【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part11【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cfc6-HVwk [121.119.114.220])2019/01/18(金) 22:34:08.25ID:JBgRTzop0
◆プロフィール◆
生年月日 1995年12月1日
身長 160cm
サイズ B85cm W58cm H85cm(Fカップ)
出身地 神奈川県
血液型 A型
趣味 料理
特技 新体操、身体が柔らかいこと

◆鈴木心春(すずきこはる) プロフィール - AV女優情報 - FANZA(旧DMM.R18)◆
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1019329/

◆鈴木心春?koharu?日和♪◆
http://blog.livedoor.jp/suzuki_koharu/

◆鈴木 心春 suzuki koharu(@koharusuzuki)さん Twitter◆
https://twitter.com/koharusuzuki

◆前スレッド◆
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part9【色白パイパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1539279881/
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part10【色白パイパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1546210908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2d-V2ei [219.106.150.47])2019/05/26(日) 22:49:54.22ID:0CU3RHK50
>>635
>>634
もうどうでもいい
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2d-V2ei [219.106.150.47])2019/05/26(日) 22:54:01.30ID:0CU3RHK50
>>637
AV見てたやつが良く言うよね笑笑
0639名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-V2ei [106.180.0.157])2019/05/26(日) 23:29:36.69ID:c3heOeL3a
また総集編出るやん
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c6-U+c5 [114.182.197.200])2019/05/27(月) 02:17:32.28ID:XkhRROsB0
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636f-buEI [128.27.86.117])2019/05/27(月) 09:38:08.59ID:Un/ttckP0
おまんこが見たいです。
0642名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-V2ei [126.33.100.89])2019/05/27(月) 16:48:32.24ID:uK8sHoyAp
日曜の代わりに、今週は平日にラクマやりそう
0645名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-zEfh [106.161.160.218])2019/05/27(月) 19:02:31.46ID:a5sLPtJva
完全に境界性パーソナリティ障害って感じなんだし、入院する事でちょっとは落ち着くといいな。
本人はもちろんだけど、周りも振り回されて大変そうだもの。
0647名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-V9LR [182.251.253.1])2019/05/27(月) 20:01:12.59ID:MgUeEBapa
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938c-buEI [60.236.96.91])2019/05/28(火) 21:49:13.81ID:O5Ta+ol10
M性感→AV→高級デリヘル
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efca-3JYv [119.244.148.37])2019/05/28(火) 22:06:53.41ID:WA33MsKJ0
>>653
第一回ミスヤングチャンピオンのビデオを見たらこの娘がもうちょっと大人になるとよく似てるなぁと思ってね
鼻といい目といいそもそも体つきがね
プロフィールの誕生日は10ヶ月ほど違うけどAV出演時は18歳は特別だろうから本当とは限らないしね。
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c6-U+c5 [114.182.197.200])2019/05/29(水) 00:18:13.75ID:zED1J4Kr0
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efca-3JYv [119.244.148.37])2019/05/29(水) 08:35:58.94ID:ncD0Hx/W0
>>659
そうだね。ローライズの水着も着ていてつるつるだし
気合いを入れてないと左瞼がちょっと下がるあたりも
脂が少ない分を補正してみると似てるなと
しかもすぐ引退して二年後には心春ちゃんがデビューするしね
0664名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-V2ei [126.182.140.11])2019/05/29(水) 13:50:24.96ID:KNpoecYyp
>>656
確かに似ている。
かつてのアメブロになっている写真などそっくりだな。
長野出身のようだが。
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-Fpyl [219.177.196.3])2019/05/29(水) 15:35:06.04ID:WXQAUniY0
蓄財なんぞできるAV嬢のが珍しかろう
まずそこまで稼げる人が少ない上に、そこに承認欲求が
職業的に絡むといろんな浪費の罠が待ってる
良くも悪くもハガネのメンタルないと続けられん
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b9-Fpyl [122.24.25.206])2019/05/29(水) 16:09:56.47ID:O7TYlCaJ0
明日花キララは例外でAVマネーでアパレル成功して
女人気でタレント業も人気で年収億超えで引退
さらに万馬券連発で当てるという変な人w
アッキー資産15億にビル数件経営
マスカッツである程度の女優さんは貯金5千以上
昭和に売れた憂木なんとかさん始め有名女優は借金乞食
普通の社会と同じか
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b332-V2ei [126.21.242.31])2019/05/29(水) 18:13:12.30ID:73D3iKzr0
つぼみもかなり貯めてそうだな。
0673名無しさん@ピンキー (IN 0H7f-V2ei [139.59.17.130])2019/05/29(水) 18:29:02.30ID:OoHx2/eHH
ヨシザワbbaはケチで有名だね、ミナミのホストクラブ行ったら自分のカネ一円も出さんだった
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-Fpyl [219.177.196.3])2019/05/29(水) 20:14:21.27ID:WXQAUniY0
あとどれだけ稼げるかは表に出せない営業次第だし専属で本数限られたり
単体でも需要が落ち着いたらそれで稼げる上限しれてる、そこらの稼ぎは
外野にはわからんだから
>万馬券連発で当てる
とか聞くとあれぇとか思っちゃう、いや知らんけどね
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c6-U+c5 [114.182.197.200])2019/05/29(水) 22:43:32.27ID:zED1J4Kr0
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
0678名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-V2ei [126.182.140.11])2019/05/29(水) 23:14:58.84ID:KNpoecYyp
>>676
そうかなー。俺は同一人物に賭けるな。
0679名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-V2ei [126.182.140.11])2019/05/29(水) 23:15:09.96ID:KNpoecYyp
>>676
そうかなー。俺は同一人物に賭けるな。
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe9-PvOt [118.236.20.245])2019/05/30(木) 00:49:19.21ID:1NV98gE80
身長160cmって心春と一緒やん
まじで本人なんじゃねーの
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe9-PvOt [118.236.20.245])2019/05/30(木) 01:04:04.95ID:1NV98gE80
グラドルのほうの今の写真見たらぜんぜん別人だったわ
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc6-lXPh [114.182.197.200])2019/05/30(木) 02:10:56.81ID:WoPoNnae0
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
約一名が延々と自作自演カキコミ繰り返す
下らないスレwwwwwwwwwwww
0687名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-PvOt [182.251.228.15])2019/05/30(木) 13:47:20.82ID:/iuj6Gzla
グラビアの子の名前をローマ字で検索したら近影あげてるアカウント出てくるよ、もう一般人みたいだけど
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe9-PvOt [118.236.20.245])2019/05/30(木) 19:59:21.18ID:1NV98gE80
いやだからグラドルの現Twitterとインスタ見ろよw
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c6-bUoT [121.119.139.115])2019/05/31(金) 05:23:49.34ID:TqNbMLDu0
この 1:10:25 ぐらいからインタビューあるけど声違うな
https://vimv.site/makino-yuria2010/

鈴木心春はもっと高くて鼻にかかった声だわ
https://www.youtube.com/watch?v=aT7nmRm5czo

インタビューで牧野結莉亜はバスケ5年やったとのことだが
鈴木心春はそんなアクティブな人間じゃないだろ
新体操はやってたらしいが
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-R1eS [126.94.68.142])2019/05/31(金) 11:58:10.28ID:5Cbn1FaI0
体が素晴らしい
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3e1-bUoT [58.189.67.125])2019/06/01(土) 19:43:28.04ID:Xji+sPpy0
入院の話しが出てこなくなった。
気の向いたときだけ入院を希望して、しばらくするとスルー(失念か?)。
ほんと、病気だな。

仮に、本人が抑えきれず登戸のような凶行に及んだ場合、警察は自宅から
PCやスマホをを押収して、外部との接点ということで購入者達から事情
聴取とかになるんだろうか?

警察が親に身元確認しても「はあ、誰それ? 一切つき合いを絶っています!」
とか答えるんだろうな。
0705名無しさん@ピンキー (アメ MMeb-rhJ8 [210.142.92.105])2019/06/01(土) 20:28:28.03ID:IIOzMA+IM
>>699
必死すぎて笑える
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f209-rhJ8 [61.197.48.62])2019/06/01(土) 21:38:42.34ID:uXulwCO90
妄想がひどくて現実と区別がつかなくなってるアホがいるな
この女と同種かよ
0710名無しさん@ピンキー (IN 0H4e-XyJs [139.59.17.130])2019/06/01(土) 21:40:05.82ID:wSAQTnz9H
>>707
バカ
0711名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp17-Ekl2 [126.233.95.34])2019/06/01(土) 21:41:38.00ID:2ejw/bmvp
>>706
障害年金な
厚生年金なんて加入してないから基礎のみな
人格障害で受給なんて出来んから、枝葉のPTSDや躁鬱で業者使う姑息な方法を使ってる
あんだけベラベラ文書書けるなら自分で出来るのに、業者も成功報酬型だから、病院に診断書を悪く書かせる。
0712名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp17-Ekl2 [126.233.95.34])2019/06/01(土) 21:45:54.64ID:2ejw/bmvp
仮に基礎二級で1カ月で6万の小春の小遣い

業者は三カ月分くらいをピンはぬわらあ
0714名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp17-Ekl2 [126.233.95.34])2019/06/01(土) 21:48:34.17ID:2ejw/bmvp
年金の半分は。こくみんのけつぜいだよら
0715名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2e-3vmn [163.49.200.10])2019/06/01(土) 21:54:57.71ID:/WAOyeXTM
hivは数値が一定レベルに達しないと障害者認定されないらしいので、仮にhiv持ってたとしても今は精神障害で食いつながないといけないw
まあ病気持ちでAV時代のギャラは散財してたとしたら障害年金に頼るのはしょうがないと思うよ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f32-eyJi [220.50.74.250])2019/06/01(土) 22:03:23.15ID:b05GZsdD0
この子近々出演作全部消すって宣言してたって、なんJの橘梨紗販売停止スレで見たぞ
0721名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp17-Ekl2 [126.233.95.34])2019/06/02(日) 05:16:32.68ID:9JVR/kFzp
>>714
その通り、年金の半額は国民の税金で賄われている。

そもそも国民年金ですら支払いが怪しいのに、心春は20歳前発症まで狙っている。

精神障害を患ってる方の年金なのに、人格障の心春が申請出来ちゃうのも、他では食えない社労士が世の中に蔓延してるおかげでもある。

それから仮に年金受給が無理でも、一時金みたいな形で300万(位であってたかな?)を受け取れることがある(その際は以後、障害年金は受け取れない)。
社労士からは当然、その説明も受けてるはずだろう。
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc6-XyJs [114.182.197.200])2019/06/02(日) 19:12:02.00ID:nrTY1dcg0
またキチガイが自作自演連投してるのかwww
またキチガイが自作自演連投してるのかwww
またキチガイが自作自演連投してるのかwww
またキチガイが自作自演連投してるのかwww
またキチガイが自作自演連投してるのかwww
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc8-pdkC [114.17.107.241])2019/06/02(日) 21:01:36.10ID:DEDkVJIl0
風俗→AV→たかり屋 ☜今ココ
まともに働いたことない見事な人生ですなw
0727名無しさん@ピンキー (CA 0Hd3-XyJs [192.111.132.111])2019/06/02(日) 23:14:07.03ID:MQGWpZtRH
>>724
>>725
ゴミクズ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc6-lXPh [114.182.197.200])2019/06/02(日) 23:30:31.80ID:nrTY1dcg0
またキチガイが自作自演連投してるのかwww
またキチガイが自作自演連投してるのかwww
またキチガイが自作自演連投してるのかwww
またキチガイが自作自演連投してるのかwww
またキチガイが自作自演連投してるのかwww
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc6-lXPh [114.182.197.200])2019/06/04(火) 02:06:53.10ID:SCUWzpo90
またキチガイが自作自演連投してるのかwww
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 729f-U2Cu [59.171.18.20])2019/06/04(火) 11:18:49.11ID:AKeM+9Hy0
AV女優としては大変素晴らしい
0733名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-nDFr [49.98.139.8])2019/06/04(火) 17:42:22.16ID:wlF2jAygd
>>731
AV女優なんかみんな池沼ぽくて頭ぶっ飛んでるだろうw
世界に肛門の皺まで見せてちんぽ舐めてセックス披露すんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況