【伝説の】あいだゆあ【くびれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV界No.1のエロボディあいだゆあについて語ろう ソフト舐めしかしてないな。
思い切りキツツキのようにアナドリして「はいっちゃう!」の言葉を引き出してほしかった。 >>423
いい女だけど、真ん中の写真は肌が
荒れてるかな。 >>428
実は初期の頃の映像ではこんなくすんだ肌だった。
目つきも悪かったし、額の真ん中に大きな凹みもあって、人相が悪かった。
最終形は奇跡的に綺麗になったと思う。 歴代トップ3に入るぐらい好きだったなぁ。
ちなみに1位は森下くるみ はじめて、ゆあのAVを見た遠い夏。こんな可愛い子が、あんないやらしい格好で騎乗位するんだと、息子が我慢できずに暴発した日を思い出す。 たしかに初体験のとき、好きだった女の子がこんないやらしい体勢になるって衝撃的だったのと興奮急上昇が入り乱れて暴発したなあ。こんな可愛い子が、あんなM字騎乗位するなんてと… マシュマロってぽっちゃり系とかを指す言葉じゃないの?
腹筋割れてんのにマシュマロはないわ 顔やカラダは最高
ただ、心が入ってない感じが見えちゃうのが残念 >>452
中国ぽくない?あくまで予想だけど、ちょっと癖ある日本語だしお母さんが中国なのかなと予想
愛知県の豊橋出身らしいけど、あの辺り中国人多いし >>304
昔しみけんが、嫌いな女優であいだゆあて言ってたから別れた後だったのかもしれないが、執拗に攻めると
肩をトントンて叩かれるて文句言ってた しみけんvsゆあとの絡みで一番好きなのは
淫らな肉体だな そういえば引退間際に出した写真集も
撮影場所が中国だったな 無修正は無いけど、モザイク破壊が多数出てきて満足してる。 いつも一緒に居るとしんどいし飽きるもんだよ
モニターの中の人だから良いこともある 美竹涼子なんて擬似時代の古い女優まで流出したのに、何でゆあ来ないんや… モザイク破壊は有っても、無修正は無いみたいだしなあ。 あいだゆあって、あまりにビジネス&エクササイズ性交で
ぜんぜん面白くない まあスタイルはぐっときたけれどね
まだ、あの頃じゃ穂花のほうが良かった >>484
まあしかしそれを余裕でカバーする美ボディと美アナル、雰囲気だったからよい これで熱心に演技してくれてたりしたら最高だったよね >>484
まあしかしそれを余裕でカバーするマシュマロだったからよい >>484
しみけんとの絡みは結構良かった気がする もう少し吉村卓と絡んでくれていたら、もう少し引き出せたかもな 今更かすみ果穂とか美竹涼子が流出したんだから可能性あるよな
圧倒的に無修正見たいナンバーワンや 本気で感じたり興奮してる所を見てみたいな
どの作品見ても興奮も恥じらいも微塵もないんだよ >>494
ギリギリモザイク あいだゆあ SEX ON THE BEACH〜南の島でパコパコ!〜
しみけん、南との3Pで吹かされてる >>493
絡み中に時々、スタッフからの指示を確認するのに?チラリとよそ見するよね それと加藤鷹に吹かされてる作品で2回吹いてますが、それ以外はないんでしょうか? それと加藤鷹に吹かされてる作品で2回吹いてますが、それ以外はないんでしょうか? 確かに。なんかの作品で鷹の手マンは痛いだけだった、とディスってたの笑った 最高レベルの美しいアナル。
下を奥までねじこみたい 久しぶりに観たら画面4:3で時代を感じた
ハイパーギリモザの立ちフェラで抜きはスタイルの良さに惚れながら抜ける >>509
しみけんと仲ええやん
何回も絡んでるし、ハメ撮りもしてる。 ハメ撮りはあくまでも撮影やん。お仕事。
男優の誕生日会なんて完全にプライベートやん。まあ合意のうえでなら全然問題ないけど 男優の名前が出ないんだけど、過去スレ読めば名前出てたと思う。もしかしたら監督かもしれん つまり、プライベートで男優の誕生日会に参加して廻されたのね いくら調べても何も出て来ないわ
頼む誰か詳細書いてくれ てか情報源どこだよ?
あいだ本人が作品内でカミングアウトしたとか? まあでも、王様ゲームとかやってて、その場のノリでヤっちゃうとか有り得るな話ではあるな
もしくは、冗談のつもりで誕生日プレゼントは私の身体で払います、とか言って、そのまま酔った勢いで本当にヤルとかねw >>520
この尻に顔を埋めて、10分アナルドリルできるなら2万円払える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています