【伝説の】あいだゆあ【くびれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV界No.1のエロボディあいだゆあについて語ろう 顔違うと言えば違うけど、違わないと言えば違わないね 元カレはバイオレンス系だったとインタビューで答えてるからMなんだろうな。無理矢理、秘部をいじくられたり、口の中にぶち込まれたり、あれこれしろと教え込まれたくちか? AV女優の悲惨な末路。行き着く先は膣ドカタってやつか…哀れだな デビュー前からクラブ三昧だったのか、腰をクネクネ回すストリップダンスのキレがハンパないね。フェラやプレイも大胆で学生時代からH三昧だったのか?その割には反応がクールと言うか、軽い不感症と言うかエンジンかかるのが遅い。不思議な子だ。闇が深いのかな。 エスワンとかよりもデジアルアークの作品が好きだわ。 1本だけでも流出でないかなあ。生まれたまんまの自然な姿のゆあを眺めたい。 この子の騎乗位は前後左右に動くのではなく、上下に動く騎乗位だよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています