【伝説の】あいだゆあ【くびれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV界No.1のエロボディあいだゆあについて語ろう >>520
この尻に顔を埋めて、10分アナルドリルできるなら2万円払える MAXカフェの制服はいまだに抜いてしまう
20年近く前か? 初めてギリモザ買って見た時にモザイク越しでも分かる美マンでめっちゃ感激したの覚えてる
レンタルのだとモザイク濃くて、アナルにまでモザイク掛かってるし、薄消し見るには買うしかなかった
たいていの女優は汚くて萎えるんだけど、ゆあはマンコもアナルもどっちも綺麗ですげえ興奮した 時代の影響もあるが、あの歴代屈指の美アナルをじっくり接写してくれたのはよかったな。
あれをぜひVRで満喫したかった アナルをスクショして、カラープリントで出力し、壁に貼ってる俺w 拝んでる。 よくあった背面騎乗位のアナルばっちし写ってるポスターならほしい スタイルがいいから本編より最初とか最後のグラビアポーズほうが綺麗だった >>538
彼氏が相当なクズで、パチンコや競艇に金をつぎ込んでいて借金を返す為て昔のレスに書いてあったよ。 あの容姿なら、AVなんて出なくても他にまっとうな生き方があったと
思うんだけどな。別に犯罪したわけじゃないけど。 そんなのばっかじゃんAV女優なんて
結局、経度の池沼なんだよ。それに尽きる こんな子とローションまみれで貪るようにセックスしたい。 ビートたけしがあいだゆあの名前出してるの聞いてそれで知ったわw
さんまと中居が好きなAV嬢語ってる時に火薬田ドンで『俺はあいだゆあちゃん』
松本人志との番組でダッチワイフを2体持ってきて、こっちは桜木凛ちゃん(違ったかな)でこっちはあいだゆあちゃんと言っていた。
あとめちゃイケで濱口か岡村が口にしていた覚えもある >>540
AV女優ってこういうの多いけど何で別れずに返すんだろな AV女優に限らずだが、そういうタイプの女って居るんだ
この人私が居ないとダメなんだって思い込んじゃう >>554
愛知県だよ。あいだゆあとか立花里子とかもろ愛知県顔。目がね >>557
2人ともBoAに似てるって言われてた
事あったよね。 >>561
愛知県は工場が多いから外人がめちゃくちゃ多いんだよ 今更ながら「騎乗位はめ狂い4時間」って作品が秀逸だなと感じる。 淫らな肉体といやらしい痴女のしみけんとの絡みが素晴らしい。
バックの時の交尾感がエロい
ゆあとしみけんは相性ピッタリだ そう言われてからしみけん相手の絡みを気にして見ているが、確かに他の男優相手とはノリが違うねぇ いやらしい痴女なら、最高なのは2シーン目くらいのローションてかてかでアナル見せつけながら攻めてくるやつだろ。 しみけんにマン屁鳴らされまくってたから、ゆあのまんこにフィットする大きさなんじゃね? >>540
作品内のインタビューで初体験の彼氏がバイオレンス系で
拘禁されたり首締められたりしていたって言ってたな
とことん男運がないみたいねw こんなに一度でいいからセックスしたい女優もなかなかいない。 日本一スキニージーンズが似合う女優さんだったなぁ。 >>599
モザイク破壊版の中には本物の、あいだゆあの万個とフェラにしか見えないのも有るけど、作り物の映像らしいね。 どこかの雑誌の「あのAV女優は今?」みたいなのに出ないかな? 爆サイに☓2で、今はスロットにハマった彼氏を食わせる為に、介護とコンビニで働いているとあったな あの乳でぱいずり10分できるなら10000円払える。 >>604
愛人化できるんなら、介護とコンビニ収入合わせたくらいは払うんだがな
ゆあの男が人間とすると、ゆあは人間に食われる牛豚、俺は牛豚にも食って貰えない雑草くらい差がある マシュマロっていうより、スレンダーで筋肉質な印象ある
腹筋とか浮き出てるし ゆあのDVD、中古店では(S1等)新作に近い値付けになってるという問題 >>613
ダンスで鍛えた身体とか。たぶんあそこの締まりも極上だろうなあ。くいくいっと締めれるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています