【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part11【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
洋服はまぁ百歩譲ったとしても
本と人形は価格設定ぶっ飛びすぎwww >>312
お前オカマ確定だな(笑)寧ろ男以外誰が買うんだよwww 私の部屋にあった謎のネジ
こんなんでも1万で売れそうな勢いだな 購入者はファンだから使用済みの服や下着は高値で売れると思うわ
逆に手作りは単純に商品として見られるだろうから価格設定はもっとシビアにしないとな 古着屋から安く仕入れた服を三万で売却
メシウマー
そして購入したヲタは心春が着たこともない古着の匂いをフガフガ嗅ぎながらシコシコw オタの財力と気持ちがどのくらい続くのか単純に興味あるわ ラクマじゃ下着無理だろうけど、下着を出品出来るとこならバカ売れだろうな
どうせ撮影のたびに着用下着貰うのが当たり前の世界だからくさるほどあるだろ アドバイスしてたKって人すごいな。ムキになるしめんどいけど仕事はできるみたいな人なんだろうな
あの人古本は必ず1万はつけてくださいって言ってたんだよね。その価格でも即売れだったんだろうか・・・ >>327
と同時に心春にどれだけの企画力があるか見もの
なんか面白くなってきた!w >>326
ちゃんとオシッコぶっ掛けてくれるから大丈夫だよw 放出頻度さえ間違えなければ、「古着屋で自分が着そうな服を買って即出品」で錬金術ができるね。
購入したファンの変態さんたちも本人の申告を信じてあげるのがファンとして筋だから、
結果どちらも幸せになれるというw >>328
当面ラクマで無難な物を売って売る物無くなってきた頃に誰かが心春に下着のフリマをすすめたらいいんじゃね?
まずはラクマでフリマの面白さを知って欲しいわ 中古を定価の何倍にして売るなんて、超スーパーアイドルかよ(笑)好きだったかけど、本当に嫌いやわー。 ぬいぐるみ売れ残ってるあたり意外とシビアで草生える >>329
労力使った心春には悪いが作品の完成度を考えれば3千円が精一杯だろうな・・・
手編みのマフラーならば数万円でも買う人居るだろうけど >>337
古本とセットで1万で売ればいいやん。っていうかこの子が抱き合わせ商法まで考えだしたら嫌だけど デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア さていつまでヲタは財産が続くかな(笑)がんばって〜 デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア これからハンドメイド品は出品されないだろうなwww
お前ら買ってやれよ可哀想だろwww >>338
ファンが欲しがる物を適正価格+有名料(心春の付加価値)で売ってくれればいいんじゃね?
ファンもしっかり値踏みして買っているようだから良い傾向
とりあえず心春の匂い付き私服が一番金になるのはわかった 1回着たのを確かめてもないのに買ったアホなヲタwww腹痛いwww おい!早くキモヲタ、キーホルダー買えよ!支援すんだろ! 以外とkも自演だったりして
自分の考えじゃなくファンからアドバイス貰って・・・
決して自分のビジネスアイデアじゃありません的な 15000円も出せないとか無職か?
早く買ってやれよ信者 >>350
それいいな!
私服である証明は欲しいよな ヲタの奴、支援するとか言っといて、1番買ってほしいであろう、手作りキーホルダーを買わなくて(大草) もうキモいオヤジとセックスしなくてええやん
普段着てそうな服大量に仕入れて捌けば働かなくていいね ヲタの奴らキーホルダーにおしっこを間違えてかけちゃいましたって書けば速攻買うんじゃね(笑)(笑)(笑) >>357
>>358
IPアドレスばれてるよ!
元事務所の人なの? これ週3回ペースでやるんだよね?
毎日書いても半分告知宣伝ブログじゃん… きもヲタがついにキーホルダー買ったよwいらねーwww 服はプレ値なんだから流石に着用写真ぐらいは欲しいな
写真売るのがダメなら出品告知の時ブログに載せれば良いわけだし >>363
>>364
自演してるカプセル
うるさいよ! >>330
ただの粘着気質の自己顕示欲まみれの基地外だろ ブックオフで仕入れた100円の文庫本が5000円で売れる世界 話題変えて申し訳ないんだけどnoteのサポート金て雑所得になるの?贈与? 1回の出品で5万収入、週3だから週15万×4で60万
ラクマだけで60万、あとブログ収入が40〜50万としてひと月100万イタダキ
風俗で100万ってたら相当な重労働だぞ、もう風俗になんて戻れるわけねーわ
この子一番利口な生き方してるかもね、これマネするAV嬢増えそうw ヲタのお金が毟り取られるのがウマー&草草草、今日からかず子応援するわ!じゃんじゃん売りまくろうねwww かず子いいぞ!売れ売れどんどんがんがん売ったれ〜いぇーいかず子ーーー ヲタの精液を搾り取り、財産をも搾り取るかず子、イイネ(≧∇≦)b >>373
noteの収益は現状そこまで行けない感じだが、今後フォロワー増えたら倍々ゲームになる。
フリマは現状の維持はやり方次第。
あんまり楽観視はできないがこの娘商才あるから100万超えは多分行くと思うし、維持も可能。
やりがいのある仕事見つかったら鬱なんて治るんだよ。
文章売るのもグッズ売るのもまともな仕事だし、人気で付加価値つくなんて通常の人間じゃできんわ。
コジキ連呼は単なる妬み嫉みの貧乏人。 >>330
本に関しては持続可能かは別にして、しばらくはボーダコリーみたいなおっさんがいるから、1万でも売れる。
ただ最低価格1万で商品が本ってのが通常になると割高感が過剰になりすぎる。
最低価格5000円で15000と30000円にしてる商売のセンスに脱帽だわ。この娘は天才。 >>381
個人情報漏洩で問題ありすぎだし、正当な仕事されて稼がれると叩きにくいからコジキ連呼したいだけだろ? たしかに5000、15000、30000円というのは多すぎず少なすぎずでバランスいい
てかホントに自分で考えてるの?後ろに入れ知恵してる男がいるんじゃないのか?
と思いたくなるような商才だわ 2019/01/22 18:03
汁男優
下着は売ってもらえないのでしょうか
wwww こんなゴミみたいなもんが飛ぶように売れるってキモヲタパワーすげえよ キモヲタがどこまでついて来れるか見物だし、ついて来れないで困るかず子を見るのもそれはまたそれで楽しみ♪ >>386
>>388
おまえ何やってんだよ?著作権法違反な? >>392
>>386
>>388
で著作権もへったくれもない違法アップロードしてまで「ワロタ」って言いたいのか?
おまえのほうがキモいわ ☆黒人のAV出演が決まったらなにしたい?
おっきなおちんちんを楽しむ笑!
黒人の方とおセックス、もちろんしたことないからどきどきしますね。
どんな感じなんだろ?
去年の7月にはこんなこと書いてたのにどうしちゃったんだろ ああ元事務所のカプセルのやつが紛れ込んでるのか。
程度が知れるな。 >>368
仕事は出来るけどモテないハゲだろう
アイドル界隈とかによくいるw 去年ツイッターやってた頃は比較的精神安定していたと思う。それが個人イベントをおそらく前事務所に潰され自暴自棄になり行方不明。久々にネット復帰したと思ったら荒みまくり精神ズタズタ。だが日記読者増えるにつれ少しずつ前向きに。noteに移行したいま全快絶好調!!
この娘はやっぱ認めてくれる人との交流や仕事が常に必要なんだなと思う。AV現役の頃は彼氏や事務所関係者や仕事があったから安定してたんだろう。
今はnote、ラクマが仕事になりブログ読者が人との交流。
何もやること無くて孤独だとどんどん落ちるみたいだから今の流れはとても良かったんじゃないか。 健常者でも失職で鬱になったり、
仕事あってもブラックとか、ブラックじゃなくても頑張りすぎてとか、
ある種普通のことだよ。
仕事は大事。 コイツ一日中張り付いて必死すぎるだろ
金稼ぐ才能があるのは事実だけど
金がないから助けてくれって言ってる以上
どうあがいても乞食商法なのは事実じゃん
お金に余裕ができてる状態でまだ稼げてるなら分かるけど >>400
そんなもんどうでもいいんだよ!くだらない事書くな! >>404
心春はもう死んだぞ
今いるのは生まれ変わった商人かず子や こいつアホだな
>金がないから助けてくれって言ってる以上
どうあがいても乞食商法なのは事実じゃん
金がないから助けてくれとはこの娘自身は一言も発していない。
金がないから苦しいと言ってるのを見かねてアドバイスした人らがいただけ。
note以降は乞食商法ではなくて、正当な文章の対価や商品の対価だから、乞食商法とは言わないし、お前が名誉毀損で訴えられられたらお前は負けるレベル。
>お金に余裕ができてる状態でまだ稼げてるなら分かるけど
商売するのに、金が余裕ある状態とない状態で何が変わるのか分からん。
意味不明だから説明してみ?何が分かるの? AV女優は好きだけどゴミみたいなもん売って金稼ぐ女に何の魅力もないなw 実際このスレ、旧芸名がタイトルに入ってて個人特定されてるんだから、
コジキだの乞食商法だの言ってるのは情報開示請求されて賠償請求提訴されたら普通に負けるからな?
匿名だからって何書いても言ってるアホは理解してるんだろうな? AV消すのに弁護士使うとか、なんやらでメンタル病みながらも
とんでもない行動力がある女子だし、
資金に余裕できたら、このスレで正当な商売にコジキだの名誉毀損、
業務妨害してるアホに賠償請求とかやりかねんから警告しておいてやるわマジで。
元事務所関係者ならそれはそれで面白いことになるだろうし。 >>410
いや、普通に画像アップロードサイトへ通報したら消されるから。
著作権法違反で。
ワロタワロタうるせーよクズ。 >>415
違法行為をしてまで誹謗中傷しているから。 >>416
そんな奴5chにもpinkにも大量に湧くけど毎日キレてんの? 僕はヲタとかず子のいつか起こるであろうカオスな状況を楽しみたいだけ。ふふふっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています