〜。 久しぶりに見た。
栞さん、足の指で結構感情でてんね。惜しむらくは足指そんな出てないこと。 >>
何章のどのあたりのシーンか、教えてくだされば幸いです。 しばらく見てないと無性に栞さんの作品見たくなるんだよね。カメラに慣れきった三章くらいから絡みがエロくなるよね。 榎本美咲の無修正画像が流出したんだってな
栞さんのも期待してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています