長谷川栞 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影されることを躊躇していた美人が、全裸に剥かれて手マンされて大量に潮吹きまくる映像は、右手の動きが止まらなくなりました。そんな一章め初3Pで男優がガツガツ来てたね。 未公開編以外は演出だからどーでもいいし、興奮しない
>>799
その前に試し撮りしている 4章の6p最後に一条の絡みはじめにたくさんちんぽ気持ちいい?のあとに何を言ったか聞き取れない。◯◯たくさんしていい?ていうとこ。 https://mega.ero-links.com/?p=22921
陰毛が濃い美人
木村まりえかな
こっちは巨乳アイドル系
メガネたまらん >>802
急に木村まりえの名前出したところでここの人達には響もしないよ 一条の前の男優の精液の飛び方がめっちゃ気持ちよさそう
栞嬢の顔にぶちまけてお掃除フェラとか羨ましい限りだ 1章で全裸に剥かれてソファに腰掛けた状態で初めての手マンされるけど気持ち良すぎて崩れ落ちそうな状態でアンアン言いながら潮吹きまくってる栞さんはエロかった。とても演出の一言では済まないヤラれっぷりだ。 そっか。強要問題!それはメーカーsodではなくプロダクションが悪い。強要はプロダクションがしたのか…出演料の搾取など.強要も そっか。強要問題!それはメーカーsodではなくプロダクションが悪い。強要はプロダクションがしたのか…出演料の搾取など.強要も 今後1作品しか見れなくなるとしたら、
やっぱり選ぶのはデビュー作?それとも引退作? >>812
国語力がない奴だな。
>>811 が聞きたいのは、ベスト作品は何か、ということ。 https://erovi.jp/list/dv_series-9666_n1.html
10/29配信のこれ
どれも「デビュー前の未公開初SEX」と銘打って
尺は短いけど単体で出してるんだから
この際アレも改めて出して欲しいけどまあ無理なんだろな 未公開版の好色が試し撮りだとすると
第一章はカマトト艶戯
どっちも良い 長谷川栞のデビュー前は遠藤静香という揺るぎない定説 >>813
そんな当たり前過ぎる事
得意気に語られてもねー 無修正どうにかなんないかね
でも毛むくじゃらの獣まんこを見ると逆にがっかりするかもしれないな >>817
そんな当たり前過ぎる事
得意気に語られてもねー >>819
毛むくじゃらの獣まんこと清楚なルックスのギャップがコーフンさせるじゃないか。 >>819
いや それがなかったらここまで好きにならなかったわ >>823
日本語不明。
「いや それがあったらここまで好きにならなかったわ」では? もう一度考えてみ。日本語不明って恥ずかしくなるかもよ。 >>823 正
>>824 誤
>>824 は国語が苦手だったんだろうな >>824
“それ”が指してるのは”毛むくじゃらの〜”だぞ? >>827
それが何を指すか、一義的でない文章を悪文という。
悪文しか書けない >>823 は、日本語が不自由なんだな。 >>828
例を挙げよう。
A:彼女は可愛いから好きになった。
B:彼女がここまで可愛くなかったら、好きにはならなかった。
上記はいずれも多少のニュアンスの違いはあれど同じ意味合いを持つ。即ち二重否定文法だね。
二重否定は外国語にも見られるが、日本語では一般に肯定的表現となる。
この点、日本語話者が意味を取り違えることはほぼない。
他方、>>828が主張する文では好きになった理由を「から」以前の前半部で示している。
これは文法的に複文となり、この一文単体であれば誤用はない。しかしながら、二者の対話における応答としては明らかに誤用である。
上記理由を明らかとするため、誤用分を用いた対話例を示す。
A「でも毛むくじゃらの獣まんこを見ると逆にがっかりするかもしれないな」
B「毛むくじゃらの獣まんこだったら、ここまで好きにならなかったわ」(誤)
内容は置くとして、文法的な正は>>823の以下である。
B「いや それがなかったらここまで好きにならなかったわ」
以上の通りこれは悪文ではない。
応答として正しい語法を用いる者に、>>828が言う日本語が不自由との不躾な指摘は全く当たらない。 また、>>828はこれを指示語が一義的でない旨主張するが、>>823がAの文を指してそれと表現することに問題はみられない。
なぜならAの文は複文であり、後半のがっかりするかもしれない理由として前半を挙げているためである。
つまりAの文と>>823は後半において、失望と好きという各々の感想を述べているなら、指示語のそれが示す対象は前半部の理由であることは明らかである。
故に>>828は一般に日本語話者が意識せずとも読解する文法を理解し得ないことを証明するものである。 何だか、ピント外れの証明で悦に浸っているみたいだね。
「それ」が「毛むくじゃらの獣まんこ」を指すのか、「無修正」を指すのか、一義的でないということだろ。
>>824 は、後者だと勘違いしただけだろ。 >>828
普通に文意を汲んで読めば
「それ」が「毛むくじゃらの〜」を指すことは
明白
繰り返すが日本語が不自由なのはお前の方 「明白」ですか。
論理的に説明出来ない奴に限って「オレ様はこう思うから、そう思わないお前は馬鹿」と主観的な物言いをするもんだなw >>833
後者だと勘違いしても
意味が通らないんじゃない?
“いや”って言葉で否定の文だってことは分かるわけだし >>831>>832
ぷっ
これが「論理的な説明」のつもりなんかな?
単に冗長なだけで内容ゼロ
頭悪そう >>835
文意を汲んで読めばって書いてあるじゃん
客観的に見て
都合のいい所だけ切り取って独善的なものの見方しか出来ないのはあんたの方だな どうでもいいことでスレがのびる
まあ、栞さんでも観て落ち着けよ 5本出演契約。プレイ内容が契約と違うか出演料が話と違いリタイヤ決意。
撮り終わらないと違約金を言われ出演強要に至る。メーカーも業界に継続を考え、激しいプレイで女として開発、堕としを試みるが堕ち切らない強い意志。
栞さんに軍配!時代の流れとともに販売差止め申請。
ある意味ドラマでした!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
o
というお話 ゜
だったのサ /⌒\
/ノ\ヾヽ
____ _(('∀'ヽ |
L|_|_|_/ノへ>ノ~ )ヘ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L| \_ ̄ ⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ‖
L|//ヘヾ/ _ノ‖
―――(^(⌒ヽノL/
 ̄  ̄
= 完 = TMで「旦那が在宅中に3Pする奥様」って栞さんなんやけどこれって破壊版なのか?
それとも解像度が悪いだけなのか?
結構はっきりと見えてるんだけど >>850
多分 破解版だね どうせなら全編やって欲しいな 画質イマイチ
ちんこが良く見える
美人はメガネかけようが何しようが美人だねえ あれ?
日本語が不自由でコミュ障の人達のケンカは終わったの?
バカの低レベルなケンカを楽しませてもらってたのに
もっと言いたい事言えよーー苦手な日本語で笑 >>831>>832
確かにこの爺さんズレてるよな
5ちゃんねるのしかもAV女優のスレで長々と知識ひけらかしてマウント取ったつもりで低脳晒してる
馬鹿丸出し大爆笑 なんか懐かしい流れだな
昔の2ch を彷彿とさせる 栞さんの新しい情報を知ってるのはせんせだけだからね すみません!全然知らず。せんせとはどんな人ですか?信憑性ありな話ですか? 久しぶりに四章見たけど傑作だな、あの作品。乱交の最後の方に顔が真っ赤になって突かれまくる全裸の栞さんは最高に抜ける。 >>863
精神的にオカシイ奴が妄想で書いてるだけだから、スルーした方がいいよ 破解の新しいの来ないかな
破解用のパソコン新調したい(;´д`)そうすれば 全作破解するのに TMの破壊は悪くなかったけど
もう少しオメコアップが欲しいよな
チンコははっきり写ってんだけど
日本の正規のAVは
モザイク有りの前提で撮られてるから
オメコのアップが少ないんだよな >>871
ケツまで生え散らかしてる無処理の陰毛がクッソエロい >>871
エロ過ぎ!
1枚目の毛の散らかり方ヤバいな
生々しい素人のマンコ周りだ >>871
これって栞さんのマンコ?
こんなモザイク薄かったっけ?
ほぼ見えてるじゃん
奥が赤黒くてベテランのマンコだね!
エロいーー >>878
2015頃にお上から通達が出る前はかなりモザ薄かったね >>871
本当に手入れしてなさそうだな
ここまで規格されてるとはすごいこだわりだなー
だからこそ未だに評価高いんだろうな 現状のモザイクは濃すぎやな
オメコもそうやが
フェラの際チンポ隠すんはええけど
女の口元の動きが見え難いのが萎えるわ 今の作品をいろいろ見たあとに5年前くらいの作品を見るとホントにモザイク薄くて驚くもんな。
買うのがアホ臭くなるわ。 顔とチ○ポの出入り交互に見るのにモザイク濃すぎてどこ見ていいかわからない最近の作品。栞さんのジャングルヘアはじっくり見れて、いつ見ても飽きない。 >>863
その後の栞さんにリアル生活で気付いたお医者さん
いまはせんせが身請けして、栞さんと静かに暮らしてるらしいから会っても声をかけないこと 先生 たらったら
せんせ タラッタラ
それはせんせぇーい🎵 >>887
代わりはいないね。そもそも栞さんは女優じゃないし。素人さんが何かの間違いで5本も作品に出ちゃっただけ。本当は3本でやめたかったけど契約ってことで出演を押し切られた。 その何かの間違いをすべて許して受け入れてくれたのが、せんせだったということか 〉888に同意
3pばかりで思いのほかハードだったので途中リタイヤを考えたのか。
もし3本が正しければ発売前の撮影だから
身バレリタイヤはまだない。
プロダクションが契約最後までを押し切り
メーカーはそれに準じる。ただ最後に監督は引退を受け入れて、最後のお願いで監督と一回やった流れ。
でなければちゃんと作品であのシーンは入るはず。
あのワンカット分出演料増したか栞さんも引退がみえた最後のお願いを受け入れたか。
ちなみに5作品で栞さんが相性いいと感じた男優は誰だろうか… >>888
という設定で、実は遠藤静香(改)なんでしょ? 一線級の男優出過ぎ。汁男優と栞さんの絡みが見たい。抱いたことも無い美人を目の前にしてガッつき感満々で栞さんにチ○ポ突き立て欲しい。 栞さん関係なく3Pシーンが抜けないというか感情の持って行き方が分からないのですがコツを教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています